アメリカ・ヨーロッパ合作映画

映画「マラヴィータ」の無料フル動画視聴/デイリーモーション・パンドラもチェック

最近見たいと思っているアメリカ・フランス合作の映画があります!
どの映画?
2013年に公開された『マラヴィータ』という映画なんですよ!
この映画、自分も大好きなんだ。
「リュック・ベッソン」が監督で、「ロバート・デ・ニーロ」や「ミシェル・ファイファー」が出演している映画だったよね?
数々のヒット映画を生み出してきた「リュック・ベッソン」が、デニーロと組んで作ったマフィア物の映画に、コメディ要素も含めたテンポある映画だったよね、確か。
そう!その映画です。
どの動画配信サイトで視聴できるか、ご存知ですか?
確か、現在(2021年3月時点)、Amazonプライムビデオで『マラヴィータ』の「字幕・吹替」版を見れるのでは?
では、私がこのクライム系映画『マラヴィータ』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Amazonプライムビデオの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「U-NEXT」でも「マラヴィータ」の配信はあります。
「マラヴィータ」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日Amazonプライム会員の登録で10月27日迄の無料視聴が可能

無料視聴の手順

  • STEP01
    Amazonプライム会員の無料登録
    Amazonプライムビデオの公式サイトから30日間無料トライアルに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    プライム会員特典の作品は見放題なので、『マラヴィータ』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Amazonプライム会員の解約
    トライアル期間内(30日以内)に解約する場合、料金はかかりません。
    そのまま延長したい方、月払い500円(税込)または年払い4,900円(税込)のどちらかを選択可能。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazon公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Amazonプライムビデオは、初回登録なら30日間の無料トライアルを体験できます。

Amazonプライム特典の作品は見放題なので、「2021年3月現在」『マラヴィータ』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

Amazonプライム 30日間無料

『マラヴィータ』を直ぐにでも見たい方、Amazonプライム会員の「30日間無料お試し」をお勧め!

▼Amazonプライム公式はこちら▼

【予告編】
Amazonプライムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Amazonプライムのお勧めポイント!

登録方法
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [プライム会員情報の管理]から[特典の利用を止める]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「マラヴィータ」の動画を無料フル視聴するなら「Amazonプライムビデオ」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 無料トライアルを上手く利用すれば、30日間は料金を気にせず好きな動画を視聴できる!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
マラヴィータ

『マラヴィータ』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『マラヴィータ』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
Amazonプライム -
有り 有り
U-NEXT 600ポイント
有り 有り
Hulu -
有り 有り
Tsutaya TV/Discas ○◎ 1,100ポイント
有り 無し
dTVdTV × -
- -
music.jp 1,600ポイント
有り 無し
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix × -
- -
Pravi × -
- -
TELASA × -
- -

2021年3月現在、『マラヴィータ』は、「Amazonプライム」「U-NEXT」「Hulu」「Tsutaya TV/Discas」が無料で見放題、「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Amazonプライムビデオ公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『マラヴィータ』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV31155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Pravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

Amazonプライムビデオは、動画配信サービス専門の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」などと比較すると、確かにコンテンツ数や内容は劣りますが、他にはない様々なサービスを利用できます。

また、月払いだと500円、年会費だと4,900円(月額換算:408円)という格安な料金なので、新作映画を見たい人は「U-NEXT」、ドラマを中心に見たい方は「Hulu」などと、併用して利用している方も多いです。

特に、月に2~3回はAmazonで買い物をしているという方は、Amazon会員に登録することはメリットしか無いと断言できます。

ということで、『マラヴィータ』を無料でフル視聴できる動画配信サービスは、「Amazonプライムビデオ」をお勧めします!

Amazonプライムビデオについて

「Amazonプライムビデオ」は、「Amazon」が提供している動画配信サービスです。

Amazonプライムビデオ

動画配信だけの専用サービスではなく、Amazonプライム会員向けに提供しているサービスの一部なので、他にも利用できる特典が多いというのが一番の特徴になります。

これは、競合の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「dTV」などには、絶対に真似のできない強みになります。

 

「Amazon」が提供している配信動画は、特にプライム会員にならなくても利用することは可能です。

当然、無料のサービスではなく、お金を支払ってレンタル配信をすることになります。

そして、プライム会員も、主に新作の映画やドラマになりますが、同様に有料レンタルすることが可能です。

 

「えっ!プライム会員は全て無料じゃないの?」と思われるかもしれませんが、有料サービスは新作や人気のある準新作作品が主になります。

新作ビデオに関しては、「Amazonプライムビデオ」だけではなく、「U-NEXT」や「Hulu」などの全ての動画配信サービスで有料になります。

Hulu」は基本的に見放題ですが、これまで新作の配信が遅いという欠点があり、2020年6月から「Huluストア」にて新作の有料レンタル配信のサービスを開始しています。

 

この様に、全ての動画配信サービスで新作は有料ですが、「U-NEXT」や「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」「TELASA」などは、毎月いくらかの購入ポイントが別途付与されるので、毎月1~2作品の新作を課金することなく視聴することが可能です。

Amazonでの新作視聴は料金がかかりますが、「Amazonプライム会員」の会員費は非常に安く、「Amazonプライムビデオ」の特典はごく一部の特典であり、その他にも有り余る特典を利用できるのが特徴なのです。

 

また、評判の高い「Amazonオリジナル作品」に関しては、新作でも「Amazonプライム会員」なら課金することなく見ることが可能です。

例えば、「Amazonオリジナル作品」には、「トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン」や「エクスパンス ~巨獣めざめる~」「スター・トレック:ピカード」などがあり、これらの作品は「Amazonプライムビデオ」だけでしか配信されません。

 

特に「Amazonプライム会員」への入会をお勧めする方は、Amazonでよく買い物をされる方です。

Amazonで月に1回は少額(2,000円以内)の買い物をするという方は、配送料だけで元が取れます。
(一般会員は、2,000円以内の買い物は配送料410円、2,000円以上の買い物なら無料)

ということで、「Amazonプライム会員」へ入会したいが、どうしても新作をいち早く見たいという方は、「Amazonプライム会員」は格安料金ということもあり、付与されるポイントを利用して新作が見られる他社サービス、例えば「U-NEXT」などと併用で契約というのもお勧めです。

 

実際、個人的に「Amazonプライム会員」と他社を併用して利用していますが、「Amazonプライム会員」を止めるということは考えてはいません。

というのは、Amazonでもよく買い物をしますし、あまりにも使える特典が凄くて止める理由がないからです。

Amazonの場合は、「Amazonプライムビデオ」を見るために契約しているのではなく、あくまでも「Amazonプライム会員」として配送料無料などの他の特典を利用するために契約しているからです。

 

Amazonプライムビデオをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は30日間
  • 評判の高いAmazonオリジナル作品が充実している!
  • 格安料金の上に、Amazonプライム会員の特典が満載!
▼Amazonプライム公式はこちら▼

Amazonプライムビデオの特徴について

Amazonプライムビデオに関して、特に気になる特徴や便利な点などはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、やはり料金が安いということかな?
月額だと500円(税込)で、年額だと4,900円(税込)/月額換算で約410円と、他社と比べても最安料金なんだ。
それはお得ですね?
他にはありますか?
色々あるけど、30日間の無料お試し期間が使えることも大きなメリットだよね!
他にも、HBO作品が独占で見れたり、質の高いオリジナル作品が多いとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Amazonプライム会員を利用するメリットは?

Amazonプライムビデオは、映画やドラマはもちろん、、品質と評価の高さは折り紙付きのAmazonプライムオリジナル作品が充実しており、世界的にも市場規模の大きさを誇る動画配信サービスです。

こちらのページでは、『マラヴィータ』を見るためにAmazonプライムビデオをご紹介していますが、Amazonプライムを利用することで下記のような様々なメリットを受けることができます。

▼クリック又はタップで開きます▼
Amazonプライム会員のメリット
  • 初めて申し込む人は、30日間無料で利用できる
  • 年会費は4,900円と、他社に比べて格段に安い
    (月額制も500円と格安だが、年会費の方がよりコスパが良い)
  • 同時に3台の端末で同時ストリーミング再生可能
    (同じ動画を別端末で同時ストリーミング再生は不可)
  • 海外ドラマや国内ドラマ・バラエティ作品など、評判が高いAmazonオリジナルコンテンツが多い
  • ゲーム・オブ・スローンズなどのHBO作品が見れる
  • フルHD、4Kだけではなく、4K HDRにも対応
  • スマホとタブレットに動画をダウンロードできる(PCは不可)
  • ダウンロードすればオフライン環境での視聴が可能
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日で、視聴開始後は48時間以内)
    (一度にダウンロード出来る本数は作品によって違いが有り、15本もしくは25本)
  • レコメンド機能も優秀で、カスタマーレビューも役立つ
  • 「Fire TV Stick」とwifi完備でHDMIポート対応のテレビがあれば、旅先のテレビでも視聴可能
  • 海外でも一部コンテンツの視聴が可能
  • プライムビデオのコンテンツだけではなく、プライム会員として下記の様々な特典を利用できる
    *「Prime Reading」でマンガ・本が読み放題
    *送料、お急ぎ便などの配送料が無料
    (会員登録した本人のほか、同居のご家族2人までが家族会員として一緒に利用可能)
    *ゲーム配信のプレミアムサービス「Twich Prime」が無料
    *「Prime Music」で200万曲聞き放題
    *「Amazonパントリー」で、低価格の食品・日用品を中心に配送してもらえる
    *「Amazon Photo」で無限に画像が保存可能(容量無制限)
    *「先行タイムセール」でタイムセールに30分早く参加可能
    *「プライム・ワードロープ」で無料で試着し放題
    *「Kindleオーナーライブラリー」で毎月無料でKindle本を一冊レンタル
    *「Amazonファミリー」でベビー用おむつ・おしりふきなどが10~15%割引
    *「Amazonプライムラジオ」で配信する100万曲以上の中から24時間視聴可能
    *「大型家具・家電おまかせサービス(一部商品)」で組み立て・設置や家電リサイクル回収が可能
    *「Amazonフレッシュ」なら注文から最短4時間で配送可能(東京・神奈川・千葉の一部地域対象)
    *「Prime NOW(都内の一部限定)」なら1時間で商品が届く

Amazonプライムビデオをお勧めしたい人はこんな方

Amazonプライムビデオをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

こんな人にAmazonプライムビデオをお勧め

  • 『マラヴィータ』をきれいな画質で見たい方
  • 30日間の無料お試しを利用したい人
  • 会費が安いので、動画サービスを初めて利用するという人
  • Amazonでよく買い物をする人
  • 家族や恋人・友人も一緒に使うという人
  • 家族と好みが違うので別々に動画を見たい人
  • Amazonオリジナル作品に興味がある人
  • Fire TV Stickを利用して旅先のテレビでも見たい人
  • 動画サービスにあまりお金をかけたくない人
  • 動画をスマホやタブレットにダウンロードして見たい人
  • 他の動画配信サービスとの併用を考えている人
  • 海外でも動画を視聴したい人(一部コンテンツが視聴可能)
  • プライムビデオ以外にも音楽や雑誌などのコンテンツにも興味がある人
  • タイトルにあまり詳しくないのでレコメンド機能を利用したい人

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazon公式サイトにてご確認ください。

Amazonプライムビデオのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

Amazonプライムビデオの年間ランキング

Amazonプライムビデオの年間ランキングは、下記の通りです。

Amazonプライムビデオ 2020年【コメディー】年間ランキング
1.イエスタデイ
2.記憶にございません!
3.コンフィデンスマンJP ロマンス編
4.翔んで埼玉
5.マイ・インターン

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!
Amazonプライムビデオ 2020年【アクション】年間ランキング
1.キングダム(映画)
2.ジョン・ウィック
3.ジョン・ウィック:チャプター2
4.スーサイド・スクワッド
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!
Amazonプライムビデオ 2020年【ドラマ】年間ランキング
1.SUNNY 強い気持ち・強い愛
2.劇場
3.検索側の罪人
4.七つの会議
5.マスカレード・ホテル

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!

Dailymotion、PandoraTVで『マラヴィータ』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、AmazonやU-NEXT・Huluのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日Amazonプライムに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日Amazonプライム会員の登録で10月27日迄の無料視聴が可能

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Amazonプライムビデオの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「U-NEXT」でも「マラヴィータ」の配信はあります。
「マラヴィータ」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『マラヴィータ』のあらすじについて

監督は「リック・ベンソン」、主演は「ロバート・デ・ニーロ」と「ミッシェル・ファイファー」、そしてマフィア映画とくれば、これはもう見るしかないでしょう?

マフィア映画と言っても、マフィア同志の抗争劇ではなく、昔の仲間を裏切り証言した元マフィア(デ・ニーロ)と、その裏切り者を探し出して復讐しようとする「捕まったマフィア」との抗争を描いたクライム映画で、それにコメディ要素も含めた、女性でも充分楽しめる映画です。

 

最初、「マラヴィータ」は主人公の苗字かなと思っていましたが、イタリア語で「裏社会」を意味する言葉でした。

アメリカ人の「ブレイク一家」が、フランス・ノルマンディーのある田舎町に引っ越してきました。

極普通の家族にも見える「ブレイク一家」ですが、ロバート・デ・ニーロが扮するのは、家族一緒にFBIの証人保護プログラムで守られている、ジョヴァンニ・マンゾーニという本名の「元マフィア」で、現在は「フレッド・ブレイク」という偽名を使っています。

様々な偽名を使い、3人のFBI職員に守られながら、これまでに何度も世界各地を転々と引っ越していました

 

FBI捜査官の「ロバート・スタンスフィールド(トミー・リー・ジョーンズ)」には、「決して目立たず、地域に溶け込むように!」と言われていますが、それは必ずしも成功しているとは思えません。

行く先々で、毎回トラブルを起こす始末…

フレッドは、茶色い水が出るので呼んだ水道工事屋に修理を頼んだら、吹っかけられたためにバットで半殺しにして、言葉通り病院送りにします。

妻のマギー(ミッシェル・ファイファー)は、引っ越し早々スーパーの店員にアメリカ人の感性をバカにされ、お店を爆破します。

 

娘のベルは、ポーチを盗んだ女子学生を見つけ、トイレでぶちのめし、車で送ってあげると言いながら他の場所に連れ出した男子学生たちの一人を、テニスラケットでボコボコにして、あっけにとられている彼らをしりめにそのまま車に乗って帰ります。

息子のウォレンは、早速目を付けられて地元の不良に殴られますが、脅したり買収したりして仲間を作り、直ぐに仕返しをします。

お金儲けにも才能を発揮します。

 

それでも、妻のマギーは近所の神父に近づき、娘のベルは教育実習生に恋心を抱き、フレッドは映画の試写会でご近所さんと友好を深めて、それなりに地域に溶け込もうとしています。

ところが、ある日ウォレンが学校新聞に、父親がマフィア時代に「ドン・ルケージ」と交わした言葉を載せてしまい、その学校新聞がたまたま塀の中で「マンゾーニ」の行方を探していた「ドン・ルケージ」の手元へ届いてしまいます。

『マラヴィータ』のキャストについて

『マラヴィータ』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優(日本語吹替)
役柄 キャスト/スタッフ(日本語吹替)
監督 リュック・ベッソン
マギー・ブレイク ミシェル・ファイファー(高島雅羅)
ベル・ブレイク ディアナ・アグロン(水樹奈々)
ウォレン・ブレイク ジョン・デレオ(河本啓佑)
ロバート・スタンスフィールドFBI捜査官 トミー・リー・ジョーンズ(小林清志)
ディ・チッコ ジミー・パルンボ(桂一雅)
カプート(ミモ) ドメニク・ランバルドッツィ(マンモス西尾)
ドン・ルケーゼ スタン・カープ
ロッコ ジョン・フレダ(藤原貴弘)
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『マラヴィータ』の監督/脚本家について

『マラヴィータ』の監督は、「レオン」や「ニキータ」「フィフス・エレメント」「トランスポーター」などで知られるリュック・ベッソン。

最近は、「LUCY/ルーシー」でも監督・脚本を担当しており、フランス映画界の重鎮とも言える、映画監督、脚本家、映画プロデューサーです。

 

「レオン」では、今をときめく「ナタリー・ポートマン」、「フィフス・エレメント」では「ミラ・ジョヴォヴィッチ」、2010年の「アデル/ファラオと復活の秘薬」では「ルイーズ・ブルゴワン」、「ヴァレリアン 千の惑星の救世主」では「カーラ・デルヴィーニュ」と、主役に抜擢した女優はその後も継続して活躍しています。

「ルイーズ・ブルゴワン」は、映画界ではそこまで有名ではありませんが、主にテレビ番組の司会やレポーターでフランスでは大人気です。

この「ルイーズ・ブルゴワン」のテレビ番組をYoutubeで探して見ていたことがありますが、かなりの芸達者で、綺麗だけどコメディアンとしてもかなり才能ある人だと思います。

 

「カーラ・デルヴィーニュ」を抜擢した「ヴァレリアン千の惑星の救世主」は、元々フランスの伝説的コミック『ヴァレリアンとローレリーヌ』を原作としていますが、リュック・ベッソンは、このコミックを映画化する構想を随分前から持っていたそうです。

「フィフス・エレメント」製作中の1997年には、この物語を映画化しようと考えていたそうです。

この監督は、女性を主人公や物語の中心にする映画を作ることが多いのも特徴の一つです。

 

「グラン・ブルー」「レオン」「ニキータ」と、初期にはいずれも「ジャン・レノ」と組んでいます。

「Taxi」や「トランスポーター」「96時間」シリーズでは脚本を担当しており、いずれも大ヒット。

この人の映画は、テンポがあり、物語がよく練られており、先が読めないストーリー展開、個人的にほとんど全ての映画が好きで見ています。

『マラヴィータ』のキャストの出演作/作品について

『マラヴィータ』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【リュック・ベッソン】監督の主な作品について
【リュック・ベッソン】監督
【監督作品】
1983年:最後の戦い
1984年:サブウェイ
1988年:グラン・ブルー
1990年:ニキータ
1991年:アトランティス
1994年:レオン
1997年:フィフス・エレメント
1999年:ジャンヌ・ダルク
2005年:アンジェラ
2006年:アーサーとミニモイの不思議な国
2009年:アーサーと魔王マルタザールの逆襲
2010年:アデル/ファラオと復活の秘薬
2010年:アーサーとふたつの世界の決戦
2011年:The Lady アウンサンスーチー ひき裂かれた愛
2013年:マラヴィータ
2014年:LUCY/ルーシー
2017年:ヴァレリアン 千の惑星の救世主年
2019年:ANNA/アナ

【製作および脚本作品】
1986年:神風
1997年:TAXi
1999年:ダンサー
2000年:TAXi2
2001年:WASABI
2001年:YAMAKASI
2001年:キス・オブ・ザ・ドラゴン
2002年:トランスポーター
2003年:TAXi3
2003年:花咲ける騎士道
2003年:ミシェル・ヴァイヨン
2004年:クリムゾン・リバー2 黙示録の天使たち
2004年:アルティメット
2005年:リボルバー
2005年:ダニー・ザ・ドッグ
2005年:トランスポーター2
2006年:バンディダス
2007年:TAXi4
2008年:トランスポーター3 アンリミテッド
2008年:96時間
2009年:アルティメット2 マッスル・ネバー・ダイ
2011年:コロンビアーナ
2012年:96時間/リベンジ
2013年:(ほとんど)チャーミングな王子
2014年:ラストミッション 3
2015年:96時間/レクイエム
2015年:トランスポーター イグニション
2017年:ネイビーシールズ ナチスの金塊を奪還せよ!
2018年:TAXi ダイヤモンド・ミッション

【製作作品】
1991年:つめたく冷えた月
1997年:ニル・バイ・マウス
2000年:EXIT イグジット
2004年:TAXI
2005年:メルキアデス・エストラーダの3度の埋葬
2006年:私の婚活恋愛術
2007年:ヒットマン
2009年:ニューヨーク、狼たちの野望
2010年:パリより愛をこめて)
2011年:ハイドアウト
2012年:ノーリミット
2012年:ロックアウト
2013年:インターセクション
2014年:フルスロットル
2014年:ミッション・ワイルド
2018年:クルスク

【ロバート・デ・ニーロ】の主な出演作について
【ロバート・デ・ニーロ】
1973年:バング・ザ・ドラム
1973年:ミーン・ストリート
1974年:ゴッドファーザー PART II
アカデミー助演男優賞 受賞
1976年:タクシードライバー
アカデミー主演男優賞 ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演男優賞 (ドラマ部門) ノミネート
英国アカデミー賞 主演男優賞 ノミネート
1976年1900年
1976年ラスト・タイクーン
1977年:ニューヨーク・ニューヨーク
1978年:ディア・ハンター
アカデミー主演男優賞 ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演男優賞 (ドラマ部門) ノミネート
英国アカデミー賞 主演男優賞 ノミネート
1980年:レイジング・ブル
アカデミー主演男優賞 受賞
ゴールデングローブ賞 主演男優賞 (ドラマ部門) 受賞
1981年:告白
1983年:キング・オブ・コメディ
1984年:ワンス・アポン・ア・タイム・イン・アメリカ
1984年:恋におちて
1985年:未来世紀ブラジル
1986年:ミッション
1987年:エンゼル・ハート
1987年:アンタッチャブル
1988年:ミッドナイト・ラン
1989年:ジャックナイフ
1989年:俺たちは天使じゃない
1990年:アイリスへの手紙
1990年:グッドフェローズ
1990年:レナードの朝
1991年:真実の瞬間
1991年:バックドラフト
1991年:ケープ・フィアー
1992年:ミストレス
1992年:ナイト・アンド・ザ・シティ
1993年:恋に落ちたら…
1993年:ボーイズ・ライフ
1993年:ブロンクス物語/愛につつまれた街
1994年:フランケンシュタイン
1994年:百一夜
1995年:カジノ
1995年:ヒート
1996年:ザ・ファン
1996年:スリーパーズ
1996年:マイ・ルーム
1997年:コップランド
1997年:ウワサの真相/ワグ・ザ・ドッグ
1997年:ジャッキー・ブラウン
1998年:大いなる遺産
1998年:RONIN
1999年:アナライズ・ミー
1999年:フローレス
2000年:ザ・ダイバー
2000年:ミート・ザ・ペアレンツ
2001年:15ミニッツ
2001年:スコア
2002年:ショウタイム
2002年:容疑者
2002年:アナライズ・ユー
2004年:アダム -神の使い 悪魔の子-
2004年:シャーク・テイル(声の出演)
2004年:ミート・ザ・ペアレンツ2
2004年:サン・ルイ・レイの橋
2005年:ハイド・アンド・シーク 暗闇のかくれんぼ
2006年:アーサーとミニモイの不思議な国(声の出演)
2006年:グッド・シェパード
2007年:スターダスト
2008年:トラブル・イン・ハリウッド
2008年:ボーダー
2009年:みんな元気
2010年:マチェーテ
2010年:ストーン
2010年:ミート・ザ・ペアレンツ3
2011年:昼下がり、ローマの恋
2011年:リミットレス
2011年:キラー・エリート
2011年:ニューイヤーズ・イブ
2012年:レッド・ライト
2012年:フリーランサー NY捜査線
2012年:世界にひとつのプレイブック
2013年:グリフィン家のウエディングノート
2013年:キリングゲーム
2013年:マラヴィータ
2013年:ラストベガス
2013年:アメリカン・ハッスル
2013年:リベンジ・マッチ
2014年:ザ・バッグマン 闇を運ぶ男
2015年:マイ・インターン
2015年:エリス
2015年:タイム・トゥ・ラン
2016年:ダーティ・グランパ
2016年:ハンズ・オブ・ストーン
2017年:嘘の天才 ~史上最大の金融詐欺~
2019年:ジョーカー
2019年:アイリッシュマン
【ミシェル・ファイファー】の主な出演作について
【ミシェル・ファイファー】
1981年:オリエンタル探偵殺人事件
1982年:グリース2
1983年:スカーフェイス
1985年:眠れぬ夜のために
1985年:レディホーク
1987年:イーストウィックの魔女たち
1988年:愛されちゃって、マフィア
1988年:テキーラ・サンライズ
1988年:危険な関係
1988年:英国アカデミー賞 助演女優賞受賞
アカデミー助演女優賞ノミネート
1989年:恋のゆくえ/ファビュラス・ベイカー・ボーイズ
ゴールデングローブ賞 主演女優賞 (ドラマ部門)受賞
アカデミー主演女優賞ノミネート
1990年:ロシア・ハウス
1991年:恋のためらい/フランキーとジョニー
1992年:バットマン リターンズ
1992年ラブ・フィールド
ベルリン国際映画祭銀熊賞 (女優賞)受賞
アカデミー主演女優賞ノミネート
1993年:エイジ・オブ・イノセンス/汚れなき情事
1994年:ウルフ
1995年:デンジャラス・マインド/卒業の日まで
1996年:アンカーウーマン
1996年:素晴らしき日
1997年:シークレット/嵐の夜に
1999年:ディープエンド・オブ・オーシャン
1999年:真夏の夜の夢
1999年:ストーリー・オブ・ラブ
2000年:ホワット・ライズ・ビニース
2001年:アイ・アム・サム
2002年:ホワイト・オランダー
2003年:シンドバッド 7つの海の伝説(声の出演)
2007年:スターダスト
2007年:ヘアスプレー
2009年:ラブ・クライム
2009年:わたしの可愛い人 シェリ
2011年:ニューイヤーズ・イブ
2012年:ダーク・シャドウ
2012年:ピープル・ライク・アス
2013年:マラヴィータ
2017年:嘘の天才~史上最大の金融詐欺~
2017年:マザー!
2017年:オリエント急行殺人事件
2018年:アントマン&ワスプ
2019年:アベンジャーズ/エンドゲーム(カメオ出演)
2019年:マレフィセント2
【ディアナ・アグロン】の主な出演作について
【ディアナ・アグロン】
2006年:ストレンジャー・コール
2007年:ブローバック
2010年:選ばれる女にナル3つの方法
2010年:バーレスク
2011年:HUNTERS ハンターズ
2011年:アイ・アム・ナンバー4
2011年:Glee/グリー ザ・コンサート 3Dムービー
2013年:マラヴィータ
2015年:ZIPPER/ジッパー エリートが堕ちた罠
2015年:タンブルダウン 彼の遺した恋の歌
2017年:クローズド・ガーデン
2018年:シュガー・ラッシュ:オンライン(声の出演)
【トミー・リー・ジョーンズ】の主な出演作について
【トミー・リー・ジョーンズ】
1970年:ある愛の詩
1975年:トミー・リー・ジョーンズのホロスコープ
1976年:チャーリーズ・エンジェル/ぶどう園乗っ取り殺人事件
1976年:激突39台!史上最大の自動車事故/ハイウェイ・パニック
1976年:ジャクソン・ジェイル
1977年:ハワード・ヒューズ物語
1977年:ローリング・サンダー
1978年:ベッツィー
1978年:アイズ
1980年:歌え!ロレッタ愛のために
ゴールデングローブ賞 主演男優賞 (ミュージカル・コメディ部門)
1981年:死刑執行人
プライムタイム・エミー賞 主演男優賞(ミニシリーズ・テレビ映画部門)受賞
1983年:キャプテン・ブーリーの大冒険
1985年:ニューヨーク・コマンドー/セントラルパーク市街戦
1986年:ブラックライダー
1987年:ビッグタウン
1988年:ストーミー・マンディ
1989年:背徳の罠/死者のメッセージ
1989年:ロンサム・ダブ
1989年:ザ・パッケージ/暴かれた陰謀
1990年:アパッチ
1991年:JFK
アカデミー助演男優賞ノミネート
英国アカデミー賞 助演男優賞ノミネート
1992年:沈黙の戦艦
1993年:心の扉
1993年:逃亡者
アカデミー助演男優賞受賞
ゴールデングローブ賞 助演男優賞受賞
1993年:天と地
1994年:ワイルド・メン(製作・脚本兼任)
1994年:ブローン・アウェイ/復讐の序曲
1994年:依頼人
1994年:ナチュラル・ボーン・キラーズ
1994年:ブルースカイ
1995年:バットマン フォーエヴァー
1995年:タイ・カップ
1997年:ボルケーノ
1997年:メン・イン・ブラック
1998年:追跡者
1998年:スモール・ソルジャーズ
1999年:ダブル・ジョパディー
2000年:英雄の条件
2000年:スペース カウボーイ
2002年:メン・イン・ブラック2
2003年:ハンテッド
2003年:ミッシング
2005年:チアガール VS テキサスコップ(製作総指揮兼任)
2005年:メルキアデス・エストラーダの3度の埋葬
2006-現在年:宇宙人ジョーンズの地球調査シリーズ日本の(CM)
2006年:今宵、フィッツジェラルド劇場で
2007年:ノーカントリー
英国アカデミー賞 助演男優賞ノミネート
2007年:告発のとき
アカデミー主演男優賞ノミネート
2009年:エレクトリック・ミスト 霧の捜査線
2010年:カンパニー・メン
2011年:キャプテン・アメリカ/ザ・ファースト・アベンジャー
2012年:メン・イン・ブラック3
31年目の夫婦げんか
2012年:終戦のエンペラー
2012年:リンカーン
アカデミー助演男優賞ノミネート
全米映画俳優組合賞助演男優賞受賞年:菅生隆之
2013年:マラヴィータ
2014年:ミッション・ワイルド(監督・脚本・製作総指揮兼任)
2016年:メカニック:ワールドミッション
2016年:ジェイソン・ボーン
2016年:クリミナル 2人の記憶を持つ男
2017年:ベスト・バディ
2017年:記者たち 衝撃と畏怖の真実
2019年:アド・アストラ

『マラヴィータ』の評価等について

『マラヴィータ』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.4
映画.com
星3.3
Filmarks映画
星3.4
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.2/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:28%
視聴者の評価:41%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:42/100
ユーザースコア:6.2/10

日本では各社ともに好評価、「IMDb」でも同様に好評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは28%とかなり厳しい評価で、視聴者も41%と厳しい評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは42/100と厳し目で、ユーザースコアは6.2/10と好評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazonプライムビデオ公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『マラヴィータ』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『マラヴィータ』に関する情報、そして『マラヴィータ』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『マラヴィータ』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Amazonプライムビデオ」
  • 「Amazonプライムビデオ」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Amazonプライムビデオ」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Amazonプライムビデオ」の無料お試しを利用したことがある方は、「U-NEXT」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、U-NEXTのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi