イギリス映画

「ノッティングヒルの恋人」無料でフル動画視聴/Dailymotion・Pandoraも調査

もうこの映画は誰もが知っているイギリス映画ですね?
何度も見たくなる映画です。
どの映画?
1999年に公開された映画『ノッティングヒルの恋人』。
世界中で、約3億6,400万ドルの興行成績を記録するほど大ヒットした映画です!
この映画は、自分も何度も見ている。
「ヒュー・グラント」と「ジュリア・ロバーツ」のロマンティック・コメディ映画だね?
もう、20年以上も前に公開された映画なんだ~
あの王道のラブストーリー、また見たいんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年3月時点)、U-NEXTで『ノッティングヒルの恋人』の「字幕」版を見ることが出来るのでは?
では、私がこのロマンス系映画『ノッティングヒルの恋人』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならtsutaya 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「ノッティングヒルの恋人」の配信はあります。
2021年3月現在、「ノッティングヒルの恋人」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば10月18日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    見放題作品『ノッティングヒルの恋人』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ノッティングヒルの恋人』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

ノッティングヒルの恋人
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「ノッティングヒルの恋人」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ノッティングヒルの恋人』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ノッティングヒルの恋人』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
U-NEXT
2021.09.09迄
600ポイント
有り 無し
Hulu × -
- -
Amazonプライム -
有り 無し
Tsutaya TV/Discas ○◎ 1,100ポイント
有り 無し
dTVdTV × -
- -
music.jp 1,600ポイント
有り 無し
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix × -
- -
Pravi × -
- -
TELASA -
有り 無し

2021年3月現在、『ノッティングヒルの恋人』は、「U-NEXT」「Tsutaya TV/Discas」が無料で見放題、「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ノッティングヒルの恋人』を無料で視聴するならどこがお勧め?

下記の表では、オススメ動画配信サービス10社の「無料お試し期間」の他に、「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT3142,1891800004無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu141(6)1,026700001無制限課金なし見放題
Amazonプライム303500100003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)99050001無制限3つのプランから選択可
dTV31155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1419765000015100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas3012,65910000151100レンタル8+動画配信
Pravi1411,0171000015TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA151618100001無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの無料お試し期間は「31日間」と、Huluの「2週間」やNetflexの「お試し期間なし」に比べると、かなり有利な条件になっています。

表を並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」ではないでしょうか?

ということで、『ノッティングヒルの恋人』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番お勧めなのは「U-NEXT」という事になります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTのおすすめポイントについて

U-NEXTに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
他社に比べても一番長くて有利な点だね。
他にも、毎月商品購入用のポイントがもらえるとか、アニメ作品が多いとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『ノッティングヒルの恋人』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『ノッティングヒルの恋人』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年3月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

Dailymotion、PandoraTVで『ノッティングヒルの恋人』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日U-NEXTに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日「U-NEXT」に登録すれば10月18日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならtsutaya 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「ノッティングヒルの恋人」の配信はあります。
2021年3月現在、「ノッティングヒルの恋人」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『ノッティングヒルの恋人』のあらすじについて

ロンドンのノッティングヒルで、万年赤字の旅行書専門店を営むバツイチで頼りなさげな「ウィリアム・タッカー(ヒュー・グラント)」

映画の宣伝・取材のためにロンドンに来ていた、誰もが知る有名なハリウッド女優「アナ・スコット(ジュリア・ロバーツ)」

通常、映画では金持ちでハンサムな御曹司と、貧乏だが心がきれいな女の子が恋に落ちるという設定の、「身分違いの恋」のストーリーが多いのですが、この映画は大女優とさえないバツイチ男が恋に落ちる、「”逆”身分違いの恋」の映画です。

「ジュリア・ロバーツ」は、「プリティ・ウーマン」で、この映画とは逆の立場を演じていました。

 

ロンドンに来ていたアナ・スコットが、偶然ウィリアムが経営していた旅行書専門店を訪れた事で、二人は出会います。

その時は、大した話はせずに別れたのですが、いつものコーヒーショップに飲み物を買いに行ったウィリアムが、曲がり角でアナとぶつかってしまい、アナの洋服にオレンジジュースをぶちまけ運命的に再会をします。

曲がり角でぶつかるという、よくある古典的なパターンの出会いといえば出会いですが…

 

アナは、当初怒り狂っていますが、直ぐ近くにある青いドアが印象的なウィリアムの家へ、アナの着替えのために招いたことで、ぐっと2人の距離が縮まります。

片や天下の大女優、片やしがない本屋さんの店主ですから、ウィリアムは完全に緊張しており、アナに馬鹿な質問ばかりしてしまいます。

アナが家を出た後、自分のバカさ加減に呆れてしまいます。

 

しかし、アナが本を忘れたことで、もう一度家に戻ってきます。

そして、別れ際、何故かアナが突然ウイリアムにキスをします。

ウイリアムは、たった今起きた奇跡に、自分自身も信じられずに立ったまま…

ここから、大女優としがないバツイチ男の関係が始まります。

『ノッティングヒルの恋人』のキャストについて

『ノッティングヒルの恋人』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優について
役名 俳優 間柄など
アナ・スコット ジュリア・ロバーツ ハリウッドの大人気女優。
映画の取材のためロンドンに来ており、偶然立ち寄った本屋でウイリアムと知り合う。
ありもしないことを新聞や雑誌に書き立てられて嫌になることも多い
実は、一人の女の子として普通の恋をしたいと思っている。
ウィリアム・タッカー ヒュー・グラント ノッティングヒルで、赤字続きの旅行書専門の書店を営んでいる主人公。
ハンサムだが、不器用で今一冴えないバツイチ男。
ちょっとした偶然から、ハリウッド女優のアナと親密になる。
「ウプシーデイジー」なんて今どき使わないと、アナにバカにされる。
アナが簡単によじ登れる塀も登れないので、運動神経も今ひとつ?
スパイク リス・エヴァンス ウイリアムと同居している友人。
かなりの変わり者で、マヨネーズをヨーグルトだと思って食べたり、変なTシャツを着ていたりする。
ブリーフ1枚のまま外に出て、アナを取材に来た大勢の記者の前でポーズを取る。
いざという時には、ウィリアムの味方。
ベラ ジーナ・マッキー ウィリアムの友人
事故に遭ったため、車椅子生活を余儀なくされている。
子供もできない身体だと、ブラウニーをかけた戦いで言う。
マックス ティム・マッキナリー ベラの夫でウィリアムの友人
事故で足が不自由になった妻のベラを優しく抱える姿は男らしい。
ハニー エマ・チャンバース 少しエキセントリックな、ウィリアムの妹
兄が自分の誕生日にアナを連れてきた時には、興奮して大騒ぎする。
後に、ウィリアムの同居人「スパイク」と付き合うことになる。
バーニー ヒュー・ボネヴィル 証券会社勤務で、少し間が抜けたウィリアムの友人
アナのことを全く気が付かず、女優をしていることがわかりギャラを聞いたら、アナが「1500万ドル」と答えびっくり。
アナがトイレに言った時、皆んなが「アナ・スコット」と言っているのを聞き気がつく。
マーティン ジェームズ・ドレイファス ウィリアムの店の従業員で、多分オカマちゃんの設定。
あまり役に立っていない従業員で、飲み物ばかり買いに行っているようだ。
アナのことを、ゴーストの「デミ・ムーア」と間違えて話をしていた。
ジェフ・キング アレック・ボールドウィン アナ・スコットの元カレ
別れているのに、ロンドンのアナのホテルへ突然押しかけてくる。

ウィリアムの妹の「ハニー」を演じた「エマ・チャンバース」さんですが、2018年2月21日に53歳で亡くなっています。

主に、テレビドラマ度に出演していたコメディ俳優で、生前からぜんそくの発作や、食物アレルギーなど、様々な病気に長年苦しんでいたそうです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

実際にロケ地に行ってみた

以前ロンドンに行った時、せっかくなのでこの映画のロケ地に出かけて写真を撮りました。

映画の撮影で利用した本屋さんは、映画の設定同様に「ザ トラベルブックショップ」という本屋さんでしたが、暫くして潰れてしまったそうです。

その場所は、現在「Notting Hill Gift Shop」というギフト屋さんになっています。

 

ところが、暫くして「ザ ノッティングヒルブックショップ」という名前で復活しており、このモデルにした本屋さんは、現在別の場所にあります。

こちらが、その本屋さんの写真です。

ザ ノッティングヒルブックショップ1 ザ ノッティングヒルブックショップ2

 

周辺には、観光客が沢山いて、同じように本屋さんの写真を撮っていました。

特に、韓国人の観光客が多かったです。

 

「ポートベロー・ロード」と「ブレナム・クレセント」の交差点から、「ケンジントン・パーク・ロード」の方へ2~3分歩いた左手にあります。

【住所】13 Blenheim Cres, Notting Hill, London W11 2EE

 

「ポートベロー・ロード」と「ウエストボーン・パーク・ロード」の角には、ウイリアムが住んでいた家として設定されていた「The Blue Door」(スターバックスの隣)があります。

The Blue Door1 The Blue Door2

 

こちらの家には、脚本家の「リチャード・カーティス」がかつて暮らしていて、この映画の脚本を執筆した場所だったそうです。

しかし、観光客があまりにも多く訪れ、しかもいたずらの被害が絶えず、この青いドアの家はオークションで売却をしたそうです。

(因みに、売却した値段は「130万ポンド」で、当時のレートでいうと、2億6000万円ほどだったそうです!)

【住所】282 Westbourne Park Rd, Notting Hill, London W11 1EH

 

こちらは、アナとウイリアムがぶつかって、運命の再会をした場所です。

Coffee Bello

映画では、「Coffee Republic」という名前のコーヒーショップでしたが、現在は「Coffee Bello」というお店になっています。

場所は、スターバックスと「The Blue Door」の斜め向かいにあります。

【住所】214 Portobello Road, London W11 1LA

『ノッティングヒルの恋人』のキャストの出演作/作品について

『ノッティングヒルの恋人』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【ロジャー・ミッシェル】監督の主な作品について
【ロジャー・ミッシェル】監督
1999年:ノッティングヒルの恋人
2002年:チェンジング・レーン
2003年:パッション)
2004年:Jの悲劇
2006年:ヴィーナス
2010年:恋とニュースのつくり方
2012年:私が愛した大統領
2013年:ウィークエンドはパリで
2017年:レイチェル
【ジュリア・ロバーツ】の主な出演作について
【ジュリア・ロバーツ】
1986年:ファイヤー・ハウス/全員集合
1988年:ブラッド・レッド/復讐の銃弾
1988年:ミスティック・ピザ
1988年:サティスファクション
1988年:ホンキートンク天国
1989年:マグノリアの花たち
ゴールデングローブ賞 助演女優賞 受賞
1990年:プリティ・ウーマン
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ミュージカル・コメディ部門) 受賞
1990年:フラットライナーズ
1991年:フック
1991年:愛の選択
1991年:愛がこわれるとき
1992年:ザ・プレイヤー(ゲスト出演)
1993年:ペリカン文書
1994年:プレタポルテ
1994年:アイ・ラブ・トラブル
1995年:愛に迷った時
1996年:世界中がアイ・ラヴ・ユー
1996年:マイケル・コリンズ
1996年:ジキル&ハイド
1997年:陰謀のセオリー
1997年:ベスト・フレンズ・ウェディング
1998年:グッドナイト・ムーン
1999年:プリティ・ブライド
1999年:ノッティングヒルの恋人
2000年:エリン・ブロコビッチ
アカデミー主演女優賞 受賞
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ドラマ部門) 受賞
英国アカデミー賞 主演女優賞 受賞
ナショナル・ボード・オブ・レビュー 主演女優賞 受賞
全米映画俳優組合賞主演女優賞 受賞
ロサンゼルス映画批評家協会賞 主演女優賞 受賞
2001年:オーシャンズ11
2001年:アメリカン・スウィートハート
2001年:ザ・メキシカン
2002年:ホーキーのおくりもの
2002年:コンフェッション
2002年:フル・フロンタル
2003年:モナリザ・スマイル
2004年:オーシャンズ12
2004年:クローサー
2006年:シャーロットのおくりもの(声の出演)
2007年:チャーリー・ウィルソンズ・ウォー
2008年:しあわせの帰る場所
2009年:デュプリシティ ~スパイは、スパイに嘘をつく~
2010年:バレンタインデー
2010年:食べて、祈って、恋をして
2011年:幸せの教室
2012年:白雪姫と鏡の女王
2013年:8月の家族たち
2014年:ノーマル・ハート
2015年:シークレット・アイズ
2016年:マザーズ・デイ
2016年:マネーモンスター
2017年:スマーフ スマーフェットと秘密の大冒険(声の出演)
2017年:ワンダー 君は太陽
2018年:ベン・イズ・バック
2018年:ホームカミング
【ヒュー・グラント】の主な出演作について
【ヒュー・グラント】
1982年:オックスフォード・ラヴ
1987年:モーリス
ヴェネツィア国際映画祭 男優賞受賞
1988年:幻の城/バイロンとシェリー
1988年:ケン・ラッセルの白蛇伝説
1988年:青い夜明け
1988年:ベンガルの夜
1988年:白い炎の女
1990年:スピリット/傷だらけの栄光
1991年:即興曲/愛欲の旋律
1992年:赤い航路
1993年:日の名残り
1993年:処刑特急 テロリストの罠
1994年:フォー・ウェディング
ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ミュージカル・コメディ部門)受賞
英国アカデミー賞 主演男優賞受賞
1994年:泉のセイレーン
1995年:恋の闇 愛の光
1995年:いつか晴れた日に
1995年:9か月
1995年:ウェールズの山
1995年:恋する予感
1996年:ボディ・バンク
1998年:Junket Whore
1999年:恋するための3つのルール
1999年:ノッティングヒルの恋人
ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
1999年:ドクター・フー(テレビドラマ)
2000年:おいしい生活
2001年:ブリジット・ジョーンズの日記
2002年:トゥー・ウィークス・ノーティス
2002年:アバウト・ア・ボーイ
ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
2003年:ラブ・アクチュアリー
2004年:ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月
2005年:Housewarming(カメオ出演)
2006年:アメリカン・ドリームズ
2007年:ラブソングができるまで
2009年:噂のモーガン夫妻
2012年:ザ・パイレーツ! バンド・オブ・ミスフィッツ(声の出演)
2012年:クラウド アトラス
2014年:Re:LIFE~リライフ~
2015年:コードネーム U.N.C.L.E.
2016年:マダム・フローレンス! 夢見るふたり
第29回東京国際映画祭・オープニング作品
2017年:レッド・ノーズ・デイ・アクチュアリー
2017年:パディントン2
2018年:英国スキャンダル~セックスと陰謀のソープ事件(テレビ映画)
2020年:ザ・ジェントルメン
【リス・エヴァンス】の主な出演作について
【リス・エヴァンス】
1997:ツイン・タウン
1999:HEART
1999:ノッティングヒルの恋人
1999:ジャニスのOL日記
2000:ロンドン・ドッグス
2000:イビサボーイズ GO DJ!
2000:リプレイスメント
2000:リトル★ニッキー
2001:ホテル
2001:クリスマス・キャロル(声の出演)
2001:シッピング・ニュース
2001:ヒューマン・ネイチュア
2001:ケミカル51
2002:家族のかたち
2004:悪女
2004:Jの悲劇
2007:ハンニバル・ライジング
2007:エリザベス:ゴールデン・エイジ
2009:インフォーマーズ セックスと偽りの日々
2009:パイレーツ・ロック
2009:ミスター・ノーバディ
2010:ナニー・マクフィーと空飛ぶ子ブタ
2010:ベン・スティラー 人生は最悪だ!
2010:パッション・プレイ
2010:ハリー・ポッターと死の秘宝 PART1
2010:イグジット・スルー・ザ・ギフトショップ
2011:もうひとりのシェイクスピア
2012:憧れのウェディング・ベル
2012:アメイジング・スパイダーマン
2014:マイ・ファニー・レディ
2014:ボヴァリー夫人
2014:セリーナ 炎の女
2016:アリス・イン・ワンダーランド/時間の旅
2016:スノーデン
2019:オフィシャル・シークレット
2020:キングスマン: ファースト・エージェン
【ヒュー・ボネヴィル】の主な出演作について
【ヒュー・ボネヴィル】
1994年:フランケンシュタイン
1997年:007 トゥモロー・ネバー・ダイ
1999年:ノッティングヒルの恋人
1999年:マンスフィールド・パーク
2000年:シャンプー台のむこうに
2001年:帽子を脱いだナポレオン
2001年:アイリス
2002年:ファイナル・インパクト 墜落事故調査官
2002年:チャーチル/大英帝国の
2002年:ダイアナ妃の小説家
2002年:ドクトル・ジバゴ
2003年:12日の木曜日
2005年:アサイラム/閉鎖病棟
2005年:アンダーカバーコップ
2006年:TSUNAMI 津波
2008年:ボーンキッカーズ 考古学調査班(テレビドラマ)
2008年:ジェイン・オースティンに恋して(テレビドラマ)
2009年:ブラック・レコード~禁じられた記録~
2009年:スリラー
2009年:ミス・マープル5 『鏡は横にひび割れて』
2010年:名探偵ポワロ 『オリエント急行の殺人』(テレビドラマ)
2010年:シャンハイ
2010年:バーク アンド ヘア
2010年:僕が星になるまえに
2010-2015年:ダウントン・アビー(テレビドラマ)
2014年:ミケランジェロ・プロジェクト
2014年:パディントン
2017年:英国総督 最後の家
2017年:きかんしゃトーマス とびだせ!友情の大冒険(声の出演)
2017年:ブレス しあわせの呼吸
2017年:パディントン2
2019年:ロンドン・バーニング
2019年:ダウントン・アビー
【ティム・マッキナリー】の主な出演作について
【ティム・マッキナリー】
1983-89年:ブラックアダー
1989年:エリック・ザ・バイキング
1995年:リチャード三世
1997年:フェアリーテイル
1996年:101
1999年:ノッティングヒルの恋人
1999年:マネー・トレーダー 銀行崩壊
2000年:102
2001年:帽子を脱いだナポレオン
2005年:カサノバ
2011年:ジョニー・イングリッシュ 気休めの報酬
2014年:オートマタ
2016,17年:ゲーム・オブ・スローンズ
2018年:ピータールー マンチェスターの悲劇
2019年:イントゥ・ザ・スカイ 気球で未来を変えたふたり

『ノッティングヒルの恋人』の評価等について

『ノッティングヒルの恋人』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.1
映画.com
星3.9
Filmarks映画
星3.9
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.1/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:83%
視聴者の評価:79%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:68/100
ユーザースコア:8.1/10

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」でも同様に高評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは83%、視聴者は79%と、ともに高い評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは68/100と好評価、ユーザースコアは8.1/10と高い評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ノッティングヒルの恋人』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『ノッティングヒルの恋人』に関する情報、そして『ノッティングヒルの恋人』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ノッティングヒルの恋人』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「TSUTAYA TV/DISCAS」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、TsutayaTV/DISCASのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi