国内アニメ

アニメ「ぐらんぶる」の無料フル動画視聴/Dailymotion・Pandoraも徹底調査

最近気になる日本のアニメがあるんです!
どんなアニメ?
『ぐらんぶる』という2018年に公開されたアニメです!
あ~あのアニメね?自分も気になっている。
確か、「内田雄馬、木村良平など」が声優のアニメだよね?
そうです!
あのアニメが気になるんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年2月時点)、Huluでアニメ『ぐらんぶる』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのアニメ『ぐらんぶる』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならFOD 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月現在、「FODプレミアム」でもアニメ「ぐらんぶる」の配信はあります。
2021年2月現在、アニメ「ぐらんぶる」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日Huluに登録すれば5月20日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    Huluの無料登録
    Huluの公式サイトから2週間無料お試しに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    Huluの作品は見放題なので、アニメ『ぐらんぶる』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Huluの無料解約
    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Huluは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

そして、Huluは見放題が基本なので、「2021年2月現在」登録があるアニメ『ぐらんぶる』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

Huluの登録方法1a

アニメ『ぐらんぶる』を直ぐにでも見たい方、Huluの「2週間無料お試し」を利用しないと損しますよ!

▼Huluの公式サイトはこちら▼

【予告編】
Huluの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Huluのお勧めポイント!

登録方法
  • Hulu公式サイトへアクセス
  • [今すぐ無料でお試し]をタップ
  • 住所や名前・生年月日などの必要事項を入力
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [契約を解除する]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • アニメ「ぐらんぶる」の動画を無料フル視聴するなら「Hulu」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
アニメ ぐらんぶる

アニメ『ぐらんぶる』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、アニメ『ぐらんぶる』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
Hulu
U-NEXT 600ポイント
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTVdTV ×
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix
Pravi ×
TELASA

2021年2月現在、アニメ『ぐらんぶる』は、「Hulu」「FODプレミアム 」「U-NEXT」「Amazonプライム」「Netflix」が無料で見放題、「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて数話分(1話200~220円程)の『実質無料視聴』も可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Hulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

アニメ『ぐらんぶる』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「月額料金」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT2,189180,0003144無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Tsutaya TV/Discas2,65910,000301151,100レンタル8+動画配信
TELASA61810,0001511無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)
Pravi1,01710,00014115TBSとテレビ東京の動画配信サービス
Netflix9905,0001(5)1無制限3つのプランから選択可
music.jp1,9583011101,600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Hulu1,02670,000141(6)1無制限課金なし見放題
FODプレミアム97650,00014115100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
dTV55031115ドコモユーザーにお勧め
Amazonプライム50010,0003033無制限年会費4,900円
特典多数

Huluの料金は、他の配信サービスと比較しても、月額1,026円(税込)とリーズナブルな料金になっています。

そして、Huluの最大のメリットは、追加料金無しに全ての動画が見放題で視聴できるということになります。

 

最新作の投入が「U-NEXT」などに比べると遅くなりますが、「Hulu」が2020年6月に新しく始めたサービスにより、この問題も解決できそうです。

それは、Hulu」の会員を対象に、「Huluストア」にてその都度課金のレンタル配信サービスを始めたからです。

どうしても料金はかかってしまいますが、最新作をすぐに見たい方は都度課金で見ることが出来るようになりました。

最新作の人気の動画は、550円(税込)になるようです。

元々の月額料金1,026円(税込)は、かなりお得なので、月に1~2本課金して新作を見るのもありのような気がします。

 

『ぐらんぶる』を視聴するにも他の最新作を視聴するにも、「Hulu」は充分にお勧め出来ます!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Huluについて

「Hulu」は、アメリカで2008年から正式にサービスを開始した、ウォルト・ディズニー・カンパニー傘下の動画配信サービスです。

日本にもいち早く進出し、2011年から活動を開始、現在は70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、いつでもどこでも全て見放題のサービスを提供しています。

 

日本への進出当初は、地上波によるテレビ放送が強力な壁となり、SVOD事業としてサービスを開始したhulu.jpは苦戦し、2014年に日本テレビ放送網(日テレ)に買収されています。

日本テレビ放送網による買収以降は、日本テレビ系の有料動画配信サービスという性格を強めています。

日本テレビが製作したテレビドラマのスピンオフ作品や総集編も、Huluオリジナルとして公開しています。

 

日本テレビの傘下になったため、それまでのサービスの低下が起こるのではないかという心配も有りましたが、日本でも急速にSVODが普及したたため、事業としても黒字化に転換しています。

一時的に有料会員数が減少しましたが、日本でのSVODの先駆けとして順調に会員数も伸びており、2018年後期には有料会員数も200万人を突破しています。

 

これまで、全ての作品が見放題というサービスを続けていますが、最新作の投入が遅いという批判に応えるためか、HuluのSVOD会員を対象に、2020年6月より都度課金(TVOD)サービス「Huluストア」を開始し、最新作品を作品単位で都度課金して視聴できるようになりました。

 

Huluをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は2週間
  • 海外・国内ドラマ、オリジナル作品が充実
  • 基本的に全ての動画が定額見放題
    ※別サービスとして、都度課金のHuluストアも開始
▼Huluは2週間無料お試しあり▼

Huluの気になる特徴について

Huluに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、2週間の無料お試し期間が使えることかな?
それは気になりますね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、全作品見放題ということかな?
U-NEXT等の動画配信大手は、見放題&レンタル併用だからね。
Huluは、どの作品を課金して見ればいいかなど、考えなくて済む。
他にも、質の高いオリジナル作品が多いとか、新作アニメの見逃し配信数が多いとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Huluを利用するメリットについて

Huluは、海外ドラマはもちろん、洋画や邦画、オリジナル作品も充実している、アメリカのカリフォルニア州ロサンゼルスに本拠地を置く(日本法人は日本テレビ放送網の傘下)動画配信サービスです。

こちらのページでは、アニメ『ぐらんぶる』を見るためにHuluご紹介していますが、Huluを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
Huluのメリットについて
  • 国内外のドラマが充実しており、配信も早い
  • FOXチャンネルを配信している
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • 初めて申し込む人は、初回2週間無料トライアルが可能
  • 定額で全作品が見放題
    ※2020年6月10日より都度課金も開始
  • 邦画の数も充実している
  • 日本事業は日本テレビの子会社が運営しているので、日テレ系作品が強い
    (見逃し配信や過去の作品など多数)
  • 1アカウントにつき最大2台の機器、合計25本までダウンロードが可能
  • マルチプロフィールは最大6人分のプロフィールを作成可能
  • リアルタイム配信があるので、スケジュールを組みやすい
  • 一つのアカウントで複数の機器を利用可能(同時視聴は不可)
  • 画質をSD画質からフルHDまでの4つ+自動の5つから選択可能
  • ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」なら、Huluのデータ通信が使い放題
  • スマホ/タブレットにダウンロードできる
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日、視聴開始後は48時間以内)
  • ダウンロードした作品をオフライン再生出来る
  • マイリスト機能が便利
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • PCとスマホの再生が連動している(レジューム機能有り)
    (例:PCで途中まで見ていた作品の残りをスマホで再生可能)

こんな人にHuluをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひHuluをお勧めしたいです。

こんな人にお勧め

  • 『ぐらんぶる』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • 国内ドラマが好きな人
  • 最新の海外ドラマを早く見たい
  • FOXチャンネルを見たい人
  • 最新映画を早く見たい人
    ※都度課金も開始しました
  • 邦画をたくさん見たい人
  • 新作アニメをよく見たい人
  • 日テレの番組が見たい人
  • レンタルには興味がない人
  • ダウンロードして見たい人
  • デバイスを使い分けて利用する

本ページの情報は2021年2月時点のものです。最新の配信状況は Huluサイトにてご確認ください。

Huluのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

Huluの年間ランキング

Huluの年間ランキングは下記の通りです。

Hulu2020年【総合】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.Nizi Project
3.今日から俺は!
4.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけないシリーズ
5.月曜から夜ふかし
6.THE HEAD
7.僕のヒーローアカデミア
8.名探偵コナン
9.ウォーキング・デッド
10.しゃべくり007
11.私たちはどうかしている
12.親バカ青春白書
13.極主夫道
14.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
15.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
16.有吉の壁
17.美食探偵 明智五郎
18.未満警察 ミッドナイトランナー
19.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
20.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【アニメ】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.僕のヒーローアカデミア
3.名探偵コナン
4.クレヨンしんちゃん
5.炎炎ノ消防隊
6.呪術廻戦
7.Re:ゼロから始める異世界生活
8.HUNTER×HUNTER
9.進撃の巨人
10.ブラッククローバー

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【バラエティ・他】年間ランキング
1.Nizi Project
2.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけないシリーズ
3.月曜から夜ふかし
4.しゃべくり007
5.有吉の壁
6.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
7.徳井と後藤と麗しのSHELLYと芳しの指原が今夜くらべてみました
8.マツコ会議
9.Documentary of Namie Amuro “Finally” Special Edition
10.ウチのガヤがすみません!

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!

Dailymotion、PandoraTVでアニメ『ぐらんぶる』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日Huluに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日Huluに登録すれば5月20日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならFOD 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月現在、「FODプレミアム」でもアニメ「ぐらんぶる」の配信はあります。
2021年2月現在、アニメ「ぐらんぶる」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

アニメ『ぐらんぶる』のあらすじについて

美しい海に囲まれた島にキャンパスがある伊豆大学。

その伊豆大学に入学した「北原伊織(竜星涼)」は、島に住んでいる叔父「古手川登志夫(髙嶋政宏)」の家に下宿をさせてもらうつもりでした。

叔父は、島でダイビングショップ「グランブルー」を経営しています。

伊織は、憧れの大学生活を夢見てこの大学にやってきたのです。

 

新しい生活に胸を躍らせ店のドアを開ける伊織の前に、筋肉隆々の裸の男達が立っていました。

彼らは、野球拳以外のジャンケンを知らず、ダイビングサークル「Peek a Boo(ピーカブー)」に属している一員でした。

彼らに目をつけられた伊織は、会長の時田信治と、三年生の寿竜次郎にそそのかれて、いつの間にかサークルの一員としてバカ騒ぎに加わってしまいます。

あっという間に彼らのペースに巻き込まれた伊織は、そのまま宴会に参加してしまい、翌日の入学初日をハンツ一丁で過ごすことになるのです。

 

入学初日に、伊織はイケメンの今村 耕平と知り合います。

見た目は金髪のイケメンの耕平ですが、妄想癖のある真性のアニメオタクでかつ変態という、完全にダメダメ人間でした。

2人は、お互いに相手をダイビングサークルに入れようと画策し、自分は逃げ出そうと醜い争いを繰り広げるのです。

アニメ『ぐらんぶる』の声優について

アニメ『ぐらんぶる』の声優は、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

アニメ『ぐらんぶる』の声優の出演作/作品について

アニメ『ぐらんぶる』の主要な声優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【内田雄馬】の主な出演作について
【内田雄馬】
劇場アニメ
2016-20年:KING OF PRISMシリーズ – 3作品
2018年:劇場版マクロスΔ 激情のワルキューレ
2018年:君の膵臓をたべたい
2019年:劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム
2019年:劇場版 誰ガ為のアルケミスト
2019年:青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない
2020年:映画しまじろう しまじろうとそらとぶふね
2020年:映画 ギヴン
2020年:HoneyWorks 10th Anniversary “LIP×LIP FILM×LIVE”
2021年:シドニアの騎士 あいつむぐほし
【安済知佳】の主な出演作について
【安済知佳】
劇場アニメ
2012年:マジック・ツリーハウス
2013年:それいけ!アンパンマン みんなでてあそび アンパンマンといたずらオバケ
2014年:ピカチュウ、これなんのカギ?
2014年:楽園追放 -Expelled from Paradise-
2015年:Wake Up, Girls! Beyond the Bottom
2016-19年:劇場版 響け!ユーフォニアムシリーズ – 3作品+『リズと青い鳥』
【木村良平】の主な出演作について
【木村良平】
劇場アニメ
2009年:センコロール
2009-10年:東のエデン – 2部作
2010年:蒼穹のファフナー HEAVEN AND EARTH
2011年:鋼の錬金術師 嘆きの丘の聖なる星
2012年:ねらわれた学園
2012年:劇場版イナズマイレブンGO vs ダンボール戦機W
2013年:AURA ~魔竜院光牙最後の闘い~
2015-18年:映画 妖怪ウォッチシリーズ – 4作品
2017年:劇場版 黒執事 Book of the Atlantic
2017年:劇場版 黒子のバスケ LAST GAME
2017年:劇場版 Free!-Timeless Medley- 約束
2018年:劇場版マクロスΔ 激情のワルキューレ
2018年:劇場版 SERVAMP-サーヴァンプ- -Alice in the Garden-
2018年:僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~
2018年:劇場版 夏目友人帳 ~うつせみに結ぶ~
2019年:劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム
2019年:天気の子
【安元洋貴】の主な出演作について
【安元洋貴】
劇場アニメ
2009年:犬夜叉 天下覇道の剣
2005年:ロックマンエグゼ 光と闇の遺産
2006年:劇場版BLEACH MEMORIES OF NOBODY
2007年:いぬかみっ! THE MOVIE 特命霊的捜査官・仮名史郎っ!
2007年:劇場版BLEACH The DiamondDust Rebellion もう一つの氷輪丸
2008年:劇場版 空の境界 第三章 痛覚残留
2008年:HELLS ANGELS
2009年:仏陀再誕-The REBIRTH of BUDDHA
2010年:銀幕ヘタリア Axis Powers Paint it, White
2010年:劇場版BLEACH 地獄篇
2010年:超電影版SDガンダム三国伝 ~Brave Battle Warriors~
2011年:手塚治虫のブッダ -赤い砂漠よ!美しく-
2012年:映画 スマイルプリキュア! 絵本の中はみんなチグハグ!
2012年:劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ キュレムVS聖剣士 ケルディオ
2013年:AURA ~魔竜院光牙最後の闘い~
2013年:キャプテンハーロック -SPACE PIRATE CAPTAIN HARLOCK-
2013年:サカサマのパテマ
2014年:モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-
2015年:劇場版 弱虫ペダル
2015年:BORUTO -NARUTO THE MOVIE-
2017年:劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-
2018年:詩季織々「小さなファッションショー」
2018年:宇宙の法 黎明編
2019年:映画 この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説
2020年:囀る鳥は羽ばたかない
2020年:WAVE!!~サーフィンやっぺ!!~
2020-21年:劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット-前後編
【小西克幸】の主な出演作について
【小西克幸】
劇場アニメ
1998年:劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲
1999年:劇場版ポケットモンスター 幻のポケモン ルギア爆誕
1999年:ピカチュウたんけんたい
2000年:劇場版カードキャプターさくら 封印されたカード
2000年:劇場版ポケットモンスター 結晶塔の帝王 ENTEI
2000年:ピチューとピカチュウ
2001年:カウボーイビバップ 天国の扉
2001年:劇場版ポケットモンスター セレビィ 時を超えた遭遇
2001年:名探偵コナン 天国へのカウントダウン
2002年:劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオス
2002年:ピカピカ星空キャンプ
2003年:劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 七夜の願い星 ジラーチ
2003年:おどるポケモンひみつ基地
2004年:劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 裂空の訪問者 デオキシス
2005年:劇場版 テニスの王子様 跡部からの贈り物 君に捧げるテニプリ祭り
2005年:劇場版デュエル・マスターズ 闇の城の魔龍凰
2005年:劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ
2006年:劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ポケモンレンジャーと蒼海の王子 マナフィ
2007年:えいがでとーじょー! たまごっち ドキドキ! うちゅーのまいごっち!?
2007年:劇場版 NARUTO -ナルト- 疾風伝
2007年:劇場版BLEACH The DiamondDust Rebellion もう一つの氷輪丸
2007年:劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ディアルガVSパルキアVSダークライ
2007年:ジョジョの奇妙な冒険 ファントムブラッド
2007年:ねずみ物語 ~ジョージとジェラルドの冒険~
2008年:映画! たまごっち うちゅーいちハッピーな物語!?
2008年:劇場版 ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!
2008-09年:劇場版 天元突破グレンラガン – 2作品
2008年:劇場版BLEACH Fade to Black 君の名を呼ぶ
2008年:劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ギラティナと氷空の花束 シェイミ
2009年:劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール アルセウス 超克の時空へ
2009-11年:劇場版 マクロスF – 2作品
2009年:チョコレート・アンダーグラウンド
2009年:ピューと吹く!ジャガー ~いま、吹きにゆきます~
2010年:銀幕ヘタリア Axis Powers Paint it, White
2010年:劇場版BLEACH 地獄篇
2010年:劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク
2010年:べるぜバブ ~拾った赤ちゃんは大魔王!?~
2011年:劇場版ハートの国のアリス ~Wonderful Wonder World~
2012年:セイクリッドセブン 銀月の翼
2012年:伏 鉄砲娘の捕物帳
2012年:BUTA
2012年:マクロスFB7 銀河流魂 オレノウタヲキケ!
2012年:メロエッタのキラキラリサイタル
2014年:イナズマイレブン 超次元ドリームマッチ
2014年:劇場版 世界一初恋 ~横澤隆史の場合~
2016年:ラストエグザイル-銀翼のファム- Over The Wishes
2016年:なぜ生きる 蓮如上人と吉崎炎上
2017年:クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリ
2017年:映画 たまごっち ヒミツのおとどけ大作戦!
2017年:劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い
2018年:フリクリ オルタナ
2019年:劇場版 王室教師ハイネ
2019年:LAIDBACKERS-レイドバッカーズ-
2019年:プロメア
2019年:劇場版 誰ガ為のアルケミスト
2020年:世界一初恋 ~プロポーズ編~
2020年:劇場版BEM~BECOME HUMAN~
2020年:劇場版 鬼滅の刃 無限列車編
時期未定:さよなら、ティラノ

アニメ『ぐらんぶる』の評価等について

アニメ『ぐらんぶる』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.25
映画.com
星3.5
Filmarks映画
星3.6
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.4/満点10点

日本では各社ともに好評価、「IMDb」でも好評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

アニメ『ぐらんぶる』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、アニメ『ぐらんぶる』に関する情報、そしてアニメ『ぐらんぶる』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • アニメ『ぐらんぶる』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Hulu」
  • 「Hulu」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Hulu」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Hulu」の無料お試しを利用したことがある方は、「FODプレミアム」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、FODプレミアムのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi