国内アニメ

『君の名は。』アニメ映画の無料フル動画視聴/Pandora・Dailymotionの危険性を徹底検証

最近気になる日本のアニメ映画があるんです!
どんなアニメ映画?
『君の名は。』という2016年に公開されたアニメ映画です!
あ~あのアニメ映画ね?自分も気になっている。
「秒速5センチメートル」や「言の葉の庭」など、数多くの話題作を製作してきた新海誠監督作品の大ヒット作だね。
確か、「神木隆之介、上白石萌音」が声優で参加しているよね?
そうです!
あのアニメ映画が気になるんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年2月時点)、U-NEXTで『君の名は。』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのSFファンタジー系アニメ『君の名は。』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならmusicjp 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月現在、「music.jp」でも「君の名は。」の配信はあります。
「君の名は。」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば10月18日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『君の名は。』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『君の名は。』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • アニメ「君の名は。」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
君の名は。

『君の名は。』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『君の名は。』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
U-NEXT 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTVdTV
2021.03.31迄
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix ×
Pravi
TELASA

2021年2月現在、『君の名は。』は全ての動画配信サービスで有料になりますが、「U-NEXT」「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」は、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

※「FODプレミアム」はポイント課金で有料になりますが、登録後に貰える100ポイントと8の日の400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『君の名は。』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「月額料金」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT2,189180,0003144無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Tsutaya TV/Discas2,65910,000301151,100レンタル8+動画配信
TELASA61810,0001511無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)
Pravi1,01710,00014115TBSとテレビ東京の動画配信サービス
Netflix9905,0001(5)1無制限3つのプランから選択可
music.jp1,9583011101,600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Hulu1,02670,000141(6)1無制限課金なし見放題
FODプレミアム97650,00014115100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
dTV55031115ドコモユーザーにお勧め
Amazonプライム50010,0003033無制限年会費4,900円
特典多数

U-NEXTの料金は、他の配信サービスと比較すると、月額2,189円(税込)と高額になっています。

しかし、U-NEXTのメリットは、親アカウント1つ、子アカウント3つと、同料金内で最大4つのアカウントを登録することが出来ます。

ということは、最大4つアカウントを登録した場合、一人あたりの月額料金は500円弱ということになるわけです。

 

独身者にとっては、他社に比べると少し割高になりますが、ご家族で利用される方にとっては、非常にコストパフォーマンスが良いということになります。

また、U-NEXTは、動画だけではなくマンガや書籍、月間/週間の雑誌など、電子書籍も利用できます。

これらのサービスは、他社では提供していないことが多いため、かなり有利な特典ということになります。

 

並べ替えて色々比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『君の名は。』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めです!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの気になる特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、無料お試し期間が31日間と非常に長いことかな?
それは凄いですね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、ジャンルも豊富でコンテンツ数は他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、毎月購入用のポイントがもらえるとか、アカウントを最大4つまで作れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『君の名は。』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの気になるメリットについて
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる

こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『君の名は。』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【アニメ】年間ランキング
1.ONE PIECE STAMPEDE
2.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング
3.コードギアス 復活のルルーシュ
4.ドラゴンボール超 ブロリー
5.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~
6.青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない
7.劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-
8.劇場版 黒子のバスケ LAST GAME
9.ワンピース ワノ国編
10.映画『聲の形』
U-NEXT2020年見放題【アニメ】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.僕のヒーローアカデミア(第4期)
3.ハイキュー!! TO THE TOP
4.呪術廻戦
5.炎炎ノ消防隊
6.かぐや様は告らせたい?~天才たちの恋愛頭脳戦~
7.僕のヒーローアカデミア(第3期)
8.痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
9.進撃の巨人 Season3
10.僕のヒーローアカデミア(第2期)

Dailymotion、PandoraTVで『君の名は。』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日U-NEXTに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日「U-NEXT」に登録すれば10月18日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならmusicjp 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月現在、「music.jp」でも「君の名は。」の配信はあります。
「君の名は。」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

アニメ『君の名は。』のあらすじについて

岐阜の山奥にある糸守町に住んでいる、主人公で高校生の宮水三葉。

そこには、本屋も遅くまで開いているコンビニも、おしゃれなカフェもなく、三葉は何も目新しいものがない田舎に嫌気が差していました。

宮水神社の家系に生まれた三葉は、巫女をやりながら退屈な毎日を過ごし、憧れの大都会「東京」に想いを馳せていました。

 

ある日、三葉が目を覚ますと、妹の四葉と祖母に、昨日の三葉は何かおかしかったと言われます。

三葉の友人のテッシー(勅使河原)と早耶香も、同じことを言っていました。

 

よく考えると、三葉は昨日何をやっていたか、ほとんど覚えていませんでした。

そして、三葉のノートには、見覚えのない言葉が書かれていたのです。

「お前は誰だ?」

 

またある日、三葉が目を覚ますと、そこにはいつもと違う光景があり、戸惑ってしまいます。

まず気が付いたのは、自分の体の変化です。

あるはずの胸がなく、あるはずのないものが下半身に付いています。

そして、鏡を見ると、そこには自分の姿はなく、男の子の姿が写っていました。

 

三葉と同じように、違う場所で目覚めて戸惑っている男の子もいました。

それは、もう一人の主人公である東京・四ツ谷に暮らす男子高校生の立花瀧。

ある朝、彼が目を覚ますと、自分が見知らぬ土地にいることに気付きます。

 

瀧もまず気が付いたのは、自分の体の変化についてです。

自分の体には胸があり、下半身にあるはずのものがありません。

ついつい胸を触っていると、知らない女の子が部屋を開けて、その姿を見られてしまい、ひどく気持ち悪がられてしまいました。

 

その女の子の名前は四葉で、三葉の妹です。

そして、先述した「お前は誰だ?」の言葉は、この瀧が書いたものでした。

 

そうです、理由はわかりませんが、東京の高校生「立花瀧」と、岐阜の山奥の高校生「宮水三葉」は、お互いに身体が入れ替わっていたのです。

そして、これをきっかけに、集に2~3回ほど、朝起きると入れ替わりの現象が起こるようになりました。

ここから、この物語が始まります。

アニメ『君の名は。』のキャストについて

アニメ『君の名は。』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

アニメ『君の名は。』のキャストの出演作/作品について

アニメ『君の名は。』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【新海誠】監督の主な作品について
【新海誠】監督
2002年:ほしのこえ/英題:Voices of a Distant Star
・2002年2月2日公開。上映時間25分
2004年:雲のむこう、約束の場所
・2004年11月20日公開。上映時間91分(原作・脚本・監督等を担当)
2007年:秒速5センチメートル/英題:5 Centimeters Per Second
・2007年3月3日公開。上映時間63分(原作・脚本・監督等を担当)
2011年:星を追う子ども/英題:Children Who Chase Lost Voices
・2011年5月7日公開。上映時間116分(原作・脚本・監督等を担当)
2013年:言の葉の庭/英題:The Garden of Words
・2013年5月31日公開。上映時間46分(原作・脚本・監督等を担当)
2016年:君の名は。/英題:Your Name.
・2016年8月26日公開。上映時間107分(原作・脚本・監督等を担当)
2019年:天気の子/英題:Weathering With You
・2019年7月19日公開。上映時間114分(原作・脚本・監督等を担当)
【神木隆之介】の主な出演作について
【神木隆之介】
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2003年:ROCKERS
2004年:恋愛小説
2004年:SURVIVE STYLE5+
2004年:お父さんのバックドロップ
2004年:インストール
2005年:ZOO「SO-far そ・ふぁー」
2005年:妖怪大戦争
2007年:大日本人
2007年:遠くの空に消えた
2007年:Little DJ~小さな恋の物語
2009年:20世紀少年 最終章 ぼくらの旗
2012年:劇場版 SPEC~天~
2012年:桐島、部活やめるってよ
2013年:劇場版 SPEC~結~ 漸ノ篇
2013年:劇場版 SPEC~結~ 爻ノ篇
2014年:るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編
2014年:神さまの言うとおり
2015年:脳内ポイズンベリー
2015年:バクマン。
2016年:太陽
2016年:TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ
2017年:3月のライオン
2017年:ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
2017年:茅ヶ崎物語 ~MY LITTLE HOMETOWN~
2019年:フォルトゥナの瞳
2019年:屍人荘の殺人
2020年:ラストレター
【上白石萌音】の主な出演作について
【上白石萌音】
2011年:『空色物語』第四話 上白石萌音~ニケとかたつむり~
2013年:だいじょうぶ3組
2014年:舞妓はレディ
2016年:ちはやふる -上の句-
2016年:ちはやふる -下の句-
2016年:溺れるナイフ
2018年:ちはやふる -結び-
2018年:羊と鋼の森
2018年:泣き虫しょったんの奇跡
2019年:L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。
2019年:スタートアップ・ガールズ
2019年:カツベン!
【市原悦子】の主な出演作について
【市原悦子】
1957年:雪国
1957年:女殺し油地獄
1957年:夕凪
1958年:駅前旅館
1958年:眠狂四郎無頼控 魔剣地獄
1959年:男性飼育法
1959年:貸間あり
1959年:若い素顔
1959年:暗夜行路
1960年:僕は独身社員
1960年:珍品堂主人
1960年:サラリーガール読本 お転婆社員
1960年:夜の流れ
1960年:大空の野郎ども
1960年:「青衣の人」より 離愁
1960年:笛吹川
1961年:猫と鰹節
1961年:別れて生きるときも
1962年:喜劇 にっぽんのお婆あちゃん
1962年:霧子の運命
1962年:青べか物語
1962年:夢で逢いましょ
1962年:乳房を抱く娘たち
1962年:ぶらりぶらぶら物語
1963年:あの橋の畔で 完結篇
1963年:鏡の中の裸像
1964年:日本脱出
1964年:われ一粒の麦なれど
1964年:甘い汗
1964年:万事お金
1964年:五瓣の椿
1965年:にっぽん泥棒物語
1965年:霧の旗
1966年:悪名桜
1966年:他人の顔
1966年:三匹の狸
1966年:一万三千人の容疑者
1966年:喜劇 仰げば尊し
1967年:上意討ち 拝領妻始末
1968年:女と味噌汁
1968年:燃えつきた地図
1939年:忘れるものか
1939年:恋にめざめる頃
1939年:風林火山
1970年:富士山頂
1970年:たぬき坊主
1971年:刑事物語 兄弟の掟
1971年:黒の斜面
1972年:喜劇 女売出します
1972年:あゝ声なき友
1972年:木枯し紋次郎 関わりござんせん
1972年:無宿人御子神の丈吉 川風に過去は流れた
1973年:女医の愛欲日記
1973年:喜劇 黄綬褒賞(おうじゅほうしょう)
1974年:喜劇 男の腕だめし
1976年:遺書 白い少女
1976年:金閣寺
1976年:青春の殺人者
1977年:やくざ戦争 日本の首領
1977年:八つ墓村
1977年:はだしのゲン 涙の爆発
1980年:さくらんぼ坊や2 模倣と自立
1980年:さらば、わが友 実録大物死刑囚たち
1981年:ブリキの勲章
1981年:幸福
1982年:さくらんぼ坊や4 4歳と仲間
1983年:ふるさと
1984年:序の舞
1988年:西遊記
1988年:高瀬舟
1989年:黒い雨
1990年:人間の砂漠
1992年:一杯のかけそば
1997年:うなぎ
2003年:11’09”01/セプテンバー11
2003年:蕨野行
2006年:バルトの楽園
2007年:筆子・その愛 -天使のピアノ-
2012年:立入禁止区域・双葉 ~されど、我が故郷~
2015年:あん
2016年:君の名は。
2017年:しゃぼん玉
2019年:翔んで埼玉
【成田 凌】の主な出演作について
【成田 凌】
2015年:飛べないコトリとメリーゴーランド
2016年:残穢 -住んではいけない部屋-
2016年:L -エル-
2017年:キセキ -あの日のソビト-
2017年:新宿スワンII
2017年:THE LIMIT OF SLEEPING BEAUTY-リミット・オブ・スリーピング ビューティ-
2018年:ニワトリ★スター
2018年:ラブ×ドック
2018年:劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-
2018年:ここは退屈迎えに来て
2018年:ビブリア古書堂の事件手帖
2018年:スマホを落としただけなのに
2019年:チワワちゃん
2019年:翔んで埼玉
2019年:愛がなんだ
2019年:さよならくちびる
2019年:人間失格 太宰治と3人の女たち
2019年:カツベン!
2020年:スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼
2020年:弥生、三月-君を愛した30年-
2020年:糸
2020年:窮鼠はチーズの夢を見る
2021年:まともじゃないのは君も一緒
2021年公開予定:街の上で
2021年公開予定:ホムンクルス
2021年公開予定:くれなずめ

アニメ『君の名は。』の評価等について

アニメ『君の名は。』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.0
映画.com
星4.0
Filmarks映画
星3.5

日本では各社ともに高い評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

アニメ『君の名は。』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、アニメ『君の名は。』に関する情報、そしてアニメ『君の名は。』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • アニメ『君の名は。』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「music.jp」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、music.jpのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi