アメリカ・ヨーロッパ合作映画

『女神の見えざる手』を無料でフル動画視聴/吹替有?デイリーモーション・パンドラも検証

今乗りに乗っている女優さん「ジェシカ・チャステイン」の出演作で、凄く気になる映画があります。
どんな映画なの?
2016年(日本公開は2017年)に公開された『女神の見えざる手』という映画です!
この映画は面白いよね?
批評家にも、「ジェシカ・チャステイン」の演技は絶賛されているしね。

また、『主任警部モース』や『第一容疑者』などのイギリスのドラマや、「マリーゴールド・ホテルで会いましょう」などを手掛けたイギリスの映画監督「ジョン・マッデン」が務めているよね。

「ジェシカ・チャステイン」は、「ヘルプ ~心がつなぐストーリー~」などのドラマ作品に出たかと思ったら、「ゼロ・ダーク・サーティ」などの政治サスペンス映画や、「インターステラー」「オデッセイ」などのSF作品、「X-MEN: ダーク・フェニックス」のスーパーヒーロー映画など、鼻広い作品に出演していますね

この映画は、どの動画配信サービスで配信されているかご存知ですか?

確か、現在(2021年4月時点)、Huluで『女神の見えざる手』の「字幕・吹替」版を見ることが出来るのでは?
では、私がこの社会派映画『女神の見えざる手』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならamazon 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「Amazonプライムビデオ」でも「女神の見えざる手」の配信はあります。
「女神の見えざる手」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日Huluに登録すれば11月9日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    Huluの無料登録
    Huluの公式サイトから2週間無料お試しに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    Huluの作品は見放題なので、『女神の見えざる手』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Huluの無料解約
    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Huluは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

そして、Huluは見放題が基本なので、「2021年4月現在」登録がある『女神の見えざる手』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

Huluの登録方法1a

『女神の見えざる手』を直ぐにでも見たい方、Huluの「2週間無料お試し」を利用しないと損しますよ!

▼Huluの公式サイトはこちら▼

【予告編】
Huluの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Huluのお勧めポイント!

登録方法
  • Hulu公式サイトへアクセス
  • [今すぐ無料でお試し]をタップ
  • 住所や名前・生年月日などの必要事項を入力
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [契約を解除する]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「女神の見えざる手」の動画を無料フル視聴するなら「Hulu」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
女神の見えざる手

『女神の見えざる手』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『女神の見えざる手』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
Hulu -
有り 有り
U-NEXT 600ポイント
有り 有り
Amazonプライム -
有り 有り
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
有り 有り -
dTVdTV
2021.04.30迄
-
有り 有り
music.jp 1,600ポイント
有り 有り
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix × -
- -
Pravi × -
- -
TELASA × -
- -

2021年4月現在、『女神の見えざる手』は、「Hulu」「Amazonプライム」「U-NEXT」「dTVdTV 2021.04.30迄」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Hulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『女神の見えざる手』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV31155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Pravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

Huluの見放題作品数は、U-NEXTやdTVに比べるとそこまで配信本数が多いわけではありませんが、それでも70,000本の品揃えがあります。

他と比較して有利な点は、質の高い作品が多いということです。

特に、Huluではオリジナル作品も多数揃えているため、他ではお目にかかることが出来ない作品も見れるのです。

他社に、本数では負けても質で引けを取らなければ、コストパフォマンスも高くなるというわけです。

 

そのようなことを考えると、「hulu」は総合的に優れている動画配信サービスではないでしょうか?

『女神の見えざる手』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中でお勧めなのは、「Hulu」!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Huluについて

「Hulu」は、アメリカで2008年から正式にサービスを開始した、ウォルト・ディズニー・カンパニー傘下の動画配信サービスです。

日本にもいち早く進出し、2011年から活動を開始、現在は70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、いつでもどこでも全て見放題のサービスを提供しています。

 

日本への進出当初は、地上波によるテレビ放送が強力な壁となり、SVOD事業としてサービスを開始したhulu.jpは苦戦し、2014年に日本テレビ放送網(日テレ)に買収されています。

日本テレビ放送網による買収以降は、日本テレビ系の有料動画配信サービスという性格を強めています。

日本テレビが製作したテレビドラマのスピンオフ作品や総集編も、Huluオリジナルとして公開しています。

 

日本テレビの傘下になったため、それまでのサービスの低下が起こるのではないかという心配も有りましたが、日本でも急速にSVODが普及したたため、事業としても黒字化に転換しています。

一時的に有料会員数が減少しましたが、日本でのSVODの先駆けとして順調に会員数も伸びており、2018年後期には有料会員数も200万人を突破しています。

 

これまで、全ての作品が見放題というサービスを続けていますが、最新作の投入が遅いという批判に応えるためか、HuluのSVOD会員を対象に、2020年6月より都度課金(TVOD)サービス「Huluストア」を開始し、最新作品を作品単位で都度課金して視聴できるようになりました。

 

Huluをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は2週間
  • 海外・国内ドラマ、オリジナル作品が充実
  • 基本的に全ての動画が定額見放題
    ※別サービスとして、都度課金のHuluストアも開始
▼Huluは2週間無料お試しあり▼

Huluの特徴について

Huluに関して、特に気になる特徴や便利な点などはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、全作品見放題ということかな?
それは便利ですよね?
他にはありますか?
色々あるけど、2週間の無料お試し期間が使えることだよね!
他にも、国内外のドラマが充実していたり、質の高いオリジナル作品が見れるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Huluを利用するメリットについて

Huluは、海外ドラマはもちろん、洋画や邦画、オリジナル作品も充実している、アメリカのカリフォルニア州ロサンゼルスに本拠地を置く(日本法人は日本テレビ放送網の傘下)動画配信サービスです。

こちらのページでは、『女神の見えざる手』を見るためにHuluご紹介していますが、Huluを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
Huluのメリットについて
  • 国内外のドラマが充実しており、配信も早い
  • FOXチャンネルを配信している
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • 初めて申し込む人は、初回2週間無料トライアルが可能
  • 定額で全作品が見放題
    ※2020年6月10日より都度課金も開始
  • 邦画の数も充実している
  • 日本事業は日本テレビの子会社が運営しているので、日テレ系作品が強い
    (見逃し配信や過去の作品など多数)
  • 1アカウントにつき最大2台の機器、合計25本までダウンロードが可能
  • マルチプロフィールは最大6人分のプロフィールを作成可能
  • リアルタイム配信があるので、スケジュールを組みやすい
  • 一つのアカウントで複数の機器を利用可能(同時視聴は不可)
  • 画質をSD画質からフルHDまでの4つ+自動の5つから選択可能
  • ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」なら、Huluのデータ通信が使い放題
  • スマホ/タブレットにダウンロードできる
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日、視聴開始後は48時間以内)
  • ダウンロードした作品をオフライン再生出来る
  • マイリスト機能が便利
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • PCとスマホの再生が連動している(レジューム機能有り)
    (例:PCで途中まで見ていた作品の残りをスマホで再生可能)

Huluをお勧めしたい人はこんな方

Huluをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

こんな人にHuluをお勧め

  • 『女神の見えざる手』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • 最新の海外ドラマを早く見たい
  • レンタルには興味がない人
  • 最新映画を早く見たい人
    ※都度課金も開始しました
  • 国内ドラマが好きな人
  • 邦画をたくさん見たい人
  • 新作アニメをよく見たい人
  • 日テレの番組が見たい人
  • デバイスを使い分けて利用する
  • ダウンロードして見たい人

本ページの情報は2021年4月時点のものです。最新の配信状況は Huluサイトにてご確認ください。

Huluのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

Huluの年間ランキング

Huluの年間ランキングは下記の通りです。

Hulu2020年【総合】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.Nizi Project
3.今日から俺は!
4.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけないシリーズ
5.月曜から夜ふかし
6.THE HEAD
7.僕のヒーローアカデミア
8.名探偵コナン
9.ウォーキング・デッド
10.しゃべくり007
11.私たちはどうかしている
12.親バカ青春白書
13.極主夫道
14.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
15.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
16.有吉の壁
17.美食探偵 明智五郎
18.未満警察 ミッドナイトランナー
19.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
20.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【洋画】年間ランキング
1.ハリー・ポッターと賢者の石
2.ハリー・ポッターと炎のゴブレット
3.スーサイド・スクワッド
4.ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団
5.ハリー・ポッターと秘密の部屋
6.ハリー・ポッターとアズカバンの囚人
7.ハリー・ポッターと謎のプリンス
8.ハリー・ポッターと死の秘宝 Part 2
9.ハリー・ポッターと死の秘宝 Part 1
10.プラダを着た悪魔

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【邦画】年間ランキング
1.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人
2.劇場版 名探偵コナン から紅の恋歌 (ラブレター)
3.劇場版 名探偵コナン 紺青の拳 (フィスト)
4.劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手 (スナイパー)
5.ごくせん THE MOVIE
6.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~
7.キングダム
8.劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者 (チェイサー)
9.劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢 (ナイトメア)
10.サマーウォーズ

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!

Dailymotion、PandoraTVで『女神の見えざる手』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日Huluに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日Huluに登録すれば11月9日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならamazon 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「Amazonプライムビデオ」でも「女神の見えざる手」の配信はあります。
「女神の見えざる手」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『女神の見えざる手』のあらすじについて

受けた案件は連戦連勝、頭が切れ常に人の先を読み、政治ロビイストの中でも有能なロビイストとして知られている「エリザベス・スローン(ジェシカ・チャステイン)」

ある日、銃ロビーの重要人物として知られているサンドフォード議員が、スローンに会いに来ます。

彼女の専門は、税法に関する案件ですが、議員はスローンに銃器保有賛成派のロビー活動をしてほしいと依頼します。

かねてから、女性の賛成票が少ないことを気にしており、女性の銃に対するイメージを変えてほしいと言う事でした。

 

しかし、スローン自身の問題は、彼女が銃規制賛成派だったことです。

彼女は、議員の申し出に対し、女性表を取り込むのは容易ではないと、横柄な態度を取ります。

大手ロビー会社『コール=クラヴィッツ&ウォーターマン』の代表であるジョージ・デュポンは、彼女の態度に激怒。

彼はスローンに、優秀なことは知っているが、莫大な資金がある銃ロビーにやっと食い込んだからには、直ぐにでも依頼を受けろと指示をします。

 

彼女は睡眠障害を患っており、家に帰りドクターの電話診察を受けながらも、支度をして出かけていきます。

目的は、各界の大物たちとコネを作るためのパーティーに参加することです。

パーティーの帰り道で、彼女は銃規制賛成派を応援する通信会社『ピーターソン=ワイアット』社のCEOシュミットに声をかけられます。

ピーターソン社は、銃規制強化のためのキャンペーンを展開しており、そこにスローンを引き込みたいと考えていました。

 

翌朝、スローンは、コール=クラヴィッツ社を辞めてピーターソン社に行くと、自分のチームの前で発表します。

それを聞いて、同僚の「パット・コナーズ」が激怒しますが、スローンは気にもせず自分に付いてくる者を募ります。

チームの殆どがスローンに付いていくことになりましたが、長年彼女の右腕として働いていた「ジェーン・モロイ」は誘いを断り会社に残ると言います。

実は、彼女が会社に残ったことは、彼女の作戦の一部であり、後にあっという出来事が展開されるのです。

『女神の見えざる手』のキャストについて

『女神の見えざる手』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優(日本語吹替)
役柄 キャスト(日本語吹替)
エリザベス・スローン ジェシカ・チャステイン(佐古真弓)
ロドルフォ・シュミット マーク・ストロング(内田直哉)
エズメ・マヌチャリアン ググ・バサ=ロー(西島麻紘)
ジェーン・モロイ アリソン・ピル(松井暁波)
パット・コナーズ マイケル・スタールバーグ(山岸治雄)
ジョージ・デュポン サム・ウォーターストン(佐藤祐四)
ロナルド・M・スパーリング上院議員 ジョン・リスゴー(福田信昭)
ダニエル・ポスナー デヴィッド・ウィルソン・バーンズ
フォード ジェイク・レイシー
R・M・ダットン ラウール・バネジャ
ボブ・サンフォード チャック・シャマタ
アレックス ダグラス・スミス
クララ・トムソン メーガン・フェイヒー
ローレン グレース・リン・カン
ロス アル・ムカダム
フランクリン・ウォルシュ ノア・ロビンズ
シンシア・グリーン ルーシー・オーウェン
リトル・サム セルジオ・ディ・ジオ
ビッグ・サム ジョー・ピングー
フランク・マギル マイケル・クラム
ジョン・オニール ディラン・ベイカー
ラミレス ザック・スマドゥ
トラヴィス オースティン・ストラグネル
プル・ウェスト アレクサンドラ・カスティージョ
バズカット ジャック・マーリー
エヴリン・サマー クリスティーン・バランスキー
スペンサーJr アーロン・ヘイル
グレタ グレタ・オニーオグ
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『女神の見えざる手』のキャストの出演作について

『女神の見えざる手』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【ジェシカ・チャステイン】の主な出演作について
【ジェシカ・チャステイン】
2006年:パイレーツ・オブ・アトランティス
2008年:Jolene
2009年:ミッシング ~50年前の記憶~
2010年:ペイド・バック
ロサンゼルス映画批評家協会賞 助演女優賞受賞
オースティン映画批評家協会賞ブレイクスルー・アーティスト賞受賞
ジョージア映画批評家協会賞ブレイクスルー賞受賞
ニューヨーク映画批評家オンライン賞ブレイクスルー・パフォーマー賞受賞
オンライン映画批評家協会賞ブレイクスルー・パフォーマンス賞受賞

2011年:テイク・シェルター
全米映画批評家協会賞助演女優賞受賞
ニューヨーク映画批評家協会賞 助演女優賞受賞
ロサンゼルス映画批評家協会賞助演女優賞受賞
トロント映画批評家協会賞助演女優賞受賞

2011年:英雄の証明
ロサンゼルス映画批評家協会賞助演女優賞受賞
オースティン映画批評家協会賞ブレイクスルー・アーティスト賞受賞
ニューヨーク映画批評家オンライン賞ブレイクスルー・パフォーマー賞受賞

2011年:ツリー・オブ・ライフ
全米映画批評家協会賞助演女優賞受賞
ニューヨーク映画批評家協会賞助演女優賞受賞
ロサンゼルス映画批評家協会賞助演女優賞受賞
シカゴ映画批評家協会賞助演女優賞受賞
ダブリン映画批評家協会賞女優賞賞受賞
ジョージア映画批評家協会賞助演女優賞受賞

2011年:ヘルプ ~心がつなぐストーリー~
アカデミー助演女優賞ノミネート
英国アカデミー賞 助演女優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 助演女優賞ノミネート
全米映画批評家協会賞助演女優賞受賞
ニューヨーク映画批評家協会賞助演女優賞受賞
ロサンゼルス映画批評家協会賞助演女優賞受賞

2011年:キリング・フィールズ 失踪地帯
ロサンゼルス映画批評家協会賞助演女優賞受賞
ニューヨーク映画批評家オンライン賞ブレイクスルー・パフォーマー賞受賞
オースティン映画批評家協会賞ブレイクスルー・アーティスト賞受賞

2012年:マダガスカル3(声の出演)
2012年:欲望のバージニア
2012年:ゼロ・ダーク・サーティ
アカデミー主演女優賞ノミネート
英国アカデミー賞 主演女優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演女優賞 (ドラマ部門)受賞
全米映画俳優組合賞主演女優賞ノミネート
放送映画批評家協会賞主演女優賞受賞
ナショナル・ボード・オブ・レビュー賞 女優賞受賞

2013年:MAMA
2013年:ラブストーリーズ コナーの涙(兼製作)
2013年:ラブストーリーズ エリナーの愛情(兼製作)
2014年:インターステラー
2014年:アメリカン・ドリーマー 理想の代償
ゴールデングローブ賞 助演女優賞ノミネート
放送映画批評家協会賞助演女優賞ノミネート
インディペンデント・スピリット賞助演女優賞ノミネート
ナショナル・ボード・オブ・レビュー賞 助演女優賞受賞

2015年:クリムゾン・ピーク
2015年:オデッセイ
2016年:スノーホワイト/氷の王国
2016年:女神の見えざる手
ゴールデングローブ賞 主演女優賞 (ドラマ部門)ノミネート
2017年:ユダヤ人を救った動物園 ~アントニーナが愛した命~
2017年:モリーズ・ゲーム
2019年:X-MEN: ダーク・フェニックス
2019年:IT/イット THE END “それ”が見えたら、終わり。

【マーク・ストロング】の主な出演作について
【マーク・ストロング】
1993年:第一容疑者3 朽ちた野望
1993年:ぼくのプレミア・ライフ
1998年:イフ・オンリー
1999年:太陽の雫
2000年:E.O.D. 重爆物処理班
2001年:エンド・オブ・オール・ウォーズ
2001年:スーパーファイアー
2003年:アンビリーバブル
2003年:キング・オブ・ファイヤー
2005年:リボルバー
2005年:オリバー・ツイスト
2005年:シリアナ
2006年:トリスタンとイゾルデ
2007年:サンシャイン 2057
2007年:スターダスト
2008年:フラッシュバック
2008年:バビロン A.D.
2008年:ロックンローラ
2008年:ワールド・オブ・ライズ
2008年:善き人
2009年:エンドゲーム ~アパルトヘイト撤廃への攻防~
2009年:ヴィクトリア女王 世紀の愛
2009年:シャーロック・ホームズ
2010年:キック・アス
2010年:ロビン・フッド
2010年:ウェイバック -脱出6500km-
2011年:第九軍団のワシ
2011年:グリーン・ランタン
2011年:裏切りのサーカス
2012年:ジョン・カーター
2012年:ゼロ・ダーク・サーティ
2012年:ランズエンド -闇の孤島-
2013年:ビトレイヤー
2013年:記憶探偵と鍵のかかった少女
2014年:リピーテッド
2014年:イミテーション・ゲーム/エニグマと天才数学者の秘密
2014年:キングスマン
2016年:ザ・ブラザーズ・グリムズビー
2016年:フォース・プラネット
2016年:ジャドヴィル包囲戦 -6日間の戦い-
2016年:ネットフリックスオリジナル作品
2016年:女神の見えざる手
2017年:キングスマン: ゴールデン・サークル
2017年:6日間
ネットフリックスオリジナル作品
2018年:ストックホルム・ケース
2019年:シャザム!
2019年:1917 命をかけた伝令
【ググ・バサ=ロー】の主な出演作について
【ググ・バサ=ロー】
2011年:幸せの教室
2012年:オッド・トーマス 死神と奇妙な救世主
2013年:ベル -ある伯爵令嬢の恋-
2014年:Beyond the Lights
2015年:コンカッション
2016年:ニュートン・ナイト 自由の旗をかかげた男
2016年:砂上の法廷
2016年:女神の見えざる手
2017年:美女と野獣
2018年:クローバーフィールド・パラドックス
2018年:君はONLY ONE
2018年:リンクル・イン・タイム
2019年:マザーレス・ブルックリン
【アリソン・ピル】の主な出演作について
【アリソン・ピル】
1998年:ストレンジャー・イン・タウン
1999年:エレンの遺言
2000年:誘惑の接吻
2000年:もうひとりの僕 クローンは優等生
2000年:ベイビー/潮風のおくりもの
2001年:ジュディ・ガーランド物語
2001年:ベールの向こうに
2002年:ジェット274
2003年:エイプリルの七面鳥
2004年:ディア・ウェンディ
2004年:彼女は夢見るドラマ・クイーン
2004年:セパレート・ピース/友情の証
2007年:40オトコの恋愛事情
2008年:ミルク
2010年:スコット・ピルグリム VS. 邪悪な元カレ軍団
2011年:ミッドナイト・イン・パリ
2011年:俺たち喧嘩スケーター
2012年:ローマでアモーレ
2013年:スノーピアサー
2014年:ゾンビスクール!
2015年:ZOOM ズーム
2016年:ヘイル、シーザー!
2016年:女神の見えざる手
2017年:俺たち喧嘩スケーター2: 最後のあがき
2018年:バイス
2019年:きみにおうちをプレゼント(声の出演)
2020年-:スタートレック:ピカード(テレビドラマ)
【マイケル・スタールバーグ】の主な出演作について
【マイケル・スタールバーグ】
1998年:しあわせ色のルビー
2001年:灰の記憶
2008年:ワールド・オブ・ライズ
2009年:シリアスマン
サテライト賞主演男優賞(ミュージカル・コメディ部門)
ノミネート – ゴールデングローブ賞主演男優賞(ミュージカル・コメディ部門)
ノミネート – シカゴ映画批評家協会賞主演男優賞
2011年:ヒューゴの不思議な発明
2012年:メン・イン・ブラック3
2012年:ヒッチコック
2012年:セブン・サイコパス
2012年:リンカーン
2013年:ブルージャスミン
2014年:カットバンク
2014年:完全なるチェックメイト
2015年:スティーブ・ジョブズ
2015年:トランボ ハリウッドに最も嫌われた男
2015年:MILES AHEAD/マイルス・デイヴィス 空白の5年間
2016年:メッセージ
2016年:ドクター・ストレンジ
2016年:女神の見えざる手
2017年:君の名前で僕を呼んで
2017年:シェイプ・オブ・ウォーター
2017年:ペンタゴン・ペーパーズ/最高機密文書
【サム・ウォーターストン】の主な出演作について
【サム・ウォーターストン】
1967年:ニューヨーク泥棒結社
1969年:ゼネレーション
1969年:夏の日の体験
1970年:濡れた欲望
1974年:華麗なるギャツビー
1975年:荒野にさすらう若者たち
1975年:怒りの凶弾
1976年:スーパーカー・フェラーリ/青春の暴走
1977年:カプリコン・1
1978年:インテリア
1979年:死の勲章~亡き息子にささげる母の鎮魂歌
1980年:ホップスコッチ/或るエリート・スパイの反乱
1980年:天国の門
1983年:ダイナマイト・ヒーロー/恐怖の鉄拳
1984年:キリング・フィールド
1985年:愛は永遠に
1985年:バイオ・インフェルノ
1986年:ハンナとその姉妹
1986年:勃発!第3次世界大戦/ミサイル・パニック
1986年:女ざかり/ホリーとサンディ
1987年:ルーム・アップステアーズ/空き部屋あります
1987年:デビルス・パラダイス/悪魔の楽園
1987年:セプテンバー
1988年:アメリカの選択
1989年:丘の家のジェーン
1989年:ウディ・アレンの重罪と軽罪
1991年:マン・イン・ザ・ムーン/あこがれの人
1994年:アメリカが沈むとき
1994年:シリアル・ママ
1997年:ザ・ターゲット
1998年:レジスタンス/奇跡の一夜
1998年:ロー・アンド・オーダー/切り裂かれた死体
2000年:ジョージアの風(出演・製作)
2003年:ル・ディヴォース/パリに恋して
2016年:女神の見えざる手
2018年:ビリーブ 未来への大逆転

『女神の見えざる手』の評価等について

『女神の見えざる手』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.3
映画.com
星4.1
Filmarks映画
星4.0
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.5/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:76%
視聴者の評価:72%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:64/100
ユーザースコア:7.1/10

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」でも同様に高評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは76%、視聴者は72%と共に高い評価を受けています。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは64/100と好評価、ユーザースコアは7.1/10と高評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『女神の見えざる手』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『女神の見えざる手』に関する情報、そして『女神の見えざる手』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『女神の見えざる手』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Hulu」
  • 「Hulu」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Hulu」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Hulu」の無料お試しを利用したことがある方は、「Amazonプライムビデオ」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、Amazonプライムビデオのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi