アメリカ映画

映画「スキャンダル」の無料フル動画視聴/吹替有?デイリーモーション・パンドラも検証

最近見たいと思っているアメリカの映画があるんです!
どんな映画なの?
2019年に公開された『スキャンダル』という映画です!
この映画、自分も気になっているんだ。
確か、監督は「ジェイ・ローチ」で、「シャーリーズ・セロン、ニコール・キッドマン、マーゴット・ロビー」などが共演している映画だよね?
2016年にFOXニュース社で起こったセクハラ訴訟を題材にした実話映画だね。
原題は「Bombshell」で、日本語に直訳すると「爆弾」という意味になるんだよね。
スラングとしては「性的に魅力のある女性」という意味があるため、『スキャンダル』という邦題よりも、もっとセンセーショナルな意味合いがあるみたいなんだ。
出演者も有名どころが揃っているし、とても見たい映画なんですよ!
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんです。
確か、現在(2021年3月時点)、U-NEXTで『スキャンダル』の「字幕・吹替」版を見ることが出来るのでは?
では、私がこの実話系映画『スキャンダル』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならmusicjp 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「music.jp」でも「スキャンダル」の配信はあります。
「スキャンダル」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば7月18日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『スキャンダル』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『スキャンダル』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「スキャンダル」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
スキャンダル

『スキャンダル』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『スキャンダル』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
U-NEXT 600ポイント
有り 有り
Hulu × -
- -
Amazonプライム -
有り 有り
Tsutaya TV/Discas 1,100ポイント
有り 無し
dTVdTV -
有り 有り
music.jp 1,600ポイント
有り 有り
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix × -
- -
Pravi × -
- -
TELASA -
有り 有り

2021年3月現在、『スキャンダル』は全ての動画配信サービスで有料になりますが、「U-NEXT」「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」は、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『スキャンダル』を見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「同時視聴台数」の他に、「月額料金」「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、一番上の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス同時視聴台数
ベーシック
登録台数月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT4無制限2,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1無制限1,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム3無制限50010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix1無制限99050001(5)3つのプランから選択可
dTV15550311ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1597650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1101,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas152,659100003011100レンタル8+動画配信
Pravi151,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA1無制限61810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの場合、同時視聴は4台になっています。

これは、親アカウントの他に子アカウントを最大3つ登録した場合の数字になります。

そして、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

 

Amazonプライムビデオの「3台」を除けは、同時視聴の端末台数は1台になっています。

ということは、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、基本的に同時視聴はできないということになります。

 

各社のサービスに関してですが、クリックして並べ替えてみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、無料で『スキャンダル』をフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めということになります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの気になる特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、無料お試し期間が31日間と非常に長いことかな?
それは凄いですね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、ジャンルも豊富でコンテンツ数は他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、毎月購入用のポイントがもらえるとか、アカウントを最大4つまで作れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTのメリットについて

こちらのページでは、『スキャンダル』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々なメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『スキャンダル』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年3月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

Dailymotion、PandoraTVで『スキャンダル』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日U-NEXTに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日「U-NEXT」に登録すれば7月18日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならmusicjp 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「music.jp」でも「スキャンダル」の配信はあります。
「スキャンダル」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

日本でも、最近はセクハラやパワハラ問題が、テレビのワイドショーなどでも度々話題にのぼります。

SNSが当たり前の世界になったおかげで、これまでほとんど表に出てくることがなかった、このようなセンシティブな内容の事例が表に出やすくなって来ています。

力のある人が弱い立場の人間へ行う酷い行為なので、これまで弱い立場の人は声を上げることが難しかった問題ですが、今はSNSを通してどんな人でも声を上げることが出来るようになっています。

そこで、力の強い人がその力に任せて上から握りつぶそうとすれば、今度は一気に世間から吊るし上げられてしまうので、SNSのおかげで人間関係や人間の生活がやっと正常な状態になってきたということでしょう。

 

この映画『スキャンダル』も、全米最大のテレビ局を揺るがした衝撃の「スキャンダル」の全貌を暴く社会派ドラマ。

この映画は、2016年にアメリカで視聴率NO.1を誇るテレビ局「FOXニュース」で、実際に起きたセクシャルハラスメント問題を題材にしたドラマです。

最近は、アメリカのショービジネス界では、度々このようなセクハラ問題が男女を問わず明らかになっており、大きな社会問題になっています。

 

シャーリーズ・セロンを始め、ニコール・キッドマン、マーゴット・ロビーと、実力派で売れっ子のハリウッドの3大女優が共演した映画としてもとしても話題になりました。

シャーリーズ・セロンは、この映画の製作にも関わっています。

 

2016年、アメリカで視聴率トップを誇るFOXニュースのベテランキャスター「グレッチェン・カールソン(ニコール・キッドマン) 」が、FOXニュース創立者でテレビ業界の帝王の元CEO「ロジャー・エイルズ」を、セクハラで訴えたことから事件が表面化します。

ロジャー・エイルズはその権力を悪用し、キャスターに起用する代わりに性行為を要求するという「セクシャル・ハラスメント」を長年行っており、若手のケイラ・ポシュピシル(マーゴット・ロビー)もその一人です

 

FOXをクビになった「グレッチェン・カールソン」は、「ロジャー・エイルズを訴えますが、FOXでは女性であってもロジャーを擁護する人も多く、大企業であるFOXという事もあり、企業の力を恐れた人達からの強力もなかなか得られません。

そんな中、FOXの看板番組を背負うトップキャスターの「メーガン・ケリー(シャーリーズ・セロン)」が、過去に自分が被ったセクハラを証言することで流れが変わり、多くの賛同者や証言者が現れます。

映画『スキャンダル』の注目ポイントについて

やはり、注目ポイントは、シャーリーズ・セロン、ニコール・キッドマン、マーゴット・ロビーと、容姿ももちろんですが、3人共実力派の俳優として数々の映画で活躍している、3人の大女優が共演しているということでしょう。

 

また、この映画には、日本にも馴染みの深い人物が関わっています。

その方は、「ウィンストン・チャーチル ヒトラーから世界を救った男」でゲイリー・オールドマンを担当し、第90回アカデミー賞のメイクアップ&ヘアスタイリング賞を受賞した「カズ・ヒロ」さんです。

「カズ・ヒロ」さんは、俳優陣に実在の人物そっくりのメイクを施しているのです。

 

この映画では、第92回アカデミー賞でシャーリーズ・セロンが主演女優賞、マーゴット・ロビーが助演女優賞にノミネートされています。

また、「カズ・ヒロ」さんの技術の甲斐もあり、メイクアップ&ヘアスタイリング賞でもノミネートされています。

今や、ハリウッドを始めとする海外の映画界で売れっ子になった「カズ・ヒロ」さんの、今後の活躍にも注目です。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

映画『スキャンダル』の監督/脚本家について

『スキャンダル』の監督は、「ジェイ・ローチ 」

「オースティン・パワーズ」の監督、「ミート・ザ・ペアレンツ」シリーズの監督や製作ど、「50回目のファースト・キス」の製作総指揮などで知られています。

 

また、この人は、マニアックなファンに大人気の映画「銀河ヒッチハイク・ガイド 」の製作にも関わっています。

イギリスの脚本家「ダグラス・アダムス」が書いたSFシリーズが元になっていますが、個人的にこの映画は好きです。

 

脚本家は、映画『マネー・ショート 華麗なる大逆転』で、米アカデミー賞脚本賞、そして英国アカデミー賞脚色賞を受賞した「チャールズ・ランドルフ」です。

この映画も、彼特有のテンポの良いリズムで物語が進んでいきます。

彼のこれまでの作品には、「ライフ・オブ・デビッド・ゲイル(2003年)」、「ザ・インタープリター(2005年)」、「チェイシング/追跡(2009年)」、 「ラブ & ドラッグ(2010年)」などがあります。

映画『スキャンダル』のキャストについて

映画『スキャンダル』のキャスト、監督は下記になります。

『スキャンダル』のキャスト・スタッフについて
役柄 キャスト/出演者
メーガン・ケリー シャーリーズ・セロン
グレッチェン・カールソン ニコール・キッドマン
ケイラ・ポスピシル マーゴット・ロビー
ロジャー・エイルズ ジョン・リスゴー
ジェス・カー ケイト・マッキノン/td>
ベス・エイルズ コニー・ブリットン
ルパート・マードック マルコム・マクダウェル
スーザン・エストリッチ アリソン・ジャネイ
ダグラス・ブラント マーク・デュプラス
ギル・ノーマン ロブ・ディレイニー
監督 ジェイ・ローチ
音楽 セオドア・シャピロ
脚本 チャールズ・ランドルフ

『スキャンダル』のキャストの出演作/作品について

『スキャンダル』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【ジェイ・ローチ】監督の主な作品について
【ジェイ・ローチ】監督
1997年:オースティン・パワーズ(監督)
1999年:オースティン・パワーズ:デラックス (監督)
1999年:ミステリー、アラスカ(監督)
2000年:ミート・ザ・ペアレンツ(監督・製作)
2002年:オースティン・パワーズ ゴールドメンバー(監督)
2004年:ミート・ザ・ペアレンツ2(監督・製作)
2004年:50回目のファースト・キス(製作総指揮
2005年:銀河ヒッチハイク・ガイド(製作)
2006年:ボラット 栄光ナル国家カザフスタンのためのアメリカ文化学習(製作)
2007年:チャーリー・バートレットの男子トイレ相談室 (製作)
2008年:リカウント(監督・製作総指揮)
2009年:ブルーノ(製作)
2010年:奇人たちの晩餐会(監督・製作)
2010年:ミート・ザ・ペアレンツ3(製作)
2012年:俺たちスーパー・ポリティシャン めざせ下院議員!(監督・製作)
2015年:トランボ ハリウッドに最も嫌われた男(監督)
2017年:ザ・シークレットマン(製作)
2019年:スキャンダル(監督)
【シャーリーズ・セロン】の主な出演作について
【シャーリーズ・セロン】
1996年:2 days トゥー・デイズ
1996年:すべてをあなたに
1997年:Mr.ダマー2 1/2
1997年:ディアボロス/悪魔の扉
1998年:セレブリティ
1998年:マイティ・ジョー
サターン賞助演女優賞ノミネート
1999年:ノイズ
1999年:サイダーハウス・ルール
バンビ賞(ドイツ)シューティングスター賞受賞
2000年:レインディア・ゲーム
2000年:裏切り者
2000年:バガー・ヴァンスの伝説
2000年:ザ・ダイバー
2001年:スウィート・ノベンバー
2001年:スコルピオンの恋まじない
2001年:15ミニッツ
2002年:コール
2003年:ミニミニ大作戦
2003年:モンスター(兼製作)
第76回アカデミー賞主演女優賞受賞
第61回ゴールデングローブ賞主演女優賞 (ドラマ部門)受賞
2004年:ライフ・イズ・コメディ! ピーター・セラーズの愛し方
第62回ゴールデングローブ賞助演女優賞 (ミニシリーズ・テレビ映画部門) ノミネート
2004年:トリコロールに燃えて
2005年:スタンドアップ
第78回アカデミー賞主演女優賞ノミネート
第63回ゴールデングローブ賞主演女優賞 (ドラマ部門) ノミネート
女性映画批評家協会賞女性イメージ賞受賞
2005年:イーオン・フラックス
2007年:告発のとき(兼製作)
2007年:ハンコック
サターン賞助演女優賞ノミネート
2007年:バトル・イン・シアトル
2007年:あの日、欲望の大地で(兼製作)
サターン賞主演女優賞ノミネート
2009年:ザ・ロード
2009年:ATOM(声の出演)
2011年:ヤング≒アダルト(兼製作)
第69回ゴールデングローブ賞主演女優賞 (ミュージカル・コメディ部門) ノミネート
第23回パームスプリングス国際映画祭チャアマンズ・ヴァンガード賞受賞
2012年:スノーホワイト
ティーン・チョイス・アワード映画部門ヒステリー賞受賞
サターン賞助演女優賞ノミネート
2012年:プロメテウス
ティーン・チョイス・アワードChoice Summer Movie Star賞(女性部門)ノミネート
ピープルズ・チョイス・アワードFavorite Dramatic Movie Actress賞ノミネート
2014年:荒野はつらいよ ~アリゾナより愛をこめて~
2015年:マッドマックス 怒りのデス・ロード
2015年:ダーク・プレイス
(兼製作、日本公開は2016年6月)
2016年:スノーホワイト/氷の王国
2016年:ラスト・フェイス
2016年:KUBO/クボ 二本の弦の秘密(声の出演)
2017年:ワイルド・スピード ICE BREAK
2017年:アトミック・ブロンド(兼製作)
2017年:宇宙探査艦オーヴィル
2018年:タリーと私の秘密の時間(兼製作)
2018年:グリンゴ/最強の悪運男(兼製作)
2019年:ロング・ショット 僕と彼女のありえない恋
(兼製作、日本公開は2020年)
2019年:アダムス・ファミリー(声の出演)
2019年:スキャンダル
(兼製作、日本公開は2020年)
2020年:オールド・ガード
Netflixオリジナル作品
2021年:ワイルド・スピード/ジェットブレイク
【ニコール・キッドマン】の主な出演作について
【ニコール・キッドマン】
1985年:陽のあたる街角
オーストラリア映画協会賞 主演女優賞(ミニシリーズ部門)受賞
ロジー賞 好きな女優(ミニシリーズ部門)受賞
1986年:ニコール・キッドマン in シャドウ・オブ・ブロンド
1986年:ウインド・ライダー
1987年:誘惑の香り
1988年:最も危険な悪女
1988年:デッド・カーム/戦慄の航海
1989年:囚われた女
ロジー賞 女優賞受賞
ロジー賞 好きな女優(ミニシリーズ部門)受賞
1990年:ニコール・キッドマンの恋愛天国
1990年:デイズ・オブ・サンダー
1991年:ビリー・バスゲイト
1992年:遥かなる大地へ
1993年:マイ・ライフ
1993年:冷たい月を抱く女
バットマン フォーエヴァー
ブロックバスター エンターテイメント賞 好きな女優(アクション/アドベンチャー部門)受賞
1995年:誘う女
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ミュージカル・コメディ部門)受賞
放送映画批評家協会賞 主演女優賞受賞
エンパイア賞 主演女優賞受賞
ロンドン映画批評家協会賞 主演女優賞受賞
1996年:ある貴婦人の肖像
1996年:妻の恋人、夫の愛人
1997年:ピースメーカー
1998年:プラクティカル・マジック
1999年:アイズ ワイド シャット
ブロックバスター エンターテイメント賞 好きな女優(ドラマ/ロマンス部門)受賞
2001年:ムーラン・ルージュ
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ミュージカル・コメディ部門)受賞
MTVムービー・アワード 主演女優賞受賞
サテライト賞 主演女優賞(ミュージカル・コメディ部門)受賞
ロンドン映画批評家協会賞 主演女優賞受賞
2001年:アザーズ
サターン賞 主演女優賞受賞
ロンドン映画批評家協会賞 主演女優賞受賞
ハリウッド映画祭 女優賞受賞
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ドラマ部門)ノミネート
英国アカデミー賞 主演女優賞ノミネート
2002年:パニック・ルーム(声のみの出演)
2002年:バースデイ・ガール
ハリウッド映画祭 女優賞受賞
2002年:めぐりあう時間たち
アカデミー主演女優賞受賞
ベルリン国際映画祭 銀熊賞受賞
英国アカデミー賞 主演女優賞受賞
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ドラマ部門)受賞
ロンドン映画批評家協会賞 主演女優賞受賞
2003年:ドッグヴィル
SESC映画祭 外国女優賞受賞
ロシア映画批評家協会賞 外国女優賞受賞
2003年:コールド マウンテン
ジュピター賞 国際女優賞受賞
2003年:白いカラス
2004年:ハリウッドセレブ恋愛裏事情
2004年:ステップフォード・ワイフ
2004年:記憶の棘
2005年:ザ・インタープリター
2005年:奥さまは魔女
2006年:クィーン
2006年:ハッピー フィート(声の出演)
アカデミー長編アニメ映画賞受賞
女性映画批評家協会賞 アニメーション女性賞受賞
2006年:毛皮のエロス/ダイアン・アーバス 幻想のポートレイト
2007年:インベージョン
2007年:ライラの冒険 黄金の羅針盤
2007年:マーゴット・ウェディング
2008年:オーストラリア
2009年:NINE
サテライト賞 アンサンブル演技賞受賞
2010年:ラビット・ホール(兼製作)
◆作品賞
ハートランド映画祭 作品賞受賞
トロント国際映画祭 出品
ローマ国際映画祭 出品
◆演技賞
シンユーフォリア賞 主演女優賞受賞
アカデミー主演女優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ドラマ部門)ノミネート
全米映画俳優組合賞 主演女優賞ノミネート
放送映画批評家協会賞 主演女優賞ノミネート
2011年:ウソツキは結婚のはじまり
2011年:ブレイクアウト
2012年:私が愛したヘミングウェイ
シンユーフォリア賞 主演女優賞受賞
女性イメージネットワーク賞 主演女優賞(テレビ映画部門)受賞
プライムタイム・エミー賞 主演女優賞(ミニシリーズ/テレビ映画部門)ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ミニシリーズ/テレビ映画部門)ノミネート
2012年:ペーパーボーイ 真夏の引力
華鼎賞 国際女優賞受賞
カンヌ国際映画祭 女優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 助演女優賞ノミネート
サターン賞 助演女優賞ノミネート
2013年:イノセント・ガーデン
シンユーフォリア賞 主演女優賞受賞
オンライン国際映画賞 助演女優賞受賞
2013年:レイルウェイ 運命の旅路
オーストラリア映画批評家協会賞 主演女優賞受賞
2013年:俺たちニュースキャスター 史上最低!?の視聴率バトルinニューヨーク(カメオ出演)
2014年:グレース・オブ・モナコ 公妃の切り札
2014年:リピーテッド
2014年:パディントン
2015年:虹蛇と眠る女
2015年:アラビアの女王 愛と宿命の日々
2015年:ファング一家の奇想天外な秘密(兼製作)
2015年:シークレット・アイズ
ゴールデンカメラ賞 国際女優賞受賞
2016年:ベストセラー 編集者パーキンズに捧ぐ
ゴールデンカメラ賞 国際女優賞受賞
2016年:LION/ライオン ~25年目のただいま~
ハリウッド映画賞 助演女優賞受賞
オーストラリア映画協会賞 助演女優賞受賞
カプリ・ハリウッド国際映画祭 助演女優賞受賞
シカゴ国際映画祭 観客賞受賞
アカデミー助演女優賞ノミネート
英国アカデミー賞 助演女優賞ノミネート
2017年:パーティで女の子に話しかけるには
2017年:聖なる鹿殺し
カンヌ国際映画祭コンペティション部門 出品
カンヌ国際映画祭 第70回記念名誉賞受賞
ゴッサム・インディペンデント映画賞 ゴッサムトリビュート受賞
2017年:The Beguiled/ビガイルド 欲望のめざめ
カンヌ国際映画祭コンペティション部門 出品
カンヌ国際映画祭 第70回記念名誉賞受賞
ゴッサム・インディペンデント映画賞 ゴッサムトリビュート受賞
2017年:トップ・オブ・ザ・レイク ~チャイナガール
カンヌ国際映画祭アウト・オブ・コンペティション部門 出品
オーストラリア映画協会賞 助演女優賞(ドラマシリーズ部門)受賞
2017-2019年:ビッグ・リトル・ライズ(兼製作総指揮)
◇シーズン1
第69回プライムタイム・エミー賞最多5部門受賞作品
第75回ゴールデングローブ賞(テレビシリーズ)最多4部門受賞作品
◆作品賞
プライムタイム・エミー賞 作品賞(リミテッドシリーズ部門)受賞
ゴールデングローブ賞 作品賞(ミニシリーズ・テレビ映画部門)受賞
全米製作者組合賞 作品賞(ドラマシリーズ部門)受賞
◆演技賞
プライムタイム・エミー賞 主演女優賞(リミテッドシリーズ・テレビ映画部門)受賞
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ミニシリーズ・テレビ映画部門)受賞
全米映画俳優組合賞 女優賞(ミニシリーズ/テレビ映画部門)受賞
◇シーズン2
◆作品賞
全米映画俳優組合賞 アンサンブル演技賞(ドラマシリーズ部門)ノミネート
ゴールデングローブ賞 作品賞(ドラマシリーズ部門)ノミネート
◆演技賞
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ドラマシリーズ部門)ノミネート
放送映画批評家協会賞 主演女優賞(ドラマシリーズ部門)ノミネート
2018年:ストレイ・ドッグ
ネバダ映画批評家協会賞 主演女優賞受賞
ハリウッド映画賞 功労賞受賞
女性映画批評家協会賞 勇気ある演技賞受賞
2018年:ある少年の告白
ハリウッド映画賞 功労賞受賞
オーストラリア映画協会賞 助演女優賞受賞
サンディエゴ映画批評家協会賞 助演女優賞受賞
2018年:アクアマン
2019年:ザ・ゴールドフィンチ
2019年:スキャンダル
全米映画俳優組合賞 助演女優賞ノミネート
放送映画批評家協会賞 アンサンブル演技賞ノミネート
オーストラリア映画協会賞 助演女優賞ノミネート
【マーゴット・ロビー】の主な出演作について
【マーゴット・ロビー】
2013年:アバウト・タイム~愛おしい時間について~
2013年:ウルフ・オブ・ウォールストリート
2015年:死の谷間
2015年:フォーカス
2015年:マネー・ショート 華麗なる大逆転(カメオ出演)
2015年:フランス組曲
2016年:アメリカン・レポーター
2016年:ターザン:REBORN
2016年:スーサイド・スクワッド
放送映画批評家協会賞 アクション映画女優賞受賞
2017年:グッバイ・クリストファー・ロビン
2017年:アイ,トーニャ 史上最大のスキャンダル(兼制作)
アカデミー主演女優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞主演女優賞 (ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
英国アカデミー賞 主演女優賞ノミネート
2018年:ピーターラビット(声の出演)
2018年:アニー・イン・ザ・ターミナル(兼制作)
2018年:スローターハウス・ルールズ
2018年:ふたりの女王 メアリーとエリザベス
英国アカデミー賞 助演女優賞ノミネート
2019年:ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド
英国アカデミー賞 助演女優賞ノミネート
2019年:スキャンダル
アカデミー助演女優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞助演女優賞ノミネート
英国アカデミー賞 助演女優賞ノミネート
2020年:ハーレイ・クインの華麗なる覚醒(兼制作)
2021年:ピーターラビット2/バーナバスの誘惑(声の出演)

『スキャンダル』の評価等について

『スキャンダル』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.5
映画.com
星3.5
Filmarks映画
星3.6
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.8/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:68%
視聴者の評価:84%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:64/100
ユーザースコア:6.2/10

日本では各社ともに好評価、「IMDb」でも同様に好評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは68%と好評価、視聴者は84%と高い評価を受けています。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは6.4/100、ユーザースコアは6.2/10と好評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『スキャンダル』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『スキャンダル』に関する情報、そして『スキャンダル』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『スキャンダル』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「music.jp」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、music.jpのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi