アメリカ映画

「マイ・スパイ」を無料でフル動画視聴/デイリーモーション・パンドラも検証

最近気になるアメリカの映画があるんです!
どんな映画?
『マイ・スパイ』という2020年に公開された映画です!
あ~あの映画は、自分も気になっている。
監督は「ピーター・シーガル 」で、主演が「デイヴ・バウティスタ」の映画だよね?
「デイヴ・バウティスタ」は、元WWEのプロレスラー「バティスタ」だけど、映画界にはWWEから参入しているレスラーが多いよね?

代表格と言えば「ザ・ロック様」こと「ドゥエイン・ジョンソン」がいちばん有名だけど、その他にもハルク・ホーガン、ストーン・コールド・オースティン、ジョン・シナ、カート・アングルと、続々と進出している。
WWEの試合を見ればわかるけど、プロレスと言うよりも台本のある「舞台」なので、彼らがすんなり演技界に進出できるのも納得だね!

この映画『マイ・スパイ』が、とても気になってます。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年3月時点)、U-NEXTで『マイ・スパイ』の「字幕・吹替」版を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのスパイ系映画『マイ・スパイ』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならmusicjp 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「music.jp」でも「マイ・スパイ」の配信はあります。
「マイ・スパイ」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば10月18日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『マイ・スパイ』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『マイ・スパイ』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「マイ・スパイ」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
マイ・スパイ

『マイ・スパイ』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『マイ・スパイ』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
U-NEXT 600ポイント
有り 有り
Hulu × -
- -
Amazonプライム -
有り 有り
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
有り 有り
dTVdTV -
有り 有り
music.jp 1,600ポイント
有り 有り
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
有り 有り
Netflix × -
- -
Pravi × -
- -
TELASA -
有り 有り

2021年3月現在、『マイ・スパイ』は全ての動画配信サービスで有料になりますが、「U-NEXT」「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」は、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

※「FODプレミアム」はポイント課金で有料になりますが、登録後に貰える100ポイントと8の日の400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『マイ・スパイ』を見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「同時視聴台数」の他に、「月額料金」「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、一番上の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス同時視聴台数
ベーシック
登録台数月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT4無制限2,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1無制限1,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム3無制限50010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix1無制限99050001(5)3つのプランから選択可
dTV15550311ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1597650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1101,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas152,659100003011100レンタル8+動画配信
Pravi151,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA1無制限61810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの場合、同時視聴は4台になっています。

これは、親アカウントの他に子アカウントを最大3つ登録した場合の数字になります。

そして、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

 

Amazonプライムビデオの「3台」を除けは、同時視聴の端末台数は1台になっています。

ということは、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、基本的に同時視聴はできないということになります。

 

各社のサービスに関してですが、クリックして並べ替えてみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、無料で『マイ・スパイ』をフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めということになります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTのおすすめポイントについて

U-NEXTに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
他社に比べても一番長くて有利な点だね。
他にも、毎月商品購入用のポイントがもらえるとか、アニメ作品が多いとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『マイ・スパイ』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの気になるメリットについて
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる

U-NEXTをお勧めしたい人はこんな方

U-NEXTをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『マイ・スパイ』を見るために、キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年3月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

Dailymotion、PandoraTVで『マイ・スパイ』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日U-NEXTに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日「U-NEXT」に登録すれば10月18日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならmusicjp 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「music.jp」でも「マイ・スパイ」の配信はあります。
「マイ・スパイ」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

『マイ・スパイ』のあらすじについて

「デイブ・バウティスタ」が出演し、スパイ映画ということで、当然シリアスな映画と思いきや、完全なコメディ映画でした。

彼の上司役で、「ケン・チョン」が登場するので、それだけでもコメディ映画というのがわかります。

 

「デイブ・バウティスタ」が演じるのは、凄腕のCIAエージェント「JJ」ですが、かなりドジなスパイ役。

任務についていても、つい口を滑らせスパイであることがバレそうになったりします。

ドジですが、接近戦は流石に強くて敵をバンバンなぎ倒します。

 

JJは、あるミッションで派手に暴れすぎてしまいます。

皆には拍手で迎えられますが、上司はかなり怒っており、天才的なハッカーだが経験未熟な「ボビー・オルト」とある家族を監視する仕事を与えられます。

 

しかし、その仕事が冠詞中の家族の娘である「ソフィー」に監視カメラがバレてしまいます。

しかも、それだけではなく住所や職業までバレてしまい、証拠動画まで撮られてしまいます。

ついに自分のキャリアも終わりか…と思ったJJですが、誰にも言わない代わりにと、ソフィーにある条件を突きつけられます。

『マイ・スパイ』の注目ポイントについて

この映画の注目ポイントは、見るからにいかつい2m近くある大男が、ドジなスパイ役を演じていることです。

見終わった後にほっこりするスパイ映画と言えば、「ローワン・アトキンソン」の「ジョニー・イングリッシュ」シリーズと、「マイク・マイヤーズ」の「オースティン・パワーズ」シリーズが有名です。

 

他にも、色々ありますね

「メリッサ・マッカーシー」「ジェイソン・ステイサム」「ジュード・ロウ」の「SPY/スパイ」

「スティーヴ・カレル」と「アン・ハサウェイ」の「ゲット スマート」

「ジャッキー・チェン」の「タキシード」

映画ではなくドラマですが、大好きな「チャック」もドジなスパイでした。

スパイ役ではなく刑事役ですが、「レスリー・ ニールセン」の「裸の銃を持つ男」シリーズと、「ピーター・セラーズ」の「ピンク・パンサー」シリーズもくだらないけど好きでした。

探せばいっぱいありますね?

 

しかし、これらの映画は主役はほぼコメディ役者なので、元プロレスラーのいかつい男がドジなスパイ役を演じているというのが、面白い設定なんです…

このいかつい大男JJと9歳の天才少女ソフィー、この凸凹コンビが巻き起こす騒動が非常に面白い映画です。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『マイ・スパイ』の主演について

主演は、WWEのリングネーム「バティスタ」こと「デイブ・バウティスタ」

最近は積極的に映画に出演しており、ワイルド・スピード新作に出演予定のジョン・シナとともに、次のドゥエイン・ジョンソンの座を狙っているのではないでしょうか?

ドラマ「チャック」にゲスト出演した時にはびっくりしましたが、「リディック: ギャラクシー・バトル」にも出演し、「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー」の「ドラックス」役で、一気に映画界でも名が売れてきました。

アベンジャーズの一員となったことで、プロレス界から映画界への転身も見事に成功したようです。

 

彼は、プロレス出身としてどうしても肉体派の役を求められるところ、あえてアクション俳優としての役は断ってきたそうです。

確かに、今回の「マイ・スパイ」もコメディですし、「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー」でも、肉体派でありながらコミカルな演技をしていますしね…

2020年11月には、1984年公開「デューン/砂の惑星」のリブート版、「デューン」の公開も決まっていますし、これから益々活躍が期待できそうです。

『マイ・スパイ』のキャストについて

『マイ・スパイ』のキャストは、下記の通りです。

役柄 キャスト/出演者
JJ デイヴ・バウティスタ
ボビー・オルト クリステン・シャール
ケイト・ニュートン パリサ・フィッツ=ヘンリー
ソフィー・ニュートン クロエ・コールマン
キム ケン・チョン
ヴィクター・マルケス グレッグ・ブリック
カルロス デヴェレ・ロジャース
セルマ オリヴィア・デパティ
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『マイ・スパイ』のキャストの出演作について

『マイ・スパイ』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【デイヴ・バウティスタ】の主な出演作について
【デイヴ・バウティスタ】
2010年:CHUCK/チャック
第4シーズン第5話
2011年:ライジング・サン ~裏切りの代償~
2012年:スコーピオン・キング3A
2012年:アイアン・フィスト
2013年:リディック: ギャラクシー・バトル
2014年:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー
2015年:007 スペクター
2015年:タイム・トゥ・ラン
2016年:メリッサ・マッカーシー in ザ・ボス 世界で一番お金が好き!
2016年:マローダーズ 襲撃者
2016年:キックボクサー リジェネレーション
2016年:ウォリアー・ゲート 時空を超えた騎士
2017年:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス
2017年:ブッシュウィック-武装都市-
2017年:ブレードランナー 2049
2018年:アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
2018年:ホテル・アルテミス ~犯罪者専門闇病院~
2018年:大脱出2
2018年:ファイナル・スコア
2018年:イップ・マン外伝 マスターZ
2019年:アベンジャーズ/エンドゲーム
2019年:STUBER/ストゥーバー
2019年:大脱出3
2020年:マイ・スパイ
2020年:デューン
【ケン・チョン】の主な出演作について
【ケン・チョン】
>2007年:無ケーカクの命中男/ノックトアップ
2008年:俺たちステップ・ブラザース -義兄弟-
2008年:スモーキング・ハイ
2008年:ぼくたちの奉仕活動
2009年:ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い
2009年:迷ディーラー!?ピンチの後にチャンスなし
2009年:ウルトラ I LOVE YOU!
2009年:南の島のリゾート式恋愛セラピー
2010年:彼氏と彼女の不都合なセックスのこと!
2010年:アニマル・ウォーズ 森林帝国の逆襲
2010年:怪盗グルーの月泥棒 3D
声の出演
2010年:ほぼトワイライト
2011年:ビッグママ・ハウス3
カメオ出演
2011年:Mr.ズーキーパーの婚活動物園
2011年:ハングオーバー!! 史上最悪の二日酔い、国境を越える
2011年:トランスフォーマー/ダークサイド・ムーン
2011年:ザ・マペッツ
カメオ出演
2013年:ペイン&ゲイン 史上最低の一攫千金
2013年:ハングオーバー!!! 最後の反省会
2013年:エンド・オブ・ザ・アース
2013年:怪盗グルーのミニオン危機一発
声の出演
2013年:ターボ
声の出演
2014年:ペンギンズ FROM マダガスカル ザ・ムービー
声の出演
2018年:クレイジー・リッチ!
2019年:みんなあつまれ! ワンダーパーク
声の出演
2020年:マイ・スパイ
【グレッグ・ブリック】の主な出演作について
【グレッグ・ブリック】
2002年:レスリー・ニールセンの裸の石(ストーン)を持つ男
2003年:新約聖書 ~ヨハネの福音書~
2005年:ヒストリー・オブ・バイオレンス
2006年:リビング・デス 殺しの前戯
2007年:シューテム・アップ
2007年:寝盗る女
2008年:ソウ5
2008年:インクレディブル・ハルク
2009年:デッドリースト・シー 死のベーリング海
2009年:スティーヴン・キング ドランのキャデラック
2010年:ソウ ザ・ファイナル 3D
2010年:RED/レッド
2011年:インモータルズ -神々の戦い-

『マイ・スパイ』の評価等について

『マイ・スパイ』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.1
映画.com
星3.6
Filmarks映画
星4.0
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.3/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:48%
視聴者の評価:39%

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」では好評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは48%、視聴者は39%と、かなり厳しい評価になっています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『マイ・スパイ』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『マイ・スパイ』に関する情報、そして『マイ・スパイ』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『マイ・スパイ』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「music.jp」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、music.jpのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi