香港映画

「インファナル・アフェア 無間道」香港映画を無料でフル動画視聴/Pandora・Dailymotionも調査

最近見たいと思っている香港の映画があるんです!
どんな映画なの?
2002年に公開された『インファナル・アフェア 無間道』という映画です!
この映画、自分も大好き。
監督は「アンドリュー・ラウ」で、主演が「トニー・レオン、アンディ・ラウ」の映画だよね?
公開されてから20年近く経つのに、未だに人気のある映画なんだよね。
そうなんです!
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年2月時点)、U-NEXTで『インファナル・アフェア 無間道』の「字幕・吹替」版を見ることが出来るのでは?
では、私がこの犯罪系映画『インファナル・アフェア 無間道』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月24日現在、「dTV」でも「インファナル・アフェア 無間道」の配信はあります。
「インファナル・アフェア 無間道」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば7月18日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    見放題作品『インファナル・アフェア 無間道』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『インファナル・アフェア 無間道』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

インファナル・アフェア 無間道
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「インファナル・アフェア 無間道」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『インファナル・アフェア 無間道』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『インファナル・アフェア 無間道』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
U-NEXT 600ポイント
有り 有り
Hulu × -
- -
Amazonプライム -
有り 無し
Tsutaya TV/Discas ○◎ 1,100ポイント
有り 無し
dTVdTV -
有り 無し
music.jp 1,600ポイント
有り 無し
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix × -
- -
Pravi × -
- -
TELASA -
有り 有り

2021年2月現在、『インファナル・アフェア 無間道』は、「U-NEXT」「dTVdTV」「Amazonプライム」「Tsutaya TV/Discas」「Telasa」が無料で見放題、「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月24日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『インファナル・アフェア 無間道』を無料で視聴するならどこがお勧め?

下記の表では、オススメ動画配信サービス10社の「無料お試し期間」の他に、「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT3142,1891800004無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu141(6)1,026700001無制限課金なし見放題
Amazonプライム303500100003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)99050001無制限3つのプランから選択可
dTV31155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1419765000015100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas3012,65910000151100レンタル8+動画配信
Pravi1411,0171000015TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA151618100001無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの無料お試し期間は「31日間」と、Huluの「2週間」やNetflexの「お試し期間なし」に比べると、かなり有利な条件になっています。

表を並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」ではないでしょうか?

ということで、『インファナル・アフェア 無間道』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番お勧めなのは「U-NEXT」という事になります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTのおすすめポイントについて

U-NEXTに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
他社に比べても一番長くて有利な点だね。
他にも、毎月商品購入用のポイントがもらえるとか、アニメ作品が多いとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『インファナル・アフェア 無間道』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『インファナル・アフェア 無間道』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

Dailymotion、PandoraTVで『インファナル・アフェア 無間道』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日U-NEXTに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日「U-NEXT」に登録すれば7月18日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月24日現在、「dTV」でも「インファナル・アフェア 無間道」の配信はあります。
「インファナル・アフェア 無間道」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『インファナル・アフェア 無間道』のあらすじについて

2002年に公開されてから既に20年近く経っている映画ですが、今でも高い評価を受けている香港ノワールの代表作『インファナル・アフェア 無間道』

この作品は、後にレオナルド・ディカプリオとマット・デイモンがダブル主演の『ディパーテッド』とりてリメイクされた作品ということもよく知られています。

また、日本では、2012年に西島秀俊と香川照之との主演で製作された『ダブルフェイス』のモチーフとなっています。

 

1991年、ストリート育ちの青年ラウ(エディソン・チャン)は、近所の若者が辿る道と同じように香港マフィアの一員となります。

マフィアのボスのサム(エリック・ツァン)は、ラウの賢さに目をつけ、スパイとして警察学校に送り込まれます。

一方、警察学校では、ある一人の青年ヤン(ショーン・ユー)が、突然学校を首になっていまいます。

彼は、落ちこぼれということではなく、学校での優秀な成績を警察学校の校長とウォン警視(アンソニー・ウォン)に見初められ、表向きは学校を退学になったことにして、サムの組織に潜入するという任務を与えられたのでした。

 

あれから10年の時が経ち、ラウ(アンディ・ラウ)は警察内部で、順調に出世を重ねていました。

そして、その地位を利用して、重要な警察内部の情報をサムに提供していたのです。

また、ラウは婚約者マリー(サミー・チェン)との交際も順調で、結婚も間近でした。

 

その一方、サムの下で働くヤン(トニー・レオン)も出世を重ねていましたが、過酷なマフィアの世界で心身ともに疲弊していました。

ヤンは、いつの日か警察官に戻ることを夢見て、マフィアの犯罪計画などの秘密情報を手に入れていました。

しかし、ボスにバレてしまえば命に関わることになるので、常に周りに目を光らせながら慎重に行っていました。

ヤンが唯一落ち着ける場所といえば、精神科のDr.リー(ケリー・チャン)の診察室だけでした。

また、ヤンの秘密を知っていた警察学校の校長は既に亡くなっており、ヤンが警察官であるということを知っているのは、ボスのウォン警視だけになっていました。

 

このように、ヤンは命がけで情報を入手していましたが、その情報は警察内部にいるサムのスパイ「ラウ」に握りつぶされていたのです。

ある日、ウォン警視は、ヤンからサムとタイ人との麻薬取引の情報を入手します。

ウォン警視は、大規模な捕獲作戦を仕掛けサム達を待ち受けていまいたが、ラウからの情報を受け取ったサムは取引を中止させるのでした。

 

この一件があり、ウォン警視とサムは、お互いの組織にスパイが潜り込んでいることに気付きます。

そして、ウォン警視はヤンに、サムはラウに、組織に潜り込んでいるスパイを探し出すようにと指示を出すのです。

『インファナル・アフェア 無間道』のキャストについて

『インファナル・アフェア 無間道』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『インファナル・アフェア 無間道』のキャストの出演作/作品について

『インファナル・アフェア 無間道』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【アンドリュー・ラウ】監督の主な作品について
【アンドリュー・ラウ】監督
1991年:キョンシー至尊
1993年:人肉燈籠
1994年:ラストエンプレス/西太后
1995年:欲望の街 古惑仔II 台湾立志伝
1995年:欲望の街 古惑仔I 銅鑼湾(コーズウェイベイ)の疾風
1995年:男たちの挽歌 外伝
1996年:新・欲望の町 古惑仔疾風、再び
1996年:新・欲望の街97 古惑仔最終章
1998年:風雲 ストームライダーズ
1998年:硝子のジェネレーション/香港少年激闘団
1999年:超速伝説 ミッドナイト・チェイサー
1999年:レジェンド・オブ・ヒーロー/中華英雄
2000年:決戦・紫禁城
2000年:ひとめ惚れ
2000年:狼たちの伝説 -亜州黒社会戦争-
2001年:拳神 KENSHIN
2001年:ダンス・オブ・ドリーム
2001年:バレット・オブ・ラブ
2002年:ブルー・エンカウンター
2002年:インファナル・アフェア
2002年:THE PARK ザ・パーク
2002年:インファナル・アフェア 無間序曲
2003年:インファナル・アフェアIII 終極無間
2003年:1:99 電影行動
2005年:頭文字D THE MOVIE
2006年:デイジー
2006年:傷だらけの男たち
2007年:消えた天使
2010年:レジェンド・オブ・フィスト 怒りの鉄拳
2012年:フライング・ギロチン
2014年:リベンジ・オブ・ザ・グリーン・ドラゴン
2019年:フライト・キャプテン 高度1万メートル、奇跡の実話
【トニー・レオン】の主な出演作について
【トニー・レオン】
1986年:地下情 追いつめられた殺意
1987年:幸福を求めて
1987年:野獣たちの掟
1988年:ロボフォース 鉄甲無敵マリア
1989年:風にバラは散った
1989年:ホ悲情城市
1990年:ワイルド・ブリット
1990年:欲望の翼
1991年:インファナル・デイズ 逆転人生
1991年:蒼き獣たち
1991年:チャイニーズ・ゴースト・ストーリー3
1992年:ハード・ボイルド 新・男たちの挽歌
1993年:新流星蝴蝶剣 秘術VS妖術
1993年:大英雄
1993年:ツイ・ハーク THE マジック・クレーン
1993年:エンド・オブ・ザ・ロード
1993年:月夜の願い
1994年:キング・オブ・ギャンブラー
1994年:恋する惑星
1994年:楽園の瑕
1995年:シクロ
1995年:裏街の聖者
1996年:欲望の街外伝 ロンリーウルフ
1997年:ウブエノスアイレス
1997年:ミッドナイト・エクスプレス
1998年:君を見つけた25時
1998年:フラワーズ・オブ・シャンハイ
1998年:ロンゲストナイト
1998年:クブエノスアイレス 摂氏零度
1999年:ゴージャス
2000年:花様年華
2000年:東京攻略
2000年:ヒーリング・ハート
2001年:ファイティング・ラブ
2001年:ラブ・イズ・マネー
2002年:HERO
2002年:インファナル・アフェア
2003年:インファナル・アフェアIII 終極無間
2003年:サウンド・オブ・カラー 地下鉄の恋
2003年:1:99 電影行動
2004年:2046
2005年:ソウル攻略
2007年:傷だらけの男たち
2007年:ラスト、コーション
2008年:楽園の瑕 終極版
2008年:レッドクリフ PartI
2009年:レッドクリフ PartII -未来への最終決戦-
2011年:大魔術師”X”のダブル・トリック
2012年:サイレント・ウォー
2013年:グランド・マスター
2016年:ヘマヘマ:待っている時に歌を
2016年:zh:擺渡人
2018年:レイダース 欧州攻略
【アンディ・ラウ】の主な出演作について
【アンディ・ラウ】
1982年:望郷 ボートピープル
1984年:上海・13
1985年:七福星
1986年:十福星
1986年:マジック・クリスタル
1987年:愛と復讐の挽歌
1987年:愛と復讐の挽歌 野望編
1987年:チャイナ・フィナーレ 清朝最後の宦官
1988年:いますぐ抱きしめたい
1988年:仁義なき戦い 復讐・血の掟
1988年:香港極道 野獣刑事
1989年:ゴッド・ギャンブラー
1989年:餓狼烈伝
1989年:トップポリス
1989年:野獣戦線
1990年:ゴッド・ギャンブラー2
1990年:カジノ・レイダース
1990年:仁義なき抗争
1990年:天若有情
1990年:欲望の翼
1990年:富貴兵團
1990年:武闘派烈伝
1990年:カジノ・シンジケート
1990年:サンダーボルト 如来神掌
1990年:川島芳子
1990年:獄中龍
1991年:トリック大作戦
1991年:蒼き獣たち
1991年:暗黒英雄伝
1991年:神鳥伝説
1991年:極道追踪 暴龍in歌舞伎町
1991年:炎の大捜査線
1991年:ラスト・ブラッド 修羅を追え
1991年:インファナル・デイズ 逆転人生
1991年:raiders レイダース(カジノ・レイダース2)
1991年:リー・ロック伝 大いなる野望 Part1 炎の青春
1991年:リー・ロック伝 大いなる野望 Part2 香港追想
1991年:ダンス・ウィズ・ドラゴン
1992年:神鳥聖剣
1992年:戦神 ムーン・ウォリアーズ
1992年:獅子よ眠れ
1992年:アンディ・ラウのカジノタイクーン
1992年:カジノタイクーン2
1992年:九龍帝王 ゴッド・オブ・クーロン
1992年:天空伝説 ハンサム・シビリング
1992年:英雄列伝 WHAT A HERO
1993年:アンディ・ラウのスター伝説
1994年:アンディ・ラウ 天與地
1994年:酔拳2
1994年:酔拳3
1994年:キリング・アンド・ロマンス 狂気の愛
1995年:復讐のプレリュード 大冒険家
1995年:フル・スロットル 烈火戦車
1996年:戦火の絆
1996年:上海グランド
1997年:アンディ・ラウ アルマゲドン
1997年:激戦 A True Mob Story
1998年:センチュリー・オブ・ザ・ドラゴン
1999年:愛は波の彼方に
1999年:暗戦/デッドエンド
1999年:ゴッド・ギャンブラー 賭侠復活
1999年:ゴッド・ギャンブラー ラスベガス大作戦
2000年:ファイターズ・ブルース
2000年:Needing You
2000年:決戦・紫禁城
2001年:少林サッカー
2001年:フルタイム・キラー
2001年:ダイエット・ラブ
2001年:ダンス・オブ・ドリーム
2002年:インファナル・アフェア
2002年:ブルー・エンカウンター
2002年:アンディ・ラウの麻雀大将
2003年:インファナル・アフェアIII 終極無間
2003年:剣客之恋
2003年:マッスルモンク
2003年:1:99 電影行動
2004年:ベルベット・レイン
2004年:LOVERS
2004年:イエスタデイ、ワンスモア
2004年:マクダル・パイナップルパン王子
2004年:マジック・キッチン
2004年:新世紀Mr.Boo! ホイさま カミさま ホトケさま
2005年:愛と死の間で
2005年:イノセントワールド -天下無賊-
2007年:墨攻
2007年:プロテージ/偽りの絆
2007年:ウォーロード/男たちの誓い
2008年:三国志
2010年:王朝の陰謀 判事ディーと人体発火怪奇事件
2010年:未来警察 Future X-cops
2011年:新少林寺/SHAOLIN
2011年:桃さんのしあわせ
2011年:女の心を知っている
2012年:コールド・ウォー 香港警察 二つの正義
2013年:名探偵ゴッド・アイ
2013年:ゴールデン・スパイ
2013年:ファイヤー・ストーム
2015年:私の少女時代-OUR TIMES-
2015年:誘拐捜査
2015年:おじいちゃんはデブゴン
2016年:グレートウォール
2016年:レイルロード・タイガー】
2017年:SHOCK WAVE ショック ウェイブ 爆弾処理班
2017年:グレート・アドベンチャー
2017年:追龍
2019年:掃毒2天地對決

『インファナル・アフェア 無間道』の評価等について

『インファナル・アフェア 無間道』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.5
映画.com
星3.8
Filmarks映画
星4.0
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星8.0/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:94%
視聴者の評価:95%

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」でも同様に高評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは94%、視聴者も95%と、信じられないほど高い評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『インファナル・アフェア 無間道』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『インファナル・アフェア 無間道』に関する情報、そして『インファナル・アフェア 無間道』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『インファナル・アフェア 無間道』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「dTV」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、dTVのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi