邦画

映画「ラストレター」邦画を無料でフル動画視聴/Pandora・Dailymotionもチェック

最近気になる映画があるんです!
どんな映画?
『ラストレター』という2020年に公開された映画です!
あ~あの映画ね?自分も気になっている。
確か、監督は「岩井俊二」で、主演が「松たか子」の映画だよね?
そうです!
あの日本の映画が気になるんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年2月時点)、U-NEXTで『ラストレター』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのロマンス系映画『ラストレター』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならtsutaya 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「ラストレター」の配信はあります。
ラストレターは、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば7月20日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『ラストレター』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ラストレター』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「ラストレター」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
映画 ラスト・レター

『ラストレター』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ラストレター』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
U-NEXT 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTVdTV
2021.03.31迄
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix ×
TELASA ×
Pravi ×

現在、『ラストレター』は全ての動画配信サービスで有料になりますが、「U-NEXT」「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」は、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

※「FODプレミアム 」はポイント課金で有料になりますが、登録後に貰える100ポイントと8の日の400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ラストレター』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV31155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Pravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの見放題作品数は、180,000本以上の品揃え(2020年5月時点)と、他社に比べてかなり有利な品揃えになっています。

並べ替えて色々比較してみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『ラストレター』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、やはり「U-NEXT」が一番お勧めです!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの気になる特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、無料お試し期間が31日間と非常に長いことかな?
それは凄いですね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、ジャンルも豊富でコンテンツ数は他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、毎月購入用のポイントがもらえるとか、アカウントを最大4つまで作れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『ラストレター』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『ラストレター』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【邦画】年間ランキング
1.天気の子
2.人間失格 太宰治と3人の女たち
3.キングダム
4.カジノ ファイナルゲーム
5.記憶にございません!
6.犬鳴村
7.午前0時、キスしに来てよ
8.コンフィデンスマンJP ロマンス編
9.ヲタクに恋は難しい
10.銀魂2 掟は破るためにこそある
U-NEXT2020年見放題【邦画】年間ランキング
1.娼年
2.斉木楠雄のΨ難(さいなん)
3.蛇にピアス
4.ヘルタースケルター
5.亜人
6.君の膵臓をたべたい
7.あのコの、トリコ。
8.DEATH NOTE デスノート
9.クローズZERO
10.映画『信長協奏曲 NOBUNAGA CONCERTO』

Dailymotion、PandoraTVで『ラストレター』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日U-NEXTに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日「U-NEXT」に登録すれば7月20日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならtsutaya 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「ラストレター」の配信はあります。
ラストレターは、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

『ラストレター』のあらすじについて

『ラストレター』は、岩井俊二監督の故郷の宮城県を舞台とし、監督自身の原体験を詰め込んだ映画として、初の長編映画『Love Letter』に対するアンサー映画です。

主演の松たか子さんは、岩井俊二監督の「四月物語」でも主演を演じています。

 

7月、岸辺野裕里(松たか子)の姉「遠野未咲」が亡くなります。

死因は病死ということになっていますが、自殺でした。

 

実家でのお弔い後、裕里は息子の瑛斗(降谷凪)と自宅へ帰ります。

しかし、娘の颯香(広瀬すず)は夏休みなので、未咲の娘で颯の従姉妹である鮎美と過ごすために実家に暫く残ると言います
颯香は、母親の裕里に未咲宛に来た同窓会のお知らせの手紙のことを伝え、それを渡します。

裕里は、そのまま手紙を自宅に持ち帰りました。

 

姉の未咲が亡くなったことを知らせるために、裕里は姉の同窓会の会場へ出向くことにしました。

裕里は、姉のクラスメイトに姉の未咲だと間違われてしまいますが、とても否定できる雰囲気ではなくそのまま黙っていました。

その上、未咲のフリをして、冴えないスピーチまでしてしまいます。

 

「乙坂鏡史郎(福山雅治)」は、未咲が亡くなったことは知らず同窓会に参加します。

乙坂は、姉の未咲に一目惚れし未咲と付き合ったこともあったのですが、結局別れて未咲は他の男と結婚しました。

乙坂は、同窓会に出て未咲に会うことを楽しみにしていましたが、そこに未咲の姿はなく、未咲に似ている裕里を見つけるのです。

しかし、なぜか裕里は未咲になりすまして参加しており、乙坂だけがそのことに気が付きます。

 

裕里は、会場を出てバス停で待っていると、乙坂が話しかけてきます。

乙坂は、今は売れない小説家ですが、裕里の高校時代の初恋の相手でした。

そして、乙坂は、裕里が未咲のフリを続けている事に合わせるように、わざと気づかないふりをして話を続けます。

 

乙坂に話しかけられたことで、裕里の心はざわつき連絡先を交換します。

裕里が渡したメールアドレスには、遠野未咲と名前が打ち込まれていました。

乙坂は、裕里が未咲のフリを続けていることに興味を抱きます。

 

別れた後、乙坂は、未咲の事をまだ愛しているとメッセージを送ります。

「おばさんからかうのやめてください!」と、裕里はあくまでも未咲のフリを続けるようでした。

『ラストレター』のキャストについて

『ラストレター』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ラストレター』のキャストの出演作/作品について

『ラストレター』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【岩井俊二】監督の主な作品について
【岩井俊二】監督
1994年:undo(監督・脚本)
1995年:Love Letter(監督・脚本・編集)
1995年:打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?(監督・脚本)
1996年:PiCNiC(監督・脚本・編集)
1996年:FRIED DRAGON FISH(監督・脚本)
1996年:ACRI(原作)【監督:石井竜也】
1996年:スワロウテイル(監督・脚本・編集)
1996年:¥entown Band Swallowtail Butterfly(監督)
1998年:四月物語
(監督・脚本・編集・音楽)
2000年:式日
(主演・撮影)【監督:庵野秀明】
2001年:リリイ・シュシュのすべて
(監督・脚本・編集)
2002年:Jam Films「ARITA」
(監督・脚本・編集・音楽)
2004年:花とアリス
(監督・プロデュース・脚本・編集・音楽)
2006年:虹の女神
(プロデュース・脚本)【監督:熊澤尚人】
2006年:市川崑物語
(監督・脚本・編集・音楽)
2009年:ハルフウェイ
(プロデュース・製作・編集)【監督:北川悦吏子】
2010年:BANDAGE バンデイジ
(プロデュース・製作・脚本)【監督:小林武史】
2010年:ニューヨーク、アイラブユー
(原題:New York, I Love You)(監督・脚本・音楽)
2011年:10年後、少女たちは今の自分に何を思うのだろう?
(製作総指揮)【監督:寒竹ゆり】
2011年:FUKUSHIMA DAY(プロデュース)【監督:桜井亜美】
2012年:friends after 3.11 劇場版
(監督・プロデュース・編集・出演)
2012年:ヴァンパイア
(監督・プロデュース・脚本・撮影・編集・音楽)
2012年:新しい靴を買わなくちゃ
(プロデュース・製作・撮影・編集)【監督:北川悦吏子】
2013年:遠くでずっとそばにいる(音楽)【監督:長澤雅彦】
2015年:花とアリス殺人事件
(監督・製作・企画・プロデュース・原作・脚本・編集・音楽)
2016年:リップヴァンウィンクルの花嫁
(監督・原作・脚本・編集)
2017年:打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?(原作)
【総監督:新房昭之 監督:武内宣之 脚本:大根仁 プロデュース:川村元気】
2018年:恋する都市 5つの物語
【監督:ウェン・ムーイエ/ドン・ルンニエン/ハン・イー/フー・ティエンユー/ジー・ジアトン】
2018年:リップヴァンウィンクルの花嫁
(監督・原作・脚本・編集)
2018年:チィファの手紙(2018年11月9日中国公開、2020年9月11日日本公開)
(監督・原作・脚本・編集)【プロデュース:ピーター・チャン】
2020年:ラストレター
(監督・製作・原作・脚本・編集)【プロデュース:川村元気】
2020年:8日で死んだ怪獣の12日の物語 -劇場版-
(監督・製作・脚本・編集・造形・撮影監督・音楽プロデュース)
未定:Love Letter 中国版 (中国公開予定、原作)
【監督:リウ・ユーリン 脚本:ワン・ホイリン】
【松たか子】の主な出演作について
【松たか子】
1997年:東京日和
1998年:四月物語
2003年:ナイン・ソウルズ
2004年:隠し剣 鬼の爪
2006年:THE 有頂天ホテル
2007年:東京タワー ~オカンとボクと、時々、オトン~
2007年:HERO
2008年:K-20 怪人二十面相・伝
2009年:ヴィヨンの妻 ~桜桃とタンポポ~
2010年:告白
2011年:大鹿村騒動記
2011年:忌野清志郎 ナニワ・サリバン・ショー ~感度サイコー!!!~
2012年:夢売るふたり
2014年:小さいおうち
2015年:ジヌよさらば~かむろば村へ~
2015年:HERO
2018年:泣き虫しょったんの奇跡
2018年:ハード・コア
2018年:来る
2019年:マスカレード・ホテル
2020年:ラストレター
2020年:峠 最後のサムライ
【広瀬すず】の主な出演作について
【広瀬すず】
2013年:謝罪の王様
2014年:放課後たち 「ロリータなんて」
2014年:クローズEXPLODE
2015年:海街diary
2016年:ちはやふる -上の句-
2016年:ちはやふる -下の句-
2016年:怒り
2017年:チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~
2017年:三度目の殺人
2017年:先生!、、、好きになってもいいですか?
2018年:ちはやふる -結び-
2018年:四月は君の嘘
2018年:ラプラスの魔女
2018年:SUNNY 強い気持ち・強い愛
2020年:ラストレター
2020年:一度死んでみた
2021年:いのちの停車場
【福山雅治】の主な出演作について
【福山雅治】
1988年:ほんの5g
1996年:アトランタ・ブギ
2008年:容疑者Xの献身
2009年:アマルフィ 女神の報酬(特別出演)
2011年:アンダルシア 女神の報復(特別出演)
2013年:真夏の方程式
2013年:そして父になる
2014年:るろうに剣心 京都大火編
2014年:るろうに剣心 伝説の最期編
2016年:SCOOP!
2017年:三度目の殺人
2018年:マンハント
2019年:マチネの終わりに
2020年:ラストレター
【豊川悦司】の主な出演作について
【豊川悦司】
1989年:君は僕をスキになる
1990年:病院へ行こう
1990年:3-4X10月
1991年:ザ・ヒットマン 血はバラの匂い
1991年:女教師・濡れたピアノの下で
1991年:12人の優しい日本人
1992年:課長島耕作
1992年:きらきらひかる
1993年:釣りバカ日誌6
1994年:undo
1994年:エンジェル・ダスト
1994年:居酒屋ゆうれい
1994年:NIGHT HEAD
1995年:Love Letter
1995年:逃走遊戯 NO WAY BACK
1995年:トイレの花子さん
1996年:男たちのかいた絵
1996年:八つ墓村
1997年:傷だらけの天使
1997年:MISTY
1997年:Lie lie Lie
1999年:千年旅人
2001年:ざわざわ下北沢
2000年:顔
2000年:新・仁義なき戦い
2002年:DOG STAR ドッグ・スター
2002年:命
2002年:さヾなみ
2003年:MOON CHILD
2004年:丹下左膳 百万両の壺
2005年:北の零年
2005年:レイクサイド マーダーケース
2005年:ハサミ男
2005年:ビートキッズ
2005年:妖怪大戦争
2005年:自由戀愛
2005年:大停電の夜に
2005年:疾走
2006年:やわらかい生活
2006年:日本沈没
2006年:LOFT ロフト
2006年:フラガール
2006年:ありがとう
2007年:愛の流刑地
2007年:魂萌え!
2007年:サウスバウンド
2007年:犯人に告ぐ
2007年:椿三十郎
2008年:接吻
2008年:犬と私の10の約束
2008年:石内尋常高等小学校 花は散れども
2008年:20世紀少年 <第1章> 終わりの始まり
2009年:20世紀少年 <第2章> 最後の希望
2009年:20世紀少年 <最終章> ぼくらの旗
2010年:今度は愛妻家
2010年:必死剣 鳥刺し
2011年:一枚のハガキ
2013年:プラチナデータ
2013年:人類資金
2014年:ジャッジ!
2014年:春を背負って
2015年:娚の一生
2016年:後妻業の女
2017年:3月のライオン
2018年:ラプラスの魔女
2018年:のみとり侍
2018年:パンク侍、斬られて候
2018年:散り椿(ナレーション)
2019年:サムライマラソン
2019年:パラダイス・ネクスト
2019年:ミッドウェイ
2020年:ラストレター
2020年:一度も撃ってません
2020年:子供はわかってあげない
【木内みどり】の主な出演作について
【木内みどり】
1971年:「されどわれらが日々 – 」より 別れの詩
1974年:潮騒
1975年:樺太1945年夏 氷雪の門
1975年:絶唱
1976年:妻と女の間
1983年:ふしぎな國・日本
1985年:哀しい気分でジョーク
1985年:ひとひらの雪
1986年:玄海つれづれ節
1986年:ビリィ★ザ★キッドの新しい夜明け
1986年:そろばんずく
1986年:野蛮人のように
1987年:ゴンドラ
1988年:木村家の人びと
1990年:死の棘
1990年:女神がくれた夏
1991年:スリラーブラウン管
1992年:おこげ
1992年:地球交響曲 第一番 GAIA SYMPHONY(ナレーター)
1993年:大病人
1995年:地球交響曲 第二番 GAIA SYMPHONY II(ナレーター)
1995年:幻の光
1997年:地球交響曲 第三番 GAIA SYMPHONY III(ナレーター)
1998年:落下する夕方
2001年:地球交響曲 第四番 GAIA SIMPHONY IV(ナレーター)
2004年:世界の中心で、愛をさけぶ
2006年:三年身籠る
2007年:長い散歩
2010年:ゴールデンスランバー
2013年:陽だまりの彼女
2014年:シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸
2014年:0.5ミリ
2015年:地球交響曲 第八番 GAIA SIMPHONY VIII(ナレーター)
2017年:ふたりの旅路
2019年:こはく
2019年:エリカ38
2019年:夕陽のあと
2019年:みとよ物語
2020年:ラストレター

『ラストレター』の評価等について

『ラストレター』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.4
Yahoo映画
星4.0
映画.com
星3.8
Filmarks映画
星3.8
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.9/満点10点

日本では各社ともに 高評価、「IMDb」でも好評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ラストレター』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『ラストレター』に関する情報、そして『ラストレター』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ラストレター』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「TSUTAYA TV/DISCAS」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、TsutayaTV/DISCASのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi