国内アニメ

アニメ「天気の子」の無料フル動画視聴/Pandora・Dailymotionの違法性も調査

最近見たいと思っている日本のアニメ映画があるんです!
どんなアニメ映画なの?
2019年に公開された『天気の子』というアニメ映画です!
このアニメ映画、自分も気になっているんだ。
確か、監督は今や日本を代表するアニメーション映画監督「新海誠」で、主役の声優が「醍醐虎汰朗」のアニメ映画だよね?
そうです!あのアニメ映画です。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年2月時点)、U-NEXTで『天気の子』の「{#HUKIKAE}」版を見ることが出来るのでは?
では、私がこのファンタジー系アニメ『天気の子』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならtsutaya 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「天気の子」の配信はあります。
「天気の子」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば10月18日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    見放題作品『天気の子』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『天気の子』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • アニメ「天気の子」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
天気の子

『天気の子』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『天気の子』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
U-NEXT 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTVdTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix ×
Pravi
TELASA

2021年2月現在、『天気の子』は、「U-NEXT」が無料で見放題、「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

※「FODプレミアム」はポイント課金で有料になりますが、登録後に貰える100ポイントと8の日の400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『天気の子』を無料でフル視聴ならどこがオススメ?

下記の表では、有名動画配信サービス各社の「最大アカウント数」の他に、「無料期間」「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども比較しており、上部のそれぞれ項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス最大アカウント数
(プロフィール数)
見放題作品数月料金(税込)
ベーシック
無料期間同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT41800002,189314無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1(6)700001,026141無制限課金なし見放題
Amazonプライム310000500303無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)50009901無制限3つのプランから選択可
dTV15503115ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1500009761415100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp11,958301101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas1100002,65930151100レンタル8+動画配信
Pravi1100001,0171415TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA110000618151無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

最大アカウント数で比較すると、U-NEXTの「4」が一番多く、次がAmazonプライムの「3」になります。

その他の国内のサービスは全て「1」ですので、U-NEXTはかなり頑張っているのではないでしょうか?

 

表を並べ替えて色々比較してみると、やはり「U-NEX」が総合的に優れているのがわかります。

結果を言いますと、『天気の子』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番お勧めなのは「U-NEXT」という事です!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの気になる特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、無料お試し期間が31日間と非常に長いことかな?
それは凄いですね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、ジャンルも豊富でコンテンツ数は他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、毎月購入用のポイントがもらえるとか、アカウントを最大4つまで作れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTのメリットについて

こちらのページでは、『天気の子』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々なメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

U-NEXTをお勧めしたい人はこんな方

U-NEXTをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『天気の子』を見るために、キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【アニメ】年間ランキング
1.ONE PIECE STAMPEDE
2.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング
3.コードギアス 復活のルルーシュ
4.ドラゴンボール超 ブロリー
5.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~
6.青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない
7.劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-
8.劇場版 黒子のバスケ LAST GAME
9.ワンピース ワノ国編
10.映画『聲の形』
U-NEXT2020年見放題【アニメ】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.僕のヒーローアカデミア(第4期)
3.ハイキュー!! TO THE TOP
4.呪術廻戦
5.炎炎ノ消防隊
6.かぐや様は告らせたい?~天才たちの恋愛頭脳戦~
7.僕のヒーローアカデミア(第3期)
8.痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
9.進撃の巨人 Season3
10.僕のヒーローアカデミア(第2期)

Dailymotion、PandoraTVで『天気の子』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日U-NEXTに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日「U-NEXT」に登録すれば10月18日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならtsutaya 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「天気の子」の配信はあります。
「天気の子」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

アニメ『天気の子』のあらすじについて

一人の少女が窓の外を見ると、雨が降りしきる中、雨空から一筋の光が差し込んでいます。

何かに導かれるように、その光がさす場所へ向かうと、そこは廃ビルの屋上にある小さな鳥居の前でした。

鳥居をくぐると、少女は雲を突き抜けて空高く舞い上がり、雲の上に広がる壮大な景色を目の当たりにします。

 

一方、故郷の離島から家出してきた16歳の高校生「森嶋帆高(醍醐虎汰朗)」は、東京に向かうフェリーで、フリーライターの須賀圭介(小栗旬)と出会います。

強い雨の影響で傾いたフェリーの甲板にいた帆高は、海に落ちそうになり、その際須賀に助けられたのです。

須賀は、何かあったら自分を訪ねるようにと、帆高に名刺を渡します。

帆高がやっとたどり着いた東京は、異常気象の影響でもう何日も雨が続いていました。

 

帆高はバイトを探し始めますが、身分証明書も住所もないため、仕事にはありつけません。

ネットカフェで寝泊まりしていた帆高ですが、金も底をついてしまいます。

そんな時、帆高は警察官に声をかけられますが、補導され家出していることがバレるのを恐れ、その場から逃げ出します。

 

警察官から逃げ出し、雑居ビルに隠れているうちに眠ってしまいますが、ビルの住人から追い出されてしまいます。

その際、ゴミ箱に押し倒された彼は、中から紙袋に包まれた拳銃が目に付きました。

驚いた彼ですが、おもちゃだと思ったのか、何も考えずその拳銃をそのままバッグの中に入れてしまいます。

 

ネットカフェに泊まるお金もなく、所持金も底をついてきて、毎夜ファーストフード店で時間を潰す帆高に、そこでバイトをしていた少女が、そっとハンバーガーを手渡してくれます。

帆高は、名刺をもらった須賀の事を思い出し、須賀の元を訪ねることにします。

アニメ『天気の子』のキャストについて

『天気の子』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:声優
・森嶋 帆高(もりしま ほだか):醍醐虎汰朗
神津島高校1年生で、本作の主人公
・天野 陽菜(あまの ひな):森七菜
8月22日生まれの中学3年生で、本作のヒロイン
・天野 凪(あまの なぎ):吉柳咲良
小学5年生の陽菜の弟
・須賀 圭介(すが けいすけ):小栗旬
有限会社K&Aプランニングを経営し、雑誌記事の寄稿で収入を得ている中年男性
・須賀 夏美(すが なつみ):本田翼
大学生の圭介の姪で、圭介の事務所のバイト従業員
・須賀 明日花(すが あすか)
亡くなった圭介の妻(旧姓:間宮)
・須賀 萌花(すが もか):香月萌衣圭介と明日花の娘
・間宮夫人(まみや):島本須美
明日花の母、須賀萌花の祖母で養育権者
・立花 冨美(たちばな ふみ):倍賞千恵子
立花瀧の祖母
・安井刑事(やすい):平泉成
高井と共に捜査を行う老刑事
・高井刑事(たかい):梶裕貴
安井と共に捜査を行う若い刑事
・佐々木巡査(ささき):市ノ瀬加那
婦人警官
・アヤネ:佐倉綾音
凪と同い年の元彼女
カナ: 花澤香菜
年は1つ下の凪の彼女
・木村(きむら):木村良平
新宿歌舞伎町で働く風俗嬢のスカウトマン
・荒木研究官(あらき):荒木健太郎
気象庁気象研究所の研究官
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

アニメ『天気の子』のキャストの出演作/作品について

『天気の子』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【新海誠】監督の主な作品について
【新海誠】監督
2002年:ほしのこえ/英題:Voices of a Distant Star
・2002年2月2日公開。上映時間25分
2004年:雲のむこう、約束の場所
・2004年11月20日公開。上映時間91分(原作・脚本・監督等を担当)
2007年:秒速5センチメートル/英題:5 Centimeters Per Second
・2007年3月3日公開。上映時間63分(原作・脚本・監督等を担当)
2011年:星を追う子ども/英題:Children Who Chase Lost Voices
・2011年5月7日公開。上映時間116分(原作・脚本・監督等を担当)
2013年:言の葉の庭/英題:The Garden of Words
・2013年5月31日公開。上映時間46分(原作・脚本・監督等を担当)
2016年:君の名は。/英題:Your Name.
・2016年8月26日公開。上映時間107分(原作・脚本・監督等を担当)
2019年:天気の子/英題:Weathering With You
・2019年7月19日公開。上映時間114分(原作・脚本・監督等を担当)
【醍醐虎汰朗】の主な出演作について
【醍醐虎汰朗】
2017年:兄に愛されすぎて困ってます(映画)
2019年:鳳梧洞戦闘(映画)
2019年:遮那王 お江戸のキャンディー3(映画)
2019年:セブンティーン・モータース(映画)
2019年:灯台の子(映画)
2019年:天気の子(アニメ映画)
2020年:#ハンド全力(映画)
2020年:宇宙でいちばんあかるい屋根(映画)
2020年:宇宙でいちばんやさしい時間(映画)
2021年(公開予定):太陽は動かない(映画)
2021年(公開予定):ツナガレラジオ~僕らの雨降Days~(映画)
【森七菜】の主な出演作について
【森七菜】
2017年:心が叫びたがってるんだ。(映画)
2019年:東京喰種トーキョーグール【S】(映画)
2019年:最初の晩餐(映画)
2019年:地獄少女(映画)
2019年:天気の子(アニメ映画)
2020年:ラストレター(映画)
2020年:青くて痛くて脆い(映画)
2020年(公開予定):461個のおべんとう(映画)
2020年(公開予定):ライアー×ライアー(映画)
【小栗旬】の主な出演作について
【小栗旬】
2000年:しあわせ家族計画(映画)
2002年:羊のうた(映画)
2003年:あずみ(映画)
2003年:ロボコン(映画)
2003年:イズ・エー[is A.](映画)
2004年:ハーケンクロイツの翼(映画)
2005年:あずみ2 Death or Love(映画)
2005年:隣人13号(映画)
2005年:Life on the longboard(映画)
2006年:輪廻(映画)
2006年:ウォーターズ(映画)
2006年:オトシモノ(映画)
2007年:さくらん(カメオ出演)(映画)
2007年:キサラギ(映画)
2007年:スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ(映画)
2007年:クローズZERO(映画)
2008年:花より男子F(映画)
2008年:蛇にピアス(カメオ出演)(映画)
2009年:クローズZERO II(映画)
2009年:ごくせん THE MOVIE(映画)
2009年:TAJOMARU(映画)
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!(映画)
2010年:シュアリー・サムデイ(カメオ出演)(監督作品)(映画)
2011年:岳-ガク-(映画)
2012年:荒川アンダー ザ ブリッジ(映画)
2012年:キツツキと雨(映画)
2012年:宇宙兄弟(映画)
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL(映画)
2013年:少年H(映画)
2014年:ルパン三世(映画)
2015年:ギャラクシー街道(映画)
2016年:信長協奏曲(映画)
2016年:テラフォーマーズ(映画)
2016年:ミュージアム(映画)
2017年:追憶(映画)
2017年:銀魂(映画)
2017年:君の膵臓をたべたい(映画)
2018年:銀魂2 掟は破るためにこそある(映画)
2018年:響-HIBIKI-(映画)
2019年:コンフィデンスマンJP -ロマンス編-(カメオ出演)(映画)
2019年:Diner ダイナー(映画)
2019年:人間失格 太宰治と3人の女たち(映画)
2019年:天気の子(アニメ映画)
2020年(公開予定):罪の声(映画)
2020年(公開予定):新解釈・三國志(映画)
2021年(公開予定):ゴジラVSコング(映画)
【本田翼】の主な出演作について
【本田翼】
2012年:FASHION STORY -Model-(映画)
2013年:らくごえいが 「ライフ・レート」(映画)
2013年:江ノ島プリズム(映画)
2013年:すべては君に逢えたから「クリスマスの勇気」(映画)
2014年:ニシノユキヒコの恋と冒険(映画)
2014年:アオハライド(映画)
2015年:起終点駅 ターミナル(映画)
2016年:少女(映画)
2016年:土竜の唄 香港狂騒曲(映画)
2017年:鋼の錬金術師(映画)
2018年:今夜、ロマンス劇場で(映画)
2019年:空母いぶき(映画)
2019年:天気の子(アニメ映画)
2019年:新聞記者(映画)
2020年:劇場版 ひみつ×戦士 ファントミラージュ! ~映画になってちょーだいします~(映画)

アニメ『天気の子』の評価等について

アニメ『天気の子』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.7
映画.com
星3.7
Filmarks映画
星3.7
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.6/満点10点
ロッテントマト
トマトメーター:91%
視聴者の評価:96%

日本では各社ともに高評価、「IMDb」でも高評価を受けています。
シビアな採点のロッテントマト・トマトメーターは91%、視聴者は何と96%というとんでもない高い評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

アニメ『天気の子』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、アニメ『天気の子』に関する情報、そしてアニメ『天気の子』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • アニメ『天気の子』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「TSUTAYA TV/DISCAS」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、TsutayaTV/DISCASのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi