アメリカ映画

「エンド・オブ・ステイツ」を無料でフル動画視聴/吹替有?Pandora・Dailymotionもチェック

2016年公開の『エンド・オブ・キングダム』の続編ってありますよね?
2013年の映画『エンド・オブ・ホワイトハウス』から続く、「ジェラルド・バトラー」のシークレットサービスシリーズ第3弾で、2019年公開の『エンド・オブ・ステイツ』だよね?
そうです。
その映画が気になっているんです。
今回の第3弾は、「モーガン・フリーマン」演じるアメリカ大統領の暗殺未遂事件に、「ジェラルド・バトラー」演じる「マイク・バニング」が巻き込まれていくというストーリーだよね?
そうですね。
この第3弾を動画配信で見たいのですが、どこで視聴出来るかご存知ですか?
現在(2021年4月時点)、確かU-NEXTで『エンド・オブ・ステイツ』の「字幕・吹替」版を視聴できたはず!
じゃあ、私がそのアクション系映画『エンド・オブ・ステイツ』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法について説明しましょうか?
よろしくお願いします!

動画配信ならmusicjp 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「music.jp」でも「エンド・オブ・ステイツ」の配信はあります。
「エンド・オブ・ステイツ」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば8月27日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『エンド・オブ・ステイツ』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『エンド・オブ・ステイツ』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「エンド・オブ・ステイツ」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
エンド・オブ・ステイツ

『エンド・オブ・ステイツ』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『エンド・オブ・ステイツ』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
U-NEXT 600ポイント
有り 有り
Hulu × -
- -
Amazonプライム -
有り 有り
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
有り 有り
dTVdTV ×(2021.04.24現在) ※2021.05.01より無料見放題開始
- -
music.jp 1,600ポイント
有り 有り
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix × -
- -
Pravi × -
- -
TELASA -
有り 有り

2021年4月現在、『エンド・オブ・ステイツ』は、「Telasa」が無料で見放題、「U-NEXT」「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

また、2021年5月1日より、「dTVdTV」では、無料見放題が開始されます。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『エンド・オブ・ステイツ』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「月額料金」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT2,189180,0003144無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Tsutaya TV/Discas2,65910,000301151,100レンタル8+動画配信
TELASA61810,0001511無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)
Pravi1,01710,00014115TBSとテレビ東京の動画配信サービス
Netflix9905,0001(5)1無制限3つのプランから選択可
music.jp1,9583011101,600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Hulu1,02670,000141(6)1無制限課金なし見放題
FODプレミアム97650,00014115100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
dTV55031115ドコモユーザーにお勧め
Amazonプライム50010,0003033無制限年会費4,900円
特典多数

U-NEXTの料金は、他の配信サービスと比較すると、月額2,189円(税込)と高額になっています。

しかし、U-NEXTのメリットは、親アカウント1つ、子アカウント3つと、同料金内で最大4つのアカウントを登録することが出来ます。

ということは、最大4つアカウントを登録した場合、一人あたりの月額料金は500円弱ということになるわけです。

 

独身者にとっては、他社に比べると少し割高になりますが、ご家族で利用される方にとっては、非常にコストパフォーマンスが良いということになります。

また、U-NEXTは、動画だけではなくマンガや書籍、月間/週間の雑誌など、電子書籍も利用できます。

これらのサービスは、他社では提供していないことが多いため、かなり有利な特典ということになります。

 

並べ替えて色々比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『エンド・オブ・ステイツ』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めです!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTのおすすめポイントについて

U-NEXTに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
他社に比べても一番長くて有利な点だね。
他にも、毎月商品購入用のポイントがもらえるとか、アニメ作品が多いとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTのメリットについて

こちらのページでは、『エンド・オブ・ステイツ』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々なメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『エンド・オブ・ステイツ』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年4月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

Dailymotion、PandoraTVで『エンド・オブ・ステイツ』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日U-NEXTに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日「U-NEXT」に登録すれば8月27日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならmusicjp 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「music.jp」でも「エンド・オブ・ステイツ」の配信はあります。
「エンド・オブ・ステイツ」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

『エンド・オブ・ステイツ』のあらすじについて

前回、ロンドンで大掛かりな攻撃があり、世界中の首脳が狙われますが、超人的な能力で「ジェラルド・バトラー」演じる「マイク・バニング特別捜査官」が見事に危機を乗り越えます。

今回、「アーロン・エッカート」演じるベンジャミン・アッシャー大統領から、前回副大統領だったトランブルが大統領になっています。

 

前回のテロ事件以降も、マイクはシークレットサービスの一員として、大統領を警護する任務にあたっており、トランブルからの信頼はとても厚いものがあります。

しかし、長年の激務と戦闘による負傷の後遺症で、不眠症や偏頭痛に悩まされており、誰にも言えず薬漬けの生活を送っていました。

自分では引退も考えており、友人のウェイドからは管理職への移動を勧められますが、踏ん切りがつかないままでいました。

 

ある日、トランブル大統領の休暇で釣りに同行することになります。

マイクはそこで、大統領からシークレットサービスのリーダーになってほしいと言われます。

そこに、突然、小型ドローンの大群が襲来します。

 

大群の奇襲にはなすすべもなく、シークレットサービスの隊員が次々と犠牲になっていきます。

ボートに乗っていた大統領は隠れ場もなく、水に投げ飛ばされ、マイクも飛び込みます。

大統領とともに水中に潜り何とか爆発を裂けますが、マイクは水中で意識を失います。

 

目を覚ましたマイクは、自分が手錠で拘束されていることに気付きます。

マイクはFBI捜査官「ヘレン・トンプソン」による尋問を受けます。

それは、犯行に使われたとされる車から、マイクのDNAが検出されたためでした

マイクは、自分以外のシークレットサービスは全員死亡し、依然と意識を失ったままの大統領の暗殺未遂に関する最重要容疑者になっていることがわかります。

『エンド・オブ・ステイツ』のキャストについて

『エンド・オブ・ステイツ』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『エンド・オブ・ステイツ』のキャストの出演作/作品について

『エンド・オブ・ステイツ』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【リック・ローマン・ウォー】監督の主な作品について
【リック・ローマン・ウォー】監督
2008年:プリズン・サバイブ/脚本
2013年:オーバードライヴ/脚本
2015年:私が愛するものは私を破壊する(ドキュメンタリー)
2017年:ブラッド・スローン/脚本、製作
2019年:エンド・オブ・ステイツ/監督
2020年:グリーンランド/監督
【ジェラルド・バトラー】の主な出演作について
【ジェラルド・バトラー】
1997年:Queen Victoria 至上の恋
1997年:007 トゥモロー・ネバー・ダイ
1998年:タロス・ザ・マミー 呪いの封印
1999年:桜の園
1999年:ワン・モア・キス
2000年:ドラキュリア
2000年:戦場のジャーナリスト
2000年:騎馬大王アッティラ/平原の支配者
2002年:ガンズ・アンド・バレット
2002年:サラマンダー
2003年:トゥームレイダー2
2003年:タイムライン
2004年:オペラ座の怪人
2005年:Dear フランキー
2005年:ベオウルフ
2005年:ジェラルド・バトラー in THE GAME OF LIVES
2007年:300 〈スリーハンドレッド〉
2007年:マリオネット・ゲーム
2007年:P.S. アイラヴユー
2008年:幸せの1ページ
2008年:ロックンローラ
2009年:「黒の船」~海賊船ブラック・フレイターの物語(声の出演)
2009年:男と女の不都合な真実
2009年:GAMER
2009年:完全なる報復(兼製作)
2010年:バウンティー・ハンター
2010年:ヒックとドラゴン(声の出演)
2011年:マシンガン・プリーチャー
2011年:英雄の証明
2012年:マーヴェリックス/波に魅せられた男たち(兼製作総指揮)
2012年:スマイル、アゲイン(兼製作)
2013年:ムービー43
2013年:エンド・オブ・ホワイトハウス(兼製作)
2014年:ヒックとドラゴン2(声の出演)
2016年:キング・オブ・エジプト
2016年:エンド・オブ・キングダム(兼製作)
2016年:ファミリー・マン ある父の決断(兼製作)
2017年:ジオストーム
2018年:ザ・アウトロー(兼製作)
2018年:バニシング(兼製作)
2018年:ハンターキラー 潜航せよ(兼製作)
2019年:ヒックとドラゴン 聖地への冒険(声の出演)
2019年:エンド・オブ・ステイツ(兼製作)
【モーガン・フリーマン】の主な出演作について
【モーガン・フリーマン】
1980年:ブルベイカー
1984年:りんご白書
1987年:NYストリート・スマート
アカデミー賞助演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞助演男優賞
1989年:ジョニー・ハンサム
1989年:グローリー
1989年:ドライビング Miss デイジー
アカデミー主演男優賞ノミネート
1990年:虚栄のかがり火
1991年:ロビン・フッド
1992年:許されざる者
アカデミー作品賞受賞
1994年:ショーシャンクの空に
アカデミー賞主演男優賞ノミネート
1995年:セブン
1995年:アウトブレイク
1996年:チェーン・リアクション
1997年:アミスタッド
1997年:コレクター
1998年:ディープ・インパクト
1998年:フラッド
2000年:ベティ・サイズモア
2001年:スパイダー
2002年:トータル・フィアーズ
2002年:ハイ・クライムズ
2003年:ブルース・オールマイティ
2003年:ドリームキャッチャー
2003年:最高の人生
2004年:ミリオンダラー・ベイビー
アカデミー助演男優賞受賞
2005年:ダニー・ザ・ドッグ
2005年:宇宙戦争
2005年:バットマン ビギンズ
2006年:ラッキーナンバー7
2006年:素敵な人生のはじめ方
主演兼製作
2006年:ザ・スナイパー
2007年:エバン・オールマイティ
2007年:最高の人生の見つけ方
2007年:ゴーン・ベイビー・ゴーン
2008年:ウォンテッド
2008年:ダークナイト
2009年:ザ・エッグ ~ロマノフの秘宝を狙え~(ビデオ映画)
2009年:インビクタス/負けざる者たち
主演兼製作総指揮
2010年:RED/レッド
2012年:最高の人生のはじめ方
2012年:ダークナイト ライジング
2013年:エンド・オブ・ホワイトハウス
2013年:オブリビオン
2013年:グランド・イリュージョン
2013年:ラストベガス
2014年:トランセンデンス
2014年:LUCY/ルーシー
2014年:ニューヨーク 眺めのいい部屋売ります
主演兼製作総指揮
2015年:テッド2
2015年:その女諜報員 アレックス
2016年:エンド・オブ・キングダム
2016年:グランド・イリュージョン 見破られたトリック
2016年:ベン・ハー
2017年:ジーサンズ はじめての強盗
2017年:ベスト・バディ
2018年:アルファ 帰還りし者たち
2018年:くるみ割り人形と秘密の王国
2019年:エンド・オブ・ステイツ
【ランス・レディック】の主な出演作について
【ランス・レディック】
1998年:大いなる遺産
1998年:マーシャル・ロー
2000年:永遠のアフリカ
2001年:サウンド・オブ・サイレンス
2002年:Bridget ブリジット
2002年:パウエル 気高きカリスマの伝説
2006年:ダーティ・ワーク
2008-2013年:FRINGE/フリンジ
2009年:ソルジャー・ウルフ 合衆国の陰謀
2010年:ジョナ・ヘックス
2011年:カジノ・ゾンビ BET OR DEAD
2012年:ウォント・バック・ダウン -ママたちの学校戦争-
2013年:ホワイトハウス・ダウン
2013年:オールド・ボーイ
2014年:ザ・ゲスト
2014年:俺たちハングオーバー! 史上最悪のメキシコ横断
2014年:ジョン・ウィック
2017年:ジョン・ウィック:チャプター2
2019年:ジョン・ウィック:パラベラム
2019年:エンド・オブ・ステイツ
【ジェイダ・ピンケット・スミス】の主な出演作について
【ジェイダ・ピンケット・スミス】
1993年:ポケットいっぱいの涙
1994年:ファンキー・サマー・ビーチ
1994年:ダーティ・シェイム
1995年:デーモン・ナイト
1996年:ナッティ・プロフェッサー クランプ教授の場合
1996年:スリーウイメン/この壁が話せたら
1996年:SET IT OFF
1997年:スクリーム2
1998年:リターン・トゥ・パラダイス
2001年:カモン・ヘブン!
2001年:ALI アリ
2003年:マトリックス リローデッド
2003年:マトリックス レボリューションズ
2004年:コラテラル
2005年:マダガスカル'(声の出演
2007年:再会の街で
2008年:THE WOMEN 明日の私に着替えたら
2008年:愛人契約(兼監督・脚本)
2008年:マダガスカル2(声の出演)
2010年:ベスト・キッド(製作)
2012年:マダガスカル3(声の出演)
2013年:アフター・アース(製作)
2014年:ANNIE/アニー(製作)
2015年:マジック・マイクXXL
2016年:バッド・ママ
2019年:エンド・オブ・ステイツ
2019年:ハラ(製作総指揮)

『エンド・オブ・ステイツ』の評価等について

『エンド・オブ・ステイツ』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.9
映画.com
星3.7
Filmarks映画
星3.7
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.4/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:39%
視聴者の評価:93%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:45/100
ユーザースコア:6.1/10

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」では好評価を受けています。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは39%と厳し目な評価、視聴者は93%とかなり高い評価になっています。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは45/100とこちらも厳し目、ユーザースコアは6.1/10と割と好評価を受けています。

アメリカの評論家の評価はかなり辛口ですが、映画自体は予想を上回る大ヒットになっています。
評論家の評価とは対象的に、映画を見た人の評価は非常に高いので、これがヒットに繋がっているのではないでしょうか?

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『エンド・オブ・ステイツ』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『エンド・オブ・ステイツ』に関する情報、そして『エンド・オブ・ステイツ』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『エンド・オブ・ステイツ』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「music.jp」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、music.jpのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi