アジア合作映画

「レッドクリフ PartⅠ」の無料フル動画視聴/Dailymotion・Pandoraの違法性も調査

最近気になる中国・日本・韓国・香港・台湾・アメリカ合作の映画があるんです!
どんな映画?
『レッドクリフ PartⅠ』という2008年に公開された映画です!
あ~あの映画ね?自分も気になっている。
確か、監督は「ジョン・ウー」で、「トニー・レオン、金城武、チャン・チェン、ヴィッキー・チャオ」などが出演している映画だよね?
中国文学の四大古典小説『三国志演義』を基に、前半のクライマックスシーンである赤壁の戦いを描いている作品だったはず。
そうです!
あの映画が気になるんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年2月時点)、U-NEXTで『レッドクリフ PartⅠ』の「字幕・吹替」版を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでその戦争系映画『レッドクリフ PartⅠ』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月25日現在、「dTV」でも「レッドクリフ PartⅠ」の配信はあります。
「レッドクリフ PartⅠ」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば10月28日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    見放題作品『レッドクリフ PartⅠ』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『レッドクリフ PartⅠ』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

レッドクリフ PartⅠ
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「レッドクリフ PartⅠ」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『レッドクリフ PartⅠ』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『レッドクリフ PartⅠ』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
U-NEXT 600ポイント
有り 有り
Hulu × -
- -
Amazonプライム × -
- -
Tsutaya TV/Discas ○×
宅配レンタルのみ
1,100ポイント
- -
dTVdTV -
有り 無し
music.jp × 1,600ポイント
- -
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix × -
- -
Pravi × -
- -
TELASA × -
- -

2021年2月現在、「U-NEXT」「dTVdTV」では『レッドクリフ PartⅠ』を見放題で無料配信しています。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『レッドクリフ PartⅠ』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV31155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Pravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの見放題作品数は、180,000本以上の品揃え(2020年5月時点)と、他社に比べてかなり有利な品揃えになっています。

並べ替えて色々比較してみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『レッドクリフ PartⅠ』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、やはり「U-NEXT」が一番お勧めです!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの気になる特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、無料お試し期間が31日間と非常に長いことかな?
それは凄いですね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、ジャンルも豊富でコンテンツ数は他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、毎月購入用のポイントがもらえるとか、アカウントを最大4つまで作れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『レッドクリフ PartⅠ』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『レッドクリフ PartⅠ』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード
U-NEXT2020年レンタル【韓流・アジアドラマ】年間ランキング
1.キム秘書はいったい、なぜ
2.ボーイフレンド
3.彼女の私生活
4.100日の郎君様
5.瓔珞~紫禁城に燃ゆる逆襲の王妃~
6.あやしいパートナー~Destiny Lovers~
7.私のIDはカンナム美人
8.僕が見つけたシンデレラ~Beauty Inside~
9.ボイス3~112の奇跡~
10.とにかくアツく掃除しろ!~恋した彼は潔癖王子!?~

Dailymotion、PandoraTVで『レッドクリフ PartⅠ』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日U-NEXTに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日「U-NEXT」に登録すれば10月28日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月25日現在、「dTV」でも「レッドクリフ PartⅠ」の配信はあります。
「レッドクリフ PartⅠ」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『レッドクリフ PartⅠ』のあらすじについて

約1800年前、西暦208年の中国、400年間続いた漢王朝が力を失っていく中で、各地では次々と反乱が起こり、実力者達が対立して勢力を争う乱世の時代が始まりつつありました。

漢の実権を握る宰相の曹操(チャン・フォンイー)は、幼い皇帝を操り約80万の大群を率いて、小国の蜀や呉に攻め入ろうとしていました。

蜀の劉備は人望が厚く、彼の元には関羽(バーサンジャブ)、張飛(ザン・ジンシェン)、趙雲(フー・ジュン)といった猛将、そして天才軍師と言われた諸葛孔明(金城武)が仕えてました。

若くして呉の君主となった孫権(チャン・チェン)は、彼が兄と慕う軍の最高司令官である周瑜(トニー・レオン)と共に、領土を守っていました。

 

曹操は、80万の兵を率い、まず蜀の劉備の討伐に向かいます。

劉備は、民を守るため避難していましたが、曹操が攻め入ってきたため迎え撃ちます。

劉備の妻は、息子を趙雲に託して、足手まといにならないように自ら命を犠牲にしてしまいます。

劉備は、劣勢に陥りながらも必死に曹操の攻撃を耐え、猛将の関羽・張飛・趙雲の働きもあり、曹操を撃退することに成功します。

しかし、余力は残っておらず、ギリギリ耐えている状態を保っているだけでした。

 

そこで、諸葛孔明は、この状況を打破するために、劉備に敵対関係にある呉との同盟を提案します。

そして、孔明は、魯粛(ホウ・ヨン)に間に入ってもらい、呉の君主の孫権の元に赴き、劉備との同盟を持ちかけます。

孫権には、曹操が呉を支配した後には、皇帝を名乗るはずだと孫権を説得します。

しかし、80万の大群の曹操に対し、2万しかいない兵で戦うのはあまりにも無謀で、曹操と戦わない方が良策だと孫権の家臣たちは訴え、劉備との同盟には猛反対します。

それらの意見を聞き、孫権は迷い、考えさせて欲しいと孔明に返事をします。

『レッドクリフ PartⅠ』のキャストについて

『レッドクリフ PartⅠ』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『レッドクリフ PartⅠ』のキャストの出演作/作品について

『レッドクリフ PartⅠ』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【ジョン・ウー】監督の主な作品について
【ジョン・ウー】監督

【監督作品】
1973年:カラテ愚連隊)
1976年:ジャッキー・チェンの秘龍拳/少林門
1976年:帝女花
1977年:マネー・クレイジー
1978年:剣聖たちの挽歌
1980年:滑稽時代/モダン・タイム・キッド
1980年:ジョン・ウーの億万長者
1981年:アーメン・オーメン・カンフーメン!
1982年:八彩林亞珍
1984年:笑匠
1986年:ソルジャー・ドッグス 英雄無涙
1986年:男たちの挽歌 英雄本色
1987年:男たちの挽歌 II 英雄本色II
1989年:ワイルド・ヒーローズ/暗黒街の狼たち
1989年:狼 男たちの挽歌・最終章
1990年:ワイルド・ブリッ
1991年:狼たちの絆
1992年:ハード・ボイルド 新・男たちの挽歌
1993年:ハード・ターゲット
1996年:ブロークン・アロー
1997年:フェイス/オフ
1998年:ブラックジャック
2000年:ミッション:インポッシブル2
2001年:ウインドトーカーズ
2003年:ペイチェック 消された記憶
2005年:それでも生きる子供たちへ
2008年:レッドクリフ part I
2009年:レッドクリフ part II -未来への最終決戦-
2010年:レイン・オブ・アサシン(スー・チャオピンとの共同監督)
2014年:The Crossing ザ・クロッシング Part I
2015年:The Crossing ザ・クロッシング Part II
2017年:マンハント

【プロデュース作品】
1983年:ゴースト・バスティン(製作総指揮)
1995年:大陸英雄伝(製作)
1995年:南京1937(製作)
1995年:野獣の瞳(製作)
1998年:ビッグヒット(製作総指揮)
1998年:リプレイスメント・キラー(製作総指揮)
2003年:バレット モンク(製作総指揮)
2007年:ブラッド・ブラザーズ-天堂口-(製作)
2007年:EX MACHINA(製作)
2010年:男たちの挽歌(製作総指揮)
2011年:セデック・バレ 第一部 太陽旗/第二部 虹の橋(製作)

【トニー・レオン】の主な出演作について
【トニー・レオン】
1986年:地下情 追いつめられた殺意
1987年:幸福を求めて
1987年:野獣たちの掟
1988年:ロボフォース 鉄甲無敵マリア
1989年:風にバラは散った
1989年:ホ悲情城市
1990年:ワイルド・ブリット
1990年:欲望の翼
1991年:インファナル・デイズ 逆転人生
1991年:蒼き獣たち
1991年:チャイニーズ・ゴースト・ストーリー3
1992年:ハード・ボイルド 新・男たちの挽歌
1993年:新流星蝴蝶剣 秘術VS妖術
1993年:大英雄
1993年:ツイ・ハーク THE マジック・クレーン
1993年:エンド・オブ・ザ・ロード
1993年:月夜の願い
1994年:キング・オブ・ギャンブラー
1994年:恋する惑星
1994年:楽園の瑕
1995年:シクロ
1995年:裏街の聖者
1996年:欲望の街外伝 ロンリーウルフ
1997年:ウブエノスアイレス
1997年:ミッドナイト・エクスプレス
1998年:君を見つけた25時
1998年:フラワーズ・オブ・シャンハイ
1998年:ロンゲストナイト
1998年:クブエノスアイレス 摂氏零度
1999年:ゴージャス
2000年:花様年華
2000年:東京攻略
2000年:ヒーリング・ハート
2001年:ファイティング・ラブ
2001年:ラブ・イズ・マネー
2002年:HERO
2002年:インファナル・アフェア
2003年:インファナル・アフェアIII 終極無間
2003年:サウンド・オブ・カラー 地下鉄の恋
2003年:1:99 電影行動
2004年:2046
2005年:ソウル攻略
2007年:傷だらけの男たち
2007年:ラスト、コーション
2008年:楽園の瑕 終極版
2008年:レッドクリフ PartI
2009年:レッドクリフ PartII -未来への最終決戦-
2011年:大魔術師”X”のダブル・トリック
2012年:サイレント・ウォー
2013年:グランド・マスター
2016年:ヘマヘマ:待っている時に歌を
2016年:zh:擺渡人
2018年:レイダース 欧州攻略
【金城武】の主な出演作について
【金城武】
1993年:ワンダー・ガールズ 東方三侠2
1994年:恋する惑星
1994年:金城武 ソルジャー・ボーイズ
1994年:人魚伝説
1995年:金城武の香港犯罪ファイル
1995年:金城武 スクール・デイズ
1995年:チャイナ・ドラゴン
1995年:危険な天使たち
1995年:天使の涙
1995年:死角都市・香港
1995年:トラブルメーカー
1996年:フォーエバー・フレンズ 戦場への挑戦
1996年:金城武のピックアップアーティスト
1996年:冒険王
1996年:世界の涯てに
1997年:パラダイス!
1997年:初戀
1997年:ダウンタウン・シャドー
1997年:暗黒街/若き英雄伝説
1997年:炎の大捜査線2
1997年:MISTY
1998年:不夜城 SLEEPLESS TOWN
1998年:アンナ・マデリーナ
1998年:ニューヨーク デイドリーム
1998年:君のいた永遠(とき)
1999年:ターザン(声の出演)
2000年:ラベンダー
2000年:スペーストラベラーズ
2002年:リターナー
2002年:ターンレフト・ターンライト
2004年:LOVERS
2005年:ウィンター・ソング
2006年:傷だらけの男たち
2007年:Sweet Rain 死神の精度
2008年:ウォーロード/男たちの誓い
2008年:レッドクリフ Part I
2008年:K-20 怪人二十面相・伝
2009年:レッドクリフ Part II -未来への最終決戦-
2011年:捜査官X
2014年:The Crossing ザ・クロッシング Part I
2015年:The Crossing ザ・クロッシング Part II
2017年:恋するシェフの最強レシピ
【チャン・フォンイー】の主な出演作について
【チャン・フォンイー】
1982年:駱駝の祥子
1982年:北京の想い出
1991年:曼荼羅 若き日の弘法大師・空海
1993年:さらば、わが愛/覇王別姫
1994年:項羽と劉邦/その愛と興亡
1998年:始皇帝暗殺
2002年:レッドクリフ PartI 
2009年:レッドクリフ PartII -未来への最終決戦-
2010年:運命の子
【ヴィッキー・チャオ】の主な出演作について
【ヴィッキー・チャオ】
1994年:画魂 愛、いつまでも
1995年:女児谷
1996年:東宮西宮
2000年:決戦・紫禁城
2000年:少林サッカー
2002年:天下無双
2002年:クローサー
2003年:ヴィッキー・チャオのマイ・ドリーム・ガール
2003年:緑茶
2003年:ヘブン・アンド・アース
2003年:デスパレート 愛されてた記憶
2005年:初恋の想い出
2006年:おばさんのポストモダン生活
2007年:夜の上海)
2008年:画皮 あやかしの恋
2008年:レッドクリフ PartI
2009年:レッドクリフ PartII -未来への最終決戦-
2009年:ムーラン
2009年:建国大業
2010年:処刑剣
2011年:愛 LOVE
2012年:妖魔伝 レザレクション
2014年:最愛の子
2015年: Hollywood Adventures
2015年:Lost in Hong Kong
2016年:ホワイト・バレット
2019年:両隻老虎
【中村獅童(2代目)】の主な出演作について
【中村獅童(2代目)】
1989年:利休
2002年:ピンポン
2003年:阿修羅のごとく
2003年:アイデン&ティティ
2004年:恋人はスナイパー 劇場版
2004年:赤線
2004年:いま、会いにゆきます
2005年:隣人13号
2005年:いぬのえいが
2005年:男たちの大和/YAMATO
2006年:SPIRIT
2006年:ハチミツとクローバー
2006年:デスノート / デスノート
2006年:硫黄島からの手紙
2007年:茶々 天涯の貴妃
2007年:ゲゲゲの鬼太郎
2008年:R246 STORY 「JIROルー伝説のYO・NA・O・SHI」
2008年:レッドクリフ PartI
2008年:L change the WorLd
2008年:ICHI
2009年:レッドクリフ PartII -未来への最終決戦-
2009年:銀色の雨
2010年:BEC
2010年:レオニー
2011年:星守る犬
2011年:忍たま乱太郎
2011年:日輪の遺産
2011年:ハードロマンチッカー
2012年:茜色の約束 サンバDo金魚
2013年:ガッチャマン(特別出演)
2013年:関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲
2013年:天心
2014年:銀の匙
2015年:振り子
2015年:起終点駅 ターミナル
2016年:日本で一番悪い奴ら
2016年:デスノート
2018年:孤狼の血
2020年:シグナル100
2020年:みをつくし料理帖
【リン・チーリン】の主な出演作について
【リン・チーリン】
2008年:レッドクリフ PartI
2009年:レッドクリフ PartII -未来への最終決戦-
2009年:トレジャー・オブ・エンペラー 砂漠の秘宝
2010年:決戦刹馬鎮
2011年:ラブ・オン・クレジット
2012年:ゴールデン・スパイ)
2013年:101回目のプロポーズ ~SAY YES~
2013年:スイートハート・チョコレート
2015年:道士下山
2017年:恋するシェフの最強レシピ
2017年:吃吃的愛
2018年:西遊記 女人国の戦い
2018年:祖宗十九代
2019年:メイデイ人生無制限の会社コンサート
【フー・ジュン】の主な出演作について
【フー・ジュン】
1990年:烈火恩怨
1990年:悪狼与天使
1991年:黒雪
1992年:黒火
1993年:狂心滅情
1994年:怒海紅顔
1995年:歌手
1996年:東宮西宮(ビデオ邦題:インペリアル・パレス)
1998年:冲天飛豹
1998年:紅娘
2001年:藍宇 ~情熱の嵐~
2001年:平原槍声
2002年:金鶏
2003年:インファナル・アフェア 無間序曲
2005年:長恨歌
2005年:好奇心は猫を殺す
2006年:A + B = C
2006年:落葉帰根(邦題:帰郷 2006年)
2007年:魚不在水里
2007年:戦場のレクイエム
2008年:レッドクリフ Part I
2009年:レッドクリフ Part II -未来への最終決戦-
2008年:一個人的奥林匹克
2008年:我的唐朝兄弟
2009年:カンフーサイボーグ
2009年:建国大業
2009年:ムーラン
2009年:孫文の義士団
2010年:さらば復讐の狼たちよ
2011年:用心跳
2013年:ファイヤー・ストーム
2013年:ファイアー・レスキュー
2017年:おじいちゃんはデブゴン
2017年:上海キング
2018年:戦神記 ~チンギス・ハーンの物語~
2018年:SHADOW/影武者

『レッドクリフ PartⅠ』の評価等について

『レッドクリフ PartⅠ』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.3
映画.com
星3.6
Filmarks映画
星3.6
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.4/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:91%
視聴者の評価:78%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:73/100
ユーザースコア:7.5/10

日本では各社ともに好評価、「IMDb」では高い評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは91%とかなりの高評価、視聴者は78%とこちらも高い評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは73/100、ユーザースコアは7.5/10と、高い評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『レッドクリフ PartⅠ』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『レッドクリフ PartⅠ』に関する情報、そして『レッドクリフ PartⅠ』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『レッドクリフ PartⅠ』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「dTV」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、dTVのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi