邦画

「余命1ヶ月の花嫁」邦画を無料でフル動画視聴/Pandora・Dailymotionも調査

最近気になる日本の映画があるんです!
どんな映画?
『余命1ヶ月の花嫁』という2009年に公開された映画です!
一人の女性が送った闘病生活を題材としたノンフィクション物語なんです。
あ~あの映画ね?自分も気になっている。
確か、監督は「廣木隆一」で、主演が「榮倉奈々、永山瑛太}」の映画だよね?
そうです!
あの映画が気になるんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年2月時点)、U-NEXTで『余命1ヶ月の花嫁』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでその実話系映画『余命1ヶ月の花嫁』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならamazon 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月現在、「Amazonプライムビデオ」でも「余命1ヶ月の花嫁」の配信はあります。
「余命1ヶ月の花嫁」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば10月18日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    見放題作品『余命1ヶ月の花嫁』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『余命1ヶ月の花嫁』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

余命1ヶ月の花嫁
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「余命1ヶ月の花嫁」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『余命1ヶ月の花嫁』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『余命1ヶ月の花嫁』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
U-NEXT 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTVdTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix
Pravi
TELASA ×

2021年2月現在、『余命1ヶ月の花嫁』は、「U-NEXT」「Amazonプライム」「dTVdTV」「Pravi」「Netflix」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『余命1ヶ月の花嫁』を見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「同時視聴台数」の他に、「月額料金」「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、一番上の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス同時視聴台数
ベーシック
登録台数月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT4無制限2,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1無制限1,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム3無制限50010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix1無制限99050001(5)3つのプランから選択可
dTV15550311ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1597650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1101,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas152,659100003011100レンタル8+動画配信
Pravi151,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA1無制限61810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの場合、同時視聴は4台になっています。

これは、親アカウントの他に子アカウントを最大3つ登録した場合の数字になります。

そして、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

 

Amazonプライムビデオの「3台」を除けは、同時視聴の端末台数は1台になっています。

ということは、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、基本的に同時視聴はできないということになります。

 

各社のサービスに関してですが、クリックして並べ替えてみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、無料で『余命1ヶ月の花嫁』をフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めということになります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTのおすすめポイントについて

U-NEXTに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
他社に比べても一番長くて有利な点だね。
他にも、毎月商品購入用のポイントがもらえるとか、アニメ作品が多いとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『余命1ヶ月の花嫁』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの気になるメリットについて
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる

U-NEXTをお勧めしたい人はこんな方

U-NEXTをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『余命1ヶ月の花嫁』を見るために、キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【邦画】年間ランキング
1.天気の子
2.人間失格 太宰治と3人の女たち
3.キングダム
4.カジノ ファイナルゲーム
5.記憶にございません!
6.犬鳴村
7.午前0時、キスしに来てよ
8.コンフィデンスマンJP ロマンス編
9.ヲタクに恋は難しい
10.銀魂2 掟は破るためにこそある
U-NEXT2020年見放題【邦画】年間ランキング
1.娼年
2.斉木楠雄のΨ難(さいなん)
3.蛇にピアス
4.ヘルタースケルター
5.亜人
6.君の膵臓をたべたい
7.あのコの、トリコ。
8.DEATH NOTE デスノート
9.クローズZERO
10.映画『信長協奏曲 NOBUNAGA CONCERTO』

Dailymotion、PandoraTVで『余命1ヶ月の花嫁』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日U-NEXTに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日「U-NEXT」に登録すれば10月18日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならamazon 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月現在、「Amazonプライムビデオ」でも「余命1ヶ月の花嫁」の配信はあります。
「余命1ヶ月の花嫁」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『余命1ヶ月の花嫁』のあらすじについて

映画『余命1ヶ月の花嫁』は実話を基にした映画で、乳がんのため余命一ヶ月と宣言された「長島千恵さん(24」)の最後の一ヶ月を密着取材したTBS放映のドキュメンタリーが基になっています。

2時間のドキュメンタリー作品として制作して放映されたのですが、反響が大きかったため、このドキュメンタリーを基に映画が作成されました。

 

イベントコンパニオンをしている「長島千恵(榮倉奈々)」は、幕張メッセで開催されたイベントで会社員の赤須太郎(瑛太)と知り合います。

太郎は、天真爛漫の千恵に少しづつ惹かれていき、ある日決心して自分の気持ちを打ち明けます。

うまくいくと信じていた太郎ですが、千恵はその申し出を断ってしまうのです。

 

決して太郎のことが嫌だったのではなく、千恵には断るべき理由がありました。

実は、千恵は乳がんを患っており、千恵が気にしていたのは、千恵の母親も千恵が中学生の頃乳がんでなくなっていたためです。

そして、自分もいつか病に負けて早死するのではという心配がいつもあったため、太郎の誘いを受け入れることが出来なかったのです。

 

太郎は諦めずにアピールを続け、千恵もそんな太郎の熱意に折れて、いつしか交際を始めるようになります。

ある日、太郎は千恵の髪の毛が抜けていることに気が付き、太郎は何の気なしに千恵に指摘してしまいます。

しかし、それは抗癌剤治療の副作用によるもので、太郎はその事を全く知らなかったのです

 

千恵は、隠していた病気のことを打ち明け、彼の前から姿を消してしまいます。

病気のことを知った太郎は驚きますが、その事実を知ったからといって太郎の千恵に対する愛には変わりはありません。

彼女のことを想っている太郎は、彼女を探しに向かいます。

 

そして、太郎は千恵の行方を知っていると考え、父親の長島貞士(柄本明)の元を何度も訪れます。

しかし、貞士は千恵のことは諦めるようにと太郎を追い返しますが、太郎には諦める気は全くなかったのです。

太郎は、以前千恵が屋久島のことを話していたことを思い出し、屋久島に向かうことにします。

『余命1ヶ月の花嫁』のキャストについて

『余命1ヶ月の花嫁』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『余命1ヶ月の花嫁』のキャストの出演作/作品について

『余命1ヶ月の花嫁』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【廣木隆一】監督の主な作品について
【廣木隆一】監督
2000年:東京ゴミ女
日本映画批評家大賞監督賞
2000年:不貞の季節
2001年:美脚迷路
2002年:理髪店主のかなしみ
2003年:刑事(デカ)まつり
2003年:ヴァイブレータ
ヨコハマ映画祭監督賞、高崎映画祭監督賞
2004年:機関車先生
2005年:ガールフレンド
2005年:female「太陽のみえる場所まで」(オムニバス映画)
2005年:L’amant ラマン
2005年:ラン・スパイ・ラン
2006年:やわらかい生活
2006年:予感(監督・脚本)
2006年:恋する日曜日
2007年:M
2007年:恋する日曜日 私。恋した
2008年:縛師(ドキュメンタリー)
2008年:きみの友だち
2008年:ニュータイプ ただ、愛のために
2009年:余命1ヶ月の花
2009年:僕らは歩く、ただそれだけ(監督・脚本)
2010年:雷桜
2011年:軽蔑
高崎映画祭監督賞
2011年:こどものみらい いん ふくしま
2012年:RIVER(監督・脚本・原案)
2013年:きいろいゾウ
2013年:海辺の町で
2013年:だいじょうぶ3組
2013年:100回泣くこと
2015年:さよなら歌舞伎町
2015年:娚の一生
2015年:ストロボ・エッジ
2016年:オオカミ少女と黒王子
2016年:夏美のホタル
2017年:PとJK
2017年:ナミヤ雑貨店の奇蹟
2017年:彼女の人生は間違いじゃない
2018年:伊藤くん A to E
2018年:ママレード・ボーイ
2018年:ここは退屈迎えに来て
【榮倉奈々】の主な出演作について
【榮倉奈々】
20年:スペースポリス
20年:僕は妹に恋をする
20年:渋谷区円山町
20年:檸檬のころ
20年:阿波DANCE
20年:余命1ヶ月の花嫁
20年:東京公園
20年:アントキノイノチ
20年:のぼうの城
20年:だいじょうぶ3組
20年:図書館戦争
20年:図書館戦争 THE LAST MISSION
20年:万能鑑定士Q -モナ・リザの瞳-
20年:わたしのハワイの歩きかた
20年:MIRACLE デビクロくんの恋と魔法
20年:娚の一生] 20年:64 -ロクヨン-
20年:家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
20年:糸
【永山瑛太】の主な出演作について
【永山瑛太】
2002年:青い春
2003年:あずみ
2003年:ナイン・ソウルズ
2004年:オモヒノタマ~念珠 「参ノ珠 オレオレ」
2004年:Believer ビリーバー
2005年:電車男
2005年:サマータイムマシン・ブルース
2005年:空中庭園
2006年:好きだ
2006年:嫌われ松子の一生
2006年:東京フレンズ
2007年:どろろ
2007年:となり町戦争
2007年:アヒルと鴨のコインロッカー
2008年:銀色のシーズン
2009年:余命1ヶ月の花嫁
2009年:ガマの油
2009年:ディア・ドクター
2009年:なくもんか
2009年:のだめカンタービレ 最終楽章 前編
2010年:のだめカンタービレ 最終楽章 後編
2011年:まほろ駅前多田便利軒
2014年:まほろ駅前狂騒曲
2011年:大鹿村騒動記
2011年:一命
2011年:ワイルド7
2012年:僕達急行 A列車で行こう
2012年:モンスターズクラブ
2016年:64 -ロクヨン- 前編・後編
2016年:殿、利息でござる!
2016年:土竜の唄 香港狂騒曲
2017年:リングサイド・ストーリー
2017年:ミックス。
2017年:光
2018年:友罪
2020年:太陽の家
2020年:HOKUSAI
【柄本明】の主な出演作について
【柄本明】(2000年以降の作品)
2000年:川の流れのように
2000年:アナザヘヴン
2000年:ざわざわ下北沢
2000年:NAGISA
2000年:淀川長治物語・神戸篇 サイナラ
2000年:漂流街 THE HAZARD CITY
2000年:天国までの百マイル
2001年:風花
2001年:真夜中まで
2001年:ウォーターボーイズ
2001年:陰陽師
2001年:ターン
2002年:KT
2002年:理髪店主のかなしみ
2002年:仔犬ダンの物語
2003年:魔界転生
2003年:さよなら、クロ
2003年:座頭市
2003年:偶然にも最悪な少年
2003年:ドッペルゲンガー
2003年:花
2004年:解夏
2004年:油断大敵
2004年:ウイニング・パス
2003年:ふくろう
2004年:ドラッグストア・ガール
2004年:ゼブラーマン
2004年:ニワトリはハダシだ
2004年:雨鱒の川
2004年:理由
2004年:月とチェリー
2005年:レイクサイド マーダーケース
2005年:鉄人28号
2005年:妖怪大戦争
2005年:容疑者 室井慎次
2005年:蝉しぐれ
2005年:スクラップ・ヘブン
2006年:嫌われ松子の一生
2006年:やわらかい生活
2006年:日本沈没
2006年:ハリヨの夏
2006年:呉清源~極みの棋譜~
2007年:スターフィッシュホテル
2007年:世界はときどき美しい
2007年:東京タワー オカンとボクと、時々、オトン
2007年:神童
2008年:やじきた道中 てれすこ
2007年:魍魎の匣
2008年:リアル鬼ごっこ
2008年:花影
2008年:タカダワタル的ゼロ
2008年:世界で一番美しい夜
2008年:ぐるりのこと。
2008年:築地魚河岸三代目
2008年:きみの友だち
2008年:ラストゲーム 最後の早慶戦
2008年:シャカリキ!
2008年:イキガミ
2008年:石内尋常高等小学校 花は散れども
2008年:ICHI
2008年:ハッピーフライト
2008年:旭山動物園物語 ペンギンが空をとぶ
2009年:レイン・フォール/雨の牙
2009年:ジョン・ラーベ ~南京のシンドラー~
2009年:余命1ヶ月の花嫁
2009年:ぼくとママの黄色い自転車
2010年:ゴールデンスランバー
2010年:花のあと
2010年:春との旅
2010年:孤高のメス
2010年:ケンタとジュンとカヨちゃんの国
2010年:悪人
2010年:死刑台のエレベーター
2010年:桜田門外ノ変
2010年:雷桜
2010年:脇役物語
2010年:ヘヴンズ ストーリー
2011年:大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇
2011年:忍たま乱太郎
2011年:一枚のハガキ
2011年:神様のカルテ
2011年:電人ザボーガー
2011年:天使突抜六丁目
2011年:アントキノイノチ
2011年:聯合艦隊司令長官 山本五十六
2012年:逆転裁判
2012年:種まく旅人~みのりの茶~
2012年:この空の花 長岡花火物語
2012年:映画 妖怪人間ベム
2013年:ばななとグローブとジンベイザメ
2013年:きいろいゾウ
2013年:戦争と一人の女
2013年:許されざる者
2013年:飛べ!ダコタ
2013年:利休にたずねよ
2014年:神様のカルテ2
2014年:WOOD JOB! ~神去なあなあ日常~
2014年:オー!ファーザー
2014年:幕末高校生
2014年:風邪(ふうじゃ)
2014年:0.5ミリ
2015年:正しく生きる
2015年:牙狼-GARO- -GOLDSTORM- 翔
2015年:恋する・ヴァンパイア
2015年:天空の蜂
2015年:岸辺の旅
2015年:ベトナムの風に吹かれて
2016年:人生の約束
2016年:モヒカン故郷に帰る
2016年:シン・ゴジラ
2016年:後妻業の女
2017年:なりゆきな魂、
2017年:サバイバルファミリー
2017年:猫忍
2017年:武曲 MUKOKU
2018年:悪と仮面のルール
2018年:今夜、ロマンス劇場で
2018年:万引き家族
2018年:空飛ぶタイヤ
2018年:オズランド 笑顔の魔法おしえます。
2019年:楽園
2019年:星屑の町
2019年:くらやみ祭の小川さん
2019年:太陽の家
2019年:駅までの道をおしえて
2019年:ある船頭の話
2019年:居眠り磐言
2019年:一粒の麦 荻野吟子の生涯
2020年:星屑の町
2020年:燃えよ剣
2020年:一度も撃ってません
2020年:のさりの島
2021年:UMAMI
【手塚理美】の主な出演作について
【手塚理美】
1978年:正午なり
1985年:ユーパロ谷のドンベーズ
1986年:ア・ホーマンス
1988年:リボルバー
1989年:ジュリエット・ゲーム
1999年:オサムの朝
1999年:ISOLA 多重人格少女
2003年:茶の味
2005年:狼少女
2006年:親指さがし
2006年:笑う大天使
2007年:アルゼンチンババア
2007年:神童
2007年:パッチギ! LOVE&PEACE
2007年:象の背中
2007年:ALWAYS 続・三丁目の夕日
2009年:余命1ヶ月の花嫁
2011年:津軽百年食堂
2012年:道~白磁の人~
2013年:ストロベリーナイト
2015年:イニシエーション・ラブ
2017年:君のまなざし
2017年:桃とキジ
2019年:リスタート:ランウェイ~エピソード・ゼロ

『余命1ヶ月の花嫁』の評価等について

『余命1ヶ月の花嫁』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星2.8
映画.com
星3.2
Filmarks映画
星3.2
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.2/満点10点

日本では各社ともに思ったほど評価は伸びませんが、「IMDb」では好評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『余命1ヶ月の花嫁』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『余命1ヶ月の花嫁』に関する情報、そして『余命1ヶ月の花嫁』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『余命1ヶ月の花嫁』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「Amazonプライムビデオ」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、Amazonプライムビデオのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi