アメリカ映画

「バッドボーイズ フォー・ライフ」を無料でフル動画視聴/Pandora・Dailymotionもチェック

最近気になっているアメリカの映画があるんです!
どの映画が気になってる?
2020年に公開された映画『バッドボーイズ フォー・ライフ』です!
2003年公開「バッドボーイズ2バッド」の続編だよね?先日見たよ!
どちらも売れっ子俳優の「ウィル・スミス」と「マーティン・ローレンス」が共演しているから面白くないわけがない!
前作から早くも17年経ってしまい、主演のコンビも若干年齢を感じるけど、まだまだキレッキレのアクションシーンを見せており、前2作に負けず劣らず面白い作品に仕上がっていたよ!
製作は、前2作同様ヒットメーカーの「ジェリー・ブラッカイマー」
「ウィル・スミス」は、監督にこれまたヒットメーカーの「マイケル・ベイ」の続投を望んでいたんだけど、残念ながら監督の続投とはいかず、それでも「マイケル・ベイ」は前作に引き続きこの作品に結婚式の司会者としてカメオ出演してるんだ。
そうなんですね?
この映画をどうしても見たいんです
どの動画配信サイトで視聴出来るか知っていますか?
現在(2021年3月時点)、確かU-NEXTで『バッドボーイズ フォー・ライフ』の「字幕・吹替」版を視聴できたはず!
じゃあ、私がそのアクション系映画『バッドボーイズ フォー・ライフ』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法について説明しましょうか?
よろしくお願いします!

動画配信ならtsutaya 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「バッドボーイズ フォー・ライフ」の配信はあります。
「バッドボーイズ フォー・ライフ」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば7月18日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『バッドボーイズ フォー・ライフ』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『バッドボーイズ フォー・ライフ』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「バッドボーイズ フォー・ライフ」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
バッドボーイズ フォー・ライフ

『バッドボーイズ フォー・ライフ』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『バッドボーイズ フォー・ライフ』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
U-NEXT 600ポイント
有り 有り
Hulu × -
- -
Amazonプライム -
有り 有り
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
有り 有り
dTVdTV -
有り 有り
music.jp 1,600ポイント
有り 有り
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix × -
- -
Pravi -
有り 有り
TELASA
2021.04.30迄
-
有り 有り

2021年3月現在、『バッドボーイズ フォー・ライフ』は全ての動画配信サービスで有料になりますが、「U-NEXT」「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」は、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『バッドボーイズ フォー・ライフ』を無料で視聴するならどこがお勧め?

下記の表では、オススメ動画配信サービス10社の「無料お試し期間」の他に、「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT3142,1891800004無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu141(6)1,026700001無制限課金なし見放題
Amazonプライム303500100003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)99050001無制限3つのプランから選択可
dTV31155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1419765000015100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas3012,65910000151100レンタル8+動画配信
Pravi1411,0171000015TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA151618100001無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの無料お試し期間は「31日間」と、Huluの「2週間」やNetflexの「お試し期間なし」に比べると、かなり有利な条件になっています。

表を並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」ではないでしょうか?

ということで、『バッドボーイズ フォー・ライフ』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番お勧めなのは「U-NEXT」という事になります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの気になる特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、無料お試し期間が31日間と非常に長いことかな?
それは凄いですね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、ジャンルも豊富でコンテンツ数は他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、毎月購入用のポイントがもらえるとか、アカウントを最大4つまで作れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『バッドボーイズ フォー・ライフ』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの気になるメリットについて
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる

U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『バッドボーイズ フォー・ライフ』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年3月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

Dailymotion、PandoraTVで『バッドボーイズ フォー・ライフ』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日U-NEXTに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日「U-NEXT」に登録すれば7月18日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならtsutaya 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「バッドボーイズ フォー・ライフ」の配信はあります。
「バッドボーイズ フォー・ライフ」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

『バッドボーイズ フォー・ライフ』のあらすじについて

「マイク(ウィル・スミス)」と「マーカス(マーティン・ローレンス)」は、マイアミ市警の敏腕刑事。

長年一緒に戦ってきた相棒であり、親友でもある2人ですが、孫が生まれたマーカスは、家族のことを考え危険な刑事の仕事からの引退を決意します。

相棒を失い寂しいマイクは、警部の指示によりハイテク捜査班「AMMO」と新しいチームを作りますが、チームリーダーで元恋人でもあるリタや若いメンバー達と何度も衝突を繰り返します。

 

一方、メキシコの刑務所から、20年も収監されている凶悪な女囚人が脱獄します。

彼女は、ある男に、自分の逮捕に関わった警察官たちを一人づつ殺すように命じます。

マイクも狙われており、銃弾を受け重症を負ってしまいます。

マーカスはマイクの無事を祈り、マイクが助かるなら二度と暴力は振るわないと神様に誓います。

 

マイクは何とか助かり、半年後、マーカスの娘の結婚式に車椅子で現れます。

そこで、自分を撃った犯人を捕まえようとマーカスを説得しますが、マーカスはこのまま家族を見守っていくことを決断します。

そして、マイクは、ハワード警部の命令を無視して捜査に乗り出しますが…

『バッドボーイズ フォー・ライフ』の注目ポイントについて

バディムービーのお手本とも言える『バッドボーイズ』シリーズ。

やはり、このシリーズは、「ウィル・スミス」と「マーティン・ローレンス」のダブル主演の、息の合った軽快で絶妙なやり取りが注目ポイントです。

 

最初から、アクションも車も飛ばしっぱなしです。

ポルシェでマイアミ市内を暴走し、犯人を追いかけているかと思えば、2人はマイアミ市警のパトカーから何故か追われています。

二人が着いた先は、病院。

マーカスの娘が出産し、マーカスに初孫が生まれたのでした。

 

マイアミ中を疾走し、周りを大騒動に巻き込みながらも、特に2人はお咎めなし。

ツッコミどころ満載、毎回こんな感じの映画ですが、そこがまたこのシリーズの良いところです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『バッドボーイズ フォー・ライフ』のキャストについて

『バッドボーイズ フォー・ライフ』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優(日本語吹替)
役柄 キャスト/出演者/吹替
マイク・ラーリー ウィル・スミス(菅原正志)
主人公の一人で、マーカスを相棒としているマイアミ市警察官で戦術麻薬捜査部隊「TNT」の隊員
マーカス・バーネット マーティン・ローレンス(山寺宏一)
テレサの夫。主人公の一人でマイクを相棒としているマイアミ市警察官で戦術麻薬捜査部隊「TNT」の隊員
引退を考えていることから危険な職務には消極的な性格となった。
ケリー ヴァネッサ・ハジェンズ(大地葉)
マイアミ・ハイテク捜査班(AMMO)のメンバー
ドーン アレクサンダー・ルドウィグ(木村昴)
AMMOのメンバー
レイフ チャールズ・メルトン(中野泰佑)
AMMOのメンバー
リタ パオラ・ヌニェス(今泉葉子)
AMMOのリーダーでマイクの元恋人。
イサベル・アレタス ケイト・デル・カスティーリョ(塙英子)
ズウェイロー ニッキー・ジャム(宮下弘充)
コンラッド・ハワード警部 ジョー・パントリアーノ(江原正士)
マイアミ市警の警部でマイクとマーカスの上司。
アルマンド・アレタス ジェイコブ・スキピオ(谷山紀章)
イサベルの息子
テレサ・バーネット テレサ・ランドル(土井美加)
マーカスの妻
レジー デニス・グリーン
リー マッシ・フルラン(細川祥央)
結婚式の進行役 マイケル・ベイ

『バッドボーイズ フォー・ライフ』のキャストの出演作について

『バッドボーイズ フォー・ライフ』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【ウィル・スミス】の主な出演作について
【ウィル・スミス】
1993年:メイド・イン・アメリカ
1993年:私に近い6人の他人
1995年:バッドボーイズ
1996年:インデペンデンス・デイ
1997年:メン・イン・ブラック(兼主題歌)
1998年:エネミー・オブ・アメリカ
1999年:ワイルド・ワイルド・ウエスト
2000年:バガー・ヴァンスの伝説
2001年:ALI アリ
アカデミー主演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ドラマ部門)ノミネート
2002年:メン・イン・ブラック2
2003年:バッドボーイズ2バッド
2004年:アイ,ロボット
2004年:シャーク・テイル
2004年:世界で一番パパが好き!
2005年:最後の恋のはじめ方
2006年:幸せのちから(兼製作)
アカデミー主演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ドラマ部門)ノミネート
2007年:アイ・アム・レジェンド
2008年:ハンコック(兼製作)
2008年:7つの贈り物
2012年:メン・イン・ブラック3
2013年:アフター・アース(兼製作・原案)
2013年:俺たちニュースキャスター 史上最低!?の視聴率バトルinニューヨーク
2014年:ニューヨーク 冬物語
2015年:フォーカス
2015年:コンカッション
2016年:スーサイド・スクワッド
2016年:素晴らしきかな、人生(日本公開は2017年2月)
2017年:ブライト
Netflixオリジナル作品
2019年:アラジン
2019年:ジェミニマン
2019年:スパイ in デンジャー
2020年:バッドボーイズ フォー・ライフ(兼製作)
【マーティン・ローレンス】の主な出演作について
【マーティン・ローレンス】
1989年:ドゥ・ザ・ライト・シング
1990年:ハウス・パーティ
1991年:ハウス・パーティ2
1991年:ダーティ・トークス
1992年:ブーメラン
1995年:バッドボーイズ
1996年:バッドフェロー(製作総指揮・出演・監督・脚本)
1997年:ナッシング・トゥ・ルーズ
1999年:エディ&マーティンの逃走人生
1999年:ブルー・ストリーク
2000年:ビッグママ・ハウス(出演・製作総指揮)
2001年:ビッグ・マネー(出演・製作総指揮)
2001年:ブラック・ナイト(製作総指揮・出演)
2003年:ナショナル・セキュリティ(出演・製作総指揮)
2003年:バッドボーイズ2バッド
2005年:リバウンド(製作総指揮・出演)
2006年:ビッグママ・ハウス2(製作総指揮・出演)
2007年:団塊ボーイズ
2008年:ミート・ザ・ジェンキンズ
2008年:ロード・トリップ パパは誰にも止められない!
2010年:お葬式に乾杯!
2011年:ビッグママ・ハウス3
2020年:バッドボーイズ フォー・ライフ
【ヴァネッサ・ハジェンズ】の主な出演作について
【ヴァネッサ・ハジェンズ】
2003年:サーティーン あの頃欲しかった愛のこと
2004年:サンダーバード
2006年:ハイスクール・ミュージカル
2007年:ハイスクール・ミュージカル2
2008年:ハイスクール・ミュージカル/ザ・ムービー
2009年:バンドスラム
2011年:ビーストリー
2011年:エンジェル ウォーズ
2012年:センター・オブ・ジ・アース2 神秘の島
2012年:スプリング・ブレイカーズ
2013年:フローズン・グラウンド
2013年:マチェーテ・キルズ
2013年:ギミー・シェルター
2015年:フリークス・シティ
2018年:スイッチング・プリンセス
Netflix映画
2018年:セカンド・アクト
2019年:ポーラー 狙われた暗殺者
Netflix映画
2019年:クリスマスナイト ~恋に落ちた騎士~
兼エグゼクティブ・プロデューサー Netflix映画
2020年:バッドボーイズ フォー・ライフ
【ジョー・パントリアーノ】の主な出演作について
【ジョー・パントリアーノ】
1981年:ファイナル・テラー
1983年:卒業白書
1985年:殺しの季節
1985年:グーニーズ
1986年:シカゴ・コネクション/夢みて走れ
1987年:ラ★バンバ
1987年:マンハッタン・ミステリー/消えた黒い箱
1987年:太陽の帝国
1988年:ダンス・パーティ’65
1988年:ミッドナイト・ラン
1990年:ダウンタウン
1990年:ブルーヒート
1990年:天国に行けないパパ
1991年:ザンダリーという女
1992年:迷子の大人たち
1993年:スリー・オブ・ハーツ
1993年:逃亡者
1993年:カレンダーガール
1994年:赤ちゃんのおでかけ
1995年:バッドボーイズ
1995年:甘い囁き
1995年:悪魔たち、天使たち
1995年:ギャングスターズ/野獣死すとき
1996年:バウンド
1997年:同居人/背中の微かな笑い声
1997年:カジノ・ヒート
1997年:殺人者はハリウッドがお好き!?
1998年:追跡者
1999年:タックスマン
1999年:マトリックス
1999年:ブラック AND ホワイト
2000年:ヘッド・ロック GO!GO!アメリカン・プロレス
2000年:メメント
2000年:ハード・トゥ・ダイ
2002年:プルート・ナッシュ
2003年:デアデビル
2003年:バッドボーイズ2バッド
2004年:愛するカノジョを怒らせる10の法則
2006年:unknown アンノウン
2009年:デッド・インパクト 処刑捜査
2010年:パーシー・ジャクソンとオリンポスの神々
2011年:ルーシーズ
2017年:ベスト・バディ
2018年:ハッピー・アニバーサリー
2020年:バッドボーイズ フォー・ライフ

『バッドボーイズ フォー・ライフ』の評価等について

『バッドボーイズ フォー・ライフ』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.6
映画.com
星3.5
Filmarks映画
星3.8
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.6/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:77%
視聴者の評価:96%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:59/100
ユーザースコア:6.7/10

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」では好評価を得ています。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは77%、視聴者は96%とかなり高い評価が付けられています。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは59/100と少し厳し目、ユーザースコアは6.7/10と好評価を得ています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『バッドボーイズ フォー・ライフ』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『バッドボーイズ フォー・ライフ』に関する情報、そして『バッドボーイズ フォー・ライフ』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『バッドボーイズ フォー・ライフ』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「TSUTAYA TV/DISCAS」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、TsutayaTV/DISCASのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi