邦画

『シン・ゴジラ』映画の無料フル動画視聴/Dailymotion/Pandoraの危険性も調査

最近見たいと思っている日本の映画があるんです!
どんな映画なの?
2016年に公開された『シン・ゴジラ』という映画です!
東宝製作のゴジラシリーズの第29作で、『ゴジラ FINAL WARS』以来約12年ぶりの日本製作のゴジラ映画なんです。
この映画、自分も気になっているんだ。
確か、監督は「庵野秀明、樋口真嗣」で、主演が「長谷川博己、竹野内豊、石原さとみ」の映画だよね?
そうです!あの映画です。
公開40日間時点(2016年9月6日時点)で観客動員420万人を達成し、この時点での興行収入は61億3492万9000円となる、予想を上回る大ヒット作品だった映画なんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年2月14日時点)、U-NEXTで『シン・ゴジラ』を見ることが出来るのでは?
では、私がこのパニック系映画『シン・ゴジラ』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月14日現在、「dTV」でも「シン・ゴジラ」の配信はあります。
「シン・ゴジラ」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば10月18日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    見放題作品『シン・ゴジラ』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月14日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『シン・ゴジラ』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「シン・ゴジラ」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
シン・ゴジラ

『シン・ゴジラ』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『シン・ゴジラ』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
U-NEXT 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTVdTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix
Pravi
TELASA

2021年2月現在、『シン・ゴジラ』は、「U-NEXT」「Amazonプライム」「dTVdTV」「Netflix」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

※「FODプレミアム 」はポイント課金で有料になりますが、登録後に貰える100ポイントと8の日の400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月14日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『シン・ゴジラ』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「月額料金」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT2,189180,0003144無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Tsutaya TV/Discas2,65910,000301151,100レンタル8+動画配信
TELASA61810,0001511無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)
Pravi1,01710,00014115TBSとテレビ東京の動画配信サービス
Netflix9905,0001(5)1無制限3つのプランから選択可
music.jp1,9583011101,600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Hulu1,02670,000141(6)1無制限課金なし見放題
FODプレミアム97650,00014115100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
dTV55031115ドコモユーザーにお勧め
Amazonプライム50010,0003033無制限年会費4,900円
特典多数

U-NEXTの料金は、他の配信サービスと比較すると、月額2,189円(税込)と高額になっています。

しかし、U-NEXTのメリットは、親アカウント1つ、子アカウント3つと、同料金内で最大4つのアカウントを登録することが出来ます。

ということは、最大4つアカウントを登録した場合、一人あたりの月額料金は500円弱ということになるわけです。

 

独身者にとっては、他社に比べると少し割高になりますが、ご家族で利用される方にとっては、非常にコストパフォーマンスが良いということになります。

また、U-NEXTは、動画だけではなくマンガや書籍、月間/週間の雑誌など、電子書籍も利用できます。

これらのサービスは、他社では提供していないことが多いため、かなり有利な特典ということになります。

 

並べ替えて色々比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『シン・ゴジラ』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めです!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴や便利な点などはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、ジャンルが豊富で、毎月ポイントがもらえるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『シン・ゴジラ』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『シン・ゴジラ』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年2月14日時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【邦画】年間ランキング
1.天気の子
2.人間失格 太宰治と3人の女たち
3.キングダム
4.カジノ ファイナルゲーム
5.記憶にございません!
6.犬鳴村
7.午前0時、キスしに来てよ
8.コンフィデンスマンJP ロマンス編
9.ヲタクに恋は難しい
10.銀魂2 掟は破るためにこそある
U-NEXT2020年見放題【邦画】年間ランキング
1.娼年
2.斉木楠雄のΨ難(さいなん)
3.蛇にピアス
4.ヘルタースケルター
5.亜人
6.君の膵臓をたべたい
7.あのコの、トリコ。
8.DEATH NOTE デスノート
9.クローズZERO
10.映画『信長協奏曲 NOBUNAGA CONCERTO』

Dailymotion、PandoraTVで『シン・ゴジラ』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日U-NEXTに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日「U-NEXT」に登録すれば10月18日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月14日現在、「dTV」でも「シン・ゴジラ」の配信はあります。
「シン・ゴジラ」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『シン・ゴジラ』のあらすじについて

ある日、東京湾では、漂流していた1隻のクルーザーが発見されます。

船内には誰も乗っておらず、折り鶴が船内に置かれていたクルーザーの名前はグローリー丸」。

発見直後、突然海の中で爆発が起こり海水が噴き出てます。

東京湾アクアライン内では、原因不明の崩落事故が発生し、赤い液体がトンネル内に浸水します。

 

知らせは直ぐに内閣府へ届き、各閣僚が招集され緊急会議が始まります。

原因ははっきりわからず、当初は地震か海底火山の噴火などの自然災害によるものと考えられていたのです。

内閣では、自然災害用の対策を練っていましたが、内閣官房副長官の「矢口蘭堂(長谷川博己)」だけは、自然災害と決めつけることに違和感を感じていました。

矢口は、海底に生息する巨大生物が原因ではないかと示唆しますが、非現実すぎると誰にも取り入って貰えません。

総理大臣補佐官の「赤坂秀樹(竹野内豊)」は、矢口に苦言を呈します。

 

そんな時、爆発が起こった場所で何か動きがあります。

水蒸気が発生している中心部で、何か巨大なしっぽのようなものが海面から飛び出していたのです。

想定外の事態に閣僚たちは大騒ぎでパニック状態になり、矢口が危惧していたことが現実になってしまいます。

専門家が集められ、会議が始まり、話し合いは紛糾します。

そうこうしている間に、巨大な生物が侵攻を始め、上陸しその姿を街中に現します

『シン・ゴジラ』のキャストについて

『シン・ゴジラ』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優/概要について
<主要人物>
・矢口 蘭堂:長谷川博己/本作の主人公で内閣官房副長官(政務担当)
巨大不明生物特設災害対策本部(巨災対)事務局長を兼任している。
・赤坂 秀樹:竹野内豊/内閣総理大臣補佐官(国家安全保障担当)
・カヨコ・アン・パタースン:石原さとみ/アメリカ合衆国大統領の特使
英語と日本語のバイリンガル日系三世

<大河内内閣・里見臨時内閣>
・大河内 清次:大杉漣/内閣総理大臣
・東 竜太:柄本明/内閣官房長官
・郡山 肇:渡辺哲/内閣危機管理監
・花森 麗子:余貴美子/防衛大臣
・里見 祐介:平泉成/農林水産大臣
・金井 光二:中村育二/防災担当大臣兼国家公安委員長
・河野 純:浜田晃/総務大臣
・柳原 邦彦:矢島健一/国土交通大臣
・関口 悟郎:手塚とおる/文部科学大臣
・葉山 達也:信太昌之/経済産業大臣
・菊川 俊介:横光克彦/環境大臣
・岩田 剛:児玉頼信/厚生労働大臣
・佃 駒人:川井つと/法務大臣
・国平 修一:大林丈史/副総理兼外務大臣
・鵜飼 真一朗:松澤仁晶/財務大臣
・大野 孝博:小野孝弘/経済財政政策担当大臣
・大山 修治:大槻修治/国家戦略担当大臣
・河溝 丈文:川口丈文/金融担当大臣
・森 学:三浦清光/行政改革担当大臣
・会田 晴臣:水野智則/内閣官房副長官
・森戸 柊志:土屋良太/内閣官房副長官(事務担当)
・平岡 君男:佐藤貢三/内閣官房副長官補(事態対処・危機管理担当)
・壱岐 治:日中泰景/大河内総理大臣秘書官(防衛省)
・沖 良郎:野口雅弘/気象庁次長
・松本 誠一:蒲生純一/防衛省運用政策統括官
・久松 明:加藤貴宏/泉政調副会長公設第二秘書
・風越 達雄:神尾佑/里見総理大臣臨時代理秘書(外務省)
・片山 修一:嶋田久作/里見臨時内閣で副総理兼外務大臣
・泉 修一:松尾諭/保守第一党政調副会長

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『シン・ゴジラ』のキャストの出演作/作品について

『シン・ゴジラ』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【庵野秀明】総監督の主な作品について
【庵野秀明】総監督
<劇場アニメ>
1984年:風の谷のナウシカ (原画)
1984年:超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか (原画)
1985年:うる星やつら3 リメンバー・マイ・ラブ (原画)
1987年:王立宇宙軍 オネアミスの翼 (作画監督、スペシャルエフェクトアーティスト、原画)
1987年:ウルトラマンUSA (作画監督補佐、原画)
1988年:機動戦士ガンダム 逆襲のシャア (メカニカルデザイン)
1988年:火垂るの墓 (原画)
1993年:劇場版美少女戦士セーラームーンR (原画)
1995年:MACROSS PLUS MOVIE EDITION (原画)
2008年:スカイ・クロラ (PV演出)
2014年:宇宙戦艦ヤマト2199 星巡る方舟 (原画)

<映画>
2005年:ローレライ (画コンテ-CGパート)
2005年:亡国のイージス (絵コンテ-特撮パート)
2006年:日本沈没 (メカデザイン)
2007年:ストリングス~愛と絆の旅路 (監督-日本語版)
2012年:巨神兵東京に現わる (製作、脚本、光学作画、企画)
2021年公開予定:シン・ウルトラマン (企画・脚本、プロデューサー)

【樋口真嗣】監督・特技監督の主な作品について
【樋口真嗣】監督・特技監督
<映画(監督)>
1992年:太陽が引き裂かれた日~東京大地震
1999年:飛ぶ~こんな夢を見た
シーグラフ・アニメーションフェスティバル入賞
2002年:ミニモニ。THE(じゃ)ムービー お菓子な大冒険!
2005年:ローレライ
2006年:日本沈没
2008年:隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS
2012年:巨神兵東京に現わる (画コンテ・監督)
2012年:巨神兵東京に現わる 劇場版/再編集版
2012年:のぼうの城 (犬童一心と共同監督)
2015年:進撃の巨人 ATTACK ON TITAN
2015年:進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド
2021年開予定:シン・ウルトラマン

<映画(特技監督)>
1985年:八岐之大蛇の逆襲
1991年:ミカドロイド)
1992年:未来の想い出
1995年:ガメラ 大怪獣空中決戦
1996年:ガメラ2 レギオン襲来 (特技監督・怪獣デザイン)
1999年:ガメラ3 邪神〈イリス〉覚醒
1996年:宇宙貨物船レムナント6
1997年:新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君に (実写パート特技監督・絵コンテ)
1998年:ラブ&ポップ (撮影・友情特技監督)
2000年:さくや妖怪伝
2001年:修羅雪姫
2001年:ピストルオペラ
2016年:シン・ゴジラ (画コンテ、監督・特技監督)

【長谷川博己】の主な出演作について
【長谷川博己】
2011年:セカンドバージン
2013年:映画 鈴木先生
2013年:地獄でなぜ悪い
2014年:舞妓はレディ
2014年:海月姫
2015年:ラブ&ピース
2015年:進撃の巨人
2015年:この国の空
2015年:劇場版 MOZU
2016年:セーラー服と機関銃 -卒業-
2016年:二重生活
2016年:シン・ゴジラ
2017年:散歩する侵略者
2018年:アジア三面鏡2018 Journey「碧朱」
2019年:半世界
2019年:サムライマラソン
【竹野内豊】の主な出演作について
【竹野内豊】
2001年:冷静と情熱のあいだ
2008年:明日への遺言
2008年:あの空をおぼえてる
2009年:さまよう刃
2011年:太平洋の奇跡 -フォックスと呼ばれた男-
2011年:大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇
2013年:謝罪の王様
2014年:ニシノユキヒコの恋と冒険
2015年:at Home アットホーム
2016年:人生の約束
2016年:シン・ゴジラ
2017年:ラストレシピ~麒麟の舌の記憶~
2017年:彼女がその名を知らない鳥たち
2018年:孤狼の血
2019年:カツベン!
【石原さとみ】の主な出演作について
【石原さとみ】
2002年:ホ・ギ・ラ・ラ
2003年:船を降りたら彼女の島
2003年:わたしのグランパ
2005年:Jam Films S すべり台
2005年:北の零年
2007年:包帯クラブ
2008年:銀幕版 スシ王子! ~ニューヨークへ行く~
2010年:人間失格
2010年:座頭市 THE LAST
2010年:インシテミル 7日間のデス・ゲーム
2011年:漫才ギャング
2012年:月光ノ仮面
2012年:貞子3D
2012年:BUNGO~ささやかな欲望~ 注文の多い料理店
2012年:カラスの親指
2013年:貞子3D2
2014年:MONSTERZ モンスターズ
2014年:幕末高校生
2015年:風に立つライオン
2015年:進撃の巨人
2016年:シン・ゴジラ
2017年:忍びの国
2019年:決算! 忠臣蔵
【大杉漣】の主な出演作について
【大杉漣】
<2010年以降~>
2010年:交渉人 THE MOVIE タイムリミット高度10,000mの頭脳戦
2010年:ランニング・オン・エンプティ
2010年:矢島美容室 THE MOVIE ~夢をつかまネバダ~
2010年:BOX 袴田事件 命とは
2010年:パーフェクト・ブルー
2010年:おにいちゃんのハナビ
2010年:七瀬ふたたび
2010年:雷桜
2010年:さらば愛しの大統領
2011年:僕と妻の1778の物語
2011年:ジーン・ワルツ
2011年:ケータイ刑事 THE MOVIE3 モーニング娘。救出大作戦!~パンドラの箱の秘密
2011年:津軽百年食堂
2011年:阪急電車 片道15分の奇跡
2011年:百合子、ダスヴィダーニヤ
2011年:一枚のハガキ
2011年:ツレがうつになりまして。
2011年:スマグラー -おまえの未来を運べ-
2011年:サラリーマンNEO 劇場版(笑)
2011年:シェアハウス
2012年:おかえり、はやぶさ
2012年:明日に架ける愛
2012年:道~白磁の人~
2012年:武蔵野S町物語
2012年:からっぽ
2012年:ニッポンの嘘 報道写真家 福島菊次郎90歳 (ナレーター)
2012年:映画 ひみつのアッコちゃん
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2012年:人生、いろどり
2013年:はじまりのみち
2013年:箱入り息子の恋
2013年:100回泣くこと
2013年:赤々煉恋 (声)
2014年:土竜の唄 潜入捜査官REIJI
2014年:サクラサク
2014年:聖闘士星矢 Legend of Sanctuary (声の出演)
2014年:小川町セレナーデ
2014年:ぶどうのなみだ
2015年:サムライフ
2015年:おかあさんの木
2015年:天の茶助
2015年:かぐらめ
2015年:レインツリーの国
2015年:風のたより
2016年:仮面ライダー1号
2016年:蜜のあわれ
2016年:シン・ゴジラ
2016年:U-31
2016年:闇金ウシジマくん Part3
2016年:隻眼の虎
2016年:ボクの妻と結婚してください。
2017年:グッバイエレジー
2017年:米軍が最も恐れた男 その名は、カメジロー
2017年:アウトレイジ 最終章
2018年:返還交渉人 いつか、沖縄を取り戻す
2018年:神楽鈴の鳴るとき] 2018年:教誨師★
2018年:恋のしずく
2019年:世界一と言われた映画館
2019年:BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ (友情出演)
2019年:梅子
2021年:モルエラニの霧の中
【柄本明】の主な出演作について
【柄本明】
<2000年以降~>
2000年:川の流れのように
2000年:アナザヘヴン
2000年:ざわざわ下北沢
2000年:NAGISA
2000年:淀川長治物語・神戸篇 サイナラ
2000年:漂流街 THE HAZARD CITY
2000年:天国までの百マイル
2001年:風花
2001年:真夜中まで
2001年:ウォーターボーイズ
2001年:陰陽師
2001年:ターン
2002年:KT
2002年:理髪店主のかなしみ
2002年:仔犬ダンの物語
2003年:魔界転生
2003年:さよなら、クロ
2003年:座頭市
2003年:偶然にも最悪な少年
2003年:ドッペルゲンガー
2003年:花
2004年:解夏
2004年:油断大敵
2004年:ウイニング・パス
2003年:ふくろう
2004年:ドラッグストア・ガール
2004年:ゼブラーマン
2004年:ニワトリはハダシだ
2004年:雨鱒の川
2004年:理由
2004年:月とチェリー
2005年:レイクサイド マーダーケース
2005年:鉄人28号
2005年:妖怪大戦争
2005年:容疑者 室井慎次
2005年:蝉しぐれ
2005年:スクラップ・ヘブン
2006年:嫌われ松子の一生
2006年:やわらかい生活
2006年:日本沈没
2006年:ハリヨの夏
2006年:呉清源~極みの棋譜~
2007年:スターフィッシュホテル
2007年:世界はときどき美しい
2007年:東京タワー オカンとボクと、時々、オトン
2007年:神童
2008年:やじきた道中 てれすこ
2007年:魍魎の匣
2008年:リアル鬼ごっこ
2008年:花影
2008年:タカダワタル的ゼロ
2008年:世界で一番美しい夜
2008年:ぐるりのこと。
2008年:築地魚河岸三代目
2008年:きみの友だち
2008年:ラストゲーム 最後の早慶戦
2008年:シャカリキ!
2008年:イキガミ
2008年:石内尋常高等小学校 花は散れども
2008年:ICHI
2008年:ハッピーフライト
2008年:旭山動物園物語 ペンギンが空をとぶ
2009年:レイン・フォール/雨の牙
2009年:ジョン・ラーベ ~南京のシンドラー~
2009年:余命1ヶ月の花嫁
2009年:ぼくとママの黄色い自転車
2010年:ゴールデンスランバー
2010年:花のあと
2010年:春との旅
2010年:孤高のメス
2010年:ケンタとジュンとカヨちゃんの国
2010年:悪人
2010年:死刑台のエレベーター
2010年:桜田門外ノ変
2010年:雷桜
2010年:脇役物語
2010年:ヘヴンズ ストーリー
2011年:大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇
2011年:忍たま乱太郎
2011年:一枚のハガキ
2011年:神様のカルテ
2011年:電人ザボーガー
2011年:天使突抜六丁目
2011年:アントキノイノチ
2011年:聯合艦隊司令長官 山本五十六
2012年:逆転裁判
2012年:種まく旅人~みのりの茶~
2012年:この空の花 長岡花火物語
2012年:映画 妖怪人間ベム
2013年:ばななとグローブとジンベイザメ
2013年:きいろいゾウ
2013年:戦争と一人の女
2013年:許されざる者
2013年:飛べ!ダコタ
2013年:利休にたずねよ
2014年:神様のカルテ2
2014年:WOOD JOB! ~神去なあなあ日常~
2014年:オー!ファーザー
2014年:幕末高校生
2014年:風邪(ふうじゃ)
2014年:0.5ミリ
2015年:正しく生きる
2015年:牙狼-GARO- -GOLDSTORM- 翔
2015年:恋する・ヴァンパイア
2015年:天空の蜂
2015年:岸辺の旅
2015年:ベトナムの風に吹かれて
2016年:人生の約束
2016年:モヒカン故郷に帰る
2016年:シン・ゴジラ
2016年:後妻業の女
2017年:なりゆきな魂、
2017年:サバイバルファミリー
2017年:猫忍
2017年:武曲 MUKOKU
2018年:悪と仮面のルール
2018年:今夜、ロマンス劇場で
2018年:万引き家族
2018年:空飛ぶタイヤ
2018年:オズランド 笑顔の魔法おしえます。
2019年:楽園
2019年:星屑の町
2019年:くらやみ祭の小川さん
2019年:太陽の家
2019年:駅までの道をおしえて
2019年:ある船頭の話
2019年:居眠り磐言
2019年:一粒の麦 荻野吟子の生涯
2020年:星屑の町
2020年:燃えよ剣
2020年:一度も撃ってません
2020年:のさりの島
2021年:UMAMI
【余貴美子】の主な出演作について
【余貴美子】
<2000年以降~>
2000年:釣りバカ日誌イレブン
2000年:タイムレス・メロディ
2000年:HYSTERIC
2000年:「紅の拳銃」よ永遠に
2000年:十五才 学校IV
2000年:新・仁義なき戦い
2001年:純愛譜
2002年:自殺サークル
2002年:ひとりね
2002年:ドッグ・スター
2002年:記憶の音楽Gb
2002年:おぎゃあ。
2002年:AIKI
2003年:ホテル・ハイビスカス
2003年:さよなら、クロ
2003年:偶然にも最悪な少年
2004年:ドラッグストア・ガール
2004年:ほたるの星
2004年:ドルフィンスイム
2004年:珈琲時光
2004年:ニワトリはハダシだ
2005年:Tokyo Tower
2005年:パッチギ!
2005年:苺の破片 イチゴノカケラ
2005年:ビートキッズ
2005年:樹の海
2005年:男たちの大和/YAMATO
2005年:ガラスの使徒
2006年:椿山課長の七日間
2007年:子宮の記憶 ここにあなたがいる
2007年:愛の流刑地
2007年:となり町戦争
2007年:初雪の恋 ヴァージン・スノー
2007年:歌謡曲だよ、人生は
2007年:茶々 天涯の貴妃
2008年:丘を越えて
2008年:おくりびと
2008年:まぼろしの邪馬台国
2008年:魔法遣いに大切なこと
2008年:ラーメンガール
2009年:ディア・ドクター
2009年:空気人形
2010年:食堂かたつむり
2010年:孤高のメス
2010年:悪人
2010年:スープ・オペラ
2011年:八日目の蝉
2011年:星守る犬
2011年:ツレがうつになりまして。
2011年:RAILWAYS 愛を伝えられない大人たちへ
2012年:しあわせのパン
2012年:逆転裁判
2012年:外事警察 その男に騙されるな
2012年:愛と誠
2012年:汚れた心
2012年:あなたへ
2013年:だいじょうぶ3組
2013年:藁の楯
2013年:横道世之介
2013年:武士の献立
2013年:麦子さんと
2014年:寄生獣
2015年:寄生獣 完結編
2015年:深夜食堂)
2016年:続・深夜食堂
2015年:繕い裁つ人)
2015年:ソロモンの偽証 前篇・事件 / 後篇・裁判
2016年:シン・ゴジラ
2016年:後妻業の女
2017年:ブルーハーツが聴こえる 「ハンマー(48億のブルース)」
2017年:パーフェクト・レボリューション
2018年:榎田貿易堂
2018年:おもてなし
2018年:体操しようよ
2020年:AI崩壊
2020年:ステップ
2020年:泣く子はいねぇが
2020年:ホテルローヤル

『シン・ゴジラ』の評価等について

『シン・ゴジラ』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.1
映画.com
星3.8
Filmarks映画
星3.9
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.8/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:86%
視聴者の評価:74%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:67/100
ユーザースコア:7.4/10

日本では各社ともに高評価、「IMDb」も同様に高評価。
厳しい評価で知られているロッテントマトのトマトメーターは86%、視聴者は74%と、かなり高い評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは67/100と好評価、ユーザースコアは7.4/10と高評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月14日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『シン・ゴジラ』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『シン・ゴジラ』に関する情報、そして『シン・ゴジラ』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『シン・ゴジラ』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「dTV」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、dTVのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi