アメリカ映画

映画「ジョーカー」の無料フル動画視聴/Dailymotion・Pandoraも調査

最近見たいアメリカの映画があるんです!
どの映画が見たいの?
2019年公開の映画『ジョーカー』です!
「トッド・フィリップス」が監督で、「ホアキン・フェニックス」が主演の映画。
そして、「ホアキン・フェニックス」の演技でかなり話題になった映画だよね?
この映画、過去の「バットマン」の映画・ドラマとは、全く世界観を共有していない単発映画なんだ。
また、『ジョーカー』は世界的に大ヒットしたことは事実だけど、見た人の評価は割れており、ある人は酷評しある人は絶賛するなど、ネット上でも賛否両論様々だったよね?
アカデミー賞作品賞を取れなかったのは、この両極端に割れた評価でもわかるような気がする。
アカデミー賞作品賞を逃したことは残念でしたね!
この『ジョーカー』ですけど、どの動画配信サイトで視聴出来るか知っていますか?
現在(2021年3月時点)、確かU-NEXTで『ジョーカー』の「字幕・吹替」版を視聴できたはず!
じゃあ、私がそのスリラー系映画『ジョーカー』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法について説明しましょうか?
よろしくお願いします!

動画配信ならtsutaya 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「ジョーカー」の配信はあります。
「ジョーカー」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば10月18日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『ジョーカー』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ジョーカー』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「ジョーカー」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
ジョーカー

『ジョーカー』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ジョーカー』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
U-NEXT 600ポイント
有り 有り
Hulu × -
- -
Amazonプライム -
有り 有り
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
有り 有り
dTVdTV
2021.03.31迄
-
有り 有り
music.jp 1,600ポイント
有り 有り
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix -
有り 有り
Pravi × -
- -
TELASA 作品の -
無し 有り

2021年3月現在、『ジョーカー』は、「Netflix」が無料で見放題、「U-NEXT」「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『ジョーカー』を見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「同時視聴台数」の他に、「月額料金」「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、一番上の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス同時視聴台数
ベーシック
登録台数月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT4無制限2,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1無制限1,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム3無制限50010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix1無制限99050001(5)3つのプランから選択可
dTV15550311ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1597650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1101,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas152,659100003011100レンタル8+動画配信
Pravi151,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA1無制限61810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの場合、同時視聴は4台になっています。

これは、親アカウントの他に子アカウントを最大3つ登録した場合の数字になります。

そして、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

 

Amazonプライムビデオの「3台」を除けは、同時視聴の端末台数は1台になっています。

ということは、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、基本的に同時視聴はできないということになります。

 

各社のサービスに関してですが、クリックして並べ替えてみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、無料で『ジョーカー』をフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めということになります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴や便利な点などはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、ジャンルが豊富で、毎月ポイントがもらえるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTのメリットについて

こちらのページでは、『ジョーカー』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々なメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

U-NEXTをお勧めしたい人はこんな方

U-NEXTをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『ジョーカー』を見るために、キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年3月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【総合】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.天気の子
3.ONE PIECE STAMPEDE
4.パラサイト 半地下の家族
5.ジョーカー
6.人間失格 太宰治と3人の女たち
7.アラジン
8.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
9.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング
10.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

Dailymotion、PandoraTVで『ジョーカー』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日U-NEXTに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日「U-NEXT」に登録すれば10月18日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならtsutaya 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「ジョーカー」の配信はあります。
「ジョーカー」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

『ジョーカー』のあらすじについて

2019年10月4日にアメリカで公開された「ジョーカー」は、公開初日からの3日間で9,620万ドルという興行収入を記録しています。

興行収入的には不利になるR指定作品としては、それまで「デッドプール2」が保持していた7億8,500万ドルの全世界興行収入を抜き、10億ドルを超え1位を記録しています。

日本でも、アメリカと同日の2019年10月4日に公開され、約2ヶ月後の12月15日には、興行収入が50億円を超えています。

 

2019年の後半は、「ジョーカー」の話題で注目されましたが、残念ながら第92回アカデミー賞作品賞はポン・ジュノ監督の「パラサイト 半地下の家族」に敗れています。

他の部門では、ジョーカーを演じた「ホアキン・フェニックス」が主演男優賞を受賞し、「ヒドゥル・グドナドッティル」が作曲賞を受賞しています。

 

「ジョーカー」と言えば、「バットマン」の悪役として登場する人物ですが、今回のこの映画では「ジョーカー」に主役としてスポットライトを当てています。

「ジョーカー」が、どのように悪に道に落ちていくかという経緯・姿を描いています。

 

映画の舞台は、1981年の「ゴッサム・シティ」。

財政難で苦しむ「ゴッサム・シティ」には失業者や犯罪者が溢れ、ますます貧富の差が拡がるばかり。

そんな「ゴッサム・シティ」で暮らす「アーサー・フレック」ですが、母親ペニーの「どんな時でも笑顔で」という言葉を胸に、アルバイトのピエロとしてわずかな金を稼ぎながら、母親と2人で慎ましい生活を送っていました。

「アーサー・フレック」には、緊張すると発作的に笑い出してしまうという、脳の障害からくる病気を患っていますが、いつか立派なコメディアンになることを夢見ています。

 

ある日、アーサーは同僚のランドルから護身用に借りた拳銃を、小児病棟の慰問中に落としてしまい仕事をクビになります。

やりきれない気持ちのまま、地下鉄に乗ると酔っぱらい3人組が女性に絡んでいました。

一番間の悪い時に、笑いの病気が起きてしまい、3人組の矛先はアーサーの方へ向き暴行を受けてしまいますが、反射的に持っていた拳銃で3人組を射殺してしまいます。

 

地下鉄から逃げ出しトイレに駆け込み、罪悪感や恐怖で震えながらも、同時に高揚感も感じてしまったアーサーは、トイレの中で陽気に踊りだします。

この地下鉄内のピエロ姿の犯人が犯した殺人事件の話は街中に広がり、貧困層から富裕層への復讐として、アーサーは多くのゴッサム市民からの支持を受けます。

殺された男たちが勤めていたウェイン産業のトップであり、市長候補のトーマス・ウェインは、TVで犯人を激しく避難します。

 

そのトーマスは、母親であるペニーが家政婦として働いていた雇い主で、生活に困っているペニーが救いを求めて手紙を送っている相手でした。

そして、アーサーは母親ペニーがトーマスに宛てた手紙を偶然に読んでしまい、その内容に衝撃を受けます…

『ジョーカー』の注目ポイントについて

『ジョーカー』の注目ポイントは、まずアカデミー主演男優賞を獲得した「ホアキン・フェニックス」の演技。

「ホアキン・フェニックス」は、この役を演じるために24kgも減量を行っています。

 

ハリウッドの役者さんには、役になりきるために体重の増減量を繰り返す人が数多くいます。

有名なのは、ロバート・デ・ニーロ、クリスチャン・ベール、マシュー・マコノヒーなどもそうですが、ホアキン・フェニックスも自分のインスタグラムで、肋骨が浮き上がるほど減量したガリガリ姿を晒しています。

 

この減量は、「ジョーカー」を演じる「ホアキン・フェニックス」に、外見から感じる悪や恐怖という箔をつけるのです。

そして、「ホアキン・フェニックス」は、悪のカリスマ「ジョーカー」の狂気、悲哀、絶望を見事に演じきっています。

 

この映画には、後に「ジョーカー」の宿敵になる「ブルース・ウェイン」の父親「トーマス・ウェイン」が市長候補として登場し、幼い頃の「ブルース・ウェイン」も登場します。

また、「ロバート・デ・ニーロ」が、アーサーが憧れる人気トーク番組「マレー・フランクリン・ショー」の司会者の、「マレー・フランクリン」役として出演しています。

この辺も注目して見て頂きたい。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ジョーカー』のキャストについて

『ジョーカー』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優(日本語吹替)
役柄 キャスト/スタッフ(日本語吹替)
人物像
監督 トッド・フィリップス
脚本 トッド・フィリップス
スコット・シルヴァー
アーサー・フレック / ジョーカー ホアキン・フェニックス(平田広明)
スタンダップコメディアンを目指しているピエロ
マレー・フランクリン ロバート・デ・ニーロ(野島昭生)
人気トーク番組「マレー・フランクリン・ショー」の司会者
ソフィー・デュモンド ザジー・ビーツ(種市桃子)
アーサーと同じアパートに住むシングルマザーの女性
ペニー・フレック フランセス・コンロイ(滝沢ロコ)
アーサーの母親
トーマス・ウェイン ブレット・カレン(菅生隆之)
ゴッサムシティの名士
ギャリティ刑事 ビル・キャンプ(高岡瓶々)
ゴッサム市警の刑事
バーク刑事 シェー・ウィガム(山岸治雄)
ゴッサム市警の刑事
ランドル グレン・フレシュラー(ボルケーノ太田)
アーサーの同僚の道化師
ゲイリー リー・ギル(越後屋コースケ)
アーサーの同僚の道化師
ジーン・アフランド マーク・マロン(唐沢龍之介)
「マレー・フランクリン・ショー」のプロデューサー
アルフレッド・ペニーワース ダグラス・ホッジ(田中美央)
トーマス・ウェインの執事
ブルース・ウェイン ダンテ・ペレイラ=オルソン
トーマス・ウェインの息子。
カール ブライアン・タイリー・ヘンリー
アーカム州立病院の事務員。

『ジョーカー』のキャストの出演作について

『ジョーカー』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【ホアキン・フェニックス】の主な出演作について
【ホアキン・フェニックス】
1986年:スペースキャンプ
1987年:ラスキーズ
1989年:バックマン家の人々
1995年:誘う女
1997年:Uターン
1997年:秘密の絆
1998年:リターン・トゥ・パラダイス
1998年:ムーンライト・ドライブ
1999年:8mm
2000年:裏切り者
2000年:グラディエーター
アカデミー助演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞助演男優賞ノミネート
英国アカデミー賞助演男優賞ノミネート
2000年:クイルズ
2001年:戦争のはじめかた
2002年:サイン
2003年:アンビリーバブル
2003年:ブラザー・ベア
2004年:ヴィレッジ
2004年:ホテル・ルワンダ
2004年:炎のメモリアル
2005年:ウォーク・ザ・ライン/君につづく道
ゴールデングローブ賞主演男優賞受賞
グラミー賞サウンドトラック映画賞受賞
ハリウッド映画祭主演男優賞受賞
アカデミー主演男優賞ノミネート
英国アカデミー賞 主演男優賞ノミネート
2007年:アンダーカヴァー
2007年:帰らない日々
2008年:トゥー・ラバーズ
2010年:容疑者、ホアキン・フェニックス
2012年:ザ・マスター
ヴェネツィア国際映画祭男優賞受賞
アカデミー主演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演男優賞 (ドラマ部門)ノミネート
英国アカデミー賞 主演男優賞ノミネート
2013年:エヴァの告白
2013年:her/世界でひとつの彼女
ゴールデングローブ賞 主演男優賞 (ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
2014年:インヒアレント・ヴァイス
ゴールデングローブ賞 主演男優賞 (ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
インディペンデント・スピリット賞ロバート・アルトマン賞受賞
2015年:教授のおかしな妄想殺人
2017年:ビューティフル・デイ
フロリダ映画批評家協会賞主演男優賞受賞
2018年:ドント・ウォーリー
2018年:マグダラのマリア
2018年:ゴールデン・リバー
2019年:ジョーカー
アカデミー主演男優賞受賞
ゴールデングローブ賞主演男優賞受賞
英国アカデミー賞 主演男優賞受賞
全米映画俳優組合賞主演男優賞受賞
【ロバート・デ・ニーロ】の主な出演作について
【ロバート・デ・ニーロ】
1973年:バング・ザ・ドラム
1973年:ミーン・ストリート
1974年:ゴッドファーザー PART II
アカデミー助演男優賞 受賞
1976年:タクシードライバー
アカデミー主演男優賞 ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演男優賞 (ドラマ部門) ノミネート
英国アカデミー賞 主演男優賞 ノミネート
1976年1900年
1976年ラスト・タイクーン
1977年:ニューヨーク・ニューヨーク
1978年:ディア・ハンター
アカデミー主演男優賞 ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演男優賞 (ドラマ部門) ノミネート
英国アカデミー賞 主演男優賞 ノミネート
1980年:レイジング・ブル
アカデミー主演男優賞 受賞
ゴールデングローブ賞 主演男優賞 (ドラマ部門) 受賞
1981年:告白
1983年:キング・オブ・コメディ
1984年:ワンス・アポン・ア・タイム・イン・アメリカ
1984年:恋におちて
1985年:未来世紀ブラジル
1986年:ミッション
1987年:エンゼル・ハート
1987年:アンタッチャブル
1988年:ミッドナイト・ラン
1989年:ジャックナイフ
1989年:俺たちは天使じゃない
1990年:アイリスへの手紙
1990年:グッドフェローズ
1990年:レナードの朝
1991年:真実の瞬間
1991年:バックドラフト
1991年:ケープ・フィアー
1992年:ミストレス
1992年:ナイト・アンド・ザ・シティ
1993年:恋に落ちたら…
1993年:ボーイズ・ライフ
1993年:ブロンクス物語/愛につつまれた街
1994年:フランケンシュタイン
1994年:百一夜
1995年:カジノ
1995年:ヒート
1996年:ザ・ファン
1996年:スリーパーズ
1996年:マイ・ルーム
1997年:コップランド
1997年:ウワサの真相/ワグ・ザ・ドッグ
1997年:ジャッキー・ブラウン
1998年:大いなる遺産
1998年:RONIN
1999年:アナライズ・ミー
1999年:フローレス
2000年:ザ・ダイバー
2000年:ミート・ザ・ペアレンツ
2001年:15ミニッツ
2001年:スコア
2002年:ショウタイム
2002年:容疑者
2002年:アナライズ・ユー
2004年:アダム -神の使い 悪魔の子-
2004年:シャーク・テイル(声の出演)
2004年:ミート・ザ・ペアレンツ2
2004年:サン・ルイ・レイの橋
2005年:ハイド・アンド・シーク 暗闇のかくれんぼ
2006年:アーサーとミニモイの不思議な国(声の出演)
2006年:グッド・シェパード
2007年:スターダスト
2008年:トラブル・イン・ハリウッド
2008年:ボーダー
2009年:みんな元気
2010年:マチェーテ
2010年:ストーン
2010年:ミート・ザ・ペアレンツ3
2011年:昼下がり、ローマの恋
2011年:リミットレス
2011年:キラー・エリート
2011年:ニューイヤーズ・イブ
2012年:レッド・ライト
2012年:フリーランサー NY捜査線
2012年:世界にひとつのプレイブック
2013年:グリフィン家のウエディングノート
2013年:キリングゲーム
2013年:マラヴィータ
2013年:ラストベガス
2013年:アメリカン・ハッスル
2013年:リベンジ・マッチ
2014年:ザ・バッグマン 闇を運ぶ男
2015年:マイ・インターン
2015年:エリス
2015年:タイム・トゥ・ラン
2016年:ダーティ・グランパ
2016年:ハンズ・オブ・ストーン
2017年:嘘の天才 ~史上最大の金融詐欺~
2019年:ジョーカー
2019年:アイリッシュマン
【ブレット・カレン】の主な出演作について
【ブレット・カレン】
1984年:シングル・ウーマン物語
1986年:スチュワーデス・アカデミー
1987年:愛と哀しみのマンハッタン
1989年:パーフェクト・ショット
1990年:ザ・イメージ
1991年:ザ・シッター
1991年:幼女誘拐~残された人形
1991年:宿命の剣
1991年:犬の眠る場所
1992年:フォーエバー・ロード
1993年:ジュラシック・キッズ
1994年:ワイアット・アープ
1995年:アポロ13
1995年:愛に迷った時
1997年:推定殺人者
2000年:地獄の女囚ウォーリアーズ
2000年:リプレイスメント
2002年:おてんば探偵ナンシー・ドリュー
2003年:ナショナル・セキュリティ
2004年:NTSB/323便の謎を追え!
2006年:ギャングスターズ 明日へのタッチダウン
2007年:ゴーストライダー
2007年:ダイアナの選択
2008年:あの日、欲望の大地で
2010年:ランナウェイズ
2011年:パンクチュア 合衆国の陰謀
2011年:恋するモンテカルロ
2011年:アイ・ソウ・ザ・デビル ~目撃者~
2012年:ダークナイト ライジング
2012年:レッド・ドーン
2012年:人生はノー・リターン ~僕とオカン、涙の3000マイル~
2013年:42 ~世界を変えた男~
2015年:グレート・エスケイプ 1944
2016年:ロスト・バケーション
2019年:ジョーカー
【ザジー・ビーツ】の主な出演作について
【ザジー・ビーツ】
2016-2018年:アトランタ(テレビドラマ)
2017年:ジオストーム
2018年:デッドプール2
2019年:ワウンズ: 呪われたメッセージ
2019年:ハイ・フライング・バード -目指せバスケの頂点-
2019年:セバーグ
2019年:ジョーカー
2019年:ルーシー・イン・ザ・スカイ

『ジョーカー』の評価等について

『ジョーカー』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.1
映画.com
星3.9
Filmarks映画
星4.1
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星8.5/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:68%
視聴者の評価:88%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:59/100
ユーザースコア:9.0/10

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」でも同様に高評価を得ています。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは68%と好評価、視聴者は88%と高い評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは59/100とまあまあな評価、ユーザースコアは9.0/10と、かなり高い評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ジョーカー』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『ジョーカー』に関する情報、そして『ジョーカー』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ジョーカー』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「TSUTAYA TV/DISCAS」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、TsutayaTV/DISCASのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi