インド映画

「きっと、またあえる」インド映画を無料でフル動画視聴/パンドラ・デイリーモーションも調査

最近見たいと思っているインドの映画があるんです!
どんな映画なの?
2019年に公開された『きっと、またあえる』という映画です!
非常にいい作品で、いくつかの映画祭ではノミネートおよび受賞の栄冠に輝いているんです。
この映画、自分も気になっているんだ。
確か、監督の「ニテーシュ・ティワーリー」さんは、インド映画で世界興行収入No.1となる340億円の大ヒットを記録した「ダンガル きっと、つよくなる」の監督を努めた方だよね?
主演の一人、スシャント・シン・ラージプート」さんは、残念ながら「亡くなってしまったんですよね?
この映画、配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年2月時点)、U-NEXTで『きっと、またあえる』の「字幕」版を見ることが出来るのでは?
では、私がこの友情系映画『きっと、またあえる』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならmusicjp 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月現在、「music.jp」でも「きっと、またあえる」の配信はあります。
「きっと、またあえる」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば10月28日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『きっと、またあえる』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『きっと、またあえる』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「きっと、またあえる」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
きっと、またあえる

『きっと、またあえる』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『きっと、またあえる』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
U-NEXT 600ポイント
有り 無し
Hulu × -
- -
Amazonプライム -
有り 無し
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
有り 無し
dTVdTV
2021.03.31迄
-
有り 無し
music.jp 1,600ポイント
有り 無し
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
有り 無し
Netflix × -
- -
Pravi -
有り 無し
TELASA -
有り 無し

2021年2月現在、『きっと、またあえる』は全ての動画配信サービスで有料になりますが、「U-NEXT」「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」は、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

※「FODプレミアム」はポイント課金で有料になりますが、登録後に貰える100ポイントと8の日の400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『きっと、またあえる』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV31155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Pravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの見放題作品数は、180,000本以上の品揃え(2020年5月時点)と、他社に比べてかなり有利な品揃えになっています。

並べ替えて色々比較してみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『きっと、またあえる』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、やはり「U-NEXT」が一番お勧めです!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴や便利な点などはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、ジャンルが豊富で、毎月ポイントがもらえるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『きっと、またあえる』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの気になるメリットについて
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる

U-NEXTをお勧めしたい人はこんな方

U-NEXTをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『きっと、またあえる』を見るために、キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【邦画】年間ランキング
1.天気の子
2.人間失格 太宰治と3人の女たち
3.キングダム
4.カジノ ファイナルゲーム
5.記憶にございません!
6.犬鳴村
7.午前0時、キスしに来てよ
8.コンフィデンスマンJP ロマンス編
9.ヲタクに恋は難しい
10.銀魂2 掟は破るためにこそある
U-NEXT2020年見放題【邦画】年間ランキング
1.娼年
2.斉木楠雄のΨ難(さいなん)
3.蛇にピアス
4.ヘルタースケルター
5.亜人
6.君の膵臓をたべたい
7.あのコの、トリコ。
8.DEATH NOTE デスノート
9.クローズZERO
10.映画『信長協奏曲 NOBUNAGA CONCERTO』

Dailymotion、PandoraTVで『きっと、またあえる』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日U-NEXTに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日「U-NEXT」に登録すれば10月28日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならmusicjp 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月現在、「music.jp」でも「きっと、またあえる」の配信はあります。
「きっと、またあえる」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

『きっと、またあえる』のあらすじについて

インドでも超難関大学として知られているムンバイ工科大学出身の「アニ(スシャント・シン・ラージプート)」は、エリートビジネスマンとして成功している40代ですが、大恋愛の末に結ばれた妻「マヤ・(シュラッダー・カプール)」とは上手く行かず、何年か前に離婚しています。

妻と別れた後は、一人息子の「ラーガヴ(ムハンマド・サマド)」と高級マンションでの二人暮らしですが、親子関係はそれなりに上手くいっています。

現在の心配事は、息子のラーガヴの受験問題です。

 

ラーガヴは、父親と同じムンバイ工科大学への入学を目指していますが、自分に全く自信が持てないでいました。

試験が終わった後にも関わらず、自分の答えが間違えているのではと、友達に電話をかけて心配しているのです。

合格発表の前夜、アニは息子の合格を祝うために一緒に飲もうとシャンパンを用意したのですが、ラーガヴにはプレッシャーを与えないでくれと文句を言われてしまいます。

ラーガヴにとって、優秀な成績で学校を卒業している父親の存在自体もプレッシャーになっていたのです。

 

いよいよ合格当日、ラーガヴは自宅で、人と一緒に合格発表の結果をネットで検索しますが、不合格だったことがわかります。

失望して落ち込んでいるラーガヴを、友人は必死に励まし来年また受けなおせばいいと慰めます。

ラーガヴは、気弱な性格で人の目を気にしすぎるあまり、他人に「負け犬」と呼ばれることを極度に恐れていました。

そして、自分はもうお終いだと悲観したラーガヴは、背にしたベランダの塀から突然飛び降りてしまいます。

途方に暮れた友人は、直ぐにアニへ電話を入れ、アニは会議を中断して直ぐにに病院へ駆けつけました。

 

病院には、既に元妻のマヤが到着しており、アニはラーガヴにプレッシャーをかけすぎたせいだとマヤに責められてしまいます。

ラーガヴは奇跡的に命をとりとめますが、医者には予断を許さない危険な状況だと説明を受けます。

一番大事なのは自分自身の生きようという強い意思ですが、ラーガヴにはその兆候が見受けられないということでした。

自宅に戻ったアニは、不意に自分の大学生活のことを思い出します。

ラーガヴに生きるための気力を取り戻させるために、アニは自分の学生時代のアルバムを病院に持っていくことにします。

 

時は遡り1992年、大学に入学したアニは、希望に満ち溢れた顔で大学の寮にやってきます。

アニは、入寮受付で「負け犬」が集まると言われている「H4号棟」に振り分けられてしまいます。

彼はその情報を知らず他の人に尋ねると、建物はボロボロ、寮の食事は最悪で、その寮に振り分けられたら最後、卒業まで暗い学生生活を送ると言うことです。

転寮希望も出すことができるとのことですが、まずは見てみようと寮へ向かいます。

そこで、アニは自分の行く末に大きな影響を与える問題児、通称「セクサ(ヴァルン・シャルマ)」と呼ばれる先輩に声をかけられます。

『きっと、またあえる』のキャストについて

『きっと、またあえる』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『きっと、またあえる』のキャストの出演作/作品について

『きっと、またあえる』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【ニテーシュ・ティワーリー】監督の主な作品について
【ニテーシュ・ティワーリー】監督
2011年:チラー・パーティー(共同監督、脚本、原案、台詞)
2014年:Bhoothnath Returns(監督、脚本、原案、台詞)
2014年:Kill Dil(脚本、原案、台詞)
2016年:ニュークラスメイト(脚本、原案、台詞)
2016年:ダンガル きっと、つよくなる(監督、脚本、原案、台詞)
2017年:バレーリーのバルフィ(脚本、原案、台詞)
2019年:きっと、またあえる(監督、脚本、原案、台詞)
【スシャント・シン・ラージプート】の主な出演作について
【スシャント・シン・ラージプート】
2013年:Kai Po Che!
2013年:Shuddh Desi Romance
2014年:PK
2015年:Detective Byomkesh Bakshy!
2016年:M.S.ドーニー ~語られざる物語~
2017年:Raabta
2018年:Welcome to New York
2018年:Kedarnath
2019年:Sonchiriya
2019年:きっと、またあえる
2019年:DRIVE/ドライヴ
2020年:Dil Bechara
【シュラッダー・カプール】の主な出演作について
【シュラッダー・カプール】
2010年:Teen Patti
2011年:Luv Ka The End
2013年:愛するがゆえに
2014年:野獣一匹
2014年:Haider
2015年:ABCD 2
2016年:Baaghi
2016年:Rock On 2
2016年:フライング・ジャット
2017年:Ok Jaanu)
2018年:ストゥリー 女に呪われた町
2019年:サーホー
2019年:きっと、またあえる
【ヴァルン・シャルマ】の主な出演作について
【ヴァルン・シャルマ】
2013年:フックレー ないない尽くしの男たち
2013年:Rabba Main Kya Karoon
2013年:Warning
2014年:Yaaran Da Katchup
2015年:Angrej
2015年:Dolly Ki Doli)
2015年:Kis Kisko Pyaar Karoon
2015年:勇者は再び巡り会う
2017年:Raabta
2017年:Fukrey Returns
2018年:FryDay
2019年:Arjun Patiala
2019年:Khandaani Shafakhana
2019年:きっと、またあえる)
2020年:Jai Mummy Di
【ターヒル・ラージ・バシン】の主な出演作について
【ターヒル・ラージ・バシン】
2012年:Kismat Love Paisa Dilli
2013年:Kai Po Che!
2014年:One by Two
2014年:女戦士
2016年:フォース2
2018年:マントー
2019年:きっと、またあえる
2020年:83
【プラティーク・バッバル】の主な出演作について
【プラティーク・バッバル】
2008年:君が気づいていなくても
2011年:ムンバイ・ダイアリーズ)
2011年:Dum Maaro Dum
2011年:留保制度 インドvsインド
2011年:My Friend Pinto
2012年:Ekk Deewana Tha
2013年:Issaq
2014年:Auroni Taukhon
2015年:Umrika
2017年:Aroni Tokhon
2018年:タイガー・バレット
2018年:Mulk
2018年:Mitron
2019年:きっと、またあえる
2019年:Brahmastra
2020年:Darbar
【ナヴィーン・ポリシェッティ】の主な出演作について
【ナヴィーン・ポリシェッティ】
2012年:Life Is Beautiful
2013年:D for Dopidi
2014年:1: Nenokkadine
2019年:お気楽探偵アトレヤ
2019年:きっと、またあえる
【トゥシャール・パーンデー】の主な出演作について
【トゥシャール・パーンデー】
2015年:Beyond Blue: An Unnerving Tale of a Demented Mind
2015年:Agli Baar
2015年:Phantom
2016年:ピンク
2017年:Humorously Yours
2017年:Bisht Please
2019年:Hum Chaar
2019年:きっと、またあえる
2020年:Kaande Pohe
2020年:Aashram
【ナルニーシュ・ニール】の主な出演作について
【ナルニーシュ・ニール】
2013年:Shuddh Desi Romance
2016年:Acche Din
2017年:ライース
2017年:Fukrey Returns
2017年:The Foreigner
2018年:III Smoking Barrels
2019年:マニカルニカ ジャーンシーの女王
2019年:きっと、またあえる
2020年:Gulabo Sitabo

『きっと、またあえる』の評価等について

『きっと、またあえる』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.0
映画.com
星3.9
Filmarks映画
星4.1
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星8.2/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:58%
視聴者の評価:91%

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」でも同様に高評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは58%と厳し目ですが、視聴者は91%とかなり高い評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『きっと、またあえる』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『きっと、またあえる』に関する情報、そして『きっと、またあえる』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『きっと、またあえる』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「music.jp」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、music.jpのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi