邦画

『海街diary』実写映画の無料フル動画視聴/Pandora・Dailymotionも調査

最近気になる実写映画があります!
どんな実写映画なの?
『海街diary』という2015年に公開された映画なんですよ!
2006年から『月刊フラワーズ』で連載されている吉田秋生の同名漫画を実写化した映画です。
知っている。あの日本の映画だよね?
確か、監督は「是枝裕和」で、「綾瀬はるか、長澤まさみ、夏帆、広瀬すず」が出演している映画?
そうです!
その映画が気になるんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんです!
確か、現在(2021年2月時点)、Amazonプライムビデオで『海街diary』を見れるはず。
では、私がこちらでそのドラマ系映画『海街diary』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならFOD 【注目ポイント!】
※Amazonプライムビデオの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月現在、「FODプレミアム」でも「海街diary」の配信はあります。
2021年2月現在、「海街diary」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日Amazonプライム会員の登録で10月27日迄の無料視聴が可能

無料視聴の手順

  • STEP01
    Amazonプライム会員の無料登録
    Amazonプライムビデオの公式サイトから30日間無料トライアルに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    プライム会員特典の作品は見放題なので、『海街diary』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Amazonプライム会員の解約
    トライアル期間内(30日以内)に解約する場合、料金はかかりません。
    そのまま延長したい方、月払い500円(税込)または年払い4,900円(税込)のどちらかを選択可能。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazon公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Amazonプライムビデオは、初回登録なら30日間の無料トライアルを体験できます。

Amazonプライム特典の作品は見放題なので、「2021年2月現在」『海街diary』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

Amazonプライム 30日間無料

『海街diary』を直ぐにでも見たい方、Amazonプライム会員の「30日間無料お試し」をお勧め!

▼Amazonプライム公式はこちら▼

【予告編】
Amazonプライムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Amazonプライムのお勧めポイント!

登録方法
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [プライム会員情報の管理]から[特典の利用を止める]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「海街diary」の動画を無料フル視聴するなら「Amazonプライムビデオ」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 無料トライアルを上手く利用すれば、30日間は料金を気にせず好きな動画を視聴できる!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
海街diary

『海街diary』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『海街diary』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
Amazonプライム
U-NEXT 600ポイント
Hulu ×
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTVdTV
2021.02.19迄
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix
Pravi ×
TELASA

2021年2月現在、『海街diary』は、「Amazonプライム」「U-NEXT」「FODプレミアム」「Netflix」「Telasa」が無料で見放題、「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Amazonプライムビデオ公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『海街diary』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV31155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Pravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

Amazonプライムビデオは、動画配信サービス専門の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」などと比較すると、確かにコンテンツ数や内容は劣りますが、他にはない様々なサービスを利用できます。

また、月払いだと500円、年会費だと4,900円(月額換算:408円)という格安な料金なので、新作映画を見たい人は「U-NEXT」、ドラマを中心に見たい方は「Hulu」などと、併用して利用している方も多いです。

特に、月に2~3回はAmazonで買い物をしているという方は、Amazon会員に登録することはメリットしか無いと断言できます。

ということで、『海街diary』を無料でフル視聴できる動画配信サービスは、「Amazonプライムビデオ」をお勧めします!

Amazonプライムビデオについて

「Amazonプライムビデオ」は、「Amazon」が提供している動画配信サービスです。

Amazonプライムビデオ

動画配信だけの専用サービスではなく、Amazonプライム会員向けに提供しているサービスの一部なので、他にも利用できる特典が多いというのが一番の特徴になります。

これは、競合の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「dTV」などには、絶対に真似のできない強みになります。

 

「Amazon」が提供している配信動画は、特にプライム会員にならなくても利用することは可能です。

当然、無料のサービスではなく、お金を支払ってレンタル配信をすることになります。

そして、プライム会員も、主に新作の映画やドラマになりますが、同様に有料レンタルすることが可能です。

 

「えっ!プライム会員は全て無料じゃないの?」と思われるかもしれませんが、有料サービスは新作や人気のある準新作作品が主になります。

新作ビデオに関しては、「Amazonプライムビデオ」だけではなく、「U-NEXT」や「Hulu」などの全ての動画配信サービスで有料になります。

Hulu」は基本的に見放題ですが、これまで新作の配信が遅いという欠点があり、2020年6月から「Huluストア」にて新作の有料レンタル配信のサービスを開始しています。

 

この様に、全ての動画配信サービスで新作は有料ですが、「U-NEXT」や「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」「TELASA」などは、毎月いくらかの購入ポイントが別途付与されるので、毎月1~2作品の新作を課金することなく視聴することが可能です。

Amazonでの新作視聴は料金がかかりますが、「Amazonプライム会員」の会員費は非常に安く、「Amazonプライムビデオ」の特典はごく一部の特典であり、その他にも有り余る特典を利用できるのが特徴なのです。

 

また、評判の高い「Amazonオリジナル作品」に関しては、新作でも「Amazonプライム会員」なら課金することなく見ることが可能です。

例えば、「Amazonオリジナル作品」には、「トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン」や「エクスパンス ~巨獣めざめる~」「スター・トレック:ピカード」などがあり、これらの作品は「Amazonプライムビデオ」だけでしか配信されません。

 

特に「Amazonプライム会員」への入会をお勧めする方は、Amazonでよく買い物をされる方です。

Amazonで月に1回は少額(2,000円以内)の買い物をするという方は、配送料だけで元が取れます。
(一般会員は、2,000円以内の買い物は配送料410円、2,000円以上の買い物なら無料)

ということで、「Amazonプライム会員」へ入会したいが、どうしても新作をいち早く見たいという方は、「Amazonプライム会員」は格安料金ということもあり、付与されるポイントを利用して新作が見られる他社サービス、例えば「U-NEXT」などと併用で契約というのもお勧めです。

 

実際、個人的に「Amazonプライム会員」と他社を併用して利用していますが、「Amazonプライム会員」を止めるということは考えてはいません。

というのは、Amazonでもよく買い物をしますし、あまりにも使える特典が凄くて止める理由がないからです。

Amazonの場合は、「Amazonプライムビデオ」を見るために契約しているのではなく、あくまでも「Amazonプライム会員」として配送料無料などの他の特典を利用するために契約しているからです。

 

Amazonプライムビデオをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は30日間
  • 評判の高いAmazonオリジナル作品が充実している!
  • 格安料金の上に、Amazonプライム会員の特典が満載!
▼Amazonプライム公式はこちら▼

Amazonプライムビデオの気になる特徴について

Amazonプライムビデオに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、30日間の無料トライアル期間があることかな?
それは気になりますね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、やはり料金が安いということかな?
月額だと500円(税込)で、年額だと4,900円(税込)/月額換算で約410円と、他社と比べてもかなり最安料金なんだ。
他にも、質の高いオリジナル作品が多いとか、人気のFOXチャンネルが見れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Amazonプライム会員を利用するメリットについて

Amazonプライムビデオには、『海街diary』だけではなく、様々な種類の映画やドラマ、バラエティ作品はもちろん、Amazonプライムのオリジナル作品も充実しており、世界的にも1・2位を争う規模を誇る動画配信サービスを提供しています。

こちらのページでは、『海街diary』を見るためにAmazonプライムビデオをご紹介していますが、Amazonプライム会員を利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
Amazonプライム会員のメリットについて
  • 海外ドラマや国内ドラマ・バラエティ作品など、評判が高いAmazonオリジナルコンテンツが多い
  • 年会費は4,900円と、他社に比べて格段に安い
    (月額制も500円と格安だが、年会費の方がよりコスパが良い)
  • 初めて申し込む人は、30日間無料で利用できる
  • スマホとタブレットに動画をダウンロードできる(PCは不可)
  • ゲーム・オブ・スローンズなどのHBO作品が見れる
  • ダウンロードすればオフライン環境での視聴が可能
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日で、視聴開始後は48時間以内)
    (一度にダウンロード出来る本数は作品によって違いが有り、15本もしくは25本)
  • 同時に3台の端末で同時ストリーミング再生可能
    (同じ動画を別端末で同時ストリーミング再生は不可)
  • フルHD、4Kだけではなく、4K HDRにも対応
  • 「Fire TV Stick」とwifi完備でHDMIポート対応のテレビがあれば、旅先のテレビでも視聴可能
  • レコメンド機能も優秀で、カスタマーレビューも役立つ
  • 海外でも一部コンテンツの視聴が可能
  • プライムビデオのコンテンツだけではなく、プライム会員として下記の様々な特典を利用できる
    *送料、お急ぎ便などの配送料が無料
    (会員登録した本人のほか、同居のご家族2人までが家族会員として一緒に利用可能)
    *「先行タイムセール」でタイムセールに30分早く参加可能
    *「Prime Music」で200万曲聞き放題
    *ゲーム配信のプレミアムサービス「Twich Prime」が無料
    *「Prime Reading」でマンガ・本が読み放題
    *「Amazonパントリー」で、低価格の食品・日用品を中心に配送してもらえる
    *「Amazonファミリー」でベビー用おむつ・おしりふきなどが10~15%割引
    *「Amazonプライムラジオ」で配信する100万曲以上の中から24時間視聴可能
    *「大型家具・家電おまかせサービス(一部商品)」で組み立て・設置や家電リサイクル回収が可能
    *「Amazonフレッシュ」なら注文から最短4時間で配送可能(東京・神奈川・千葉の一部地域対象)
    *「Amazon Photo」で無限に画像が保存可能(容量無制限)
    *「プライム・ワードロープ」で無料で試着し放題
    *「Kindleオーナーライブラリー」で毎月無料でKindle本を一冊レンタル
    *「Prime NOW(都内の一部限定)」なら1時間で商品が届く

Amazonプライムビデオはこんな方にお勧めしたい

Amazonプライムビデオをお勧めする方は、下記のような方々です。

こんな人にお勧め

  • 『海街diary』を綺麗な画質で見たい方
  • 30日間の無料お試しを利用したい人
  • Amazonでよく買い物をする人
  • Amazonオリジナル作品に興味がある人
  • 映画からバラエティ番組まで幅広く作品を見たい方
  • 動画サービスにあまりお金をかけたくない人
  • 動画をスマホやタブレットにダウンロードして見たい人
  • 家族や恋人・友人も一緒に使うという人
  • 家族と好みが違うので別々に動画を見たい人
  • 海外でも動画を視聴したい人(一部コンテンツが視聴可能)
  • タイトルにあまり詳しくないのでレコメンド機能を利用したい人
  • 会費が安いので、動画サービスを初めて利用するという人
  • プライムビデオ以外にも音楽や雑誌などのコンテンツにも興味がある人
  • Fire TV Stickを利用して旅先のテレビでも見たい人
  • 他の動画配信サービスとの併用を考えている人

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazon公式サイトにてご確認ください。

Amazonプライムビデオのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

Amazonプライムビデオの年間ランキング

Amazonプライムビデオの年間ランキングは、下記の通りです。

Amazonプライムビデオ 2020年【ドラマ】年間ランキング
1.SUNNY 強い気持ち・強い愛
2.劇場
3.検索側の罪人
4.七つの会議
5.マスカレード・ホテル

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!
Amazonプライムビデオ 2020年【アニメ】年間ランキング
1.BURN THE WITCH
2.映画 すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ
3.ドラゴンボール超 ブロリー
4.プロメア
5.ペット2

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!
Amazonプライムビデオ 2020年【国内ドラマ】年間ランキング
1.湘南純愛組!
2.誰かが、見ている
3.東京ラブストーリー(1991)
4.東京ラブストーリー
5.ゆるキャン△

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!

DailymotionやnPandoraTVで『海街diary』は視聴できる?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
知り合いが、「Dailymotion」というサイトで、動画を無料で見たと言ってたけど、本当に無料で見れるんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」などでは、フル動画をアップドードしている人もいるからね。
でも、エリカちゃん、ああいうサイトを利用するのは止めた方がいいと思うよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうして?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは完全に違法だから。
「違法アップロード」で「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないし…

デイリーモーションやパンドラTV、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされています。

しかし、このような動画共有サイトの動画は、各公式サイトに許可をぜずにアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですか?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いはずです。

ところが、単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような大変な事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことです。

 

また、アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われませんが「違法」になります。

後で後悔しないためにも、AmazonやHulu・U-NEXTのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをお勧めします。

 

今日Amazonプライムに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日Amazonプライム会員の登録で10月27日迄の無料視聴が可能

動画配信ならFOD 【注目ポイント!】
※Amazonプライムビデオの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月現在、「FODプレミアム」でも「海街diary」の配信はあります。
2021年2月現在、「海街diary」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『海街diary』のあらすじについて

『海街diary』は、綾瀬はるか・長澤まさみ・夏帆・広瀬すずが演じる「四姉妹」の物語を描いた、第68回カンヌ国際映画祭コンペティション部門に出品された映画です。

吉田秋生による日本の漫画作品『海街diary』を基にした、どこかノスタルジックな気持ちにさせてくれる、是枝裕和監督による実写映画になります。

またこの映画は、「家族を捨てた父が、のこしてくれた家族。」をキャッチフレーズに、第39回日本アカデミー賞では最優秀作品賞に選ばれています。

 

祖母が住んでいた鎌倉の古い一軒家に、長女・幸(綾瀬はるか)29歳、次女・佳乃(長澤まさみ)22歳、三女・千佳(夏帆)19歳の3姉妹が暮らしています。

ある日、15年前に、自分たちを残して家を出ていった父が、闘病の末に亡くなったとの連絡が入ります。

家を出ていった時に一緒だった女性は既に亡くなっており、山形の旅館で働いていた父は、別の女性と再々婚していたようです。

その再々婚していた「浅野陽子(中村優子)」から、葬儀に参列してほしいとの連絡でした。

 

幼い頃に自分たちを捨て家を出た父に対して、何の思い入れもない次女の佳乃と三女の千佳は、亡くなった連絡を受けても何の反応も示しません。

看護師として働く長女の幸は、父親との確執もあり、夜勤を理由に妹たち2人に参列することを頼みます。

そして、出ていった時の女性との間に娘(3人の腹違いの妹)がいることを伝えます。

 

葬儀に参加することにあまり前向きではない2人ですが、電車で山形に向かいます。

電車の中では、夜中に父親と喧嘩した母親をよく姉の幸が慰めていたと、佳乃が千佳に話しますが、幼かった千佳はほとんど覚えていないと寂しそうにつぶやきます。

そして、2人は、腹違いの妹の事を話題にします。

 

ローカル駅に電車が停車し、二人がホームに降りると、あまりの田舎にびっくりします。

遠慮がちに声をかけてくる制服を着たかわいい女の子が、向かいのホームから近づいてきて、礼儀正しく二人に挨拶をします。

その子が、自分たちの妹「浅野すず」でした。

『海街diary』のキャストについて

『海街diary』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優について
・香田幸 (三姉妹の長女):綾瀬はるか
・香田佳乃 (三姉妹の次女):長澤まさみ
・香田千佳 (三姉妹の三女):夏帆
・浅野すず (三姉妹の異母妹):広瀬すず
・佐々木都 (三姉妹の母):大竹しのぶ
・椎名和也 (医師、幸の恋人):堤真一
・二ノ宮さち子 (海猫食堂の店主):風吹ジュン
・福田仙一 (山猫亭の店主):リリー・フランキー
・菊池史代 (大船の大叔母):樹木希林
・坂下美海 (佳乃の上司):加瀬亮
・井上泰之 (湘南オクトパスの監督):鈴木亮平
・浜田三蔵 (千佳の恋人):池田貴史
・藤井朋章 (佳乃の恋人):坂口健太郎
・尾崎風太 (湘南オクトパスの選手):前田旺志郎
・高野日出子 (看護師長):キムラ緑子
・浅野陽子 (すずの義母):中村優子
・飯田敏男 (陽子の叔父):清水一彰
・看護師:野村麻純
・緒方将志 (湘南オクトパスの選手):関ファイト
・金子美帆 (湘南オクトパスの選手):三上紗弥
・緒方ミドリ (海猫食堂の店員):原扶貴子
・得納好美 (佳乃の先輩):きむらゆき
・山根志乃 (看護師):安宅陽子
・紺野 (零細工場の社長):小倉一郎
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『海街diary』のキャストの出演作/作品について

『海街diary』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【是枝裕和】監督の主な作品について
【是枝裕和】監督
1995年:幻の光 (監督)
1999年:ワンダフルライフ (監督・脚本・編集)
2001年:DISTANCE (監督・脚本・編集)
2004年:誰も知らない (監督・脚本・編集・製作)
2006年:花よりもなほ (監督・脚本・編集)
2008年:歩いても 歩いても (監督・原作・脚本・編集)
2008年:大丈夫であるように -Cocco 終らない旅
2009年:空気人形 (監督・脚本・編集・製作)
2011年:奇跡 (監督・脚本・編集)
2013年:そして父になる (監督・脚本・編集)
2015年:海街diary (監督・脚本・編集)
2016年:海よりもまだ深く (監督・原作・脚本・編集)
2017年:三度目の殺 (監督・脚本・編集)
2018年:万引き家族 (監督・原作・脚本・編集・製作)
2019年:真実 (監督・脚本・編集)
2019年:真実 特別編集版 (監督・脚本・編集)
【長澤まさみ】の主な出演作について
【長澤まさみ】
2000年:クロスファイア
2002年:なごり雪
2003年:黄泉がえり
2003年:ロボコン
2003年:阿修羅のごとく
2003年:ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS
2004年:世界の中心で、愛をさけぶ
2004年:深呼吸の必要
2004年:ゴジラ FINAL WARS
2005年:タッチ
2006年:ラフ ROUGH
2006年:涙そうそう
2007年:そのときは彼によろしく
2008年:隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS
2008年:つみきのいえ La Maison en petits cubes(ナレーション)
2009年:群青 愛が沈んだ海の色
2009年:曲がれ!スプーン
2010年:てぃだかんかん~海とサンゴと小さな奇跡~
2011年:岳-ガク-
2011年:奇跡
2011年:冬の日
2011年:モテキ
2012年:日本列島 いきものたちの物語(ナビゲーター)
2013年:ボクたちの交換日記
2013年:潔く柔く
2014年:WOOD JOB! ~神去なあなあ日常~
2014年:The Crossing ザ・クロッシング Part I
2015年:The Crossing ザ・クロッシング Part II
2016年:海街diary
2016年:アイアムアヒーロー
2016年:グッドモーニングショー
2016年:金メダル男
2017年:追憶
2017年:銀魂
2018年:20年:銀魂2 掟は破るためにこそある
2017年:散歩する侵略者
2018年:嘘を愛する女
2018年:50回目のファーストキス
2018年:BLEACH 死神代行篇
2019年:マスカレード・ホテル
2019年:キングダム
2019年:コンフィデンスマンJP -ロマンス編-
2020年:僕はチャイナタウンの名探偵3
2020年:MOTHER マザー
2020年:コンフィデンスマンJP -プリンセス編-
2021年(公開予定):シン・ウルトラマン
【綾瀬はるか】の主な出演作について
【綾瀬はるか】
2002年:Jam Films『JUSTICE』
2004年:雨鱒の川
2004年:Mr.インクレディブル(声の出演)
2005年:Jam Films S『NEW HORIZON』
2005年:戦国自衛隊1549
2006年:たべるきしない
2007年:HERO
2008年:僕の彼女はサイボーグ
2008年:ザ・マジックアワー
2008年:ICHI 市
2008年:ハッピーフライト
2009年:おっぱいバレー 寺島美香子
2009年:ROOKIES-卒業-
2009年:ホッタラケの島 ~遥と魔法の鏡~
2010年:インシテミル 7日間のデス・ゲーム
2011年:プリンセス トヨトミ
2012年:映画 ホタルノヒカリ
2012年:あなたへ
2012年:ひみつのアッコちゃん
2013年:リアル~完全なる首長竜の日~
2014年:万能鑑定士Q -モナ・リザの瞳-
2015年:海街diary
2015年:ギャラクシー街道
2016年:高台家の人々
2016年:海賊とよばれた男
2017年:本能寺ホテル
2018年:今夜、ロマンス劇場で
2018年:インクレディブル・ファミリー(声の出演)
2021年:奥様は、取り扱い注意
【夏帆】の主な出演作について
【夏帆】
2006年:ケータイ刑事 THE MOVIE バベルの塔の秘密~銭形姉妹への挑戦状
2006年:ナイスの森 The First Contact
2006年:小さき勇者たち~ガメラ~
2007年:ケータイ刑事 THE MOVIE2 石川五右衛門一族の陰謀~決闘!ゴルゴダの森
2007年:天然コケッコー
2008年:東京少女
2008年:うた魂♪
2008年:砂時計
2010年:劇場版 TRICK 霊能力者バトルロイヤル
2010年:きな子~見習い警察犬の物語~
2012年:任侠ヘルパー
2013年:箱入り息子の恋
2013年:劇場版 タイムスクープハンター-安土城 最後の1日-
2014年:パズル
2015年:海街diary
2016年:ピンクとグレー
2016年:高台家の人々
2017年:22年目の告白 -私が殺人犯です-
2017年:東京ヴァンパイアホテル 映画版
2017年:予兆 散歩する侵略者 劇場版
2018年:伊藤くん A to E
2018年:あおいろなおしに
2018年:友罪
2018年:ウタモノガタリ-CINEMA FIGHTERS project-「カナリア」
2018年:ビブリア古書堂の事件手帖
2019年:きばいやんせ! 私
2019年:ブルーアワーにぶっ飛ばす
2020年:Red
2020年:劇場版 架空OL日記
2020年:MOTHER マザー
2020年:喜劇 愛妻物語
【広瀬すず】の主な出演作について
【広瀬すず】
2013年:謝罪の王様
2014年:放課後たち 「ロリータなんて」
2014年:クローズEXPLODE
2015年:海街diary
2016年:ちはやふる -上の句-
2016年:ちはやふる -下の句-
2016年:怒り
2017年:チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~
2017年:三度目の殺人
2017年:先生!、、、好きになってもいいですか?
2018年:ちはやふる -結び-
2018年:四月は君の嘘
2018年:ラプラスの魔女
2018年:SUNNY 強い気持ち・強い愛
2020年:ラストレター
2020年:一度死んでみた
2021年:いのちの停車場
【堤真一】の主な出演作について
【堤真一】
1986年:犬死にせしもの
1989年:バカヤロー!2 幸せになりたい。「コワイお客様がイヤだ」
1992年:女殺油地獄
1996年:シークレットワルツ
1996年:弾丸ランナー
1997年:ポストマン・ブルース
1998年:アンラッキー・モンキー
1999年:39 刑法第三十九条
2000年:MONDAY
2002年:DRIVE
2003年:卒業
2004年:着信アリ
2005年:ローレライ
2005年:フライ,ダディ,フライ
2005年:姑獲鳥の夏
2005年:ALWAYS 三丁目の夕日
2006年:地下鉄に乗って
2007年:ALWAYS 続・三丁目の夕日
2007年:舞妓Haaaan!!!
2007年:魍魎の匣
2008年:山のあなた~徳市の恋~
2008年:クライマーズ・ハイ
2008年:容疑者Xの献身
2009年:ヴィヨンの妻 ~桜桃とタンポポ~
2010年:孤高のメス
2010年:SP THE MOTION PICTURE 野望篇
2010年:SPACE BATTLESHIP ヤマト
2011年:SP THE MOTION PICTURE 革命篇
2011年:プリンセス トヨトミ
2012年:ALWAYS 三丁目の夕日’64
2012年:宇宙兄弟
2013年:俺はまだ本気出してないだけ
2013年:地獄でなぜ悪い
2014年:土竜の唄 潜入捜査官REIJI
2016年:土竜の唄 香港狂騒曲
2015年:神様はバリにいる
2015年:駆込み女と駆出し男
2015年:海街diary
2015年:日本のいちばん長い日
2016年:海賊とよばれた男
2017年:本能寺ホテル
2017年:DESTINY 鎌倉ものがたり
2018年:銀魂2 掟は破るためにこそある
2019年:泣くな赤鬼
2019年:決算! 忠臣蔵
2020年:一度死んでみた
2020年:望み
2021年(公開予定):砕け散るところを見せてあげる
2021年(公開予定):ザ・ファブル 第二章
【風吹ジュン】の主な出演作について
【風吹ジュン】
1977年:白熱デッドヒート
1978年:原子力戦争
1978年:火の鳥
1978年:九月の空
1979年:蘇える金狼
1980年:五番町夕霧楼
1980年:はだしのゲン PART3 ヒロシマのたたかい
1981年:獣たちの熱い眠り
1984年:春桜 ジャパネスク
1982年:コブラ SPACE ADVENTURE(声の出演)
1987年:紫式部 源氏物語(声の出演)
1989年:バカヤロー!2 幸せになりたい。 第一話「パパの立場もわかれ」
1991年:無能の人
1992年:ザ・中学教師
1992年:男はつらいよ 寅次郎の青春
1993年:水の旅人 侍KIDS
1994年:毎日が夏休み
1995年:ガメラ 大怪獣空中決戦(友情出演)
1995年:時の輝き
1995年:あした
1997年:恋と花火と観覧車
1997年:釣りバカ日誌9
1998年:麗猫伝説 劇場版
1999年:コキーユ・貝殻
1999年:金融腐蝕列島〔呪縛〕
2000年:カリスマ
2000年:ホーム・スイートホーム
2000年:スリ
2001年:回路
2001年:マヌケ先生
2001年:降霊
2002年:夜を賭けて
2002年:手紙
2003年:ぷりてぃ・ウーマン
2003年:偶然にも最悪な少年
2004年:かまち
2004年:理由
2005年:サヨナラCOLOR
2005年:タッチ
2005年:鳶がクルリと
2006年:ベロニカは死ぬことにした
2006年:ゴーヤーちゃんぷるー
2006年:ゲド戦記(声の出演)
2006年:ハリヨの夏
2007年:魂萌え!
2007年:包帯クラブ
2008年:イキガミ
2008年:イエスタデイズ
2009年:女の子ものがたり
2010年:最後の忠臣蔵
2011年:僕と妻の1778の物語
2011年:ジーン・ワルツ
2011年:八日目の蝉
2011年:冬の日
2011年:コクリコ坂から(声の出演)
2011年:遠い日のゆくえ
2011年:うさぎドロップ
2013年:つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語
2013年:東京家族
2013年:真夏の方程式
2013年:永遠の0
2013年:そして父になる
2014年:抱きしめたい -真実の物語-
2015年:海街diary
2016年:家族はつらいよ
2017年:家族はつらいよⅡ
2017年:武曲 MUKOKU
2018年:妻よ薔薇のように 家族はつらいよIII
2019年:そらのレストラン
2019年:マチネの終わりに
2020年:浅田家!

『海街diary』の評価等について

『海街diary』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.8
映画.com
星3.8
Filmarks映画
星3.7
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.5/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:94%
視聴者の評価:83%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:75/100
ユーザースコア:7.5/10

日本では各社ともに高評価、「IMDb」でも同様に高い評価。
厳しい評価で知られているロッテントマトのトマトメーターは94%と信じられないくらいの高評価、視聴者も83%と高評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは75/100、ユーザースコアは7.5/10と、高評価。
海外の批評サイトも、軒並み高評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazonプライムビデオ公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『海街diary』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『海街diary』に関する情報、そして『海街diary』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『海街diary』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「」
  • 「Amazonプライムビデオ」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Amazonプライムビデオ」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Amazonプライムビデオ」の無料お試しを利用したことがある方は、「FODプレミアム」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、FODプレミアムのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi