邦画

『ナミヤ雑貨店の奇蹟』映画の無料フル動画視聴は可能?/パンドラ・デイリーモーションも調査

最近気になる日本の映画があるんです!
どんな映画?
『ナミヤ雑貨店の奇蹟』という2017年に公開された映画です!
全世界累計1300万部突破の東野圭吾のベストセラー小説を原作とした映画なんです。
あ~あの映画ね?自分も気になっている。
確か、監督は「廣木隆一」で、主演が「山田涼介」の映画だよね?
そうです!
あの映画が気になるんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年2月時点)、FODプレミアムで『ナミヤ雑貨店の奇蹟』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのファンタジー系映画『ナミヤ雑貨店の奇蹟』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月20日現在、「dTV」でも「ナミヤ雑貨店の奇蹟」の配信はあります。
「ナミヤ雑貨店の奇蹟」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「FODプレミアム」登録で10月1日迄の無料視聴可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    FODプレミアムの無料登録
    FODプレミアム」からFODアカウントを作成、決済方法などの情報を入力し登録を完了する。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    見放題作品『ナミヤ雑貨店の奇蹟』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    FODプレミアムの無料解約
    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はFODプレミアムの公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

FODプレミアムは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

「2021年2月現在」『ナミヤ雑貨店の奇蹟』は見放題作品になっているので、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

FODプレミアム

『ナミヤ雑貨店の奇蹟』を直ぐにでも見たい方、FODプレミアムの「2週間無料お試し」はお勧め!

▼FODプレミアム公式はこちら▼
FODプレミアム

【予告編】
FODプレミアムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、FODプレミアムのお勧めポイント!

登録方法
  • FODプレミアム」でアカウント作成
  • 決済方法を選択
  • 購入内容を確認し登録を完了
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [月額コースの確認・解約]を選択
  • 解約画面を表示し[解約する]を選択
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「ナミヤ雑貨店の奇蹟」の動画を、お試しで無料フル視聴するなら「FODプレミアム」がお勧め!
  • デイリーモーションやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 継続契約するかどうかは、無料お試しを利用してから決断を!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
ナミヤ雑貨店の奇蹟

『ナミヤ雑貨店の奇蹟』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ナミヤ雑貨店の奇蹟』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
U-NEXT × 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTVdTV
music.jp 1,600ポイント
Netflix ×
Pravi ×
TELASA

2021年2月現在、『ナミヤ雑貨店の奇蹟』は、「FODプレミアム」「dTVdTV」が無料で見放題、「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は FODプレミアム公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ナミヤ雑貨店の奇蹟』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「月額料金」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT2,189180,0003144無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Tsutaya TV/Discas2,65910,000301151,100レンタル8+動画配信
TELASA61810,0001511無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)
Pravi1,01710,00014115TBSとテレビ東京の動画配信サービス
Netflix9905,0001(5)1無制限3つのプランから選択可
music.jp1,9583011101,600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Hulu1,02670,000141(6)1無制限課金なし見放題
FODプレミアム97650,00014115100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
dTV55031115ドコモユーザーにお勧め
Amazonプライム50010,0003033無制限年会費4,900円
特典多数

FODプレミアムの料金は、他の配信サービスと比較しても、月額976円(税込)とリーズナブルな料金になっています。

そして、FODプレミアムの最大のメリットは、フジテレビ系のドラマやバラエティ番組などが充実しているということです。

仕事で忙しかったり、友達と食事に出かけたりして、どうしても見たかったドラマなどを見逃すことってよくありますよね?

そんな時に「FODプレミアム」で見逃し配信を見れるというのは、非常に便利です。

 

また、過去に放送されたフジテレビ系のドラマなども随時配信しているので、「もう一度見たかった作品」を見るには最適な動画配信サービスです。

映画などの最新作の投入や作品数などを「U-NEXT」などと比較した場合、確かに見劣りはしますが、日本のドラマやフジテレビの独占配信作品などに興味がある方は、断トツにオススメしたいのがこの「FODプレミアム」です!

 

『ナミヤ雑貨店の奇蹟』を無料で視聴するには、断然「FODプレミアム」をお勧めします!

FODプレミアムについて

「FOD」は、フジテレビ系のドラマやバラエティ作品をメインに配信している動画サービスになります。

名前の由来は、「Fuji Television On Demand(フジテレビジョン・オン・デマンド)」の頭文字の略語からきています。

そして「FODプレミアム」はどんなサービスかと言うと、簡単に言えば、フジテレビが運営する動画配信サービス『FOD』の月額サービスになります。

 

2005年9月に配信を開始した当初は、バラエティ番組の傑作選や「競馬予想TV!」といったオリジナル番組を、コンテンツプロバイダとして外部提携サイトへ配信していました。

その後、討論番組やスポーツ中継、CSフジの番組など、徐々にコンテンツを拡充しており、2009年よりドラマ作品の配信も開始しています。

 

2012年4月よりスマホでの配信に対応し、2015年には動画配信サービスからプラットフォーム化へ移行しています。

その後、コミック配信や雑誌配信も始めています。

2017年時点で、有料会員数は80万人を突破し、月間利用者数(アクティブユーザー)は500万人(無料会員を含む)に達しています。

 

「FODプレミアム」での動画配信は、やはりフジテレビのドラマやバラエティ作品の動画配信がメインになります。

もちろんフジテレビ系だけではなく、邦画や洋画、アメリカを始めとする欧米のドラマ、韓国ドラマ、アニメなど幅広いジャンルのコンテンツを配信しています。

また、会員特典として、追加料金無しで人気雑誌の最新号や対象のマンガが読み放題可能になっています。(一部新作マンガ等は有料)

 

そして、「FODプレミアム」は初回登録に限り「2週間無料トライアル」が利用できます。

但し、この「FODプレミアム」の2週間無料トライアルは、Amazon Pay、クレジットカード決済、またはApple ID経由(iTunes Store決済)のどちらかで、初めてFODプレミアムに登録された方のみが対象になります。

 

FODプレミアムの3つのお勧めポイントは、下記になります。

  • フジテレビの最新ドラマや過去作、バラエティ番組、独占タイトル作品が充実
  • 初めての登録で2週間の無料トライアル視聴が可能
    ※Amazon Pay、クレジットカード決済、iTunes Store決済での利用登録した方のみ
  • 毎月最大1300ポイントもらえる
    ※但し、Amazon Pay・クレジット払いが必須
▼2週間無料お試し期間あり!▼
FODプレミアム

FODプレミアムの特徴について

FODプレミアムに関して、特に気になる特徴や便利な点などはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、財布に優しいことかな!
そうですね!日割りで計算すれば1日30円弱ですもんね~!
他にはありますか?
色々あるけど、やはりフジテレビ系なのでドラマに強いことかな?
フジは、昔ヒットした月9などの名作が沢山あるしね。
他にも、アニメの見逃し配信が充実していたり、毎月ポイントがもらえるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

FODプレミアムのメリットについて

こちらのページでは、『ナミヤ雑貨店の奇蹟』を見るためにFODプレミアムをご紹介していますが、FODプレミアムには下記のような様々なメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムのメリットについて
  • 料金の割には品揃えが多くコスパが良い
  • ドラマ・映画・アニメなど50,000本以上の対象作品が見放題
  • フジテレビの作品が見放題(一部有料)
  • 月9などフジテレビの過去の名作が見れる
  • フジテレビの見逃し配信がいつでも見れるのは便利
  • 対象漫画は無料で読み放題
  • 雜誌100誌以上が読み放題
  • 漫画無料キャンペーンが多い
  • 独占タイトル作品が多い
  • Fire TV stick利用ならTVで視聴可能
  • 初めての方に限り2週間無料トライアル視聴が可能
    (Amazon Pay、クレジットカード決済、iTunes Store決済での登録のみ)
  • 毎月最大1300ポイントもらえる
    (iTunes Store決済はアプリでの利用になるため、8の日の400ptは対象外)
  • ポイント有効期限が付与・購入した月を含めた6ヶ月間と長い
  • 有料購入で20%ポイント還元
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • 続きから視聴できるレジューム再生が便利

 

ここで、少しデメリットも書きたいと思います。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムのデメリットについて
  • 全ての作品が見放題ではない
  • 最新映画や海外ドラマが少ない
  • フジテレビ以外のドラマの配信がない
  • 動画のダウンロードは出来ない
  • 複数端末での同時視聴は不可
  • オフライン配信に未対応
  • 画質の種類が2種類しかない
  • 2週間無料お試し&最大1,300ptの両方ゲットにはAmazon Pay・クレジット払いが必須
    (iTunes Store決済はアプリでの利用になるため、8の日の400ptは対象外)

FODプレミアムはこんな方にお勧めしたい

FODプレミアムをお勧めする方は、下記のような方々です。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムはこんな方にお勧め
  • 『ナミヤ雑貨店の奇蹟』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • フジ系ドラマの見逃し配信を見たい人
  • フジ系ドラマやアニメが好きな人
  • 過去の名作ドラマを見たい人
  • バラエティー番組が大好きな人
  • 独占タイトル作品を見たい人
  • 無料で雑誌や漫画を読みたい人
  • ポイントを使って利用したい人
  • 洋画・海外ドラマより日本の作品が好きな人
  • ダウンロードにこだわらない人
  • レンタルには興味がない人
  • アマゾンアカウント(Amazon Pay)の登録がある人
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

DailymotionやPandoraで『ナミヤ雑貨店の奇蹟』は視聴できる?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
知り合いが、「Dailymotion」というサイトで、動画を無料で見たと言ってたけど、本当に無料で見れるんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「Pandora」などでは、フル動画をアップドードしている人もいるからね。
でも、エリカちゃん、ああいうサイトを利用するのは止めた方がいいと思うよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうして?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは完全に違法だから。
「違法アップロード」で「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないし…

DailymotionやPANDORA、9tsu、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされています。

しかし、このような動画共有サイトの動画は、各公式サイトに許可をぜずにアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですか?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いはずです。

ところが、単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような大変な事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々困ったことになることもあり得るのです。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことなのです。

それも、相手はIT詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

「政府広報オンライン」に、簡単な著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われませんが「違法」になります。

後で後悔しないためにも、U-NEXTやFODプレミアム・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをお勧めします。

 

今日FODプレミアムに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日「FODプレミアム」登録で10月1日迄の無料視聴可能!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月20日現在、「dTV」でも「ナミヤ雑貨店の奇蹟」の配信はあります。
「ナミヤ雑貨店の奇蹟」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『ナミヤ雑貨店の奇蹟』のあらすじについて

真夜中、人目を避けるように、敦也(山田涼介)、翔太(村上虹郎)、幸平(寛一郎)の3人の若者が、誰からか逃げるように走り抜けていきます。

しかし、乗ってきた盗難車が動かなくなり、ある空き家に逃げ込みます。

取り敢えず、朝までそこで過ごし、落ち着いたらまた逃げることにします。

 

その空き家は、昔は雑貨屋として商売をやっていたお店で、面影は残っていますが、誰も住んでいないのかもうすっかり廃墟と化しています。

突然外から明かりが漏れ、3人はシャッターから何かが放り込まれるのを見ました。

それは1通の手紙で、慌てて外に出てみますが、全く人の気配はありません。

 

それは魚屋ミュージシャンと名乗る人物の手紙で、ジョンレノうが死んだことが書かれており、日付は1980年になっていました。

店の中に落ちていた雑誌に、このお店のことが書かれていました。

どうやら、このお店は30年以上も前、雑貨屋だけではなく、悩みを相談する場所として人々に愛されていた場所のようです。

 

現在は2012年なので、誰かのいたずらだろうと思いながらも見つかるとまずいと、3人は急いでお店を飛び出します。

ところが、急に商店街の灯りが付き始め、どこをどう走っても、同じ道を走っています。

道の真ん中に立っていた3人が後ろを見ると、霧がかかり始めて急にバスが現れ、そのまま轢かれると思いきやバスの影が3人を通り過ぎてしまうのです。

霧が晴れたと思ったら、目の前に現れたのはあの空き家になっている雑貨店の前です。

どうやら、3人はタイムスリップしたようです…

 

魚屋ミュージシャンこと「松岡克郎」は、プロのミュージシャンを目指しせっかく入った大学を中退してしまいます。

頑張っては見たものの全く芽が出ず、実家の魚屋を継ぐべきかと悩んでいるというのが手紙の内容でした。

3人は奇妙な感じを受けながらも返事を書くと、それに対する返事も届きます。

 

何度か手紙のやり取りをするうちに、彼らはそのミュージシャンの正体に気付き始めます。

その彼が店先でハーモニカを吹き始めると、その曲は今日本でブームを巻き起こしている女性シンガーのセリ(門脇麦)の曲だとわかります。

彼らは、この場所が、なぜか過去と繋がっているという事がわかってきたのです。

『ナミヤ雑貨店の奇蹟』のキャストについて

『ナミヤ雑貨店の奇蹟』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
『ナミヤ雑貨店の奇蹟』のキャスト(役柄:俳優)
・矢口敦也:山田涼介(Hey! Say! JUMP)
本作の主人公。
泥棒に入り翔太と幸平と共に逃亡中。
三人の中でリーダー的存在で、児童養護施設「丸光園」の園児。

・小林翔太:村上虹郎
「丸光園」の園児

・麻生幸平:寛一郎
「丸光園」の気が弱い園児

・浪矢雄治:西田敏行
ナミヤ雑貨店の店主
妻が亡くなった事で元気を無くしていたが、冗談がキッカケで始まった悩み相談に答える事を生きがいにしている。

・浪矢貴之:萩原聖人
雄治の息子で、店の運営を心配し、雄治に同居を提案する。

・浪矢芙美子: 山田キヌヲ

・皆月暁子:成海璃子
浪矢雄治の元恋人で、児童養護施設「丸光園」の創設者。

・皆月良和:PANTA(頭脳警察)
暁子の弟で、姉の暁子の死後「丸光園」園長となる。

・松岡克郎(魚屋ミュージシャン):林遣都
最初の相談依頼者
ミュージシャンを目指しているが芽が出ず、夢を追い続けるか実家の魚屋を継ぐかで迷い相談をする。
数年後、ミュージシャンとして「丸光園」を訪れ、幼いころの水原セリと出会うが、「丸光園」が火事になり、セリの弟を助けて命を失ってしまう。

・松岡健夫:小林薫
松岡魚屋の店主で、克郎の父親

・松岡加奈子:根岸季衣
克郎の母親

・松岡栄美子:浅見姫香
克郎の妹

・水原セリ:門脇麦/鈴木梨央(少女時代役)
「丸光園」の元園児
川辺映子とは「丸光園」で共に育った同級生。
火事で弟を救ってくれた松岡克郎に感謝しており、幼いころに聞かせてくれた克郎の作った曲に歌詞を付けた「REBORN」をLIVEで歌い、歌手として活躍している。

・川辺みどり(グリーンリバー):菜葉菜
二番目の相談依頼者
お腹の子を産むか産まないかで迷って相談する。
仕事の疲れから車の居眠り運転で海に落ち、幼い娘を残し事故死する。

・川辺映子:山下リオ
みどりのひとり娘で母の死後、「丸光園」に入りセリと出会い同級生となる。

・田村晴美(迷える子犬):尾野真千子
三番目の相談依頼者
両親を幼い時に亡くし「丸光園」に入り、小学校高学年の頃、育ての親の大叔母夫婦に引き取られ、高校まで出してもらう。
昼は小さな会社で事務員、夜はクラブでホステスをしている。
クラブの客に愛人の誘いがあり、お金を貯めて育ての親の大叔母夫婦に恩返しをしたいと相談する。

・田村秀代:吉行和子
晴美の育ての親

・刈谷守:手塚とおる
現在「丸光園」の園長

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ナミヤ雑貨店の奇蹟』のキャストの出演作/作品について

『ナミヤ雑貨店の奇蹟』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【山田涼介】の主な出演作について
【山田涼介】
2015年:暗殺教室
2016年:暗殺教室 -卒業編-
2015年:グラスホッパー
2017年:ナミヤ雑貨店の奇蹟
2017年:鋼の錬金術師
2020年:記憶屋
未定:燃えよ剣
未定:大怪獣のあとしまつ
【村上虹郎】の主な出演作について
【村上虹郎】
2014年:2つ目の窓
2014年:神さまの言うとおり
2015年:忘れないと誓ったぼくがいた
2015年:さようなら
2016年:ディストラクション・ベイビーズ
2016年:夏美のホタル
2016年:黒い暴動♥
2017年:武曲 MUKOKU
2017年:二度めの夏、二度と会えない君
2017年:ナミヤ雑貨店の奇蹟
2017年:AMY SAID エイミー・セッド
2018年:犬ヶ島
2018年:ハナレイ・ベイ
2018年:銃
2018年:チワワちゃん
2019年:ある船頭の話
2019年:楽園
2019年:”隠れビッチ”やってました。
2020年:燃えよ剣
(2020年5月22日公開予定だったが、新型コロナウイルスの影響で延期。(公開日は未定)
【寛一郎】の主な出演作について
【寛一郎】
2017年:心が叫びたがってるんだ。
2017年:ナミヤ雑貨店の奇蹟
2018年:菊とギロチン
2019年:チワワちゃん
2019年:君がまた走り出すとき
2019年:雪子さんの足音
2019年:下忍 赤い影
2019年:下忍 青い影
2020年:劇場
2020年:一度も撃ってません
2020年:泣く子はいねぇが(仮)(2020年秋公開予定)
2020年:AWAKE(2020年12月公開予定)
【西田敏行】の主な出演作について
【西田敏行】
1974年:沖田総司
1974年:襤褸の旗
1976年:狭山裁判
1977年:はなれ瞽女おりん
1979年:白昼の死角
1979年:悪魔が来りて笛を吹く
1979年:太陽を盗んだ男
1981年:北斎漫画
1982年:刑事物語
1984年:ロケーション
1984年:天国の駅 HEAVEN STATION
1986年:植村直己物語
1988年:敦煌
1992年:寒椿
1992年:おろしや国酔夢譚
1992年:天国の大罪
1993年:学校
1996年:学校II
1996年:虹をつかむ男
1997年:虹をつかむ男 南国奮斗篇
2002年:陽はまた昇る
2003年:ゲロッパ!
2003年:半落ち
2005年:四日間の奇蹟
2006年:THE 有頂天ホテル
2006年:椿山課長の七日間
2007年:ゲゲゲの鬼太郎
2007年:憑神
2007年:自虐の詩
2008年:陰日向に咲く
2008年:相棒 -劇場版- 絶体絶命! 42.195km 東京ビッグシティマラソン
2008年:丘を越えて
2008年:ザ・マジックアワー
2009年:ラーメンガール
2009年:旭山動物園物語 ペンギンが空をとぶ
2009年:火天の城
2010年:SPACE BATTLESHIP ヤマト
2011年:星守る犬
2011年:探偵はBARにい
2011年:はやぶさ/HAYABUSA
2012年:ステキな金縛り
2012年:アウトレイジ ビヨンド
2012年:黄金を抱いて翔べ
2012年:大奥~永遠~[右衛門佐・綱吉篇]
2013年:清須会議
2013年:遺体 明日への十日間
2013年:終戦のエンペラー
2013年:キタキツネ物語~明日へ
2013年:武士の献立
2013年:あさひるばん
2015年:マエストロ!
2015年:ジヌよさらば~かむろば村へ~
2015年:ラブ&ピース)
2015年:ギャラクシー街道
2016年:人生の約束
2017年:ナミヤ雑貨店の奇蹟
2017年:アウトレイジ 最終章
2019年:任侠学園
2021年:いのちの停車場(2021年公開予定)
【萩原聖人】の主な出演作について
【萩原聖人】
1987年:BU・SU
1989年:嵐の中のイチゴたち
1989年:ウォータームーン
1990年:遥かなる甲子園
1990年:鉄拳
1992年:橋のない川
1993年:学校
1993年:月はどっちに出ている
1993年:教祖誕生
1994年:熱帯楽園倶楽部
1994年:ヒーローインタビュー
1995年:白鳥麗子でございます!
1995年:マークスの山
1995年:大失恋。
1995年:BeRLiN
1996年:走らなあかん 夜明けまで
1996年:7月7日、晴れ
1996年:友子の場合
1996年:トゥルース
1997年:ドリーム・スタジアム
1997年:CURE
2000年:カオス
2001年:光の雨
2001年:アイ・ラヴ・フレン
2001年:陰陽師
2001年:GO
2002年:目下の恋人
2002年:パコダテ人
2002年:おぎゃあ。
2004年:珈琲時光(2004年)誠治 役
2004年:フーチャー~旋律の彼方へ…
2004年:この世の外へ クラブ進駐軍
2005年:花火
2005年:樹の海(2005年)
2005年:力道山(2005年)
2006年:アキハバラ@DEEP
2007年:因幡の白うさぎ
2007年:バッテリー
2008年:ペルソナ
2008年:カメレオン
2008年:ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌
2008年:旅立ち~足寄より~
2008年:那須少年記(2008年)東京都写真美術館にて公開 数学教師 役
2009年:釣りキチ三平
2009年:相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿
2009年:いけちゃんとぼく
2009年:引き出しの中のラブレター
2010年:BOX 袴田事件 命とは
2010年:スープ・オペラ
2011年:幸せの太鼓を響かせて ~INCLUSION~
2013年:プラチナデータ
2014年:仮面ティーチャー
2015年:風に立つライオン
2016年:道頓堀よ、泣かせてくれ! (ナレーション)
2017年:ナミヤ雑貨店の奇蹟
2018年:きみの鳥はうたえる
2018年:こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話
2019年:恐怖人形
2020年:静かな雨
2020年:Fukushima
2021年:島守の塔(2021年夏公開予定)

『ナミヤ雑貨店の奇蹟』の評価等について

『ナミヤ雑貨店の奇蹟』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.7
映画.com
星3.2
Filmarks映画
星3.4
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.7/満点10点
ロッテントマト
トマトメーター:%
視聴者の評価:82%

日本では各社ともに好評価、「IMDb」でも好評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは評価なし、視聴者は82%と高い評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ナミヤ雑貨店の奇蹟』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『ナミヤ雑貨店の奇蹟』に関する情報、そして『ナミヤ雑貨店の奇蹟』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ナミヤ雑貨店の奇蹟』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「FODプレミアム」
  • 「FODプレミアム」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「FODプレミアム」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「FODプレミアム」の無料お試しを利用したことがある方は、「dTV」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、dTVのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi