国内ドラマ

ドラマ「あと3回、君に会える」の無料フル動画視聴/主題歌は?パンドラ・デイリーモーションも調査

最近見たい日本のドラマがあるんです!
どのドラマが見たいの?
2020年公開の『あと3回、君に会える』というドラマです!
そのドラマ、知っている。
「萩原健太郎」が監督で、「山本美月」が主演のドラマだよね?
また、「Official髭男dism」が歌う主題歌『最後の恋煩い』でも話題になったドラマだよね?
そう、あのドラマです。
どの動画配信サイトで視聴出来るか知っていますか?
現在(2021年2月時点)、確かU-NEXTで『あと3回、君に会える』を視聴できたはず!
じゃあ、私がそのファンタジー系国内ドラマ『あと3回、君に会える』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法について説明しましょうか?
よろしくお願いします!

動画配信ならhulu 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
但し、「あと3回、君に会える」はU-NEXT独占なので、2021年2月現在「Hulu」での配信はありません。

今日「U-NEXT」に登録すれば7月18日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    見放題作品『あと3回、君に会える』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『あと3回、君に会える』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 国内ドラマ「あと3回、君に会える」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
あと3回、君に会える

『あと3回、君に会える』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『あと3回、君に会える』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
U-NEXT 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム ×
Tsutaya TV/Discas × 1,100ポイント
dTVdTV ×
music.jp × 1,600ポイント
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix ×
Pravi ×
TELASA ×

2021年2月現在、「U-NEXT」でのみ『あと3回、君に会える』を見放題で無料配信しています。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『あと3回、君に会える』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「月額料金」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT2,189180,0003144無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Tsutaya TV/Discas2,65910,000301151,100レンタル8+動画配信
TELASA61810,0001511無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)
Pravi1,01710,00014115TBSとテレビ東京の動画配信サービス
Netflix9905,0001(5)1無制限3つのプランから選択可
music.jp1,9583011101,600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Hulu1,02670,000141(6)1無制限課金なし見放題
FODプレミアム97650,00014115100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
dTV55031115ドコモユーザーにお勧め
Amazonプライム50010,0003033無制限年会費4,900円
特典多数

U-NEXTの料金は、他の配信サービスと比較すると、月額2,189円(税込)と高額になっています。

しかし、U-NEXTのメリットは、親アカウント1つ、子アカウント3つと、同料金内で最大4つのアカウントを登録することが出来ます。

ということは、最大4つアカウントを登録した場合、一人あたりの月額料金は500円弱ということになるわけです。

 

独身者にとっては、他社に比べると少し割高になりますが、ご家族で利用される方にとっては、非常にコストパフォーマンスが良いということになります。

また、U-NEXTは、動画だけではなくマンガや書籍、月間/週間の雑誌など、電子書籍も利用できます。

これらのサービスは、他社では提供していないことが多いため、かなり有利な特典ということになります。

 

並べ替えて色々比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『あと3回、君に会える』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めです!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTのおすすめポイントについて

U-NEXTに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
他社に比べても一番長くて有利な点だね。
他にも、毎月商品購入用のポイントがもらえるとか、アニメ作品が多いとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTのメリットについて

こちらのページでは、『あと3回、君に会える』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々なメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『あと3回、君に会える』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【国内ドラマ】年間ランキング
1.逃げるが恥だが役に立つ
2.麒麟がくる
3.アンナチュラル
4.中学聖日記
5.初めて恋をした日に読む話
6.これは経費で落ちません!
7.半分、青い。
8.闇金ウシジマくん
9.BG ~身辺警護人~(第2シリーズ)
10.死役所
U-NEXT2020年見放題【国内ドラマ】年間ランキング
1.ギルティ~この恋は罪ですか?~
2.SPEC~警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿~
3.勇者ヨシヒコと魔王の城
4.トリック1
5.JIN-仁-
6.JIN-仁- 完結編
7.僕たちがやりました
8.SPEC~翔~/警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿
9.ROOKIES
10.姉ちゃんの恋人

Dailymotion、PandoraTVで『あと3回、君に会える』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日U-NEXTに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日「U-NEXT」に登録すれば7月18日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならhulu 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
但し、「あと3回、君に会える」はU-NEXT独占なので、2021年2月現在「Hulu」での配信はありません。

『あと3回、君に会える』のあらすじについて

小さな映像制作会社に勤める「玉木楓(山本美月)」は、結婚適齢期の30歳目前。

目の前の仕事をがむしゃらにこなしているうちに、この歳になっていました。

マッチングアプリを利用して男性に出会いますが、なかなかマイペースな自分に合う男性には巡り会えません。

 

そんなある日、楓は密着取材の仕事が入ります。

相手は、キッチンカーのイケメンシェフと評判の「澤村洸二(工藤阿須加)」。

そこで、楓は澤村のアシスタントとして短期のアルバイトをしている「道林征史郎(眞栄田郷敦)」と出会います。

 

征史郎には、人の背中に数字が見えるという不思議な能力が備わっていました。

例えば、背中に「3」という数字が見えたら、その人とあと3回は会えるということらしい。

デートする相手にその数字が見えたら、脈がないとわかり割り切れるのです。

 

楓は、倒れる時に征史郎の手を触れてしまい、その能力を移されてしまいます。

後輩の「河合花(古川琴音)」の背中に見えた数字で、彼氏との別れも知りました。

河合は、別れた事をきっかけに、何か新しいことに挑戦すると言います。

さらに、再婚した父の「和志(光石研)」の背中にも「3」の数字が見えてしまいます。

 

楓は、征史郎と過ごしているうちに、どこか居心地の良さを感じ、次第に2人の距離は縮まっていきます。

一方、イケメンなのに無口で無愛想な澤村は、楓の映像作品を見て心惹かれため、密着取材を引き受けたと言います。

そんな澤村は、楓の事が気になっており思い切って楓を食事に誘いますが、酒に弱い澤村は酔いつぶれてしまいます。

楓は、酔った澤村を職場まで運びますが、澤村の背中には数字が見えないのです。

『あと3回、君に会える』のキャストについて

『あと3回、君に会える』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【役柄:俳優&概要について
◇玉木楓:山本美月
小さな映像制作会社で働くディレクター。
マッチングアプリで男性との出会いを求めているが、3回以上誘われたことがない。

◇道林征史郎:眞栄田郷敦
キッチンカーの短期アルバイトで、物心がついた時から人の背中に人生で出会える回数の数字が見える不思議な力を持つ。

◇澤村洸二:工藤阿須加
キッチンカーの無口で不愛想なシェフで、酒に弱い。

◇河合花:古川琴音
アシスタントディレクターをしている楓の後輩で、グラフィックの勉強で海外留学をするために退職。

◇白田:水間ロン
マッチングアプリで出会った楓のデート相手。

◇玲央:西野入流佳
楓の行きつけであるバルの店員。

◇真衣:野呂佳代
楓の友人。

◇桑原一郎:平子祐希(アルコ&ピース)
映像会社社長。

◇小倉博昭:塚本高史(友情出演)
キッチンカーにコーヒーを買いに来たサラリーマンで、不倫をしており絵里に離婚の意思を伝える。

◇小倉絵里:酒井若菜(友情出演)
小倉の妻。

◇男性:眞島秀和
マッチングアプリで出会った楓のデート相手。

◇海:森優理斗
幼稚園児。

◇玉木和志:光石研
楓の父で、自身の不倫が原因で離婚するが、不倫相手に振られてしまう。
その後、別の女性と再婚し、新たな家族を築いている。

◇玉木ふじ子:吉行和子
楓の祖母で、階段から足を滑らせて骨折し入院してしまう。
そのため、商店街の祭りで出店予定だった弁当屋を手伝ってほしいと楓たちに頼む。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『あと3回、君に会える』のキャストの出演作/作品について

『あと3回、君に会える』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【山本美月】の主な出演作について
【山本美月】
(映画)
2012年:桐島、部活やめるってよ
2013年:絶叫学級
2014年:男子高校生の日常
2014年:黒執事
2014年:東京難民
2014年:女子ーズ
2014年:近キョリ恋愛
2015年:小野寺の弟・小野寺の姉
2015年:東京PRウーマン
2015年:Mr.マックスマン
2015年:ボクは坊さん。
2016年:貞子vs伽椰子
2016年:少女
2017年:Bros.マックスマン
2017年:ピーチガール
2018年:去年の冬、きみと別れ
2018年:友罪
2019年:ザ・ファブル
2020年:U-NEXT presentsドラマ「あと3回、君に会える」
2020年:糸
2020年:新解釈・三國志
【眞栄田郷敦】の主な出演作について
【眞栄田郷敦】
(映画)
2019年:小さな恋のうた
2019年:午前0時、キスしに来て
2021年公開予定:ヒノマルソウル~舞台裏の英雄たち~
2021年公開予定:東京リベンジャーズ
(テレビドラマ)
2019年:ノーサイド・ゲーム
2020年:U-NEXT presentsドラマ「あと3回、君に会える」
2020年:私の家政夫ナギサさん
2020年:私の家政夫ナギサさん 新婚おじキュン! 特別編
2021年公開予定:教場II
2021年公開予定:星になりたかった君と
【古川琴音】の主な出演作について

【古川琴音】
(映画)
2018年:春
2018年:こんな夜更けにバナナかよ
2019年:チワワちゃん
2019年:十二人の死にたい子どもたち
2019年:21世紀の女の子「回転てん子とどりーむ母ちゃん」
2020年:U-NEXT presentsドラマ「あと3回、君に会える」
2020年:蒲田前奏曲 第1番「蒲田哀歌」<大過去>
2020年:泣く子はいねぇが
2021年公開予定:花束みたいな恋をした
2021年公開予定:街の上で

【工藤阿須加】の主な出演作について
【工藤阿須加】
(映画)
2012年:悪の教典
2014年:1/11 じゅういちぶんのいち
2014年:悪夢ちゃん The 夢ovie
2014年:百瀬、こっちを向いて。
2014年:近キョリ恋愛
2015年:アゲイン
2016年:夏美のホタル
2017年:恋妻家宮本
2017年:ちょっと今から仕事やめてくる
2020年:U-NEXT presentsドラマ「あと3回、君に会える」

『あと3回、君に会える』の評価等について

『あと3回、君に会える』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahooテレビ
星4.54
Filmarksドラマ
星3.7

Yahooテレビ、Filmarksドラマともに高い評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『あと3回、君に会える』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『あと3回、君に会える』に関する情報、そして『あと3回、君に会える』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『あと3回、君に会える』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「Hulu」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、Huluのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi