インド映画

『バーフバリ 伝説誕生』インド映画の無料フル動画視聴/Dailymotion・Pandoraも調査

最近見たいインドの映画があるんです!
どの映画が見たいの?
2015年(日本公開は2017年)公開の『バーフバリ 伝説誕生』という映画です!
公開直後から高い評価を受けており、当時のインドの歴代興行収入最高額を記録した大ヒット映画なんです。
その映画、知っている。
「S・S・ラージャマウリ」が監督で、「プラバース」が主演の映画だよね?
そして、二年後の2017年には続編の『バーフバリ 王の凱旋』が公開され、国内外の合計で100億ルピー以上の興行収入を記録し、インドの興行収入記録を更新して歴代1位になったよね?
そうです。
どの動画配信サイトで視聴出来るか知っていますか?
現在(2021年2月時点)、確かU-NEXTで『バーフバリ 伝説誕生』の「字幕」版を視聴できたはず!
じゃあ、私がそのアクション系映画『バーフバリ 伝説誕生』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法について説明しましょうか?
よろしくお願いします!

動画配信ならhulu 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月現在、「Hulu」でも「バーフバリ 伝説誕生」の配信はあります。
「バーフバリ 伝説誕生」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば10月18日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    見放題作品『バーフバリ 伝説誕生』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『バーフバリ 伝説誕生』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「バーフバリ 伝説誕生」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
バーフバリ 伝説誕生

『バーフバリ 伝説誕生』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『バーフバリ 伝説誕生』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
U-NEXT 600ポイント
有り 無し
Hulu -
有り 有り
Amazonプライム -
有り(有料) 有り
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
有り 有り
dTVdTV -
有り 有り
music.jp 1,600ポイント
有り 有り
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
有り 有り
Netflix × -
- -
Pravi × -
- -
TELASA × -
- -

2021年2月現在、『バーフバリ 伝説誕生』は、「U-NEXT」「Hulu」「Amazonプライム」「dTVdTV」「FODプレミアム」が無料で見放題、「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『バーフバリ 伝説誕生』を無料で視聴するならどこがお勧め?

下記の表では、オススメ動画配信サービス10社の「無料お試し期間」の他に、「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT3142,1891800004無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu141(6)1,026700001無制限課金なし見放題
Amazonプライム303500100003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)99050001無制限3つのプランから選択可
dTV31155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1419765000015100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas3012,65910000151100レンタル8+動画配信
Pravi1411,0171000015TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA151618100001無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの無料お試し期間は「31日間」と、Huluの「2週間」やNetflexの「お試し期間なし」に比べると、かなり有利な条件になっています。

表を並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」ではないでしょうか?

ということで、『バーフバリ 伝説誕生』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番お勧めなのは「U-NEXT」という事になります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの気になる特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、無料お試し期間が31日間と非常に長いことかな?
それは凄いですね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、ジャンルも豊富でコンテンツ数は他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、毎月購入用のポイントがもらえるとか、アカウントを最大4つまで作れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『バーフバリ 伝説誕生』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの気になるメリットについて
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる

U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『バーフバリ 伝説誕生』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

Dailymotion、PandoraTVで『バーフバリ 伝説誕生』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日U-NEXTに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日「U-NEXT」に登録すれば10月18日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならhulu 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月現在、「Hulu」でも「バーフバリ 伝説誕生」の配信はあります。
「バーフバリ 伝説誕生」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『バーフバリ 伝説誕生』のあらすじについて

遥か昔のインドを統一していたマヒシュマティ王国時代、追われていた一人の老女「シヴァガミ(ラムヤ・クリシュナ)」が、追手の兵士から逃れようと滝の下に降り洞窟にたどり着きます。

彼女の手には、生まれたばかりの赤ん坊が抱かれており、老女の背中を見ると矢が刺さっています。

川の側に着いて近くの村に向かおうとした時に、足を滑らせ川に転落してしまいます。

赤ん坊の命をどうしても守りたい彼女は、シヴァ神に「自分の命と引き換えに赤ん坊の命を救って欲しい」と祈りを捧げ、川に流されないように赤ちゃんを水面から高く上げたまま、自分は水中にのまれて息が絶えてしまいます。

 

翌朝、赤ん坊の泣き声を聞いて見回りに来た村長とその妻「サンガ(ロヒニ)」は、川の中から上げられた腕の上で泣いている赤ちゃんを発見します。

サンガは、子供が生まれない自分への、神からの授かりものとして赤ちゃんを大事に育てることにします。

そして、その時洞窟の穴も閉じてしまいます。

サンガは、赤ちゃんに「シヴドゥ」と名付けます。

 

25年後、逞しい青年に成長した「シヴドゥ(プラバース)」は、母親サンガの反対をよそに、滝の上の世界に興味を抱き、何度も何度も岩をよじ登ろうとしていました。

サンガは、止めても聞かない「シヴドゥ」が危険な身に会わないよう、そして自分の元から離れてしまう事が心配で、シヴァ神の石像に1000回水をかける願掛けを習慣としています。

そんなある日、滝の上から女性のものらしき木でできたお面が1つ落ちて来ます。

そして、木のお面を砂に押し付けると、砂に美しい女性の顔が現れます。

「シヴドゥ」は、お面に導かれるように滝を登っていき、そこに現れた天女の幻に導かれるように、とうとう滝の上にある未知の世界に到達します。

 

「シヴドゥ」は、滝の上にある森を歩いていると、兵士に追われた女性が走り出してきます。

その女性は、幻の天女に瓜二つの顔をした女戦士「アヴァンティカ(タマンナー)」でした。

彼女は、仲間たちと共にマヒシュマティ王国を支配する暴君「バラーラデーヴァ(ラーナー・ダッグバーティ)」の軍団と戦っており、反逆者として囚われの身となっている王妃「デーヴァセーナ(アヌシュカ・シェッティ)」を救い出そうとしていました。

「シヴドゥ」は彼らの後を追うと、隠れ家にたどり着きます。

そこでは、マヒシュマティ王国に滅ぼされたクンタラ王国の国王「メカ・ラマクリシュナ」が指導者となり、ゲリラ組織を率いていたのでした。

『バーフバリ 伝説誕生』のキャストについて

『バーフバリ 伝説誕生』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『バーフバリ 伝説誕生』のキャストの出演作/作品について

『バーフバリ 伝説誕生』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【S・S・ラージャマウリ】監督の主な作品について
【S・S・ラージャマウリ】監督
2001年:Student No.1(監督)
2003年:Simhadri(監督・脚本)
2004年:Sye(監督・脚本)
2005年:Chhatrapati(監督・脚本)
2006年:Vikramarkudu(監督・脚本)
2007年:Yamadonga(監督・脚本)
2009年:マガディーラ 勇者転生(監督・脚本)
2010年:あなたがいてこそ(監督・脚本)
2011年:Rajanna(アクション・シーン監督)
2012年:Andala Rakshasi(製作)
2012年:マッキー(監督・脚本)
2015年:バーフバリ 伝説誕(監督・脚本)
2017年:バーフバリ 王の凱旋(監督・脚本)
2021年:Roudram Ranam Rudhiram(監督・脚本)
【プラバース】の主な出演作について
【プラバース】
2002年:Eeswar
2003年:Raghavendra
2004年:Varsham
2004年:Adavi Ramudu
2005年:Chakram
2005年:Chatrapathi
2006年:Pournami
2007年:Yogi
2007年:Munna
2008年:Bujjigadu
2009年:Billa
2009年:Ek Niranjan
2010年:Darling
2011年:Mr. Perfect
2012年:Rebel
2013年:Mirchi
2015年:バーフバリ 伝説誕生
2017年:バーフバリ 王の凱旋
2019年:サーホー
【ラーナー・ダッグバーティ】の主な出演作について
【ラーナー・ダッグバーティ】
2010年:Leader
2011年:Dum Maaro Dum
2011年:Nenu Naa Rakshasi
2011年:Naa Ishtam
2012年:Department
2012年:Krishnam Vande Jagadgurum
2013年:若さは向こう見ず
2012年:Something Something
2013年:Arrambam
2015年:Baby
2015年:Dongaata
2015年:バーフバリ 伝説誕生
2015年:ルドラマデーヴィ 宿命の女王
2015年:Size Zer- 本人役
2016年:Bangalore Naatkal
2017年:インパクト・クラッシュ
2017年:バーフバリ 王の凱旋
2017年:Nene Raju Nene Mantri
2018年:Welcome to New York
2019年:N.T.R: Kathanayakudu
2019年:N.T.R: Mahanayakudu
2019年:ハウスフル4
2019年:Enai Noki Paayum Thota

『バーフバリ 伝説誕生』の評価等について

『バーフバリ 伝説誕生』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.0
映画.com
星3.8
Filmarks映画
星3.8
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星8.1/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:89%
視聴者の評価:83%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:/100
ユーザースコア:8.4/10

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」でも同様に高評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは89%、視聴者は83%と、かなり高い評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアはなし、ユーザースコアは8.4/10と、こちらも高い評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『バーフバリ 伝説誕生』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『バーフバリ 伝説誕生』に関する情報、そして『バーフバリ 伝説誕生』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『バーフバリ 伝説誕生』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「Hulu」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、Huluのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi