邦画

「娼年」邦画を無料でフル動画視聴/パンドラ・デイリーモーションの危険性もチェック

最近気になる日本の映画があるんです!
どんな映画?
『娼年』という2018年に公開された映画です!
映画の原作は、第126回直木賞候補作、石田衣良さんによる初めての恋愛小説です。
あ~あの映画ね?自分も気になっている。
確か、監督は「三浦大輔」で、主演が「松坂桃李」の映画だよね?
そして、続編の『逝年』とともに、幸田育子さん作で漫画化もされているよね?
そうです!
あの映画が気になるんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年2月時点)、U-NEXTで『娼年』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでその恋愛系映画『娼年』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならtsutaya 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「娼年」の配信はあります。
「娼年」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば7月20日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    見放題作品『娼年』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『娼年』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「娼年」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
娼年

『娼年』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『娼年』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
U-NEXT
2021年6月29日迄
600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTVdTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix ×
Pravi ×
TELASA

2021年2月現在、『娼年』は、「U-NEXT」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

※「FODプレミアム 」はポイント課金で有料になりますが、登録後に貰える100ポイントと8の日の400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『娼年』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「月額料金」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT2,189180,0003144無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Tsutaya TV/Discas2,65910,000301151,100レンタル8+動画配信
TELASA61810,0001511無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)
Pravi1,01710,00014115TBSとテレビ東京の動画配信サービス
Netflix9905,0001(5)1無制限3つのプランから選択可
music.jp1,9583011101,600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Hulu1,02670,000141(6)1無制限課金なし見放題
FODプレミアム97650,00014115100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
dTV55031115ドコモユーザーにお勧め
Amazonプライム50010,0003033無制限年会費4,900円
特典多数

U-NEXTの料金は、他の配信サービスと比較すると、月額2,189円(税込)と高額になっています。

しかし、U-NEXTのメリットは、親アカウント1つ、子アカウント3つと、同料金内で最大4つのアカウントを登録することが出来ます。

ということは、最大4つアカウントを登録した場合、一人あたりの月額料金は500円弱ということになるわけです。

 

独身者にとっては、他社に比べると少し割高になりますが、ご家族で利用される方にとっては、非常にコストパフォーマンスが良いということになります。

また、U-NEXTは、動画だけではなくマンガや書籍、月間/週間の雑誌など、電子書籍も利用できます。

これらのサービスは、他社では提供していないことが多いため、かなり有利な特典ということになります。

 

並べ替えて色々比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『娼年』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めです!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの気になる特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、無料お試し期間が31日間と非常に長いことかな?
それは凄いですね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、ジャンルも豊富でコンテンツ数は他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、毎月購入用のポイントがもらえるとか、アカウントを最大4つまで作れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『娼年』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの気になるメリットについて
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる

こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『娼年』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【邦画】年間ランキング
1.天気の子
2.人間失格 太宰治と3人の女たち
3.キングダム
4.カジノ ファイナルゲーム
5.記憶にございません!
6.犬鳴村
7.午前0時、キスしに来てよ
8.コンフィデンスマンJP ロマンス編
9.ヲタクに恋は難しい
10.銀魂2 掟は破るためにこそある
U-NEXT2020年見放題【邦画】年間ランキング
1.娼年
2.斉木楠雄のΨ難(さいなん)
3.蛇にピアス
4.ヘルタースケルター
5.亜人
6.君の膵臓をたべたい
7.あのコの、トリコ。
8.DEATH NOTE デスノート
9.クローズZERO
10.映画『信長協奏曲 NOBUNAGA CONCERTO』

Dailymotion、PandoraTVで『娼年』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日U-NEXTに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日「U-NEXT」に登録すれば7月20日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならtsutaya 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「娼年」の配信はあります。
「娼年」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

『娼年』のあらすじについて

東京にある名門の大学「光和大学」に通う、見た目も良い「森中リョウ(松坂桃李)」は、女性には全く不自由しません。

リョウは、今日も行きずりの女性と朝を迎えます。

女性にあまり思い入れも感情も持っていないため、リョウの態度は相手に伝わるのか、関係は長続きせず相手も直ぐにリョウの元を去ります。

 

ある日、リョウがバイトをしているバーに、待ち合わせだと言う女性「御堂静香(真飛聖)」が現れます。

その女性の元に現れたのは、リョウの中学時代からの幼馴染の「田嶋シンヤ(小柳友)」でした。

シンヤはホストとして働いており、静香はホストクラブのお客さんで、今日は初めての店外デートで待ち合わせたそうです。

 

静香はお金持ちそうな40代の女性のようです。

リョウは、静香にモテるでしょと褒められますが、リョウは「女なんてつまらない」と言います。

静香はリョウのことが気になったのか、コースターの下に名刺を置いており、名刺には「仕事が終わる頃に店の前で待っています」と書かれていました。

 

リョウが仕事を終えると、店の前に本当に静香が赤い車で現れ、自分のマンションへ誘います。

静香は、リョウの「女なんてつまらない」という言葉が引っかかっていたようです。

そして、「セックスもそうなの?」とリョウに聞きます。

リョウは、セックスを「手順の決まった運動」と説明すると、静香は「本当にそうなのか証明してほしい」と言います。

すると、奥から「咲良(冨手麻妙)」という少女が現れ、静香は「相手をするのはこの子」だと言うのです

『娼年』のキャストについて

『娼年』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『娼年』のキャストの出演作/作品について

『娼年』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【三浦大輔】監督の主な作品について
【三浦大輔】監督
2003年:はつこい(監督・脚本)
2006年:ソウルトレイン(監督・脚本)
2010年:ボーイズ・オン・ザ・ラン(監督・脚本)
2014年:愛の渦(原作・監督・脚本)
2016年:何者(監督・脚本)
2016年:裏切りの街(原作・監督・脚本)
2018年:娼年(監督・脚本)
【松坂桃李】の主な出演作について
【松坂桃李】
2009年:侍戦隊シンケンジャー 銀幕版 天下分け目の戦
2010年:侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー 銀幕BANG!!
2011年:天装戦隊ゴセイジャーVSシンケンジャー エピックon銀幕
2011年:僕たちは世界を変えることができない
2011年:アントキノイノチ
2012年:麒麟の翼 ~劇場版・新参者~
2012年:グッドカミング~トオルとネコ、たまに猫~
2012年:王様とボク
2012年:ツナグ
2012年:今日、恋をはじめます
2013年:ガッチャマン
2013年:風俗行ったら人生変わったwww
2014年:チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像
2014年:万能鑑定士Q -モナ・リザの瞳-
2014年:BUMP OF CHICKEN “WILLPOLIS 2014” 劇場版
2015年:マエストロ!
2015年:エイプリルフールズ
2015年:日本のいちばん長い日
2015年:ピース オブ ケイク
2015年:図書館戦争 THE LAST MISSION
2015年:劇場版 MOZU
2016年:人生の約束
2016年:秘密 THE TOP SECRET
2016年:真田十勇士
2016年:湯を沸かすほどの熱い愛
2016年:デスノート Light up the NEW world
2017年:キセキ -あの日のソビト-
2017年:ユリゴコロ
2017年:彼女がその名を知らない鳥たち
2018年:不能犯
2018年:娼年
2018年:孤狼の血
2019年:居眠り磐音
2019年:新聞記者
2019年:蜜蜂と遠雷
2020年:約束のネバーランド
2021年:あの頃。
2021年:空白
2021年:いのちの停車場
公開日未定:耳をすませば
【真飛聖】の主な出演作について
【真飛聖】
2013年:謝罪の王様
2014年:相棒 -劇場版III- 巨大密室! 特命係 絶海の孤島へ
2014年:柘榴坂の仇討
2016年:闇金ウシジマくん(Part4)
2018年:娼年
2018年:走れ!T校バスケット部
2020年:ミッドナイトスワン
【冨手麻妙】の主な出演作について
【冨手麻妙】
2013年:アリスインプロジェクト 僕が修学旅行に行けなかった理由
2013年:ハダカの美奈子
2014年:ライヴ
2014年:ラブストーリーズ~逢いびき~
2014年:閲覧禁止6
2014年:後ろ向きの青
2015年:新宿スワン
2015年:リアル鬼ごっこ
2015年:闇金ドッグス
2015年:みんな!エスパーだよ!
2015年:Love Of Love
2015年:人狼ゲーム クレイジーフォックス
2016年:女子高
2016年:闇金ドッグス3
2016年:女ヒエラルキー 底辺少女
2016年:何者
2017年:アンチポルノ
2017年:ダブルミンツ
2017年:身体を売ったらサヨウナラ
2017年:獣道
2017年:蠱毒 ミートボールマシン
2018年:娼年
2018年:クソ野郎と美しき世界 EPISODE.01「ピアニストを撃つな!」
2018年:高崎グラフィティ。
2019年:スマホ拾っただけなのに
2019年:トラウマ・ゲーム 恐怖体験アトラクション
2019年:松永天馬殺人事件
2020年:嘘八百 京町ロワイヤル
2020年:転がるビー玉
2020年:喜劇 愛妻物語
2020年:ホテルローヤル
2020年:水上のフライト
2020年:アンダードッグ
【猪塚健太】の主な出演作について
【猪塚健太】
2007年:紫陽花物語
2008年:トミカヒーロー レスキューフォース 爆裂MOVIE マッハトレインをレスキューせよ!
2008年: 爆走!トミカヒーローグランプリ
2010年:大奥
2014年:女子ーズ
2015年:深夜食堂
2017年:斉木楠雄のΨ難
2017年:人魚のこころ
2018年:娼年
2020年:今日から俺は!!劇場版
2021年春予定:劇場版ポルノグラファー~プレイバック~
【桜井ユキ】の主な出演作について
【桜井ユキ】
2012年:FASHION STORY -Model-
2013年:ばななとグローブとジンベイザメ
2013年:秘愛
2013年:トーク・トゥ・ザ・デッド
2013年:ラブクラフト・ガール
2014年:捨てがたき人々
2014年:寄生獣
2015年:リスナー 第1話「Unlucky」
2015年:ソレダケ / that’s it
2015年:新宿スワン
2015年:トイレのピエタ
2015年:極道大戦争
2015年:リアル鬼ごっこ
2015年:ピース オブ ケイク
2016年:はなちゃんのみそ汁
2016年:フローレンスは眠る
2016年:過激派オペラ
2016年:ひかりをあててしぼる
2017年:THE LIMIT OF SLEEPING BEAUTY-リミット・オブ・スリーピング ビューティ-
2018年:娼年
2018年:50回目のファーストキス
2018年:サクらんぼの恋
2018年:スマホを落としただけなのに
2018年:真っ赤な星
2019年:コンフィデンスマンJP -ロマンス編-
2019年:柴公園
2019年:アイムクレイジー
2019年:マチネの終わりに
2021年公開予定:さんかく窓の外側は夜

『娼年』の評価等について

『娼年』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.08
映画.com
星3.2
Filmarks映画
星3.0
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.1/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:-%
視聴者の評価:83%

日本では各社ともに好評価、「IMDb」でも同じく好評価。
厳しい評価で知られているロッテントマトのトマトメーターは評価なし、視聴者は83%と高評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『娼年』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『娼年』に関する情報、そして『娼年』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『娼年』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「TSUTAYA TV/DISCAS」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、TsutayaTV/DISCASのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi