海外アニメ

「ヒックとドラゴン3聖地への冒険」を無料でフル動画視聴(字幕・吹替)/Pandora・Dailymotionも調査

最近気になるアメリカのアニメ映画があるんです!
どんなアニメ映画?
『ヒックとドラゴン3聖地への冒険』という2019年に公開されたアニメ映画です!
あ~あのアニメ映画ね?自分も気になっている。
人気アニメ映画「ヒックとドラゴン」シリーズの第3作目だよね?
そうです!
あのアニメ映画が気になるんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年2月時点)、U-NEXTで『ヒックとドラゴン3聖地への冒険』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのアドベンチャー系映画『ヒックとドラゴン3聖地への冒険』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならamazon 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月現在、「Amazonプライムビデオ」でも「ヒックとドラゴン3聖地への冒険」の配信はあります。
「ヒックとドラゴン3聖地への冒険」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば7月18日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    見放題作品『ヒックとドラゴン3聖地への冒険』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ヒックとドラゴン3聖地への冒険』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「ヒックとドラゴン3聖地への冒険」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
ヒックとドラゴン 聖地への冒険

『ヒックとドラゴン3聖地への冒険』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ヒックとドラゴン3聖地への冒険』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
U-NEXT 600ポイント
有り 有り
Hulu × -
- -
Amazonプライム -
有り 有り
Tsutaya TV/Discas ○◎ 1,100ポイント
有り 有り
dTVdTV × -
- -
music.jp 1,600ポイント
有り 有り
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix × -
- -
Pravi × -
- -
TELASA -
有り 有り

2021年2月現在、『ヒックとドラゴン3聖地への冒険』は、「U-NEXT」「Amazonプライム」「Tsutaya TV/Discas」が無料で見放題、「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『ヒックとドラゴン3聖地への冒険』を見るならどのサービスがお勧め?

下記の表では、各社の「登録台数」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「月額料金」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス登録台数同時視聴台数
ベーシック
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT無制限42,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu無制限11,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム無制限350010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix無制限199050001(5)3つのプランから選択可
dTV51550311ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5197650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1011,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas512,659100003011100レンタル8+動画配信
Pravi511,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA無制限161810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

上記の表で確認すると、登録可能台数に関しては、「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「Amazonプライムビデオ」「Telasa」が、それぞれ「無制限」になっています。

「U-NEXT」と「Telasa」を除けば、全て外資系が立ち上げたサービスであり、「U-NEXT」以外の国産のサービスは、dTVが「10台」で他が「5台」になっているため、「U-NEXT」と「Telasa」は、かなり頑張っているのではないでしょうか?

 

色々並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だという事になります。

ということで、無料で『ヒックとドラゴン3聖地への冒険』をフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番オススメなのは「U-NEXT」になります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴や便利な点などはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、ジャンルが豊富で、毎月ポイントがもらえるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『ヒックとドラゴン3聖地への冒険』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

U-NEXTをお勧めしたい人はこんな方

U-NEXTをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『ヒックとドラゴン3聖地への冒険』を見るために、キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【アニメ】年間ランキング
1.ONE PIECE STAMPEDE
2.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング
3.コードギアス 復活のルルーシュ
4.ドラゴンボール超 ブロリー
5.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~
6.青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない
7.劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-
8.劇場版 黒子のバスケ LAST GAME
9.ワンピース ワノ国編
10.映画『聲の形』
U-NEXT2020年見放題【アニメ】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.僕のヒーローアカデミア(第4期)
3.ハイキュー!! TO THE TOP
4.呪術廻戦
5.炎炎ノ消防隊
6.かぐや様は告らせたい?~天才たちの恋愛頭脳戦~
7.僕のヒーローアカデミア(第3期)
8.痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
9.進撃の巨人 Season3
10.僕のヒーローアカデミア(第2期)

Dailymotion、PandoraTVで『ヒックとドラゴン3聖地への冒険』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日U-NEXTに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日「U-NEXT」に登録すれば7月18日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならamazon 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月現在、「Amazonプライムビデオ」でも「ヒックとドラゴン3聖地への冒険」の配信はあります。
「ヒックとドラゴン3聖地への冒険」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『ヒックとドラゴン3聖地への冒険』のあらすじについて

『ヒックとドラゴン 聖地への冒険』は、2014年公開(日本は2015年公開)の「ヒックとドラゴン2」の続編にあたる3Dアニメ映画で、スティーヴン・スピルバーグ他3名により創業された「ドリームワークスSKG」から分社化した「ドリームワークス・アニメーションSKG」により制作されています。

「ドリームワークス・アニメーションSKG」は、2016年に米ケーブル大手コムキャストにより約38億ドルで買収され、現在はNBCユニバーサルグループの傘下となっています。

 

「ヒックとドラゴン2」はアメリカで大ヒットしたのに対し、日本では公開されなかったため、ファンによる署名運動なども行われました。

今回の第3作目『ヒックとドラゴン 聖地への冒険』は、2019年12月20日に日本でも公開されています。

 

前作から1年後、ヒックたちは、ドラゴンを狙うドラゴンハンターによって捉えられたドラゴンたちを無事救出、バーク島に次々と連れて帰りました。

少年だったヒックは、今ではバイキングの若きリーダーとなり、相棒のドラゴン「トゥース」もドラゴン王になっていました。

バイキングが住むこの島では、これまで人間とドラゴンが仲良く共存する島でした。

しかし、ヒック達が次々に連れ帰ったことで、島にはドラゴン達が溢れかえるという事態になってしまいました。

 

ある日、ヒックは、父親のストイックから聞いた話を思い出しました。

それは、世界のどこかに「ドラゴンの聖地」が存在するという話でした。

その頃、凶暴なドラゴンハンターとして有名な「グリメル」は、何としても「トゥース」を捕らえようと画策していました。

白いドラゴンをおとりに、「トゥース」をおびき出そうとしていたのです。

 

その日の夜、「トゥース」は何かに導かれるように森の中へと入っていき、キラキラと輝いてる「白いドラゴン:を発見します。

ヒックとともにトゥースの後をつけた、ヒックの恋人「アスティ」は、そのドラゴンに「ライト・フューリー」と名付けます。

トゥースはコミュニケーションを試みますが、近くにいた人間の気配を感じたライト・フューリーは、そのまま飛び立ってしまいます。

しかし、尻尾を怪我していたトゥースは、飛べないためライト・フューリーを追うことが出来ません。

『ヒックとドラゴン3聖地への冒険』のキャストについて

『ヒックとドラゴン3聖地への冒険』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ヒックとドラゴン3聖地への冒険』のキャストの出演作について

『ヒックとドラゴン3聖地への冒険』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【ジェイ・バルチェル】の主な出演作について
【ジェイ・バルチェル】
2000年:あの頃ペニー・レインと
2002年:ルールズ・オブ・アトラクション
2003年:メネシス・ゲーム
2004年:ミリオンダラー・ベイビー
2005年:TRANSPORT/トランスポート
2007年:無ケーカクの命中男/ノックトアップ
2008年:トロピック・サンダー/史上最低の作戦
2008年:キミに逢えたら!
2009年:ファンボーイズ
2009年:ナイト ミュージアム2
2010年:ある日モテ期がやってきた
2010年:ヒックとドラゴン(声の出演)
2010年:魔法使いの弟子
2011年:俺たち喧嘩スケーター(兼製作・脚本)
2012年:コズモポリス
2013年:ディス・イズ・ジ・エンド 俺たちハリウッドスターの最凶最期の日
2013年:エージェント・スティール
2014年:ロボコップ
2014年:ヒックとドラゴン2(声の出演)
2019年:ニューヨーク 親切なロシア料理店
【ジョナ・ヒ】の主な出演作について
【ジョナ・ヒル】
2004年:ハッカビーズ
2005年:40歳の童貞男
2006年:もしも昨日が選べたら
2006年:トラブル・カレッジ 大学をつくろう!
2006年:素敵な人生のはじめ方
2007年:無ケーカクの命中男/ノックトアップ
2007年:エバン・オールマイティ
2007年:スーパーバッド 童貞ウォーズ
2008年:ホートン ふしぎな世界のダレダーレ(声の出演)
2008年:寝取られ男のラブ♂バカンス
2009年:ナイト ミュージアム2
2009年:素敵な人生の終り方
2009年:ウソから始まる恋と仕事の成功術
2010年:僕の大切な人と、そのクソガキ
2010年:ヒックとドラゴン(声の出演)
2010年:伝説のロックスター再生計画!
2010年:メガマインド(声の出演)
2011年:マネーボール
第84回アカデミー賞助演男優賞ノミネート
第69回ゴールデングローブ賞助演男優賞ノミネート
第65回英国アカデミー賞助演男優賞ノミネート
2011年:ピンチ・シッター(兼製作総指揮)
2012年:21ジャンプストリート(兼原案・脚本・製作総指揮)
2012年:エイリアン バスターズ
2012年:ジャンゴ 繋がれざる者
2013年:ウルフ・オブ・ウォールストリート
第86回アカデミー賞助演男優賞ノミネート
2013年:ディス・イズ・ジ・エンド 俺たちハリウッドスターの最凶最期の日
2014年:LEGO ムービー(声の出演)
2014年:22ジャンプストリート(兼原案・製作)
2015年:トゥルー・ストーリー
2016年:ヘイル、シーザー!
2016年:ソーセージ・パーティー(声の出演)
2016年:ウォー・ドッグス
第74回ゴールデングローブ賞主演男優賞(ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
2018年:ドント・ウォーリー
2018年:マニアック
2018年:Mid90s ミッドナインティーズ(監督・脚本・製作)
2019年:レゴ ムービー 2(声の出演)
2019年:リチャード・ジュエル(製作)
【ジェラルド・バトラー】の主な出演作について
【ジェラルド・バトラー】
1997年:Queen Victoria 至上の恋
1997年:007 トゥモロー・ネバー・ダイ
1998年:タロス・ザ・マミー 呪いの封印
1999年:桜の園
1999年:ワン・モア・キス
2000年:ドラキュリア
2000年:戦場のジャーナリスト
2000年:騎馬大王アッティラ/平原の支配者
2002年:ガンズ・アンド・バレット
2002年:サラマンダー
2003年:トゥームレイダー2
2003年:タイムライン
2004年:オペラ座の怪人
2005年:Dear フランキー
2005年:ベオウルフ
2005年:ジェラルド・バトラー in THE GAME OF LIVES
2007年:300 〈スリーハンドレッド〉
2007年:マリオネット・ゲーム
2007年:P.S. アイラヴユー
2008年:幸せの1ページ
2008年:ロックンローラ
2009年:「黒の船」~海賊船ブラック・フレイターの物語(声の出演)
2009年:男と女の不都合な真実
2009年:GAMER
2009年:完全なる報復(兼製作)
2010年:バウンティー・ハンター
2010年:ヒックとドラゴン(声の出演)
2011年:マシンガン・プリーチャー
2011年:英雄の証明
2012年:マーヴェリックス/波に魅せられた男たち(兼製作総指揮)
2012年:スマイル、アゲイン(兼製作)
2013年:ムービー43
2013年:エンド・オブ・ホワイトハウス(兼製作)
2014年:ヒックとドラゴン2(声の出演)
2016年:キング・オブ・エジプト
2016年:エンド・オブ・キングダム(兼製作)
2016年:ファミリー・マン ある父の決断(兼製作)
2017年:ジオストーム
2018年:ザ・アウトロー(兼製作)
2018年:バニシング(兼製作)
2018年:ハンターキラー 潜航せよ(兼製作)
2019年:ヒックとドラゴン 聖地への冒険(声の出演)
2019年:エンド・オブ・ステイツ(兼製作)
【キット・ハリントン】の主な出演作について
【キット・ハリントン】
2011?2019年:ゲーム・オブ・スローンズ
2012年:サイレントヒル: リベレーション3D
2014年:ポンペイ
2014年:ヒックとドラゴン2(声の出演 )
2014年:戦場からのラブレター
2014年:セブンス・サン 魔使いの弟子
2015年:SPOOKS スプークス/MI-5
2016年:ブリムストーン
2018年:ジョン・F・ドノヴァンの死と生
2019年:ヒックとドラゴン 聖地への冒険(声の出演 )
【ケイト・ブランシェット】の主な出演作について
【ケイト・ブランシェット】
1998年:エリザベス
アカデミー主演女優賞ノミネート
英国アカデミー賞主演女優賞受賞
1999年:リプリー
英国アカデミー賞 助演女優賞ノミネート
2000年:耳に残るは君の歌声
ナショナル・ボード・オブ・レビュー賞 助演女優賞受賞
2001年:ロード・オブ・ザ・リング/旅の仲間
ナショナル・ボード・オブ・レビュー賞助演女優賞受賞
2001年:バンディッツ
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
2002年:ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔
2003年:ミッシング
2003年:ロード・オブ・ザ・リング/王の帰還
2003年:ヴェロニカ・ゲリン
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ドラマ部門)ノミネート
2004年:ライフ・アクアティック
2004年:アビエイター
アカデミー助演女優賞受賞
英国アカデミー賞 助演女優賞受賞
ゴールデングローブ賞 助演女優賞ノミネート
2006年:バベル
2006年:あるスキャンダルの覚え書き
アカデミー助演女優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 助演女優賞ノミネート
2007年:エリザベス:ゴールデン・エイジ
アカデミー主演女優賞ノミネート
英国アカデミー賞 主演女優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ドラマ部門)ノミネート
2007年:アイム・ノット・ゼア
ヴェネツィア国際映画祭 女優賞受賞
アカデミー助演女優賞ノミネート
英国アカデミー賞 助演女優賞ノミネート
2008年:インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国
2008年:ベンジャミン・バトン 数奇な人生
2009年:崖の上のポニョ
声の出演
2010年:ロビン・フッド
2011年:ハンナ
2012年:ホビット 思いがけない冒険
2013年:ブルージャスミン
アカデミー主演女優賞受賞
英国アカデミー賞 主演女優賞受賞
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ドラマ部門)受賞
2013年:ホビット 竜に奪われた王国
2014年:ミケランジェロ・プロジェクト
2014年:ホビット 決戦のゆくえ
2015年:シンデレラ
2015年:キャロル
アカデミー主演女優賞ノミネート
英国アカデミー賞 主演女優賞ノミネート
2015年:ニュースの真相
2017年:マイティ・ソー バトルロイヤル
2018年:オーシャンズ8
2018年:ルイスと不思議の時計
2018年:モーグリ: ジャングルの伝説(声の出演)
2019年:ヒックとドラゴン 聖地への冒険(声の出演)
2020年:ステートレス -彷徨の行方-(兼製作総指揮)
2021年:ピノキオ(声の出演)

『ヒックとドラゴン3聖地への冒険』の評価等について

『ヒックとドラゴン3聖地への冒険』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.1
映画.com
星4.0
Filmarks映画
星4.1
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.5/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:90%
視聴者の評価:86%

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」でも同様に高評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは90%、視聴者は86%とかなり高い評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ヒックとドラゴン3聖地への冒険』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『ヒックとドラゴン3聖地への冒険』に関する情報、そして『ヒックとドラゴン3聖地への冒険』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ヒックとドラゴン3聖地への冒険』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「Amazonプライムビデオ」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、Amazonプライムビデオのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi