その他合作映画

『パレードへようこそ』洋画の動画無料フル視聴(字幕・吹替)/Dailymotion・Pandoraも調査

前から気になっているイギリス・フランス合作の映画があります!
どの映画が気になっているの?
2014年(日本公開は2015年)公開の『パレードへようこそ』という映画です!
LGBT系のちょっと話題になった良い映画だよ。
「レズビアンズ・アンド・ゲイズ・サポート・ザ・マイナーズ(LGSM)」という実在の団体が、炭鉱ストライキ(1984年~1985年)の際に炭鉱労働者へ金銭支援を行った実話に基づいて作られた映画だよね?
そう、その映画が気になっているんです。
どの動画配信サイトで視聴出来るか知っていますか?
現在(2021年4月時点)、確かHuluで『パレードへようこそ』の「字幕・吹替」版を視聴できたはず!
じゃあ、私がそのLGBT系映画『パレードへようこそ』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法について説明しましょうか?
よろしくお願いします!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「U-NEXT」でも「パレードへようこそ」の配信はあります。
「パレードへようこそ」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日Huluに登録すれば7月1日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    Huluの無料登録
    Huluの公式サイトから2週間無料お試しに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    Huluの作品は見放題なので、『パレードへようこそ』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Huluの無料解約
    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Huluは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

そして、Huluは見放題が基本なので、「2021年4月現在」登録がある『パレードへようこそ』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

Huluの登録方法1a

『パレードへようこそ』を直ぐにでも見たい方、Huluの「2週間無料お試し」を利用しないと損しますよ!

▼Huluの公式サイトはこちら▼

【予告編】
Huluの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Huluのお勧めポイント!

登録方法
  • Hulu公式サイトへアクセス
  • [今すぐ無料でお試し]をタップ
  • 住所や名前・生年月日などの必要事項を入力
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [契約を解除する]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「パレードへようこそ」の動画を無料フル視聴するなら「Hulu」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
パレードへようこそ

『パレードへようこそ』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『パレードへようこそ』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
Hulu -
有り 有り
U-NEXT 600ポイント
有り 無し
Amazonプライム -
有り 無し
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
有り 無し
dTVdTV -
有り 無し
music.jp 1,600ポイント
有り 無し
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix × -
- -
Pravi × -
- -
TELASA × -
- -

2021年4月現在、『パレードへようこそ』は、「Hulu」「U-NEXT」が無料で見放題、「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Hulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『パレードへようこそ』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV31155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Pravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

Huluの見放題作品数は、U-NEXTやdTVに比べるとそこまで配信本数が多いわけではありませんが、それでも70,000本の品揃えがあります。

他と比較して有利な点は、質の高い作品が多いということです。

特に、Huluではオリジナル作品も多数揃えているため、他ではお目にかかることが出来ない作品も見れるのです。

他社に、本数では負けても質で引けを取らなければ、コストパフォマンスも高くなるというわけです。

 

そのようなことを考えると、「hulu」は総合的に優れている動画配信サービスではないでしょうか?

『パレードへようこそ』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中でお勧めなのは、「Hulu」!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Huluについて

「Hulu」は、アメリカで2008年から正式にサービスを開始した、ウォルト・ディズニー・カンパニー傘下の動画配信サービスです。

日本にもいち早く進出し、2011年から活動を開始、現在は70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、いつでもどこでも全て見放題のサービスを提供しています。

 

日本への進出当初は、地上波によるテレビ放送が強力な壁となり、SVOD事業としてサービスを開始したhulu.jpは苦戦し、2014年に日本テレビ放送網(日テレ)に買収されています。

日本テレビ放送網による買収以降は、日本テレビ系の有料動画配信サービスという性格を強めています。

日本テレビが製作したテレビドラマのスピンオフ作品や総集編も、Huluオリジナルとして公開しています。

 

日本テレビの傘下になったため、それまでのサービスの低下が起こるのではないかという心配も有りましたが、日本でも急速にSVODが普及したたため、事業としても黒字化に転換しています。

一時的に有料会員数が減少しましたが、日本でのSVODの先駆けとして順調に会員数も伸びており、2018年後期には有料会員数も200万人を突破しています。

 

これまで、全ての作品が見放題というサービスを続けていますが、最新作の投入が遅いという批判に応えるためか、HuluのSVOD会員を対象に、2020年6月より都度課金(TVOD)サービス「Huluストア」を開始し、最新作品を作品単位で都度課金して視聴できるようになりました。

 

Huluをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は2週間
  • 海外・国内ドラマ、オリジナル作品が充実
  • 基本的に全ての動画が定額見放題
    ※別サービスとして、都度課金のHuluストアも開始
▼Huluは2週間無料お試しあり▼

Huluのおすすめポイントについて

Huluに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、質の高いオリジナル作品が多いことかな?
それは興味ありますね!
他にはありますか?
色々あるけど、全作品が完全見放題ということかな?
U-NEXTなど、大手の他社に比べても有利な有利な点だね。
他にも、無料お試しが2週間使えるとか、国内外のドラマが充実しているとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Huluを利用するメリットについて

Huluは、70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、 いつでもどこでも全て見放題の動画配信サービスです。

こちらのページでは、『パレードへようこそ』を見るためにHuluをご紹介していますが、Huluを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
Huluのメリットについて
  • 初めて申し込む人は、初回2週間無料トライアルが可能
  • 国内外のドラマが充実しており、配信も早い
  • 定額で全作品が見放題
    ※2020年6月10日より都度課金も開始
  • 邦画の数も充実している
  • 日本事業は日本テレビの子会社が運営しているので、日テレ系作品が強い
    (見逃し配信や過去の作品など多数)
  • FOXチャンネルを配信している
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • 一つのアカウントで複数の機器を利用可能(同時視聴は不可)
  • 1アカウントにつき最大2台の機器、合計25本までダウンロードが可能
  • マルチプロフィールは最大6人分のプロフィールを作成可能
  • リアルタイム配信があるので、スケジュールを組みやすい
  • 画質をSD画質からフルHDまでの4つ+自動の5つから選択可能
  • スマホ/タブレットにダウンロードできる
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日、視聴開始後は48時間以内)
  • ダウンロードした作品をオフライン再生出来る
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • マイリスト機能が便利
  • ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」なら、Huluのデータ通信が使い放題
  • PCとスマホの再生が連動している(レジューム機能有り)
    (例:PCで途中まで見ていた作品の残りをスマホで再生可能)

こんな人にHuluをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひHuluをお勧めしたいです。

こんな人にお勧め

  • 『パレードへようこそ』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • 国内ドラマが好きな人
  • 最新の海外ドラマを早く見たい
  • FOXチャンネルを見たい人
  • 最新映画を早く見たい人
    ※都度課金も開始しました
  • 邦画をたくさん見たい人
  • 新作アニメをよく見たい人
  • 日テレの番組が見たい人
  • レンタルには興味がない人
  • ダウンロードして見たい人
  • デバイスを使い分けて利用する

本ページの情報は2021年4月時点のものです。最新の配信状況は Huluサイトにてご確認ください。

Huluのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

Huluの年間ランキング

Huluの年間ランキングは下記の通りです。

Hulu2020年【総合】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.Nizi Project
3.今日から俺は!
4.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけないシリーズ
5.月曜から夜ふかし
6.THE HEAD
7.僕のヒーローアカデミア
8.名探偵コナン
9.ウォーキング・デッド
10.しゃべくり007
11.私たちはどうかしている
12.親バカ青春白書
13.極主夫道
14.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
15.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
16.有吉の壁
17.美食探偵 明智五郎
18.未満警察 ミッドナイトランナー
19.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
20.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【洋画】年間ランキング
1.ハリー・ポッターと賢者の石
2.ハリー・ポッターと炎のゴブレット
3.スーサイド・スクワッド
4.ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団
5.ハリー・ポッターと秘密の部屋
6.ハリー・ポッターとアズカバンの囚人
7.ハリー・ポッターと謎のプリンス
8.ハリー・ポッターと死の秘宝 Part 2
9.ハリー・ポッターと死の秘宝 Part 1
10.プラダを着た悪魔

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【邦画】年間ランキング
1.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人
2.劇場版 名探偵コナン から紅の恋歌 (ラブレター)
3.劇場版 名探偵コナン 紺青の拳 (フィスト)
4.劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手 (スナイパー)
5.ごくせん THE MOVIE
6.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~
7.キングダム
8.劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者 (チェイサー)
9.劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢 (ナイトメア)
10.サマーウォーズ

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!

Dailymotion、PandoraTVで『パレードへようこそ』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日Huluに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日Huluに登録すれば7月1日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「U-NEXT」でも「パレードへようこそ」の配信はあります。
「パレードへようこそ」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『パレードへようこそ』のあらすじについて

1984年、イギリスのサッチャー政権下では、20箇所の炭鉱閉鎖が進められていました。

この政策に対して、全国の炭鉱夫がストライキを起こして、既に4ヶ月が経っていたのです。

その様子をテレビで観ていた同性愛者の「マーク・アシュトン(ベン・シュネッツァー)」は、LGSM(レズビアンズ・アンド・ゲイズ・サポート・ザ・マイナーズ「炭鉱夫支援同性愛者の会」)という団体を立ち上げ、ストライキ支援の募金活動を始めます。

 

ブロムリー出身の「ジョー・クーパー(ジョージ・マッケイ)」は、差別を恐れるあまりに同性愛者だと言うことを家族を含め誰にも打ち明けていません。

20歳の誕生日に、「ゲイ・プライド・パレード・イン・ロンドン」を見に行きったところ、参加者に無理矢理パレードに参加させられます。

その後参加した終了後の反省会で、マークがLGSMを立ち上げることを提案します。

そこにいたパレードの参加者の殆どは気乗りせず帰ってしまいますが、反省会場だった書店「ゲイズ・ザ・ワード」の店主「ゲシン(アンドリュー・スコット)」とその恋人「ジョナサン(ドミニク・ウェスト)」など8人に加え、ジョーも参加することにします。

 

LGSMは、書店の前で募金活動を始め、全国炭鉱労働組合などの寄付先となる炭鉱組合を探しますが、同性愛者の団体であることを聞いた途端、断られて電話を切られてしまいます。

そんな中、ウェールズにあるディライス炭鉱から、色よい返事をもらいます。

炭鉱の代表として、「ダイ(パディ・コンシダイン)」がロンドンまで尋ねてきてくれます。

その夜、ダイはゲイバーで感謝の気持ちを伝えるためスピーチをします。

そのダイのスピーチに感動して、参加メンバーも増え募金も増えていきます。

 

ダイは、全く偏見なくマーク達と接していましたが、田舎町のディライスの人たちはそうではありませんでした。

寄付のお礼に、ディライス炭鉱がLGSMのメンバーを招待するかどうか議論しますが、同性愛者に理解を示さない人たちも多く、組合内でも意見が対立しまとまりません。

そんな中、委員長の「ヘフィーナ(イメルダ・スタウントン)」の発言を受け、彼らを招待することを決定します。

 

LGSMのメンバーは、早速マイクロバスに乗り込みディライスの街に向かいますが、彼らも内心受け入れられるかどうか心配でした。

街に到着すると、ヘフィーナと「クリフ(ビル・ナイ)」が喜んで迎えてくれました。

マークが挨拶を行いますが、街の人達はすぐに立ち去り、やはり簡単に打ち解けることは難しそうでした。

『パレードへようこそ』のキャストについて

『パレードへようこそ』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優(日本語吹替)
【LGSMメンバー】
・ジョー・クーパー:ジョージ・マッケイ(河西健吾)
架空のLGSM創設メンバーで、ブロムリー区出身の調理学校に通う20歳。
・マーク・アシュトン:ベン・シュネッツァー、(増元拓也)
レズビアンズ・アンド・ゲイズ・サポート・ザ・マイナーズ(LGSM) の発起人。
・マイケル・”マイク”・ジャクソン:ジョセフ・ギルガン
LGSMの創設メンバーのひとり。
・ステファニー・”ステフ”・チェンバース:フェイ・マーセイ
創設メンバーの紅一点で、レズビアン。
・ジョナサン・ブレイク:ドミニク・ウェスト(蜂須賀智隆)
ゲシンの恋人で舞台俳優。HIVの最初期の感染者のひとり。
・ゲシン・ロバーツ):アンドリュー・スコット(村治学)
ジョナサンの恋人で、北ウェールズ・リル出身。
・ジェフ・コール:フレディ・フォックス(西山宏太朗)
創設メンバーのひとり。
・レジー・ブレンナーハセット:クリス・オーヴァトン
・レイ・アラー:ジョシュア・ヒル
・ステラ:カリーナ・フェルナンデス
LGSMのメンバーで、ゾーイの恋人。
・ゾーイ:ジェシー・ケイヴ
LGSMのメンバーで、ステラの恋人。

【ジョーの家族など】
・マリオン・クーパー:モニカ・ドラン
同性愛者に否定的なジョーの母親。
・トニー・クーパー:マシュー・フリン
ジョーの父親。ジョーが同性愛者であることに憤慨する。
・ティナ:ローラ・マシューズ
ジョーの姉。結婚した夫は同性愛者に偏見を持つ。
・ゲシンの母:オルウェン・メディ
・ティム:ラッセル・トーヴィー

【オンルウィンの人々】
・デイヴィッド・”ダイ”・ドノヴァン:パディ・コンシダイン(野川雅史)
ディライス炭鉱を代表し、LGSMに会いにロンドンへやってくる人物。
・クリフ・バリー:ビル・ナイ(堀越富三郎)
組合の書記。終盤、ヘフィーナにゲイであることをカミングアウトする。
・ヘフィーナ・ヒードン:イメルダ・スタウントン(小宮和枝)
福祉委員長で、活動家としてLGSMのメンバーを受け入れる中心的存在。
・シャーン・ジェームズ:ジェシカ・ガニング
マーティンの妻で2児の母。LGSMの受け入れを提言し、オンルウィンの活動の中心的存在になる。
・マーティン・ジェームズ:ロードリ・メイラー
シャーンの夫で2児の父。当初は受け入れに否定的だったが、交流を経て彼らの理解を深めていく。
・マーガレット・ドノヴァン:リズ・ホワイト
ダイの妻で婦人支援委員。
・ゲイル・プリチャード)ニア・グウィン (Nia Gwynne)
アランの妻で婦人支援委員。
・グウェン)メナ・トラスラー (Menna Trussler)
炭鉱夫だったウィリアムの未亡人で高齢の組合員。彼女が最初にLGSMからの電話を取る。
・モーリーン・バリー:リサ・パルフリー
LGSMからの支援に否定的な婦人支援委員。
・デビー・トーマス:ソフィー・エヴァンズ
・カール・エヴァンズ:カイル・リーズ
・ゲイリー:ジャック・バッグス
・ビンゴ大会の高齢女性:デディ・デイヴィース

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『パレードへようこそ』のキャストの出演作について

『パレードへようこそ』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【ベン・シュネッツァー】の主な出演作について
【ベン・シュネッツァー】
2013年:やさしい本泥棒
2014年:パレードへようこそ
2014年:ライオット・クラブ
2016年:Punk’s Dead
2016年:ゴート
2016年:ウォークラフト
2016年:スノーデン
2018年:エンテベ空港の7日間
2018年:ジョン・F・ドノヴァンの死と生
【ジョージ・マッケイ】の主な出演作について
【ジョージ・マッケイ】
2003年:ピーター・パン
2007年:チャールズ・ディケンズの骨董屋
2008年:ディファイアンス
2012年:兵士ピースフル
2013年:わたしは生きていける
2013年:サンシャイン/歌声が響く街
2014年:パレードへようこそ
2016年:はじまりへの旅
2017年:マローボーン家の掟
2018年:オフィーリア
2018年:16歳、戦火の恋
2018年:ずっとあなたを待っていた(Netflixで配信)
2019年:1917 命をかけた伝令
【ドミニク・ウェスト】の主な出演作について
【ドミニク・ウェスト】
1995年:リチャード三世
1996年:サバイビング・ピカソ
1999年:真夏の夜の夢
1999年:スター・ウォーズ エピソード1/ファントム・メナス
2000年:28DAYS
2001年:ロック・スター
2002年:シカゴ
2003年:モナリザ・スマイル
2004年:フォーガットン
2007年:ハンニバル・ライジング
2007年:300(スリーハンドレッド)
2008年:パニッシャー: ウォー・ゾーン
2010年:センチュリオン
2011年:ジョニー・イングリッシュ 気休めの報酬
2011年:アウェイクニング
2012年:ジョン・カーター
2014年:パレードへようこそ
2014年:戦場からのラブレター
2016年:マネーモンスター
2016年:ベストセラー 編集者パーキンズに捧ぐ
2017年:ザ・スクエア 思いやりの聖域
2018年:コレット
2018年:トゥームレイダー ファースト・ミッション
【ディ・コンシダイン】の主な出演作について
【パディ・コンシダイン】
2000年:恋はサルサで!
2002年:24アワー・パーティ・ピープル
2002年:マインド・ゲート 監禁少女のSOS
2002年:イン・アメリカ/三つの小さな願いごと
2004年:マイ・サマー・オブ・ラブ
2005年:シンデレラマン
2005年:ブライアン・ジョーンズ ストーンズから消えた男
2006年:スパイラル・バイオレンス
2007年:ホット・ファズ -俺たちスーパーポリスメン!-
2007年:ボーン・アルティメイタム
2010年:サブマリン
2011年:思秋期(監督・脚本)
英国アカデミー賞新人監督賞 受賞
2011年:ブリッツ
2013年:ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!
2014年:パレードへようこそ
2015年:マイ・ベスト・フレンド
2016年:ディストピア パンドラの少女
2017年:スターリンの葬送狂騒曲
2017年:ラスト・マッチ/ロード・オブ・ボクサー
【ビル・ナイ】の主な出演作について
【ビル・ナイ】
1981年:針の眼
1981年:リトル・プリンス
1983年:ピンク・パンサー5 クルーゾーは二度死ぬ
1984年:リトル・ドラマー・ガール
1985年:ヒトラーSS/アドルフの肖像
1989年:オペラ座の怪人
1989年:三文オペラ
1996年:トゥルー・ブルー
1996年:カーテンコール
1997年:フェアリーテイル
1998年:スティル・クレイジー
1999年:ゲストハウス狂騒曲
2000年:シャンプー台のむこうに
2000年:経度への挑戦
2001年:ラッキー・ブレイク
2003年:ロスト・プリンス ~悲劇の英国プリンス物語~
2003年:ステート・オブ・プレイ~陰謀の構図~
2003年:ラブ・アクチュアリー
英国アカデミー賞 助演男優賞受賞
2003年:アンダーワールド
2004年:ショーン・オブ・ザ・デッド
2004年:Jの悲劇
2005年:ある日、ダウニング街で
2005年:銀河ヒッチハイク・ガイド
2005年:ナイロビの蜂
2005年:アンダーワールド: エボリューション
2006年:アレックス・ライダー
2006年:パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト
2006年:あるスキャンダルの覚え書き
2006年:ナターシャの歌に
ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ミニシリーズ・テレビ映画部門)受賞
2006年:マウス・タウン ロディとリタの大冒険(声の出演)
2007年:パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド
2007年:ホット・ファズ -俺たちスーパーポリスメン!-
2008年:ワルキューレ
2009年:アンダーワールド ビギンズ
2009年:パイレーツ・ロック
2009年:スパイアニマル・Gフォース
2009年:ブラック・レコード~禁じられた記録~
2009年:ATOM(声の出演)
2010年:ターゲット
2010年:ハリー・ポッターと死の秘宝 PART1
2011年:ランゴ(声の出演)
2011年:アーサー・クリスマスの大冒険(声の出演)
2011年:MI5:消された機密ファイル
2012年:マリーゴールド・ホテルで会いましょう
2012年:タイタンの逆襲
2012年:トータル・リコール
2013年:ジャックと天空の巨人
2013年:ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!(声の出演)
2013年:アバウト・タイム~愛おしい時間について~
2014年:アイ・フランケンシュタイン
2014年:MI5:灼熱のコンスパイラシー
2014年:MI5:世界を敵にしたスパイ
2014年:パレードへようこそ
2015年:マリーゴールド・ホテル 幸せへの第二章
2016年:ダッズアーミー
2016年:人生はシネマティック!
2016年:切り裂き魔ゴーレム
2017年:レッド・ノーズ・デイ・アクチュアリー(テレビ映画)
2017年:マイ・ブックショップ
2019年:ニューヨーク 親切なロシア料理店
2019年:名探偵ピカチュウ(声の出演)
2020年:ミナマタ
2020年:悪魔城ドラキュラ -キャッスルヴァニア-
Netflixアニメ
【イメルダ・スタウントン】の主な出演作について
【イメルダ・スタウントン】
1992年:ピーターズ・フレンズ
1993年:から騒ぎ
1995年:ロシア52人虐殺犯/チカチーロ
1995年:いつか晴れた日に
1996年:十二夜
1998年:恋におちたシェイクスピア
1999年:デビッド・コパーフィールド
2000年:チキンラン(声の出演)
2000年:ラット・ゲーム
2003年:アイル・ビー・ゼア
2004年:ヴェラ・ドレイク
ヴェネチア国際映画祭女優賞 受賞
英国アカデミー賞主演女優賞 受賞
ヨーロッパ映画賞女優賞 受賞
全米映画批評家協会賞主演女優賞 受賞
2005年:ナニー・マクフィーの魔法のステッキ
2006年:沈黙の奪還
2007年:ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団
2007年:フリーダム・ライターズ
2009年:ウッドストックがやってくる!
2010年:アリス・イン・ワンダーランド(声の出演)
2010年:家族の庭
2010年:ハリー・ポッターと死の秘宝 PART1
2011年:アウェイクニング
2011年:アーサー・クリスマスの大冒険(声の出演)
2012年:ザ・パイレーツ! バンド・オブ・ミスフィッツ(声の出演)
2012年:ザ・ガール ヒッチコックに囚われた女
2014年:マレフィセント
2014年:パレードへようこそ
2017年:パディントン2(声の出演)
2017年:輝ける人生
2019年:ダウントン・アビー
2019年:マレフィセント2

『パレードへようこそ』の評価等について

『パレードへようこそ』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.2
映画.com
星4.0
Filmarks映画
星4.0
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.8/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:91%
視聴者の評価:89%

日本では各社ともに非常に高い評価、「IMDb」も同様に高評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは91%、視聴者も89%というかなりの高評価を得ています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『パレードへようこそ』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『パレードへようこそ』に関する情報、そして『パレードへようこそ』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『パレードへようこそ』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Hulu」
  • 「Hulu」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Hulu」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Hulu」の無料お試しを利用したことがある方は、「U-NEXT」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、U-NEXTのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi