アメリカ映画

映画「ジェミニマン」の無料フル動画視聴/デイリーモーション・パンドラも検証

最近気になっているアメリカの映画があります!
どの映画なの?
2019年公開の『ジェミニマン』という映画です!
その映画、知っている。
「アン・リー」が監督で、ハリウッドを代表するドル箱スター「ウィル・スミス」が、伝説のスナイパーとその若いクローンの一人二役を演じ話題になった映画だよね?
そうです、その映画です。
どの動画配信サイトで視聴出来るか知っていますか?
現在(2021年3月時点)、確かU-NEXTで『ジェミニマン』の「字幕・吹替」版を視聴できたはず!
じゃあ、私がそのSF系映画『ジェミニマン』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法について説明しましょうか?
よろしくお願いします!

動画配信ならmusicjp 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「music.jp」でも「ジェミニマン」の配信はあります。
「ジェミニマン」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば7月18日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『ジェミニマン』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ジェミニマン』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「ジェミニマン」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
ジェミニマン

『ジェミニマン』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ジェミニマン』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
U-NEXT 600ポイント
有り 有り
Hulu × -
- -
Amazonプライム -
有り 有り
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
有り 有り
dTVdTV -
有り 有り
music.jp 1,600ポイント
有り 有り
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix -
有り 有り
Pravi × -
- -
TELASA -
有り 有り

2021年3月現在、『ジェミニマン』は、「Netflix」が無料で見放題、「U-NEXT」「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ジェミニマン』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV31155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Pravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの見放題作品数は、180,000本以上の品揃え(2020年5月時点)と、他社に比べてかなり有利な品揃えになっています。

並べ替えて色々比較してみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『ジェミニマン』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、やはり「U-NEXT」が一番お勧めです!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTのおすすめポイントについて

U-NEXTに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
他社に比べても一番長くて有利な点だね。
他にも、毎月商品購入用のポイントがもらえるとか、アニメ作品が多いとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『ジェミニマン』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『ジェミニマン』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年3月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

Dailymotion、PandoraTVで『ジェミニマン』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日U-NEXTに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日「U-NEXT」に登録すれば7月18日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならmusicjp 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「music.jp」でも「ジェミニマン」の配信はあります。
「ジェミニマン」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

『ジェミニマン』のあらすじについて

『ジェミニマン』は、2019年10月11日に全米公開されましたが、この公開された時期が悪かった。

2019年10月4日に公開された「ジョーカー」が空前の大ヒット。

「ジェミニマン」の興行成績は全く「ジョーカー」に敵わず、続く中国での公開も全く振るわず、制作費1億4000万ドル(約152億円)に加え、1億ドル(約109億円)以上の広告宣伝費をかけていた配給元のパラマウント映画に、大きな赤字をもたらしてしまいました。

 

客の入りが悪かった原因の一つに、事前の批評家からの評価が悪かったからだとも言われています。

ですが、映画自体が全く面白くなかったかと言うとそうではなく、映画を見た人からは高評価を得ていたため、直接的な不入りは、やはり「ジョーカー」が強すぎたのではないかと考えます。

 

ヘンリー・ブローガンは、DIAに雇われる世界一の腕を持つと言われるスナイパー。

これまで多くのターゲットを仕留めてきました。

ある時、あるテロリスト(ヴァレリー・ドルモフ)暗殺のために狙撃地点で待機しており、ヘンリーが狙撃をしようとした瞬間、目の前に少女の姿が見え狙撃のタイミングがずれてしまい、殺害には成功したものの標的の首に命中させてしまいます。

その後、ヘンリーは、あと少しずれていたら少女を殺していたかもしれないと、その瞬間の出来事が頭から離れません。

この一瞬の出来事から、自分の狙撃に前ほどの自信を持てなくなったのと、国家の命令とは言え人を殺すことに疑念を感じるようになったことから、ヘンリーは引退を決意します。

 

ヘンリーは、レンタルボート屋で働いている海洋生物学の大学院生「ダニー・ザカウスキー」と知り合い、船で暮らしている旧友の「ジャック・ウィルス」に会うためボートの鍵を借ります。

久しぶりに会った旧友のジャックから、ヘンリーが暗殺したヴァレリーは、生物兵器を用いたテロリストではなく、分子生物学の科学者だったことを聞きます。

そして、ヘンリーはその事を確かめるために、ブダペストにいるユーリという情報屋に会うことにします。

 

ジャックと会った後、ボート小屋に帰る途中、ヘンリーはボートに仕掛けてあった発信機に気が付きます。

それは、レンタルボート屋で働いているダニーが仕掛けたものでした。

ダニーは、引退後のヘンリーを調査していたDIAのスパイだったのです。

『ジェミニマン』の監督について

『ジェミニマン』の監督は、台湾出身で今はアメリカの市民権を持っている「アン・リー」監督です。

アン・リー監督は、これまで数々の素晴らしい作品を撮っていますが、中でも有名なのは、第78回アカデミー監督賞を受賞した「ブロークバック・マウンテン」ではないでしょうか?

 

「ブロークバック・マウンテン」では、ヒース・レジャー、ジェイク・ジレンホール、アン・ハサウェイ、ミシェル・ウィリアムズのそうそうたるメンバーが出演しており、監督賞の他にも脚色賞と作曲賞の3部門で受賞しています。

また、この映画では、ヴェネツィア国際映画祭で金獅子賞と、ゴールデングローブ賞では、作品賞(ドラマ部門)、監督賞、脚本賞、主題歌賞の4部門を受賞しています。

この栄誉の後、アン・リー監督は、母国台湾から二等景星勲章を授与されています。(後に、一等景星勲章も授与されています。)

 

受賞した作品は「ブロークバック・マウンテン」だけではなく、『ウェディング・バンケット』と『いつか晴れた日に』でベルリン映画祭金熊賞を、『グリーン・デスティニー』でアカデミー外国語映画賞を受賞、『ラスト、コーション』2度目の金獅子賞を獲得しています。

そして、『ライフ・オブ・パイ/トラと漂流した227日』では第85回アカデミー監督賞を受賞と、これもまた二度目のアカデミー監督賞になります。

 

彼の、主な監督作品は下記になります。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ジェミニマン』のキャストについて

『ジェミニマン』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優(日本語吹替)について
役柄 キャスト/スタッフ
ヘンリー・ブローガン ウィル・スミス(江原正士)
ジュニア ウィル・スミス(山寺宏一)
ダニー・ザカレウスキー メアリー・エリザベス・ウィンステッド(菅野美穂)
クレイ・ヴェリス クライヴ・オーウェン(井上和彦)
バロン ベネディクト・ウォン(後藤光祐)
ジャック・ウィリス ダグラス・ホッジ(辻親八)
デル・パターソン ラルフ・ブラウン(佐々木睦)
ジャネット・ラシター リンダ・エモンド(塩田朋子)
ユーリ・コヴァッチ イリア・ヴォロック(青山穣)
マリーノ E・J・ボニーリャ(阪口周平)
キティ セオドラ・ミラン(岡純子)
ヘンリーの父 ディエゴ・アドナイ(北田理道)
ヘンリーの母 リッラ・バナク(小若和郁那)
アニコ アレクサンドラ・スーク(松浦裕美子)
エージェント1 ティム・コンロイ(菊池通武)
パターソンの息子 ダニエル・サライヤーズ(高野憲太朗)
ボート・オーナー ジェフ・JJ・オーサーズ(拝真之介)

『ジェミニマン』のキャストの出演作について

『ジェミニマン』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【ウィル・スミス】の主な出演作について
【ウィル・スミス】
1993年:メイド・イン・アメリカ
1993年:私に近い6人の他人
1995年:バッドボーイズ
1996年:インデペンデンス・デイ
1997年:メン・イン・ブラック(兼主題歌)
1998年:エネミー・オブ・アメリカ
1999年:ワイルド・ワイルド・ウエスト
2000年:バガー・ヴァンスの伝説
2001年:ALI アリ
アカデミー主演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ドラマ部門)ノミネート
2002年:メン・イン・ブラック2
2003年:バッドボーイズ2バッド
2004年:アイ,ロボット
2004年:シャーク・テイル
2004年:世界で一番パパが好き!
2005年:最後の恋のはじめ方
2006年:幸せのちから(兼製作)
アカデミー主演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ドラマ部門)ノミネート
2007年:アイ・アム・レジェンド
2008年:ハンコック(兼製作)
2008年:7つの贈り物
2012年:メン・イン・ブラック3
2013年:アフター・アース(兼製作・原案)
2013年:俺たちニュースキャスター 史上最低!?の視聴率バトルinニューヨーク
2014年:ニューヨーク 冬物語
2015年:フォーカス
2015年:コンカッション
2016年:スーサイド・スクワッド
2016年:素晴らしきかな、人生(日本公開は2017年2月)
2017年:ブライト
Netflixオリジナル作品
2019年:アラジン
2019年:ジェミニマン
2019年:スパイ in デンジャー
2020年:バッドボーイズ フォー・ライフ(兼製作)
【メアリー・エリザベス・ウィンステッド】の主な出演作について
【メアリー・エリザベス・ウィンステッド】
2005年:ザ・リング2
2005年:スカイ・ハイ
2006年:ファイナル・デッドコースター
2006年:ボビー
2006年:ファイナル・デッドコール 暗闇にベルが鳴る
2006年:ファクトリー・ガール
2007年:グラインドハウス:デス・プルーフ in グラインドハウス
2007年:ダイ・ハード4.0
2008年:メイク・イット・ハプン!
2010年:スコット・ピルグリム VS. 邪悪な元カレ軍団
2011年:遊星からの物体X ファーストコンタクト
2012年:スマッシュド ~ケイトのアルコールライフ~
2012年:リンカーン/秘密の書
2012年:チャールズ・スワン三世の頭ン中
2013年:ファミリー・アゲイン/離婚でハッピー!? なボクの家族
2013年:ダイ・ハード/ラスト・デイ
2016年:スイス・アーミー・マン
2016年:最高の家族の見つけかた
2016年:10 クローバーフィールド・レーン
2019年:ジェミニマン
2020年:ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
【クライヴ・オーウェン】の主な出演作について
【クライヴ・オーウェン】
1997年:ルール・オブ・デス/カジノの死角
1997年:ベント/堕ちた饗宴
1999年:セカンド・サイト
2000年:グリーンフィンガーズ
2001年:ゴスフォード・パーク
2002年:ボーン・アイデンティティー
2003年:すべては愛のために
2003年:ブラザー・ハート
2004年:クローサー
ゴールデングローブ賞 助演男優賞受賞
英国アカデミー賞 助演男優賞受賞
アカデミー助演男優賞ノミネート
2004年:キング・アーサー
2005年:シン・シティ
2005年:すべてはその朝始まった
2006年:インサイド・マン
2006年:ピンクパンサー
2006年:トゥモロー・ワールド
2007年:エリザベス:ゴールデン・エイジ
2007年:シューテム・アップ
2009年:ザ・バンク 堕ちた巨像
2009年:デュプリシティ ~スパイは、スパイに嘘をつく~
2010年:チャット ~罠に堕ちた美少女~
2011年:キラー・エリート
2011年:イントルーダーズ
2012年:私が愛したヘミングウェイ
2012年:シャドー・ダンサー
2013年:マイ・ブラザー 哀しみの銃弾
2015年:ラスト・ナイツ
2017年:ヴァレリアン 千の惑星の救世主
2018年:オフィーリア
2018年:ANON アノン
2019年:THE INFORMER/三秒間の死角
2019年:ジェミニマン
【ベネディクト・ウォン】の主な出演作について
【ベネディクト・ウォン】
2000年:キス★キス★バン★バン
2001年:スパイ・ゲーム
2002年:堕天使のパスポート
2003年:CODE46
2007年:サンシャイン 2057
2007年:フランケンシュタインX 新種誕生
2008年:ラルゴ・ウィンチ 宿命と逆襲
2009年:月に囚われた男
2010年:シャンハイ
2011年:The Lady アウンサンスーチー ひき裂かれた愛
2011年:ジョニー・イングリッシュ 気休めの報酬
2012年:プロメテウス
2013年:ハミングバード
2013年:キック・アス/ジャスティス・フォーエバー
2015年:オデッセイ
2016年:ドクター・ストレンジ
2017年:2036:ネクサス・ドーン
2018年:アナイアレイション -全滅領域-
2018年:アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
2019年:アベンジャーズ/エンドゲーム
2019年:ジェミニマン

『ジェミニマン』の評価等について

『ジェミニマン』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.4
映画.com
星3.2
Filmarks映画
星3.4
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星5.7/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:26%
視聴者の評価:83%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:38/100
ユーザースコア:5.3/10

日本では各社ともに好評価、「IMDb」では標準的な評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは26%とかなり厳しい評価で、視聴者は83%と高い評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは38/100と厳しい評価で、ユーザースコアは5.3/10と標準的な評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ジェミニマン』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『ジェミニマン』に関する情報、そして『ジェミニマン』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ジェミニマン』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「music.jp」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、music.jpのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi