アメリカ映画

「チャーリーズ・エンジェル2019」の無料フル動画視聴/Dailymotion・Pandoraも検証

最近見たいアメリカの映画があるんです!
どの映画が見たいの?
2019年(日本公開は2020年)公開の映画『チャーリーズ・エンジェル2019』です!
1976年から1981年にかけて、アメリカのABCネットワークで放映された人気ドラマシリーズ「チャーリーズ・エンジェル」、劇場版『チャーリーズ・エンジェル』(2000年)と『チャーリーズ・エンジェル フルスロットル』(2003年)の続編、映画版第3作目だよね。
また、「ハンガー・ゲームシリーズ」に出演している「エリザベス・バンクス」が監督と脚本を担当して、新エンジェル達は「クリステン・スチュワート、ナオミ・スコット、エラ・バリンスカ」が演じているよね?
そうなんです、凄く見たいんですよね~
どの動画配信サイトで視聴出来るか知っていますか?
現在(2021年4月時点)、確かU-NEXTで『チャーリーズ・エンジェル2019』の「字幕・吹替」版を視聴できたはず!
じゃあ、私がそのアクション系映画『チャーリーズ・エンジェル2019』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法について説明しましょうか?
よろしくお願いします!

動画配信ならtsutaya 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「チャーリーズ・エンジェル2019」の配信はあります。
「チャーリーズ・エンジェル2019」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば8月27日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『チャーリーズ・エンジェル2019』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『チャーリーズ・エンジェル2019』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「チャーリーズ・エンジェル2019」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
チャーリーズ・エンジェル2019

『チャーリーズ・エンジェル2019』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『チャーリーズ・エンジェル2019』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
U-NEXT 600ポイント
有り 有り
Hulu ×
Huluストアで購入可
-
- -
Amazonプライム -
有り 有り
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
有り 有り
dTVdTV -
有り 有り
music.jp 1,600ポイント
有り 有り
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix × -
- -
Pravi -
有り 有り
TELASA -
有り 有り

2021年4月現在、『チャーリーズ・エンジェル2019』は全ての動画配信サービスで有料になりますが、「U-NEXT」「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」は、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『チャーリーズ・エンジェル2019』を見るならどのサービスがお勧め?

下記の表では、各社の「登録台数」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「月額料金」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス登録台数同時視聴台数
ベーシック
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT無制限42,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu無制限11,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム無制限350010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix無制限199050001(5)3つのプランから選択可
dTV51550311ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5197650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1011,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas512,659100003011100レンタル8+動画配信
Pravi511,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA無制限161810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

上記の表で確認すると、登録可能台数に関しては、「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「Amazonプライムビデオ」「Telasa」が、それぞれ「無制限」になっています。

「U-NEXT」と「Telasa」を除けば、全て外資系が立ち上げたサービスであり、「U-NEXT」以外の国産のサービスは、dTVが「10台」で他が「5台」になっているため、「U-NEXT」と「Telasa」は、かなり頑張っているのではないでしょうか?

 

色々並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だという事になります。

ということで、無料で『チャーリーズ・エンジェル2019』をフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番オススメなのは「U-NEXT」になります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの気になる特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、無料お試し期間が31日間と非常に長いことかな?
それは凄いですね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、ジャンルも豊富でコンテンツ数は他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、毎月購入用のポイントがもらえるとか、アカウントを最大4つまで作れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『チャーリーズ・エンジェル2019』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

U-NEXTをお勧めしたい人はこんな方

U-NEXTをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『チャーリーズ・エンジェル2019』を見るために、キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年4月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

Dailymotion、PandoraTVで『チャーリーズ・エンジェル2019』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日U-NEXTに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日「U-NEXT」に登録すれば8月27日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならtsutaya 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「チャーリーズ・エンジェル2019」の配信はあります。
「チャーリーズ・エンジェル2019」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

『チャーリーズ・エンジェル2019』のあらすじについて

場所はリオデジャネイロ、今回始めてコンビを組んだチャーリーズ・エンジェルの「サビーナ(クリステン・スチュワート)」と「ジェーン・カノ(エラ・バリンスカ)」

サビーナは犯罪組織に潜入し、2人は横領犯のジョニーを逮捕します。

そこに現れたのは、彼女らのまとめ役「ジョン・ボスレー(パトリック・スチュワート)」

その後、「ジョン・ボスレー」は、世界中の同僚であるボスレー(チャーリー・タウンゼント社の管理者は全てモズレーという暗号名を使用)に、オンラインで祝福されながら、引退することになります。

 

1年後、巨大テクノロジー企業に勤める天才プログラマーのエレーナ(ナオミ・スコット)が、ある革命的な製品「カリスト」を開発します。

これは、画期的で新しいエネルギー源ですが、製品の不具合により同僚が脳に障害を負ってしまったため、もう少し改良が必要だと訴えますが、上司はそれを聞き入れようとせずに、そのまま商品の発表を行うと言います。

上司は、宣言した通り発表会を行い成功を祝いますが、心配なエレーナは、ある女性にもらった名刺の「チャーリー・タウンゼント社」に連絡をし、男性ジョン・モズレーと待ち合わせをします。

 

側で目を光らせていたチャーリーズ・エンジェルの一人「ジェーン・カノ)」が、ある怪しい男に気が付きます。

その男は暗殺者で、情報元のエレーナの暗殺を請け負っていました。

モズレー(ジャイモン・フンスー)、エレーナと、諜報員のジェーンは、車で逃げますが、乗り遅れたサビーナはオートバイで追走します。

 

暗殺者の「ホダック」は、重装備をした戦車みたいな車で3人を追い詰め、銃で撃たれたモズレーは重症を負い、3人の車は川に落とされます。

ジェーンはエレーナを救いますが、モズレーは間に合わず亡くなってしまい、サビーナはホダックを追い詰めますが、車の爆発の衝撃で吹き飛ばされ、その間にホダックには逃げられてしまいます。

3人は隠れ家に落ち着き、エレーナが開発した製品「カリスト」は、強力な武器に転用可能なことがわかります。

そのため、その秘密を知りえるエレーナが狙われたのではないかと、エンジェルたちは考えました。

 

今回、ジョン・ボスレー役として出演しているのは、「パトリック・スチュワート」

「Xメン」での「プロフェッサーX」で有名ですが、個人的に大好きな「スター・トレック」でもピカード艦長をしています。

そして、2020年1月24日より「Amazonプライムビデオ」独占でドラマ「スタートレック:ピカード」が放映されており、既にシーズン2も決まっています。

『チャーリーズ・エンジェル2019』のキャストについて

『チャーリーズ・エンジェル2019』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優(日本語吹替)
役柄 キャスト/スタッフ(日本語吹替)
監督/脚本、レベッカ・ボスレー エリザベス・バンクス(魏涼子)
サビーナ・ウィルソン クリステン・スチュワート(木下紗華)
エレーナ・ハフリン ナオミ・スコット(濱口綾乃)
ジェーン・カノ エラ・バリンスカ(清水はる香)
レベッカ・ボスレー エリザベス・バンクス(魏涼子)
ジョン・ボスレー パトリック・スチュワート(麦人)
エドガー・ボスレー ジャイモン・フンスー(江原正士)
アレクサンダー・ブロック サム・クラフリン(前野智昭)
ホダック ジョナサン・タッカー
ピーター・フレミング ナット・ファクソン(ボルケーノ太田)
ジョニー・スミス クリス・パン(田中進太郎)
聖人 ルイス・ヘラルド・メンデス(瀧村直樹)
ラングストン ノア・センティネオ(新祐樹)
チャーリー(声) ロバート・クロットワーシー(平林剛)
ケリー・ギャレット ジャクリーン・スミス
ドライビング・インストラクター ダニカ・パトリック
ファイト・インストラクター ロンダ・ラウジー
ボム・インストラクター ラバーン・コックス(今井詩子)
エンジェル候補生 ヘイリー・スタインフェルド、リリ・ラインハート、アリー・レイズマン、クロエ・キム
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『チャーリーズ・エンジェル2019』のキャストの出演作について

『チャーリーズ・エンジェル2019』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【エリザベス・バンクス】の主な出演作について
【エリザベス・バンクス】
2000年:シャフト
2002年:スパイダーマン
2002年:スウェプト・アウェイ
2002年:キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン
2003年:シービスケット
2004年:スパイダーマン2
2005年:40歳の童貞男
2006年:スリザー
2006年:インヴィンシブル 栄光へのタッチダウン
2007年:スパイダーマン3
2007年:幸せのセラピー
2007年:ブラザーサンタ
2008年:ラブ・ダイアリーズ
2008年:デイブは宇宙船
2008年:やさしい嘘と贈り物
2008年:恋するポルノ・グラフィティ
2008年:ブッシュ
2008年:ぼくたちの奉仕活動
2009年:ゲスト
2010年:スリーデイズ
2011年:我が家のおバカで愛しいアニキ
2011年:スパイラル ~危険な関係~
2012年:崖っぷちの男
2012年:ハンガー・ゲーム
2012年:恋愛だけじゃダメかしら?
2012年:ピープル・ライク・アス
2012年:ピッチ・パーフェクト(兼製作)
2013年:ムービー43
2013年:ハンガー・ゲーム2
2014年:リトル・アクシデント -闇に埋もれた真実-
2014年:LEGO ムービー(声の出演)
2014年:恋するブロンド・キャスター
2014年:シークレット・デイ
2014年:ラブ&マーシー 終わらないメロディー
2014年:ハンガー・ゲーム FINAL: レジスタンス
2015年:ピッチ・パーフェクト2(兼監督・製作)
2015年:マジック・マイクXXL
2015年:ハンガー・ゲーム FINAL: レボリューション
2017年:パワーレンジャー
2017年:ピッチ・パーフェクト ラストステージ
2018年:パペット大騒査線 追憶の紫影
2019年:レゴ ムービー2(声の出演)
2019年:ブライトバーン/恐怖の拡散者
2019年:チャーリーズ・エンジェル(兼監督・脚本・製作)
【クリステン・スチュワート】の主な出演作について
【クリステン・スチュワート】
2002年:パニック・ルーム
2003年:コールド・クリーク 過去を持つ家
2004年:ミッションX
2004年:アンダートウ 決死の逃亡
2005年:ザスーラ
2007年:ゴースト・ハウス
2007年:ランド・オブ・ウーマン/優しい雨の降る街で
2007年:イントゥ・ザ・ワイルド
2008年:ジャンパー(カメオ出演)
2008年:イエロー・ハンカチーフ
2008年:トラブル・イン・ハリウッド
2008年:トワイライト~初恋~
MTVムービー・アワード 演技賞、ベスト・キス賞受賞
2009年:アドベンチャーランドへようこそ
2009年:ニュームーン/トワイライト・サーガ
2010年:ランナウェイズ
2010年:クリステン・スチュワート ロストガール
2010年:エクリプス/トワイライト・サーガ
2011年:トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン Part1
2012年:スノーホワイト
ゴールデンラズベリー賞最低主演女優賞受賞
2012年:トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン Part2
ゴールデンラズベリー賞最低主演女優賞受賞
2012年:オン・ザ・ロード
2014年:レディ・ソルジャー
2014年:アクトレス~女たちの舞台~
セザール賞助演女優賞受賞
全米映画批評家協会賞助演女優賞受賞
ニューヨーク映画批評家協会賞助演女優賞受賞
ロサンゼルス映画批評家協会賞助演女優賞次点
ボストン映画批評家協会賞助演女優賞
ボストン・オンライン映画批評家協会賞助演女優賞受賞
2014年:アリスのままで
2015年:エージェント・ウルトラ
2015年:ロスト・エモーション
2016年:カフェ・ソサエティ
2016年:パーソナル・ショッパー
2016年:ライフ・ゴーズ・オン 彼女たちの選択
2016年:ビリー・リンの永遠の一日
2018年:モンスターズ 悪魔の復讐
2018年:ふたりのJ・T・リロイ ベストセラー作家の裏の裏(日本公開は2020年)
2019年:チャーリーズ・エンジェル(日本公開は2020年)
2020年:アンダーウォーター
【ナオミ・スコット】の主な出演作について
【ナオミ・スコット】
2011年:レモネード・マウス
2015年:チリ33人 希望の軌跡
2017年:パワーレンジャー
2019年:アラジン
2019年:チャーリーズ・エンジェル
【パトリック・スチュワート】の主な出演作について
【パトリック・スチュワート】
1981年:エクスカリバー
1981年:リトル・プリンス
1984年:ウィンディー
1984年:デューン/砂の惑星
1985年:ワイルド・ギースII
1985年:スペースバンパイア
1985年:コードネームはエメラルド
1985年:贖われた7ポンドの死体
1986年:レディ・ジェーン/愛と運命のふたり
1987-94年:新スタートレック(ドラマ)
1991年:L.A.ストーリー/恋が降る街
1993年:テロリスト・ゲーム
1993年:スタートレック:ディープ・スペース・ナイン(ドラマ)
1993年:ロビン・フッド/キング・オブ・タイツ
1994年:ガンメン
1994年:ジェネレーションズ/STAR TREK
1994年:ページマスター
1995年:ジェフリー!
1995年:スィート・ダンス
1996年:幽霊は臆病者 カンタヴィル・ゴースト
1996年:ファースト・コンタクト/STAR TREK
1997年:陰謀のセオリー
1997年:トラブルボーダー
1998年:モビー・ディック
1998年:スタートレック/叛乱
1998年:ダッド・サベージ
1998年:SAFE HOUSE セーフハウス
1998年:プリンス・オブ・エジプト(声の出演)
1999年:動物農場(声の出演)
1999年:クリスマス・キャロル(兼製作総指揮)
2000年:X-メン
2001年:ジミー・ニュートロン 僕は天才発明家!
2002年:ネメシス/S.T.X
2003年:X-MEN2
2003年:THE LION IN WINTER 冬のライオン(兼製作総指揮)
2005年:スチームボーイ(声の出演)
2005年:風の谷のナウシカ(声の出演)
2005年:ジェラルド・バトラー in THE GAME OF LIVES
2005年:ミステリアス・アイランド
2005年:チキン・リトル
2006年:バンビ2 森のプリンス(声の出演)
2006年:X-MEN: ファイナル ディシジョン
2007年:ミュータント・タートルズ -TMNT-(声の出演)
2007年:アース(声の出演)
2009年:ウルヴァリン: X-MEN ZERO
2011年:ノミオとジュリエット(声の出演)
2011年:歴代の船長たち
2012年:テッド(声の出演)
2012年:アイス・エイジ4/パイレーツ大冒険(声の出演)
2013年:オズ めざせ!エメラルドの国へ
2013年:ウルヴァリン: SAMURAI
2014年:X-MEN: フューチャー&パスト
2014年:荒野はつらいよ ~アリゾナより愛をこめて~
2014年:コンフェッション ~ある振付師の過ち~
2015年:テッド2(声の出演)
2015年:グリーンルーム
2017年:LOGAN/ローガン
2017年:絵文字の国のジーン
2017年:ワンダフル!ウエディング~結婚できる人できない人~
2019年:クエスト・オブ・キング 魔法使いと4人の騎士
2020年-:スタートレック:ピカード(テレビドラマ)
【ジャイモン・フンスー】の主な出演作について
【ジャイモン・フンスー】
1992年:不法侵入
1994年:スターゲイト
1997年:アミスタッド
ゴールデングローブ賞 主演男優賞 (ドラマ部門) ノミネート
1998年:ザ・グリード
2000年:グラディエーター
全米映画俳優組合賞キャスト賞 ノミネート
2002年:ル・ブレ
2002年:サハラに舞う羽根
イン・アメリカ/三つの小さな願いごと
インディペンデント・スピリット賞 助演男優賞受賞
サテライト賞 助演男優賞受賞
アカデミー助演男優賞 ノミネート
全米映画俳優組合賞キャスト賞 ノミネート
2003年:バイカーボーイズ
2003年:トゥームレイダー2
2005年:コンスタンティン
2005年:ビューティー・ショップ
2005年:アイランド
2006年:ブラッド・ダイヤモンド
ナショナル・ボード・オブ・レビュー賞 助演男優賞受賞
アカデミー助演男優賞 ノミネート
全米映画俳優組合賞助演男優賞 ノミネート
放送映画批評家協会賞 助演男優賞ノミネート
2006年:エラゴン 遺志を継ぐ者
2008年:ネバー・バックダウン
2009年:PUSH 光と闇の能力者
2010年:テンペスト
2011年:パーフェクト・スナイパー(兼製作)
2011年:スペシャル・フォース
2013年:30日の婚活トラベル
2014年:ヒックとドラゴン2(声の出演)
2014年:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー
2014年:セブンス・サン 魔使いの弟子
2015年:ワイルド・スピード SKY MISSION
2015年:バチカン・テープ
2015年:AIR/エアー
2016年:ターザン:REBORN
2017年:キング・アーサー
2017年:奇跡の絆
2018年:アクアマン(声の出演)
2019年:セレニティー: 平穏の海
2019年:キャプテン・マーベル
2019年:シャザム!
2019年:チャーリーズ・エンジェル
2020年:キングスマン: ファースト・エージェント

『チャーリーズ・エンジェル2019』の評価等について

『チャーリーズ・エンジェル2019』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.5
映画.com
星3.5
Filmarks映画
星3.8
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星4.8/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:52%
視聴者の評価:78%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:52/100
ユーザースコア:8.6/10

日本では各社ともに好評価、「IMDb」は低目の評価になっています。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは52%と厳し目ですが、視聴者は78%と高い評価を受けています。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは52/100と厳し目ですが、やはりこちらもユーザースコアは8.6/10と高い評価になっています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『チャーリーズ・エンジェル2019』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『チャーリーズ・エンジェル2019』に関する情報、そして『チャーリーズ・エンジェル2019』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『チャーリーズ・エンジェル2019』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「TSUTAYA TV/DISCAS」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、TsutayaTV/DISCASのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi