アメリカ映画

映画「ワンダーウーマン」の無料フル動画視聴/デイリーモーション・パンドラも検証

前から気になっているアメリカの映画があるんです!
どんな映画?
2017年に公開された映画『ワンダーウーマン』です!
大ヒットした映画だよね?
監督は「パティ・ジェンキンス」で、「ガル・ガドット、クリス・パイン」が共演している映画。

作品としての評価は非常に高く、最初の週の興行収入は1億50万ドル(約111億円)、アメリカとアメリカ以外の上映国の累計興行収入は、それぞれ4億ドルを超えた大ヒット作品になっているんだよね?

ワンダーウーマンの続編「ワンダーウーマン1984」も、コロナ禍で何度も延期されたけど、2020年12月に公開されたね。
コロナ禍後では最も高い興行収入記録となり、「HBO Max」でのネット同時配信も好調だったらしい。
「ワンダーウーマン1984」も見たいけど、やはり1作目の『ワンダーウーマン』も面白いので見たいんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年3月時点)、U-NEXTで『ワンダーウーマン』の「字幕・吹替」版を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのスーパーヒーロー系映画『ワンダーウーマン』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならtsutaya 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「ワンダーウーマン」の配信はあります。
「ワンダーウーマン」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば8月27日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『ワンダーウーマン』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ワンダーウーマン』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「ワンダーウーマン」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
ワンダーウーマン

『ワンダーウーマン』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ワンダーウーマン』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
U-NEXT 600ポイント
有り 有り
Hulu × -
- -
Amazonプライム -
有り 有り
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
有り 有り
dTVdTV -
有り 有り
music.jp 1,600ポイント
有り 有り
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix × -
- -
Pravi × -
- -
TELASA -
無し 有り

2021年3月現在、『ワンダーウーマン』は全ての動画配信サービスで有料になりますが、「U-NEXT」「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」は、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ワンダーウーマン』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV31155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Pravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの見放題作品数は、180,000本以上の品揃え(2020年5月時点)と、他社に比べてかなり有利な品揃えになっています。

並べ替えて色々比較してみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『ワンダーウーマン』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、やはり「U-NEXT」が一番お勧めです!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの気になる特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、無料お試し期間が31日間と非常に長いことかな?
それは凄いですね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、ジャンルも豊富でコンテンツ数は他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、毎月購入用のポイントがもらえるとか、アカウントを最大4つまで作れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『ワンダーウーマン』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『ワンダーウーマン』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年3月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

Dailymotion、PandoraTVで『ワンダーウーマン』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日U-NEXTに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日「U-NEXT」に登録すれば8月27日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならtsutaya 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「ワンダーウーマン」の配信はあります。
「ワンダーウーマン」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

『ワンダーウーマン』のあらすじについて

女性のスーパーヒーローが主役の『ワンダーウーマン』ですが、監督も女性監督であり、女性監督で女性が主役のアクション映画としては、初週・累計収入ともに歴代1位の記録を作った大ヒット映画です。

今回の作品は、2016年公開の「バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生」で初登場した「ワンダーウーマン」の、第1次世界大戦中の活躍を描いた映画です。

「ワンダーウーマン」は、「DCコミックス」のスーパーヒーローたちがチームを結成した「ジャスティス・リーグ」の一員で、他のメンバーにスーパーマン、バットマン、アクアマン、フラッシュ、サイボーグなどがいます。

 

現代のフランスのルーブル美術館で働く女性ダイアナのもとに、世界的な大企業ウェイン・コーポレーションから一通のスーツケースが届けられます。

そのスーツケースの中身は、一枚の古い写真でした。

その写真には、約100年前の第一次世界大戦の戦場で、兵士たちと一緒にダイアナ自身の姿が写っています。

 

100年以上前、ダイアナは女性だけが住む島「セミッシラ」で生まれました。

そこに住むのは女戦士アマゾン族で、ダイアナはそのアマゾン族の王女、母親はヒッポリタ女王です。

幼い頃から戦士に憧れていたダイアナですが、母親はダイアナが戦士になることを反対しています。

そして、島に伝わる伝説を話して聞かせます。

 

神々が支配していた時代、万能の神「ゼウス」は人間(男)を想像します。

しかし、「ゼウス」の息子であり軍神としても知られる「アレス」は、人間たちに嫉妬し、彼らに邪悪な心を植え付けお互いに争うように仕向けます。

「ゼウス」は「アレス」を追放するため戦い、戦いに破れた「アレス」は地上に落ちてしまいます。

アマゾン族は、いつか復活するであろう「アレス」に備えるために存在し、「セミッシラ」にある宮殿には「アレス」を倒すための伝説の聖剣「ゴッドキラー」が温知されています。

 

ダイアナは、その話を聞いてますます戦士になることを願い、ヒッポリタ女王の妹で最強の女戦士「アンティオペ将軍」から直接戦いの指導を受けるようになります。

その事を知った女王はアンティオペを咎めますが、ダイアナの熱意に負け彼女が戦士になることを許可します。

戦士としての修行を積んだダイアナは、やがてアマゾン族でも名が知れた戦士に成長します。

 

そんなある日、空から突然飛行機が出現し目の前の海へと墜落します。

ダイアナは、何も考えずに海に飛び込み、乗っていた男を救出します。

女ばかりの島で育ったダイアナは、生まれて初めて男を見たのです。

 

この島は、見えない霧のような壁で、外界から存在を知られないようにしていました。

男が乗っていた飛行機は、偶然にもその壁に突入し内側に入ったわけで、男を追っていた兵士の一団も船で壁を突き抜けてきたのです。

武装した男たちが次々と島に上陸してきて、そこに駆けつけたアマゾン族の女戦士達と激しい戦闘になりました。

女兵士たちは剣や弓・槍などで対抗しますが、兵士たちが手にしていたのは銃で、ダイアナは銃も生まれて初めて見たのです。

 

空から落ちてきた男は、連合国側のスパイで、名前は「スティーブ・トレバー」。

この男と出会ったことで、ダイアナの運命は大きく動き始めるのです。

ダイアナ役のガル・ガドットについて

『ワンダーウーマン』の主役「ダイアナ」を演じたのは「ガル・ガドット」

彼女はイスラエル出身のモデル・女優です。

イスラエル出身の女優では、「ナタリー・ポートマン」が非常に有名ですが、「ガル・ガドット」も急速に名前を知られるようになってきました。

 

彼女が一躍有名になったのは、「ワイルド・スピード」シリーズに出演してからです。

177cmという身長に、美人でスタイルが良く、アクションシーンも完璧とくれば、人気が出ないわけがありません。

「ワイルド・スピード」「ワンダーウーマン」の役を演じ、世界的に名前を知られるようになったことで、これからも益々注目されることでしょう。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ワンダーウーマン』のキャストについて

『ワンダーウーマン』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優(日本語吹替)
役柄 キャスト/スタッフ(日本語吹替)
監督 パティ・ジェンキンス
ダイアナ / ワンダーウーマン ガル・ガドット(甲斐田裕子)
8歳のダイアナ リリー・アスペル(新井美羽)
12歳のダイアナ エミリー・キャリー
スティーブ・トレバー クリス・パイン(小野大輔)
アンティオペ将軍 ロビン・ライト(深見梨加)
エーリヒ・ルーデンドルフ総監 ダニー・ヒューストン(菅生隆之)
パトリック・モーガン卿 デヴィッド・シューリス(岩崎ひろし)
ヒッポリタ女王 コニー・ニールセン(榊原良子)
イザベル・マル博士 / ドクター・ポイズン エレナ・アナヤ(よのひかり)
エッタ・キャンディ ルーシー・デイヴィス(高橋里枝)
サミーア サイード・タグマウイ(多田野曜平)
チャーリー ユエン・ブレムナー(佐々木睦)
酋長 ユージーン・ブレイブ・ロック(山岸治雄)
メナリッペ リーサ・ローヴェン・コングスリ(行成とあ)

『ワンダーウーマン』のキャストの出演作/作品について

『ワンダーウーマン』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【ガル・ガドット】の主な出演作について
【ガル・ガドット】
2009年:ワイルド・スピード MAX
2010年:デート & ナイト
2010年:ナイト&デイ
2011年:ワイルド・スピード MEGA MAX
2013年:ワイルド・スピード EURO MISSION
2015年:ワイルド・スピード SKY MISSION(写真のみ)
2016年:トリプル9 裏切りのコード
2016年:バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生
2016年:クリミナル 2人の記憶を持つ男
2016年:Mr.&Mrs. スパイ
2017年:ワンダーウーマン
2017年:ジャスティス・リーグ
2018年:シュガー・ラッシュ:オンライン(声の出演)
2019年:ビトウィーン・トゥ・ファーンズ: ザ・ムービー
Netflixオリジナル作品
2020年:ワンダーウーマン 1984(兼製作)
2020年:ナイル殺人事件
【クリス・パイン】の主な出演作について
【クリス・パイン】
2004年:プリティ・プリンセス2/ロイヤル・ウェディング
2006年:ラッキー・ガール
2006年:スモーキン・エース/暗殺者がいっぱい
2008年:ボトル・ドリーム カリフォルニアワインの奇跡
2009年:スター・トレック
2009年:フェーズ6
2010年:アンストッパブル
2012年:Black & White/ブラック & ホワイト
2012年:ガーディアンズ 伝説の勇者たち介
2013年:スター・トレック イントゥ・ダークネス
2014年:エージェント:ライアン
2014年:クレイジー・ドライブ
2014年:モンスター上司2
2014年:イントゥ・ザ・ウッズ
2015年:死の谷間
2016年:ザ・ブリザード
2016年:最後の追跡
2016年:スター・トレック BEYOND
2017年:ワンダーウーマン
2018年:リンクル・イン・タイム
2018年:アウトロー・キング ~スコットランドの英雄~
2018年:スパイダーマン: スパイダーバース(声の出演)
2020年:ワンダーウーマン 1984
【ロビン・ライト】の主な出演作について
【ロビン・ライト】
1987年:プリンセス・ブライド・ストーリー
1990年:愛に渇いて
1990年:ステート・オブ・グレース
1992年:トイズ
1994年:フォレスト・ガンプ/一期一会
1995年:クロッシング・ガード
1996年:モル・フランダース
1997年:ギルティ・オブ・ラブ
1997年:シーズ・ソー・ラヴリー
1998年:キャスティング・ディレクター
1999年:メッセージ・イン・ア・ボトル
2000年:舞台よりすてきな生活
2000年:アンブレイカブル
2001年:プレッジ
2002年:デブラ・ウィンガーを探して
2002年:ホワイト・オランダー
2003年:歌う大捜査線
2004年:イノセント・ラブ
2005年:美しい人
2005年:追憶の街 エンパイア・フォールズ
2006年:こわれゆく世界の中で
2007年:ベオウルフ/呪われし勇者
2008年:トラブル・イン・ハリウッド
2009年:ニューヨーク、アイラブユー
2009年:50歳の恋愛白書
2009年:消されたヘッドライン
2009年:Disney’s クリスマス・キャロル
2010年:声をかくす人
2011年:マネーボール
2011年:ランパート 汚れた刑事
2011年:ドラゴン・タトゥーの女
2013年:美しい絵の崩壊
2013年:コングレス未来学会議
2014年:誰よりも狙われた男
2015年:エベレスト 3D
2017年:ワンダーウーマン
2017年:ブレードランナー 2049
2020年:ワンダーウーマン 1984
【ダニー・ヒューストン】の主な出演作について
【ダニー・ヒューストン】
1995年:リービング・ラスベガス
1997年:アンナ・カレーニナ
1998年:スーザンズ・プラン 殺せないダーリン
2000年:タイムコード
2001年:HOTEL ホテル
2003年:21グラム
2004年:アビエイター
2004年:記憶の棘
2005年:ナイロビの蜂
2005年:プロポジション -血の誓約-
2006年:マリー・アントワネット
2006年:トゥモロー・ワールド
2006年:パンデミック・アメリカ
2007年:キングダム/見えざる敵
2007年:ナンバー23
2007年:30デイズ・ナイト
2008年:セレブ・ウォーズ ~ニューヨークの恋に勝つルール~
2009年:ウルヴァリン: X-MEN ZERO
2009年:ギャラリー 欲望の画廊
2010年:タイタンの戦い
2010年:死を処方する男 ジャック・ケヴォーキアンの真実
2010年:復讐捜査線
2010年:ロビン・フッド
2010年:決闘の大地で
2010年:声をかくす人
2012年:タイタンの逆襲
2012年:ゲットバック
2012年:ヒッチコック
2013年:コングレス未来学会議
2013年:リベレイター 南米一の英雄 シモン・ボリバル
2014年:汚れたミルク/あるセールスマンの告発
2014年:ビッグ・アイズ
2015年:PRESSURE プレッシャー
2015年:フランケンシュタイン アダム・ザ・モンスター
2016年:かごの中の瞳
2017年:私とあなたのオープンな関係
2017年:ワンダーウーマン
2018年:ゲーム・ナイト
2018年:グッバイ、リチャード!
2019年:ユピテルとイオ 地球上最後の少女
2019年:エンド・オブ・ステイツ
2019年:サムライマラソン
【デヴィッド・シューリス】の主な出演作について
【デヴィッド・シューリス】
デヴィッド・シューリス 1990年:ブルーム
1990年:ライフ・イズ・スイート
1992年:ダメージ
1993年:トライアル/審判
1993年:ネイキッド 快感に満ちた苦痛
カンヌ国際映画祭 男優賞受賞
1993年:第一容疑者3
1994年:ブラック・ビューティー/黒馬物語
1995年:太陽と月に背いて
1995年:恋の闇 愛の光
1995年:ドラゴンハート
1995年:D.N.A./ドクター・モローの島
1997年:セブン・イヤーズ・イン・チベット
1998年:ビッグ・リボウスキ
1998年:ディボーシング・ジャック
1998年:シャンドライの恋
1999年:ハロルド・スミスに何が起こったか?
2002年:ギャングスター・ナンバー1
2003年:タイムライン
2004年:ハリー・ポッターとアズカバンの囚人
2005年:キングダム・オブ・ヘブン
2005年:それでも生きる子供たちへ
2005年:ニュー・ワールド
2006年:氷の微笑2
2006年:オーメン
2007年:ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団
2008年:縞模様のパジャマの少年
2009年:ベロニカは死ぬことにした
2009年:ハリーポッターと謎のプリンス
2010年:ハリー・ポッターと死の秘宝 PART1
2010年:ロンドン・ブルバード -LAST BODYGUARD-
2011年:ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2
2011年:もうひとりのシェイクスピア
2011年:The Lady アウンサンスーチー ひき裂かれた愛
2011年:戦火の馬
2013年:REDリターンズ
2013年:ゼロの未来
2013年:フィフス・エステート/世界から狙われた男
2014年:クイーン アンド カントリー
2014年:アサイラム 監禁病棟と顔のない患者たち
2014年:博士と彼女のセオリー
2015年:夜の来訪者
2015年:レジェンド 狂気の美学
2015年:マクベス
2017年:ワンダーウーマン
2018年:喜望峰の風に乗せて

『ワンダーウーマン』の評価等について

『ワンダーウーマン』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.8
映画.com
星3.6
Filmarks映画
星3.7
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.4/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:93%
視聴者の評価:83%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:76/100
ユーザースコア:6.1/10

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」は好評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは93%、視聴者は83%と、両方ともかなり高い評価を受けています。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは76/100、ユーザースコアは6.1/10と、好評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ワンダーウーマン』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『ワンダーウーマン』に関する情報、そして『ワンダーウーマン』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ワンダーウーマン』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「TSUTAYA TV/DISCAS」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、TsutayaTV/DISCASのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi