アメリカ映画

「スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム」を無料でフル動画視聴/Dailymotion・Pandoraも検証

前から見たいと思っているアメリカのスーパーヒーロー映画があります!
どの映画?
2019年に公開された映画『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』です!
この映画、面白いよね!
監督は「ジョン・ワッツ」で、「トム・ホランド」がスパイダーマン役で、他に「ゼンデイヤ、サミュエル・L・ジャクソン、コビー・スマルダーズ」が共演している映画だよね?
そして、今回の悪役は「ジェイク・ジレンホール」が演じる「クエンティン・ベック/ミステリオ」
今回の『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』も世界中でヒットし、「007 スカイフォール」が2012年に樹立した世界累計興収11億ドルを超え、ソニー・ピクチャーズ配給作品としては史上最大のヒット映画になったらしいよ!
それ凄いですね!
どこの動画配信サイトで視聴できるか、ご存知ですか?
確か、現在(2021年3月時点)、U-NEXTで『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』の「字幕・吹替」版を見ることが出来るのでは?
では、私がこのスーパーヒーロー系映画『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならmusicjp 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「music.jp」でも「スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム」の配信はあります。
「スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば10月28日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
U-NEXT 600ポイント
有り 有り
Hulu × -
- -
Amazonプライム -
有り 有り
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
有り 有り
dTVdTV -
有り 有り
music.jp 1,600ポイント
有り 有り
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix × -
- -
Pravi -
有り 有り
TELASA -
無し 有り

2021年3月現在、『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』は全ての動画配信サービスで有料になりますが、「U-NEXT」「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」は、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』を無料で視聴するならどこがお勧め?

下記の表では、オススメ動画配信サービス10社の「無料お試し期間」の他に、「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT3142,1891800004無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu141(6)1,026700001無制限課金なし見放題
Amazonプライム303500100003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)99050001無制限3つのプランから選択可
dTV31155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1419765000015100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas3012,65910000151100レンタル8+動画配信
Pravi1411,0171000015TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA151618100001無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの無料お試し期間は「31日間」と、Huluの「2週間」やNetflexの「お試し期間なし」に比べると、かなり有利な条件になっています。

表を並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」ではないでしょうか?

ということで、『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番お勧めなのは「U-NEXT」という事になります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTのおすすめポイントについて

U-NEXTに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
他社に比べても一番長くて有利な点だね。
他にも、毎月商品購入用のポイントがもらえるとか、アニメ作品が多いとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年3月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

Dailymotion、PandoraTVで『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日U-NEXTに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日「U-NEXT」に登録すれば10月28日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならmusicjp 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「music.jp」でも「スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム」の配信はあります。
「スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』のあらすじについて

これまで、スパーダーマンは「トビー・マグワイア」「アンドリュー・ガーフィールド」「トム・ホランド」と3人の役者が演じていますが、毎回ヒットしています。

いつの時代でも何故かスパイダーマンは人気があります。

それは、アメリカでも日本でも同じです。

 

ヒットの理由を、どこにでもいるような高校生役の役者が演じることで、「自分にもなれるのでは?」と共感できるような身近な人物だから、と言われたりします。

悩んだり傷ついたり、弱みを見せたり、調子に乗ったり、好きな女の子のことで悩んだりと、これまでの完璧なスーパーヒーローとは違い、特別な超能力を持っているわけでもなく、ごく普通の等身大の高校生の姿を見せることで、直ぐ側にいるような錯覚、自分と何ら変わらないと共感を呼びやすいのではないでしょうか?

「スパイダーマン!」と呼んだら、どこかから現れるような身近なスーパーヒーローだと感じるからではないでしょうか?

 

メキシコで、ニック・フューリーとマリア・ヒルの2人は、土で出来た巨大な怪物に遭遇しますが、緑の光線を放つ謎の男が突如現れ2人を救います。

ピーター・パーカーの通う高校では、「アイアンマン」など、今は亡き「アベンジャーズのスーパーヒーロー達」を追悼するところから始まります。

サノスとの最終決戦から8ヶ月後、サノスの「指パッチン」で消えた生徒たちが、5年後の世界に戻って来ます。

これらは、『アベンジャーズ/エンドゲーム』のラストから続いているのです。

 

ピーター・パーカーは、学校が企画した2週間のヨーロッパ研修旅行に参加し、その旅行期間中に、思いを寄せているミシェル・ジョーンズ(MJ)に告白することを決意し、色々と計画を立てています。

フューリーは、そんなピーター・パーカーに何度も連絡をしますが、夏休みを満喫したいピーターは、フューリーの呼び出しを完全に無視しています。

研修旅行ということで、ピーターはあえてスパイダーマンスーツを持たずに、目的地であるヴェネチアに向かいますが、メイおばさんは気を利かせてスーツをピーターのスーツケースに忍ばせていました。

 

ヴェネチアでは、水で出来た怪物が突然現れ人間たちに襲いかかります。

メイおばさんが忍ばせたスーツを発見したピーターですが、スーツはホテルに置いてきたため、思うように戦えません。

そこに、メキシコで現れた空を飛ぶ男が突如飛来してきて、水の怪物を撃退します。

 

その夜、フューリーに呼び出されたピーターは、ミステリオと呼ばれ始めた男「クエンティン・ベック」を紹介されます。

ベックは、別の宇宙である「アース833」というマルチバース(異世界)から来たと言い、自分がいた世界を滅ぼした「エレメンタルズ(土地・水・火・風の性質を持つ4体の怪物)」がこの世界「アース616」を滅ぼしに来たと伝えます。

フューリーは、ピーターに、トニー・スタークの遺品である人工知能「E.D.I.T.H.(イーディス)」がプログラムされた眼鏡を手渡し、アイアンマンの後継者に指名されたことを伝えます。

ベックはピーターに共闘を申し出ますが、ピーターはそれを断り、エレメンタルズとの戦いには参加せず、研修旅行へ戻ってしまいます…

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』の注目ポイントについて

サノスの指パッチンによって、世界の半分の人達がこの世から消えてしまったのが5年前、そして指パッチンの前の世界に戻ろうと、アイアンマンを始めとする多くのアヴェンジャーズを失いながら、元の世界を取り戻したのが8ヶ月前、トム・ホランド演じるスパイダーマンは、アベンジャーズと大きな関わりを持つ設定です。

 

新しい世界に現れた新しい敵である「エレメンタルズ」、そこに現れたのが、マルチユニバースの別の世界「アース833」から現れたというベック。

果たしてこの人物は、ただ単に怪物を退治するために現れたのか?それとも何か他の事を目的に現れたのか?

これが、まず一つの大きな注目ポイントです。

 

それと、最初から最後まで完全に騙されていましたが、ピータの前に現れ一緒に戦っていたフューリーは、実はフューリーに化けた別の人物だったこと、何を目的に、そして本物のフューリーはどうしているのか?それも注目ポイントの一つです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』のキャスト/スタッフについて

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』のキャスト/スタッフは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優(日本語吹替)
役柄 キャスト(日本語吹替)
ピーター・パーカー/スパイダーマン トム・ホランド(榎木淳弥)
クエンティン・ベック / ミステリオ ジェイク・ジレンホール(高橋広樹)
ミシェル・ジョーンズ(MJ) ゼンデイヤ(真壁かずみ
ニック・フューリー サミュエル・L・ジャクソン(竹中直人)
ネッド・リーズ ジェイコブ・バタロン(吉田ウーロン太)
ベティ・ブラント アンガーリー・ライス(水瀬いのり)
ブラッド・デイヴィス レミー・ハイ(豊永利行)
ユージーン・“フラッシュ”・トンプソン トニー・レヴォロリ(畠中祐)
ジェイソン・イオネッロ ジョージ・レンデボーグ・Jr(浪川大輔)
ロジャー・ハリントン マーティン・スター(長野伸二)
ジュリアス・デル J・B・スムーヴ(山野井仁)
マリア・ヒル コビー・スマルダーズ(本田貴子)
ディミトリ ヌーマン・アジャル(中田譲治)
メイ・パーカー マリサ・トメイ(安藤麻吹)
ハロルド・“ハッピー”・ホーガン ジョン・ファブロー(大西健晴)

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』のキャストの出演作/作品について

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【トム・ホランド】の主な出演作について
【トム・ホランド】
2011年:借りぐらしのアリエッティ
2012年:インポッシブル
2013年:わたしは生きていける
2013年:オン・ザ・ハイウェイ その夜、86分
2015年:白鯨との闘い
2016年:シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ
2016年:ウィンターストーム 雪山の悪夢
2016年:ロスト・シティZ 失われた黄金都市
2017年:レジェンダリー
2017年:スパイダーマン:ホームカミング
2017年:エジソンズ・ゲーム
2018年:アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
2019年:アベンジャーズ/エンドゲーム
2019年:スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム
2019年:スパイ in デンジャー(声の出演)
2020年:ドクター・ドリトル
2020年:2分の1の魔法
2020年:悪魔はいつもそこに
2021年:カオス・ウォーキング
【ジェイク・ジレンホール】の主な出演作について
【ジェイク・ジレンホール】
1991年:シティ・スリッカーズ
1993年:ジョッシュ・アンド・サム
1993年:欲望
1998年:ホームグロウン
1999年:遠い空の向こうに
2001年:ドニー・ダーコ
2001年:バブル・ボーイ
2001年:ラブリー・アンド・アメイジング
2002年:ハイウェイ
2002年:ムーンライト・マイル
2002年:グッド・ガール
2003年:アビー・シンガー(カメオ出演)
2004年:デイ・アフター・トゥモロー
2005年:ブロークバック・マウンテン
英国アカデミー賞 助演男優賞 受賞
アカデミー助演男優賞 ノミネート
2005年:ジャーヘッド
2005年:プルーフ・オブ・マイ・ライフ
2007年:ゾディアック
2007年:レンディション
2009年:マイ・ブラザー
2010年:プリンス・オブ・ペルシャ/時間の砂
2010年:ラブ & ドラッグ
ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ミュージカル・コメディ部門) ノミネート
2011年:ミッション: 8ミニッツ
2012年:エンド・オブ・ウォッチ(兼製作総指揮)
2013年:プリズナーズ
2013年:複製された男
2014年:ナイトクローラー(兼製作)
ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ドラマ部門) ノミネート
英国アカデミー賞 主演男優賞 ノミネート
2015年:世界にひとつのロマンティック
2015年:サウスポー
2015年:雨の日は会えない、晴れた日は君を想う
2015年:エベレスト 3D
2016年:ノクターナル・アニマルズ
2017年:ライフ
2017年:オクジャ/okja
2017年:ボストン ストロング ~ダメな僕だから英雄になれた~(兼製作)
2018年:ワイルドライフ
2018年:ゴールデン・リバー
2019年:ベルベット・バズソー: 血塗られたギャラリー
Netflixオリジナル作品
2019年:スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム
【ゼンデイヤ】の主な出演作について
【ゼンデイヤ】
2012年:フレネミーズ
2014年:ゾーイの秘密アプリ
2017年:スパイダーマン:ホームカミング
2018年:グレイテスト・ショーマン
2018年:スモールフット(声の出演)
2019年:スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム
2020年:ソウルフル・ワールド(声の出演)
2020年:デューン
【サミュエル・L・ジャクソン】の主な出演作について
【サミュエル・L・ジャクソン】
1981年:ラグタイム
1987年:魔法のドラム・スティック
1988年:スクール・デイズ
1988年:星の王子 ニューヨークへ行く
1989年:ドゥ・ザ・ライト・シング
1989年:シー・オブ・ラブ
1990年:エクソシスト3
1990年:ベッツィの結婚
1990年:モ’・ベター・ブルース
1990年:グッドフェローズ
1990年:スーパーフライ
1991年:ジャングル・フィーバー
カンヌ国際映画祭 助演男優賞 受賞年
1991年:ジョニー・スエード
1992年:ブロンクス/破滅の銃弾
1992年:海辺の殺人者
1992年:ジュース
1992年:ホワイト・サンズ
1992年:パトリオット・ゲーム
1993年:ローデッド・ウェポン1
1993年:アモス&アンドリュー
1993年:ポケットいっぱいの涙
1993年:トゥルー・ロマンス
1993年:ジュラシック・パーク
1993年:フレッシュ
1993年:ウォール・オブ・アッティカ/史上最大の刑務所暴動
1993年:ワイルドボーイズ
1993年:ニュー・エイジ
1994年:パルプ・フィクション
英国アカデミー賞 助演男優賞 受賞
1995年:代理人
1995年:死の接吻
1995年:ダイ・ハード3
1995年:愛犬フルーク/生まれかわったパパ(声の出演)
1996年:ハードエイト
1996年:ファイト・マネー
1996年:トゥリーズ・ラウンジ
1996年:評決のとき
1996年:ロング・キス・グッドナイト
1997年:187
1997年:プレイヤー/死の祈り
1997年:ジャッキー・ブラウン
ベルリン国際映画祭銀熊賞 (男優賞) 受賞
1998年:スフィア
1998年:アウト・オブ・サイト
1998年:交渉人
1998年:レッド・バイオリン
1999年:スター・ウォーズ エピソード1/ファントム・メナス
1999年:ディープ・ブルー
2000年:英雄の条件
2000年:シャフト
2000年:アンブレイカブル
2001年:ケイブマン
2001年:ケミカル51
2002年:チェンジング・レーン
2002年:スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃
2002年:ノー・グッド・シングス
2002年:トリプルX
2003年:閉ざされた森
2003年:S.W.A.T.
2004年:イン・マイ・カントリー
2003年:ツイステッド
2003年:キル・ビル Vol.2
2003年:Mr.インクレディブル(声の出演)
2005年:コーチ・カーター
2005年:トリプルX ネクスト・レベル
2005年:スター・ウォーズ エピソード3/シスの復讐
2005年:デトロイト・コップ・シティ
2006年:童貞ペンギン(声の出演)
2006年:フリーダムランド
2006年:スネーク・フライト
2006年:ブラック・スネーク・モーン
2006年:勇者たちの戦場
2007年:サミュエル・L・ジャクソン in ザ・チャンプ 伝説のファイター
2007年:1408号室
2007年:ザ・クリーナー 消された殺人
2008年:ジャンパー
2008年:アイアンマン
2008年:スター・ウォーズ/クローンウォーズ
2008年:レイクビュー・テラス 危険な隣人
2008年:ソウルメン
2008年:ザ・スピリット
2008年:イングロリアス・バスターズ
2008年:愛する人
2008年:ATOM(声の出演)
2010年:アイアンマン2
2008年:4デイズ
2008年:アザー・ガイズ 俺たち踊るハイパー刑事!
2011年:マイティ・ソー
2011年:キャプテン・アメリカ/ザ・ファースト・アベンジャー
2012年:コンフィデンスマン/ある詐欺師の男(兼製作総指揮)
2012年:デビル・ストレンジャー
2012年:アベンジャーズ
2012年:ジャンゴ 繋がれざる者
2013年:ターボ
2013年:オールド・ボーイ
2014年:ダウト・ゲーム
2014年:ダウト・ゲームロボコップ
2014年:ダウト・ゲームキャプテン・アメリカ/ウィンター・ソルジャー
2014年:ダウト・ゲームカイト/KITE
2014年:ダウト・ゲームビッグゲーム 大統領と少年ハンター
2015年:キングスマン
2015年:アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン
2015年:ベアリー・リーサル
2015年:ヘイトフル・エイト
2016年:セル
2016年:ターザン:REBORN
2016年:ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち
2017年:トリプルX:再起動
2017年:キングコング: 髑髏島の巨神
2017年:ヒットマンズ・ボディガード
2017年:ユニコーン・ストア
2018年:アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー(カメオ出演)
2018年:インクレディブル・ファミリー(声の出演)
2019年:ミスター・ガラス
2019年:キャプテン・マーベル
2019年:シャフト
2019年:アベンジャーズ/エンドゲーム
2019年:スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム
2020年:ザ・バンカー
【コビー・スマルダーズ】の主な出演作について
【コビー・スマルダーズ】
2004年:ワイルド・タウン/英雄伝説
2007年:28週後…
2012年:アベンジャーズ
2013年:セイフ ヘイヴン
2013年:人生、サイコー!
2014年:LEGO ムービー(声の出演)
2014年:キャプテン・アメリカ/ウィンター・ソルジャー
2015年:成果
2015年:アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン
2016年:インターベンション
2016年:ジャック・リーチャー NEVER GO BACK
2017年:キリング・ガンサー
2018年:アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー(カメオ出演)
2019年:アベンジャーズ/エンドゲーム
2019年:スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』の評価等について

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.1
映画.com
星4.0
Filmarks映画
星4.1
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.5/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:90%
視聴者の評価:95%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:69/100
ユーザースコア:7.5/10

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」でも同様に高評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは90%、視聴者は95%と、かなり高い評価を受けています。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは69/100、ユーザースコアは7.5/10と好評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』に関する情報、そして『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「music.jp」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、music.jpのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi