西欧・南欧映画

「シング・ストリート 未来へのうた」を無料でフル動画視聴/パンドラ・デイリーモーションもチェック

最近気になるアイルランドの映画があるんです!
どんな映画?
2016年に公開された『シング・ストリート 未来へのうた』という映画です!
あれいい映画だよね。
「ONCE ダブリンの街角で」「はじまりのうた」と同じく「ジョン・カーニー」監督の作品で、「フェルディア・ウォルシュ=ピーロ、ルーシー・ボイントン」が共演している映画だよね?
「ルーシー・ボイントン」は、「ボヘミアン・ラプソディ」で「フレディ・マーキュリー」の恋人役として出演していた、今売出し中の女優さんだね」。
そう、あの映画が気になるんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年3月時点)、Huluで『シング・ストリート 未来へのうた』の「字幕」版を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでその青春系映画『シング・ストリート 未来へのうた』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「U-NEXT」でも「シング・ストリート 未来へのうた」の配信はあります。
「シング・ストリート 未来へのうた」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日Huluに登録すれば7月1日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    Huluの無料登録
    Huluの公式サイトから2週間無料お試しに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    Huluの作品は見放題なので、『シング・ストリート 未来へのうた』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Huluの無料解約
    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Huluは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

そして、Huluは見放題が基本なので、「2021年3月現在」登録がある『シング・ストリート 未来へのうた』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

Huluの登録方法1a

『シング・ストリート 未来へのうた』を直ぐにでも見たい方、Huluの「2週間無料お試し」を利用しないと損しますよ!

▼Huluの公式サイトはこちら▼

【予告編】
Huluの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Huluのお勧めポイント!

登録方法
  • Hulu公式サイトへアクセス
  • [今すぐ無料でお試し]をタップ
  • 住所や名前・生年月日などの必要事項を入力
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [契約を解除する]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「シング・ストリート 未来へのうた」の動画を無料フル視聴するなら「Hulu」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
シング・ストリート 未来へのうた

『シング・ストリート 未来へのうた』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『シング・ストリート 未来へのうた』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
Hulu -
有り 無し
U-NEXT 600ポイント
有り 無し
Amazonプライム -
有り 無し
Tsutaya TV/Discas ○◎ 1,100ポイント
有り 無し
dTVdTV
2021.04.30迄
-
有り 無し
music.jp 1,600ポイント
有り 無し
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
有り 無し
Netflix -
有り 有り
Pravi × -
- -
TELASA × -
- -

2021年3月現在、『シング・ストリート 未来へのうた』は、「Hulu」「U-NEXT」「Tsutaya TV/Discas」「dTVdTV」「Netflix」が無料で見放題、「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

※「FODプレミアム」はポイント課金で有料になりますが、登録後に貰える100ポイントと8の日の400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Hulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『シング・ストリート 未来へのうた』を見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「同時視聴台数」の他に、「月額料金」「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、一番上の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス同時視聴台数
ベーシック
登録台数月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT4無制限2,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1無制限1,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム3無制限50010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix1無制限99050001(5)3つのプランから選択可
dTV15550311ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1597650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1101,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas152,659100003011100レンタル8+動画配信
Pravi151,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA1無制限61810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

同時視聴とは、同じアカウントで、同じ時間帯に、複数のデバイスを利用して視聴するということです。

Huluの同時視聴回数の情報を検索すると、2~3台は可能という情報もあります。

しかし、基本的には規約違反になるのでお勧めしません。

Huluの規約にも、下記のような文章があります。

 

お客様は、お客様のアカウントページで、いつでも、Huluサービスへの加入状況に関する詳細をご覧いただけます。

Huluサービスのアカウントは、個人利用のみを目的とするものです。

2つ以上のデバイスを同時に用いて、ストリーミングによって本コンテンツを視聴することはできません。

出典元:「Hulu 利用規約

同時視聴に関しては、正直「U-NEXT」や「Amazonプライムビデオ」と比較すると、「Hulu」は不利だと思います。

 

U-NEXTの場合、同時視聴は4台になっています。

これは、親アカウントの他に子アカウントを最大3つ登録した場合の数字になります。

そして、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

 

また、Amazonプライムビデオの場合、同時視聴の端末台数は「3台」になっています。

その他の動画配信サービスに関しては、「Hulu」同様、全て1台になっています。

ということは、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、基本的に同時視聴はできないということになります。

 

同時視聴で有利になるのは、家族で契約して、それぞれが違う番組を見たいという方々です。

但し、家族持ちで契約しているけど、普段は仕事で忙しいので小さな子供が寝静まった後に番組を見るという方、ある程度子供は大きくなり試験勉強などで忙しくなったので子供はあまり番組を見ないという方や、最近の子供らしく映画やドラマよりもYouTubeを好んで見るという方などは、そもそも同時視聴できるかどうか考える必要はないかもしれません。

 

そのような方は、純粋に番組構成や月額料金などで比較しても良いのではないでしょうか?

『シング・ストリート 未来へのうた』をフル視聴できる動画配信サービスの中で、コスパが良いサービスを探している方にお勧めなのは「Hulu」!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Huluについて

「Hulu」は、アメリカで2008年から正式にサービスを開始した、ウォルト・ディズニー・カンパニー傘下の動画配信サービスです。

日本にもいち早く進出し、2011年から活動を開始、現在は70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、いつでもどこでも全て見放題のサービスを提供しています。

 

日本への進出当初は、地上波によるテレビ放送が強力な壁となり、SVOD事業としてサービスを開始したhulu.jpは苦戦し、2014年に日本テレビ放送網(日テレ)に買収されています。

日本テレビ放送網による買収以降は、日本テレビ系の有料動画配信サービスという性格を強めています。

日本テレビが製作したテレビドラマのスピンオフ作品や総集編も、Huluオリジナルとして公開しています。

 

日本テレビの傘下になったため、それまでのサービスの低下が起こるのではないかという心配も有りましたが、日本でも急速にSVODが普及したたため、事業としても黒字化に転換しています。

一時的に有料会員数が減少しましたが、日本でのSVODの先駆けとして順調に会員数も伸びており、2018年後期には有料会員数も200万人を突破しています。

 

これまで、全ての作品が見放題というサービスを続けていますが、最新作の投入が遅いという批判に応えるためか、HuluのSVOD会員を対象に、2020年6月より都度課金(TVOD)サービス「Huluストア」を開始し、最新作品を作品単位で都度課金して視聴できるようになりました。

 

Huluをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は2週間
  • 海外・国内ドラマ、オリジナル作品が充実
  • 基本的に全ての動画が定額見放題
    ※別サービスとして、都度課金のHuluストアも開始
▼Huluは2週間無料お試しあり▼

Huluのおすすめポイントについて

Huluに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、質の高いオリジナル作品が多いことかな?
それは興味ありますね!
他にはありますか?
色々あるけど、全作品が完全見放題ということかな?
U-NEXTなど、大手の他社に比べても有利な有利な点だね。
他にも、無料お試しが2週間使えるとか、国内外のドラマが充実しているとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Huluを利用するメリットについて

Huluは、海外ドラマはもちろん、洋画や邦画、オリジナル作品も充実している、アメリカのカリフォルニア州ロサンゼルスに本拠地を置く(日本法人は日本テレビ放送網の傘下)動画配信サービスです。

こちらのページでは、『シング・ストリート 未来へのうた』を見るためにHuluご紹介していますが、Huluを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
Huluのメリットについて
  • 国内外のドラマが充実しており、配信も早い
  • FOXチャンネルを配信している
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • 初めて申し込む人は、初回2週間無料トライアルが可能
  • 定額で全作品が見放題
    ※2020年6月10日より都度課金も開始
  • 邦画の数も充実している
  • 日本事業は日本テレビの子会社が運営しているので、日テレ系作品が強い
    (見逃し配信や過去の作品など多数)
  • 1アカウントにつき最大2台の機器、合計25本までダウンロードが可能
  • マルチプロフィールは最大6人分のプロフィールを作成可能
  • リアルタイム配信があるので、スケジュールを組みやすい
  • 一つのアカウントで複数の機器を利用可能(同時視聴は不可)
  • 画質をSD画質からフルHDまでの4つ+自動の5つから選択可能
  • ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」なら、Huluのデータ通信が使い放題
  • スマホ/タブレットにダウンロードできる
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日、視聴開始後は48時間以内)
  • ダウンロードした作品をオフライン再生出来る
  • マイリスト機能が便利
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • PCとスマホの再生が連動している(レジューム機能有り)
    (例:PCで途中まで見ていた作品の残りをスマホで再生可能)

Huluをお勧めしたい人はこんな方

Huluをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

こんな人にHuluをお勧め

  • 『シング・ストリート 未来へのうた』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • 最新の海外ドラマを早く見たい
  • レンタルには興味がない人
  • 最新映画を早く見たい人
    ※都度課金も開始しました
  • 国内ドラマが好きな人
  • 邦画をたくさん見たい人
  • 新作アニメをよく見たい人
  • 日テレの番組が見たい人
  • デバイスを使い分けて利用する
  • ダウンロードして見たい人

本ページの情報は2021年3月時点のものです。最新の配信状況は Huluサイトにてご確認ください。

Huluのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

Huluの年間ランキング

Huluの年間ランキングは下記の通りです。

Hulu2020年【総合】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.Nizi Project
3.今日から俺は!
4.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけないシリーズ
5.月曜から夜ふかし
6.THE HEAD
7.僕のヒーローアカデミア
8.名探偵コナン
9.ウォーキング・デッド
10.しゃべくり007
11.私たちはどうかしている
12.親バカ青春白書
13.極主夫道
14.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
15.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
16.有吉の壁
17.美食探偵 明智五郎
18.未満警察 ミッドナイトランナー
19.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
20.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【洋画】年間ランキング
1.ハリー・ポッターと賢者の石
2.ハリー・ポッターと炎のゴブレット
3.スーサイド・スクワッド
4.ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団
5.ハリー・ポッターと秘密の部屋
6.ハリー・ポッターとアズカバンの囚人
7.ハリー・ポッターと謎のプリンス
8.ハリー・ポッターと死の秘宝 Part 2
9.ハリー・ポッターと死の秘宝 Part 1
10.プラダを着た悪魔

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【邦画】年間ランキング
1.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人
2.劇場版 名探偵コナン から紅の恋歌 (ラブレター)
3.劇場版 名探偵コナン 紺青の拳 (フィスト)
4.劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手 (スナイパー)
5.ごくせん THE MOVIE
6.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~
7.キングダム
8.劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者 (チェイサー)
9.劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢 (ナイトメア)
10.サマーウォーズ

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!

Dailymotion、PandoraTVで『シング・ストリート 未来へのうた』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日Huluに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日Huluに登録すれば7月1日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「U-NEXT」でも「シング・ストリート 未来へのうた」の配信はあります。
「シング・ストリート 未来へのうた」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『シング・ストリート 未来へのうた』のあらすじについて

「ONCE ダブリンの街角で」で話題と感動を呼び、「はじまりのうた」に続くジョン・カーニー監督の第3弾の青春音楽映画になります。

ストーリー的には、音楽で一発当てる事を夢見て、アイルランドからロンドンを目指すという「ONCE ダブリンの街角で」にも似たようなストーリーになっています。

その流れに、恋心、失恋、恋の成就、子供から大人へ、夢という、青春映画にお決まりのパターンがちりばめられています。

 

主演に抜擢された「フェルディア・ウォルシュ=ピーロ」は、公開当時16歳で、この映画がデビュー作になります。

彼は、7歳の頃から母親の手ほどきで音楽を学んでおり、ボーイソプラノでオペラにも出演経験があるそうです。

そして、当初は音楽の経験に役立つのではないかと、映画のオーデションを受けたそうです。

 

1985年、この頃のアイルランドは、財政赤字と公的債務の増加による経済危機に陥っており、ダブリンに住むロウラー家にもその影響が及んでいました。

建築家の父親ロバート(エイダン・ギレン)は失業、母親のペニーも週3回のパート勤めのみ、兄ブレンダン(ジャック・レイナー)もブラブラしています。

父親と母親は喧嘩が絶えず、別居も考えていました。

 

末の息子コナーは私立学校に通っていますが、父親のロバートは、学費を節約するため、私立学校から無料の公立高校へ転校するようコナーに話しをします。

その結果、コナーはシング・ストリート高校へ転校することになりますが、その学校は、煙草や飲酒、いじめなど、不良達がはびこる最悪の学校でした。

コナーは、登校第1日目から不良のバリーに目をつけられ、嫌がらせを受けてしまいます。

 

そんなコナーの楽しみは、大学を中退し家に引きこもっている兄のブレンダンと一緒に、音楽番組「トップ・オブ・ザ・ポップス」を見ることでした。

兄弟の仲は非常によく、兄のブレンダンはコナーに音楽の事を教え、いつもコナーの味方をしてくれます。

 

次の日、登校したコナーは、校則で決まっている靴の色ではないと、独裁者バクスター校長に注意され、下校まで裸足のままでいることを強要されます。

さらに、バリーには殴られ顔にはアザができ、散々な1日ですが、そんなコナーに赤毛の同級生ダーレンが話しかけてきます。

2人は仲良くなり、一緒に校門を出たところで、通りの向かいのビルの入り口に立っていた女の子を見つけます。

 

コナーはひと目見て気になり、勇気を振り絞って声をかけると、名前はラフィーナでロンドンでモデルをしていると言います。

何とかラフィーナの気を引きたいコナーは、自分のバンドのビデオに出ないかと誘い、彼女の電話番号を聞き出すことに成功します。

しかし、バンド自体存在しないため、コナーはダーレンにバンドを作ることを宣言、ダーレンはマネージャーに就任します。

『シング・ストリート 未来へのうた』の注目ポイントについて

「ONCE ダブリンの街角で」を始め、ジョン・カーニー監督の映画の特徴は、音楽です。

『シング・ストリート 未来へのうた』の注目ポイントは、物語を通して流される音楽。

全てが素晴らしい!

80年代のロンドンは、音楽が一番輝いていた時代で、個人的にもこの頃のロンドンの音楽は大好きです。

 

『シング・ストリート 未来へのうた』にも、ジェネシス、デュラン・デュラン、ザ・キュアー、ホール&オーツ、ザ・ジャム、ザ・クラッシュ、ジョー・ジャクソン、スパンダー・バレエ、Mのポップ・ミュージックなど、80年代を代表するミュージシャンの音楽が流れます。

80年代の音楽好きには、たまらない映画に仕上がっています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『シング・ストリート 未来へのうた』のキャストについて

『シング・ストリート 未来へのうた』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優(日本語吹替)について

・コナー・”コズモ”・ロウラー:フェルディア・ウォルシュ=ピーロ(小川ゲン)
14歳の少年。主人公、バンド『シング・ストリート』のボーカル
・ラフィーナ:ルーシー・ボイントン(近藤唯)
ロンドンで大成することを目指すモデル、本作のヒロイン
・ブレンダン:ジャック・レイナー(金谷ヒデユキ)
コナーの兄で「ロックの師匠」
・ロバート:エイダン・ギレン(宮崎敦吉)
ブレンダン、アン、コナーの父で、失業した建築家
・ペニー:マリア・ドイル・ケネディ(仲村かおり)
ブレンダン、アン、コナーの母
・アン:ケリー・ソーントン
ブレンダンの妹、コナーの姉。大学で建築を学ぶ
・ダーレン:ベン・キャロラン
バンド『シング・ストリート』のマネージャー・カメラマン
・エイモン:マーク・マッケンナ
楽器に万能。バンド『シング・ストリート』のギター
・ンギグ:パーシー・チャンブルカ
黒人という理由で誘われた、バンド『シング・ストリート』のキーボード
・ラリー:コナー・ハミルトン
バンド『シング・ストリート』のドラム
・ギャリー:カール・ライス
バンド『シング・ストリート』のベース
・バリー:イアン・ケニー
いじめっ子でコナーに目を付けるが、後にバンドのローディーとなる
・バクスター校長:ドン・ウィチャリー(千葉繁)
シング・ストリート高校の校長を務める修道士
・ミス・ダン:リディア・マクギネス
シング・ストリート高校の美術教師

主役の「フェルディア・ウォルシュ=ピーロ」は、この映画がデビュー作で、主要メンバーも少年ばかりですが、脇役にはベテランが揃っています。

 

特に、父親役のロバートは、「ゲーム・オブ・スローンズ」のリトルフィンガー役で一躍有名になった「エイダン・ギレン」。

彼は、「メイズ・ランナーシリーズ」「ダークナイト ライジング」「ボヘミアン・ラプソディ」などに出演する、超売れっ子の俳優です。

「ブリッツ」での、狂気じみた犯人役の演技は素晴らしかった役者さんです。

 

兄のブレンダン役の「ジャック・レイナー」は「トランスフォーマー/ロストエイジ」や「ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出」に出演していますし、恋人役のラフィーナは、「ボヘミアン・ラプソディ」で一躍有名になった「ルーシー・ボイントン」です。

『シング・ストリート 未来へのうた』のキャストの出演作/作品について

『シング・ストリート 未来へのうた』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【ジョン・カーニー】監督の主な作品について
【ジョン・カーニー】監督
1996年:November Afternoon(監督・共同脚本)
1999年:Park(監督・共同脚本)
2001年:オン・エッジ 19歳のカルテ(監督・共同脚本)
2007年:ONCE ダブリンの街角で(監督・脚本)
2009年:Zonad(ゾナード)(監督・共同脚本)
2013年:はじまりのうた(監督・脚本)
2016年:シング・ストリート 未来へのうた(監督・脚本)
2019年:モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~(製作総指揮・監督・脚本)
Amazonビデオオリジナルシリーズ
【エイダン・ギレン】の主な出演作について
【エイダン・ギレン】
2002年:ファイナル・ステージ
2003年:Photo Finish
2003年:シャンハイ・ナイト
2003年:Burning the Bed
2006年:Trouble with Sex
2008年:パニック・エレベーター
2009年:12 ラウンド
2009年:Spunkbubble
2009年:Runners
2011年:ウェイク・ウッド ~蘇りの森~
2011年:ブリッツ
2011-2017年:ゲーム・オブ・スローンズ
2012年:ダークナイト ライジング
2012年:シャドー・ダンサー
2012年:The Note
2012年:Ekki Mukk
2013年:Calvary
2015年:メイズ・ランナー2: 砂漠の迷宮
2016年:シング・ストリート 未来へのうた
2016年:キング・アーサー
2018年:メイズ・ランナー: 最期の迷宮
2018年:ボヘミアン・ラプソディ
【ルーシー・ボイントン】の主な出演作について
【ルーシー・ボイントン】
2006年:ミス・ポター
2012年:400 Boys
2013年:Copperhead
2013年:Hymn to Pan
2015年:フェブラリィ -悪霊館-
2016年:Lock In
2016年:シング・ストリート 未来へのうた
2016年:呪われし家に咲く一輪の花
2016年:Don’t Knock Twice
2016年:Let Me Go
2017年:ライ麦畑の反逆児 ひとりぼっちのサリンジャー
2017年:オリエント急行殺人事件
2018年:ボヘミアン・ラプソディ
2018年:アポストル 復讐の掟
【ジャック・レイナー】の主な出演作について
【ジャック・レイナー】
2012年:リチャードの秘密
2013年:人生、サイコー!
2014年:トランスフォーマー/ロストエイジ
2015年:ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出
2015年:マクベス
2016年:シング・ストリート 未来へのうた
2016年:フリー・ファイヤー
2016年:ローズの秘密の頁
2017年:ナチス第三の男
2017年:デトロイト
2017年:フィリップ・K・ディックのエレクトリック・ドリームズ
2018年:KIN/キン
2018年:ビリーブ 未来への大逆転
2018年:モーグリ: ジャングルの伝説(声の出演)
2019年:ミッドサマー

『シング・ストリート 未来へのうた』の評価等について

『シング・ストリート 未来へのうた』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.1
映画.com
星4.1
Filmarks映画
星4.1
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.9/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:95%
視聴者の評価:92%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:79/100
ユーザースコア:8.5/10

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」でも同様に高評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは95%、視聴者は92%と、ほぼ満点のかなり高い評価を受けています。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは79/100、ユーザースコアは8.5/10と、こちらも高い評価になっています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『シング・ストリート 未来へのうた』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『シング・ストリート 未来へのうた』に関する情報、そして『シング・ストリート 未来へのうた』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『シング・ストリート 未来へのうた』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Hulu」
  • 「Hulu」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Hulu」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Hulu」の無料お試しを利用したことがある方は、「U-NEXT」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、U-NEXTのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi