アメリカ映画

映画『イントゥ・ザ・ブルー』動画を無料フル視聴/パンドラ・デイリーモーションもチェック

最近見たいと思っているアメリカの映画があるんです!
どんな映画なの?
2005年に公開された『イントゥ・ザ・ブルー』という映画です!
この映画、自分も気になっているんだ。
確か、監督は「ジョン・ストックウェル」で、主演が「ポール・ウォーカー、ジェシカ・アルバ」の映画だよね?
今は亡き「ポール・ウォーカー」の出演作だけど、映画の中の笑顔の彼を見ていると、まだ亡くなったことが信じられないんだ。
そうですよね?
「ポール・ウォーカー」は大好きな役者さんなので、ニュースを見たときにはショックでした。
この『イントゥ・ザ・ブルー』ですが、どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年3月時点)、U-NEXTで『イントゥ・ザ・ブルー』の「字幕・吹替」版を見ることが出来るのでは?
では、私がこのアドベンチャー系映画『イントゥ・ザ・ブルー』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならmusicjp 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「music.jp」でも「イントゥ・ザ・ブルー」の配信はあります。
「イントゥ・ザ・ブルー」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば10月18日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    見放題作品『イントゥ・ザ・ブルー』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『イントゥ・ザ・ブルー』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「イントゥ・ザ・ブルー」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
イントゥ・ザ・ブルー

『イントゥ・ザ・ブルー』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『イントゥ・ザ・ブルー』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
U-NEXT
2021.07.31迄
600ポイント
有り 有り
Hulu × -
- -
Amazonプライム -
有り 有り
Tsutaya TV/Discas × 1,100ポイント
- -
dTVdTV × -
- -
music.jp 1,600ポイント
有り 有り
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix × -
- -
Pravi × -
- -
TELASA × -
- -

2021年3月現在、『イントゥ・ザ・ブルー』は、「U-NEXT/2021.07.31迄」が無料で見放題、「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『イントゥ・ザ・ブルー』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「月額料金」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT2,189180,0003144無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Tsutaya TV/Discas2,65910,000301151,100レンタル8+動画配信
TELASA61810,0001511無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)
Pravi1,01710,00014115TBSとテレビ東京の動画配信サービス
Netflix9905,0001(5)1無制限3つのプランから選択可
music.jp1,9583011101,600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Hulu1,02670,000141(6)1無制限課金なし見放題
FODプレミアム97650,00014115100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
dTV55031115ドコモユーザーにお勧め
Amazonプライム50010,0003033無制限年会費4,900円
特典多数

U-NEXTの料金は、他の配信サービスと比較すると、月額2,189円(税込)と高額になっています。

しかし、U-NEXTのメリットは、親アカウント1つ、子アカウント3つと、同料金内で最大4つのアカウントを登録することが出来ます。

ということは、最大4つアカウントを登録した場合、一人あたりの月額料金は500円弱ということになるわけです。

 

独身者にとっては、他社に比べると少し割高になりますが、ご家族で利用される方にとっては、非常にコストパフォーマンスが良いということになります。

また、U-NEXTは、動画だけではなくマンガや書籍、月間/週間の雑誌など、電子書籍も利用できます。

これらのサービスは、他社では提供していないことが多いため、かなり有利な特典ということになります。

 

並べ替えて色々比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『イントゥ・ザ・ブルー』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めです!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴や便利な点などはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、ジャンルが豊富で、毎月ポイントがもらえるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『イントゥ・ザ・ブルー』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『イントゥ・ザ・ブルー』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年3月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

Dailymotion、PandoraTVで『イントゥ・ザ・ブルー』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日U-NEXTに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日「U-NEXT」に登録すれば10月18日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならmusicjp 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「music.jp」でも「イントゥ・ザ・ブルー」の配信はあります。
「イントゥ・ザ・ブルー」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

『イントゥ・ザ・ブルー』のあらすじについて

『イントゥ・ザ・ブルー』は、今は亡き「ポール・ウォーカー」が主演した映画ですが、この映画はそこまでヒットした映画ではありません。

個人的には、割と面白い映画だと思っていましたが、評価はまあ普通という評価でした。

 

ポール・ウォーカーの人気もそうですが、この映画には当時人気絶頂の「ジェシカ・アルバ」が出演しています。

この方は綺麗ですが、演技はあまり上手いとは言えません。

アメリカの評価でも同様で、その証拠に何度も「ゴールデンラズベリー賞」にノミネートされています。

 

実は「イントゥ・ザ・ブルー」でも、ゴールデンラズベリー賞最低主演女優賞にノミネートされています。

人気はかなり高い役者さんです。

脇役にも、今や「ハワイ・ファイブ・オー」や「オーシャンズシリーズ」で有名な「スコット・カーン」(父親はゴッドファーザーで有名なジェームズ・カーン)や、「アベンジャーズ」のサノス役や「デッドプール」のケーブル役でも有名な「ジョシュ・ブローリン」が出演しています。

 

きれいな海バハマで、トレジャーハンターとして一攫千金を夢見ながら、観光ダイバーとして働いているジャレッド(ポール・ウォーカー)

そして、そのジャレッドの夢を見守り、水族館の案内係をしながら一緒に幸せに暮らしている恋人サム(ジェシカ・アルバ)

そんなジャレッドは、些細なことでボスを殴り仕事をクビになってしまいます。

これをきっかけに、「カリブ海に沈む宝の詰まった沈没船を探して一攫千金」という夢を実行に移そうと考えます。

 

そんなある日、ニューヨークで弁護士をしているジャレッドの友人ブライス(スコット・カーン)が、知り合ったばかりのガールフレンドのアマンダを連れてやってきます。

海に潜って4人でダイビングを楽しんでいる時、ジャレッドが海に落とした腕時計を見つけようと海底を探っていると、偶然宝の一部と思われる金装飾品を見つけます。

さらに、墜落したと思われる飛行機を見つけ、その中を探っていると、操縦していたと思われる亡くなった人間と、大量の麻薬を発見します。

ここから、4人は様々な思惑や陰謀の渦に巻き込まれていくのです。

『イントゥ・ザ・ブルー』のキャストについて

『イントゥ・ザ・ブルー』のキャストは、下記の通りです。

役柄 キャスト/出演者(日本語吹き替え )
ジャレット ポール・ウォーカー(森川智之)
サム ジェシカ・アルバ(新谷良子)
ブライス スコット・カーン(多田野曜平)
アマンダ アシュレイ・スコット(園崎未恵)
ベイツ ジョシュ・ブローリン(安原義人)
レイエス ジェームズ・フレイン(青山穣)
プリモ タイソン・ベックフォード(桐本琢也)
ロイ ドウェイン・アドウェイ(山野井仁)
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『イントゥ・ザ・ブルー』のキャストの出演作/作品について

『イントゥ・ザ・ブルー』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【ジョン・ストックウェル 】監督の主な作品について
【ジョン・ストックウェル 】監督
【出演映画】
1981年:恋のジーンズ大作戦/ 巨人の女に手を出すな
1983年:爆笑!?恋のABC体験
1983年:エディ&ザ・クルーザーズ
1983年:クォーターバック・プリンセス
1983年:クリスティーン
1984年:SF/攻防都市
1985年:ラジオアクティブ・ドリーム
1985年:マイ・サイエンス・プロジェクト
1986年:ハイスクール殺戮ラブ
1986年:トップガン
1987年:ビリオネア・クラブ
1991年:Miliardi
1991年:ボンバー・ライダーズ
1994年:Hart to Hart: Crimes of the Hart
1995年:インターセプター2
1995年:I Shot a Man in Vegas)
1995年:ニクソン
1997年:致死治療
1997年:13 (サーティーン)
1997年:Legal Deceit
1997年:ブレストマン/ 豊胸外科医
2000年:不正発覚/ スタインメッツ校事件
2006年:ブラッド・パラダイス
2013年:Breaking the Girls

【監督作品】
1987年:アンダーカバー
2000年:不正発覚/ スタインメッツ校事件
2001年:クレイジー/ビューティフル
2001年:ブルークラッシュ
2005年:イントゥ・ザ・ブルー
2006年:ブラッド・パラダイス
2008年:Middle of Nowhere
2011年:レッド・バレッツ
2012年:ダーク・タイド
2012年:ネイビーシールズ: チーム6
2014年:キッド・カナビス
2014年:In the Blood
2016年:キックボクサー リジェネレーション

【脚本作品】
1986年:ハイスクール殺戮クラブ
1987年:アンダー・カバー
1987年:ブレストマン/ 豊胸外科医
2000年:不正発覚/ スタインメッツ校事件
2001年:ロック・スター)
2001年:ブルークラッシュ
2003年:The Break
2005年:ロッキー・ポイント
2014年:キッド・カナビス

【ポール・ウォーカー】の主な出演作について
【ポール・ウォーカー】
1986年:モンスター・イン・ザ・クローゼット/暗闇の悪魔
1987年:殺人サイボーグ リタリエーター
1998年:ディードル・ブラザーズ/悪ノリ双子の大作戦
1998年:カラー・オブ・ハート
1999年:バーシティ・ブルース
1999年:シーズ・オール・ザット
1999年:ブロークダウン・パレス
2000年:ザ・スカルズ/髑髏の誓い
2001年:ワイルド・スピード
2001年:ロードキラー
2003年:ワイルド・スピードX2
2003年:タイムライン
2004年:NOEL ノエル
2005年:イントゥ・ザ・ブルー
2006年:ワイルド・バレット
2006年:南極物語
2006年:父親たちの星条旗
2007年:ボビーZ
2008年:Lプロジェクト
2009年:ワイルド・スピード MAX
2010年:テイカーズ
2011年:ワイルド・スピード MEGA MAX
2013年:逃走車
2013年:ワイルド・スピード EURO MISSION
2013年:スティーラーズ
2013年:ハリケーンアワー
2014年:フルスロットル
2015年:ワイルド・スピード SKY MISSION
【スコット・カーン】の主な出演作について
【スコット・カーン】
1998年:エネミー・オブ・アメリカ
1999年:バーシティ・ブルース
2000年:マネー・ゲーム
2000年:60セカンズ
2001年:オーシャンズ11
2001年:アメリカン・アウトロー
2002年:SONNY ソニー
2003年:ダラス(初監督作品)
2004年:Uボート 最後の決断
2004年:オーシャンズ12
2005年:イントゥ・ザ・ブルー
2005年:ロンリーハート
2007年:オーシャンズ13
2008年:デイブは宇宙船
2010年-継続中:HAWAII FIVE-0
2015年:ロック・ザ・カスバ!
【ジョシュ・ブローリン】の主な出演作について
【ジョシュ・ブローリン】
1985年:グーニーズ
1995年:マンハッタン花物語
1996年:アメリカの災難
1997年:ミミック
1999年:完全犯罪
2000年:インビジブル
2004年:メリンダとメリンダ
2004年:イントゥ・ザ・ブルー
2007年:告発のとき
2007年:ノーカントリー
2007年:プラネット・テラー in グラインドハウス
2007年:アメリカン・ギャングスター
2008年:ブッシュ
2008年:ミルク
2010年:恋のロンドン狂騒曲
2010年:ウォール・ストリートズ
2010年:トゥルー・グリット
2012年:メン・イン・ブラック3
2013年:L.A. ギャング ストーリー
2013年:オールド・ボーイ
2013年:とらわれて夏
2014年:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー
2014年:シン・シティ 復讐の女神
2014年:インヒアレント・ヴァイス
2015年:アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン
2015年:ボーダーライン
2015年:エベレスト 3D
2016年:ヘイル、シーザー!
2017年:オンリー・ザ・ブレイブ
2018年:アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
2018年:デッドプール2
2018年:ボーダーライン: ソルジャーズ・デイ
2019年:アベンジャーズ/エンドゲーム
2020年:デューン

『イントゥ・ザ・ブルー』の評価等について

『イントゥ・ザ・ブルー』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.3
映画.com
星3.1
Filmarks映画
星3.3
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星5.9/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:21%
視聴者の評価:57%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:45/100
ユーザースコア:5.7/10

日本では各社ともに好評価、「IMDb」ではまあまあな評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは21%とかなり厳しい評価、視聴者は57%とまあまあな評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは45/100と厳しめ、ユーザースコアは5.7/10とまあまあな評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『イントゥ・ザ・ブルー』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『イントゥ・ザ・ブルー』に関する情報、そして『イントゥ・ザ・ブルー』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『イントゥ・ザ・ブルー』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「music.jp」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、music.jpのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi