邦画

「コンフィデンスマンJP ロマンス編」の無料フル動画視聴/Dailymotion・Pandoraも調査

最近気になる日本の映画があります!
どんな映画なの?
『コンフィデンスマンJP ロマンス編』という2019年に公開された映画なんですよ!
亡くなった三浦春馬さんと竹内結子さんも出演していました。
知っている。あの映画だよね?
確か、監督は「田中亮」で、「三浦春馬」「竹内結子」さん達だけではなく「長澤まさみ、東出昌大、小日向文世、江口洋介、小手伸也、前田敦子」など有名どころの役者さんが勢揃いした映画?
そうです!フジテレビのドラマ「コンフィデンスマンJP」の劇場版です。
その映画が気になるんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんです!
確か、現在(2021年2月時点)、Amazonプライムビデオで『コンフィデンスマンJP ロマンス編』を見れるはず。
では、私がこちらでそのコメディ系映画『コンフィデンスマンJP ロマンス編』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならFOD 【注目ポイント!】
※Amazonプライムビデオの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月現在、「FODプレミアム」でも「コンフィデンスマンJP ロマンス編」の配信はあります。
「コンフィデンスマンJP ロマンス編」は、ポイント課金で有料になりますが、登録後に貰える100ポイントと8の日の400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

今日Amazonプライム会員の登録で7月17日迄の無料視聴が可能

無料視聴の手順

  • STEP01
    Amazonプライム会員の無料登録
    Amazonプライムビデオの公式サイトから30日間無料トライアルに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    プライム会員特典の作品は見放題なので、『コンフィデンスマンJP ロマンス編』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Amazonプライム会員の解約
    トライアル期間内(30日以内)に解約する場合、料金はかかりません。
    そのまま延長したい方、月払い500円(税込)または年払い4,900円(税込)のどちらかを選択可能。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazon公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Amazonプライムビデオは、初回登録なら30日間の無料トライアルを体験できます。

Amazonプライム特典の作品は見放題なので、「2021年2月現在」『コンフィデンスマンJP ロマンス編』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

Amazonプライム 30日間無料

『コンフィデンスマンJP ロマンス編』を直ぐにでも見たい方、Amazonプライム会員の「30日間無料お試し」をお勧め!

▼Amazonプライム公式はこちら▼

【予告編】
Amazonプライムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Amazonプライムのお勧めポイント!

登録方法
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [プライム会員情報の管理]から[特典の利用を止める]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「コンフィデンスマンJP ロマンス編」の動画を無料フル視聴するなら「Amazonプライムビデオ」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 無料トライアルを上手く利用すれば、30日間は料金を気にせず好きな動画を視聴できる!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
コンフィデンスマンJP ロマンス編

『コンフィデンスマンJP ロマンス編』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『コンフィデンスマンJP ロマンス編』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
Amazonプライム
U-NEXT
2021年2月24日迄
600ポイント
Hulu ×
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTVdTV
2021.03.31迄
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix ×
Pravi ×
TELASA

2021年2月現在、『コンフィデンスマンJP ロマンス編』は、「Amazonプライム」が無料で見放題、「U-NEXT/2021年2月24日迄」「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

※「FODプレミアム」はポイント課金で有料になりますが、登録後に貰える100ポイントと8の日の400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Amazonプライムビデオ公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『コンフィデンスマンJP ロマンス編』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「月額料金」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT2,189180,0003144無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Tsutaya TV/Discas2,65910,000301151,100レンタル8+動画配信
TELASA61810,0001511無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)
Pravi1,01710,00014115TBSとテレビ東京の動画配信サービス
Netflix9905,0001(5)1無制限3つのプランから選択可
music.jp1,9583011101,600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Hulu1,02670,000141(6)1無制限課金なし見放題
FODプレミアム97650,00014115100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
dTV55031115ドコモユーザーにお勧め
Amazonプライム50010,0003033無制限年会費4,900円
特典多数

「Amazonプライムビデオ」を見るためには、「Amazonプライム会員」に登録する必要があります。

「Amazonプライム会員」は、他のサービスと比較すると、料金が段違いに安いというメリットが有るのです。

年額でまとめて支払えば4,900円、月額払いでも500円と、他社に比べてコスパがかなり良いということに気づくはずです。

 

しかも、「Amazonプライム会員」のスゴイところは、この料金が「Amazonプライムビデオ」だけの利用料ではないということです。

Amazonでよく買い物をする方にとっては、配送料が無料になるという特典があります。

また、音楽が好きな方は、「Prime Music」で200万曲の聞き放題が利用できます。

Amazonが年に数回開催する「先行タイムセール」では、30分早く参加が出来ます。

この様に、数々の会員特典を利用できるのです。

 

並べ替えて色々比較してみると、格安な上に総合的に優れているのは「Amazonプライムビデオ」だというのがわかります。

ということで、『コンフィデンスマンJP ロマンス編』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中でお勧めなのは、「Amazonプライムビデオ」になります!

Amazonプライムビデオについて

「Amazonプライムビデオ」は、「Amazon」が提供している動画配信サービスです。

Amazonプライムビデオ

動画配信だけの専用サービスではなく、Amazonプライム会員向けに提供しているサービスの一部なので、他にも利用できる特典が多いというのが一番の特徴になります。

これは、競合の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「dTV」などには、絶対に真似のできない強みになります。

 

「Amazon」が提供している配信動画は、特にプライム会員にならなくても利用することは可能です。

当然、無料のサービスではなく、お金を支払ってレンタル配信をすることになります。

そして、プライム会員も、主に新作の映画やドラマになりますが、同様に有料レンタルすることが可能です。

 

「えっ!プライム会員は全て無料じゃないの?」と思われるかもしれませんが、有料サービスは新作や人気のある準新作作品が主になります。

新作ビデオに関しては、「Amazonプライムビデオ」だけではなく、「U-NEXT」や「Hulu」などの全ての動画配信サービスで有料になります。

Hulu」は基本的に見放題ですが、これまで新作の配信が遅いという欠点があり、2020年6月から「Huluストア」にて新作の有料レンタル配信のサービスを開始しています。

 

この様に、全ての動画配信サービスで新作は有料ですが、「U-NEXT」や「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」「TELASA」などは、毎月いくらかの購入ポイントが別途付与されるので、毎月1~2作品の新作を課金することなく視聴することが可能です。

Amazonでの新作視聴は料金がかかりますが、「Amazonプライム会員」の会員費は非常に安く、「Amazonプライムビデオ」の特典はごく一部の特典であり、その他にも有り余る特典を利用できるのが特徴なのです。

 

また、評判の高い「Amazonオリジナル作品」に関しては、新作でも「Amazonプライム会員」なら課金することなく見ることが可能です。

例えば、「Amazonオリジナル作品」には、「トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン」や「エクスパンス ~巨獣めざめる~」「スター・トレック:ピカード」などがあり、これらの作品は「Amazonプライムビデオ」だけでしか配信されません。

 

特に「Amazonプライム会員」への入会をお勧めする方は、Amazonでよく買い物をされる方です。

Amazonで月に1回は少額(2,000円以内)の買い物をするという方は、配送料だけで元が取れます。
(一般会員は、2,000円以内の買い物は配送料410円、2,000円以上の買い物なら無料)

ということで、「Amazonプライム会員」へ入会したいが、どうしても新作をいち早く見たいという方は、「Amazonプライム会員」は格安料金ということもあり、付与されるポイントを利用して新作が見られる他社サービス、例えば「U-NEXT」などと併用で契約というのもお勧めです。

 

実際、個人的に「Amazonプライム会員」と他社を併用して利用していますが、「Amazonプライム会員」を止めるということは考えてはいません。

というのは、Amazonでもよく買い物をしますし、あまりにも使える特典が凄くて止める理由がないからです。

Amazonの場合は、「Amazonプライムビデオ」を見るために契約しているのではなく、あくまでも「Amazonプライム会員」として配送料無料などの他の特典を利用するために契約しているからです。

 

Amazonプライムビデオをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は30日間
  • 評判の高いAmazonオリジナル作品が充実している!
  • 格安料金の上に、Amazonプライム会員の特典が満載!
▼Amazonプライム公式はこちら▼

Amazonプライムビデオの気になる特徴について

Amazonプライムビデオに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、30日間の無料トライアル期間があることかな?
それは気になりますね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、やはり料金が安いということかな?
月額だと500円(税込)で、年額だと4,900円(税込)/月額換算で約410円と、他社と比べてもかなり最安料金なんだ。
他にも、質の高いオリジナル作品が多いとか、人気のFOXチャンネルが見れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Amazonプライム会員を利用するメリットは?

Amazonプライムビデオは、映画やドラマはもちろん、、品質と評価の高さは折り紙付きのAmazonプライムオリジナル作品が充実しており、世界的にも市場規模の大きさを誇る動画配信サービスです。

こちらのページでは、『コンフィデンスマンJP ロマンス編』を見るためにAmazonプライムビデオをご紹介していますが、Amazonプライムを利用することで下記のような様々なメリットを受けることができます。

▼クリック又はタップで開きます▼
Amazonプライム会員のメリット
  • 初めて申し込む人は、30日間無料で利用できる
  • 年会費は4,900円と、他社に比べて格段に安い
    (月額制も500円と格安だが、年会費の方がよりコスパが良い)
  • 同時に3台の端末で同時ストリーミング再生可能
    (同じ動画を別端末で同時ストリーミング再生は不可)
  • 海外ドラマや国内ドラマ・バラエティ作品など、評判が高いAmazonオリジナルコンテンツが多い
  • ゲーム・オブ・スローンズなどのHBO作品が見れる
  • フルHD、4Kだけではなく、4K HDRにも対応
  • スマホとタブレットに動画をダウンロードできる(PCは不可)
  • ダウンロードすればオフライン環境での視聴が可能
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日で、視聴開始後は48時間以内)
    (一度にダウンロード出来る本数は作品によって違いが有り、15本もしくは25本)
  • レコメンド機能も優秀で、カスタマーレビューも役立つ
  • 「Fire TV Stick」とwifi完備でHDMIポート対応のテレビがあれば、旅先のテレビでも視聴可能
  • 海外でも一部コンテンツの視聴が可能
  • プライムビデオのコンテンツだけではなく、プライム会員として下記の様々な特典を利用できる
    *「Prime Reading」でマンガ・本が読み放題
    *送料、お急ぎ便などの配送料が無料
    (会員登録した本人のほか、同居のご家族2人までが家族会員として一緒に利用可能)
    *ゲーム配信のプレミアムサービス「Twich Prime」が無料
    *「Prime Music」で200万曲聞き放題
    *「Amazonパントリー」で、低価格の食品・日用品を中心に配送してもらえる
    *「Amazon Photo」で無限に画像が保存可能(容量無制限)
    *「先行タイムセール」でタイムセールに30分早く参加可能
    *「プライム・ワードロープ」で無料で試着し放題
    *「Kindleオーナーライブラリー」で毎月無料でKindle本を一冊レンタル
    *「Amazonファミリー」でベビー用おむつ・おしりふきなどが10~15%割引
    *「Amazonプライムラジオ」で配信する100万曲以上の中から24時間視聴可能
    *「大型家具・家電おまかせサービス(一部商品)」で組み立て・設置や家電リサイクル回収が可能
    *「Amazonフレッシュ」なら注文から最短4時間で配送可能(東京・神奈川・千葉の一部地域対象)
    *「Prime NOW(都内の一部限定)」なら1時間で商品が届く

こんな人にAmazonプライムビデオをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひAmazonプライムビデオをお勧めしたいです。

こんな人にお勧め

  • 『コンフィデンスマンJP ロマンス編』をキレイな画質で見たい方
  • 30日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族や恋人・友人も一緒に使うという人
  • 家族と好みが違うので別々に動画を見たい人
  • Amazonでよく買い物をする人
  • Amazonオリジナル作品に興味がある人
  • 映画からバラエティ番組まで幅広く作品を見たい方
  • 動画サービスにあまりお金をかけたくない人
  • 動画をスマホやタブレットにダウンロードして見たい人
  • 他の動画配信サービスとの併用を考えている人
  • Fire TV Stickを利用して旅先のテレビでも見たい人
  • 海外でも動画を視聴したい人(一部コンテンツが視聴可能)
  • タイトルにあまり詳しくないのでレコメンド機能を利用したい人
  • 会費が安いので、動画サービスを初めて利用するという人
  • プライムビデオ以外にも音楽や雑誌などのコンテンツにも興味がある人

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazon公式サイトにてご確認ください。

Amazonプライムビデオのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

Amazonプライムビデオの年間ランキング

Amazonプライムビデオの年間ランキングは、下記の通りです。

Amazonプライムビデオ 2020年【国内ドラマ】年間ランキング
1.湘南純愛組!
2.誰かが、見ている
3.東京ラブストーリー(1991)
4.東京ラブストーリー
5.ゆるキャン△

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!
Amazonプライムビデオ 2020年【コメディー】年間ランキング
1.イエスタデイ
2.記憶にございません!
3.コンフィデンスマンJP ロマンス編
4.翔んで埼玉
5.マイ・インターン

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!

Dailymotion、PandoraTVで『コンフィデンスマンJP ロマンス編』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、AmazonやU-NEXT・Huluのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日Amazonプライムに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日Amazonプライム会員の登録で7月17日迄の無料視聴が可能

動画配信ならFOD 【注目ポイント!】
※Amazonプライムビデオの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月現在、「FODプレミアム」でも「コンフィデンスマンJP ロマンス編」の配信はあります。
「コンフィデンスマンJP ロマンス編」は、ポイント課金で有料になりますが、登録後に貰える100ポイントと8の日の400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

『コンフィデンスマンJP ロマンス編』のあらすじについて

「コンフィデンスマンJP ロマンス編」は、「リーガルハイ」などの人気脚本家・古沢良太が手がけ、長澤まさみ、東出昌大、小日向文世演じる信用詐欺師が繰り広げる騒動を描いて、大ヒットしたフジテレビのドラマの劇場版です。

 

長澤まさみ演じる「ダー子」、東出昌大さん演じる「ボクちゃん」、小日向文世さん演じる「リチャード」の3人は、「コンフィデンスマン」いわゆる「信用詐欺師」です。

このドラマの中で、3人が騙すのは、主に普通の人々からお金を巻き上げた悪人たちです。

 

それらの悪人たちであるターゲットのことを、彼らは「オサカナ」と呼び、ありとあらゆる方法で「オサカナ」達を釣り上げるのです。

詐欺師を肯定するわけではありませんが、彼ら3人組は詐欺師でもあり、一緒の正義の味方でもあるわけです。

このドラマ・映画の面白いところは、この3人組が騙すのは、これらの悪人だけではありません。

見ている視聴者である私達も、すっかり彼らに騙されるわけなんです。

 

そして、この映画では、3人の信用詐欺師が、今度は日本を飛び出し香港へ舞台を移します。

今回の「オサカナ」は、竹内結子演じる香港マフィアの女帝「ラン・リウ」。

「ラン・リウ」が持っているとされている「伝説のパープルダイヤ」を狙います。

 

ダー子達3人が香港の拠点としたのは、かつての「オサカナ」であった桜田しず子(吉瀬美智子)が経営している「ゲストハウスみちくさ」

「桜田リゾート」という大企業のトップという身分から、ダー子たちに騙されて5億を失い失脚したのですが、ここから諦めずに立ち直った姿を見せています。

 

ダー子達は、女帝「ラン・リウ」に取り入ろうと様々な策を講じますが、エサに食いつかないためなかなか突破口が開けず苦戦します。

そこに現れたのが、かつてダー子の恋人役をした三浦春馬演じる天才詐欺師「ジェシー」。

実は、「ジェシー」もダー子達と同じように「ラン・リウ」を狙っていたのです。

 

そして、「ジェシー」の背後には、以前ダー子達に騙され、恨みを持っているヤクザ「赤星」の姿がちらつきます。

ここから、女帝、詐欺師、ヤクザなど、騙し騙されの攻防戦が始まるわけです。

『コンフィデンスマンJP ロマンス編』のキャストについて

『コンフィデンスマンJP ロマンス編』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
『コンフィデンスマンJP ロマンス編』のキャスト
・ダー子:長澤まさみ
・ボクちゃん:東出昌大
・リチャード:小日向文世
・五十嵐:小手伸也
・モナコ:織田梨沙
・ちょび髭:瀧川英次
・バトラー:Michael Keida
・鈴木さん:前田敦子
・矢島理花:佐津川愛美
・与論祐弥(キンタ):岡田義徳
・与論弥栄(ギンコ):桜井ユキ
・桂公彦:小池徹平
・鉢巻秀男:佐藤隆太
・桜田しず子:吉瀬美智子
・城ヶ崎善三:石黒賢
・半原敦:和田聰宏
・志村庄一:小澤亮太
・志村庄二:伊島空
・志村庄三:玉川蓮
・ジェームズ:MORDIO R
・桂公彦の秘書:一双麻希
・宝石研磨職人 : 小栗旬
・ラン・リウ:竹内結子
・ジェシー:三浦春馬
・高松千鶴:山口紗弥加
・除:葉山ヒロ
・コウ・カイトウ:翁華栄
・ペディグリーペット詐欺師:遠山俊也
・殺し屋:大河内浩
・遊園地の母親:芳本美代子
・遊園地の父親:鈴木拓
・熱海チーターズ選手:David H
・赤星の部下:榎木智一
・競馬場の警備主任:黄実
・競馬場の客:ジャッキーちゃん
・幼少期のラン・リウ:菊地麻衣
・アナウンサー:生田竜聖(フジテレビアナウンサー)
・ホー・ナムシェン:生瀬勝久
・赤星栄介:江口洋介
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『コンフィデンスマンJP ロマンス編』のキャストの出演作について

『コンフィデンスマンJP ロマンス編』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【長澤まさみ】の主な出演作について
【長澤まさみ】
2000年:クロスファイア
2002年:なごり雪
2003年:黄泉がえり
2003年:ロボコン
2003年:阿修羅のごとく
2003年:ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS
2004年:世界の中心で、愛をさけぶ
2004年:深呼吸の必要
2004年:ゴジラ FINAL WARS
2005年:タッチ
2006年:ラフ ROUGH
2006年:涙そうそう
2007年:そのときは彼によろしく
2008年:隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS
2008年:つみきのいえ La Maison en petits cubes(ナレーション)
2009年:群青 愛が沈んだ海の色
2009年:曲がれ!スプーン
2010年:てぃだかんかん~海とサンゴと小さな奇跡~
2011年:岳-ガク-
2011年:奇跡
2011年:冬の日
2011年:モテキ
2012年:日本列島 いきものたちの物語(ナビゲーター)
2013年:ボクたちの交換日記
2013年:潔く柔く
2014年:WOOD JOB! ~神去なあなあ日常~
2014年:The Crossing ザ・クロッシング Part I
2015年:The Crossing ザ・クロッシング Part II
2016年:海街diary
2016年:アイアムアヒーロー
2016年:グッドモーニングショー
2016年:金メダル男
2017年:追憶
2017年:銀魂
2018年:20年:銀魂2 掟は破るためにこそある
2017年:散歩する侵略者
2018年:嘘を愛する女
2018年:50回目のファーストキス
2018年:BLEACH 死神代行篇
2019年:マスカレード・ホテル
2019年:キングダム
2019年:コンフィデンスマンJP -ロマンス編-
2020年:僕はチャイナタウンの名探偵3
2020年:MOTHER マザー
2020年:コンフィデンスマンJP -プリンセス編-
2021年(公開予定):シン・ウルトラマン
【東出昌大】の主な出演作について
【東出昌大】
2012年:桐島、部活やめるってよ
2013年:すべては君に逢えたから
2014年:クローズEXPLODE
2014年:0.5ミリ
2014年:寄生獣
2015年:寄生獣 完結編
2014年:アオハライド
2015年:GONIN サーガ
2016年:ヒーローマニア-生活-
2016年:クリーピー 偽りの隣人
2016年:デスノート Light up the NEW world
2016年:聖の青春
2016年:ぼくは明日、昨日のきみとデートする
2017年:関ヶ原
2017年:散歩する侵略者
2017年:予兆 散歩する侵略者 劇場版
2018年:OVER DRIVE
2018年:パンク侍、斬られて候
2018年:菊とギロチン
2018年:ピース・ニッポン
2018年:寝ても覚めても
2018年:ビブリア古書堂の事件手帖
2019年:コンフィデンスマンJP -ロマンス編-
2020年:コンフィデンスマンJP -プリンセス編-
2020年:三島由紀夫vs東大全共闘~50年目の真実~
2020年:スパイの妻〈劇場版〉
2020年:おらおらでひとりいぐも
2021公開予定年:BLUE/ブルー
2021年公開予定:峠 最後のサム
【小日向文世】の主な出演作について
【小日向文世】
1988年:上海バンスキング
1996年:眠る男
1997年:MISTY
1997年:マルタイの女
1998年:愛を乞うひと
1998年:がんばっていきまっしょい
1999年:リング2
2000年:オーディション
2001年:風花
2001年:非・バランス
2001年:みんなのいえ
2001年:ターン
2002年:仄暗い水の底から
2002年:火星のカノン
2002年:群青の夜の羽毛布
2002年:ラストシーン
2003年:木更津キャッツアイ 日本シリーズ
2003年:g@me.
2004年:CASSHERN
2004年:69 sixty nine
2004年:MASK DE 41
2004年:スウィングガールズ
2004年:下弦の月~ラスト・クォーター
2004年:恋の門
2004年:いま、会いにゆきます
2004年:銀のエンゼル
2005年:阿修羅城の瞳
2005年:いらっしゃいませ、患者さま。
2005年:タッチ
2005年:深紅
2005年:せかいのおわり
2005年:絶対恐怖 Pray プレイ
2005年:ALWAYS 三丁目の夕日
2006年:UDON
2006年:ミラクルバナナ
2006年:虹の女神
2006年:木更津キャッツアイ ワールドシリーズ
2006年:7月24日通りのクリスマス
2007年:それでもボクはやってない
2007年:そのときは彼によろしく
2007年:遠くの空に消えた
2007年:HERO(2007)
2007年:ALWAYS 続・三丁目の夕日
2008年:あの空をおぼえてる
2008年:僕の彼女はサイボーグ
2008年:ザ・マジックアワー
2008年:20世紀少年 -第1章- 終わりの始まり
2008年:その日のまえに
2008年:ハッピーフライト
2008年:K-20 怪人二十面相・伝
2009年:20世紀少年 -第2章- 最後の希望
2009年:GOEMON
2009年:重力ピエロ
2009年:沈まぬ太陽
2009年:サイドウェイズ
2010年:おとうと
2010年:アウトレイジ
2010年:必死剣 鳥刺し
2011年:僕と妻の1778の物語
2011年:犬飼さんちの犬
2011年:スマグラー おまえの未来を運べ
2011年:ステキな金縛り
2012年:アウトレイジ ビヨンド
2012年:逆転裁判
2013年:県庁おもてなし課
2013年:サンゴレンジャー
2013年:清須会議
2014年:悪夢ちゃん The 夢ovie
2014年:舞妓はレディ
2015年:HERO(2015)
2015年:ソロモンの偽証 前篇・事件/後篇・裁判
2015年:予告犯
2015年:劇場版 MOZU
2015年:杉原千畝 スギハラチウネ
2017年:サバイバルファミリー
2017年:ラストコップ THE MOVIE
2017年:ミックス。
2017年:鋼の錬金術師
2018年:祈りの幕が下りる時
2019年:マスカレード・ホテル
2019年:かぞくわり
2019年:そらのレストラン
2019年:コンフィデンスマンJP -ロマンス編-
2019年:アルキメデスの大戦
2019年:カツベン!
2020年:コンフィデンスマンJP -プリンセス編-
【三浦春馬】の主な出演作について
【三浦春馬】
1999年:金融腐食列島~呪縛~
1999年:Nile ナイル
2001年:千年の恋 ひかる源氏物語
2002年:森の学校
2004年:岸和田少年愚連隊 ゴーイング・マイ・ウェイ
2006年:キャッチ ア ウェーブ
2006年:アキハバラ@DEEP
2006年:CHiLDREN チルドレン
2007年:恋空
2008年:ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ
2008年:奈緒子
2009年:クローズZERO II
2009年:ごくせん THE MOVIE
2009年:山形スクリーム
2010年:君に届け
2011年:東京公園
2013年:キャプテンハーロック -SPACE PIRATE CAPTAIN HARLOCK-
2013年:永遠の0
2014年:真夜中の五分前
2015年:進撃の巨人 ATTACK ON TITAN
2015年:進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド
2018年:銀魂2 掟は破るためにこそある
2018年:SUNNY 強い気持ち・強い愛
2018年:こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話
2019年:コンフィデンスマンJP -ロマンス編-
2019年:アイネクライネナハトムジーク
2020年:コンフィデンスマンJP -プリンセス編-
2020年:天外者
2021年予定:ブレイブ 群青戦記
2021年予定:太陽の子
【竹内結子】の主な出演作について
【竹内結子】
1998年:リング
1998年:イノセントワールド
1999年:ビッグ・ショー! ハワイに唄えば
2003年:星に願いを。
2003年:黄泉がえり
2004年:天国の本屋~恋火
2004年:いま、会いにゆきます
2005年:春の雪
2007年:サイドカーに犬
2007年:ショコラの見た世界
2007年:クローズド・ノート
2007年:ミッドナイト・イーグル
2008年:チーム・バチスタの栄光
2009年:ジェネラル・ルージュの凱旋
2009年:なくもんか
2010年:ゴールデンスランバー
2010年:FLOWERS -フラワーズ-
2011年:僕と妻の1778の物語
2011年:はやぶさ/HAYABUSA
2011年:ステキな金縛り
2012年:ポテチ
2013年:ストロベリーナイト
2014年:ふしぎな岬の物語
2016年:残穢 -住んではいけない部屋-
2016年:殿、利息でござる!
2016年:クリーピー 偽りの隣人
2018年:旅猫リポート
2019年:コンフィデンスマンJP -ロマンス編-
2019年:長いお別れ
2019年:決算! 忠臣蔵
2020年:コンフィデンスマンJP -プリンセス編-
【江口洋介】の主な出演作について
【江口洋介】
1986年:おニャン子ザ・ムービー 危機イッパツ!
1987年:湘南爆走族
1987年:恋人たちの時刻
1991年:神様のピンチヒッター
1991年:真夏の少年
1992年:パ★テ★オ
1992年:七人のおたく
1994年:ヒーローインタビュー
1996年:ユーリ
1996年:ACRI
1996年:スワロウテイル
1998年:四月物語
1999年:流★星
2000年:アナザヘヴン
2002年:竜馬の妻とその夫と愛人
2002年:凶気の桜
2005年:戦国自衛隊1549
2005年:ギミー・ヘブン
2006年:シルク
2007年:となり町戦争
2007年:アンフェア the movie
2007年:憑神
2008年:少林少女
2008年:闇の子供たち
2009年:GOEMON
2010年:パーマネント野ばら
2011年:洋菓子店コアンドル
2012年:はやぶさ 遥かなる帰還
2012年:るろうに剣心
2013年:脳男
2014年:るろうに剣心 京都大火編
2014年:るろうに剣心 伝説の最期編
2015年:天空の蜂
2016年:人生の約束
2018年:孤狼の血
2018年:BLEACH 死神代行篇
2019年:コンフィデンスマンJP -ロマンス編-
2020年:一度も撃ってません
2020年:コンフィデンスマンJP -プリンセス編-
2021年:るろうに剣心 最終章 The Final
2021年:るろうに剣心 最終章 The Beginning

『コンフィデンスマンJP ロマンス編』の評価等について

『コンフィデンスマンJP ロマンス編』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.1
映画.com
星4.0
Filmarks映画
星4.0
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.2/満点10点

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」でも好評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazonプライムビデオ公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『コンフィデンスマンJP ロマンス編』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『コンフィデンスマンJP ロマンス編』に関する情報、そして『コンフィデンスマンJP ロマンス編』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『コンフィデンスマンJP ロマンス編』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「」
  • 「Amazonプライムビデオ」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Amazonプライムビデオ」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Amazonプライムビデオ」の無料お試しを利用したことがある方は、「FODプレミアム」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、FODプレミアムのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi