アメリカ・ヨーロッパ合作映画

「宇宙人ポール」洋画を無料でフル動画視聴/パンドラ・デイリーモーションも調査

前から気になっているイギリス・アメリカ合作の映画があります!
どんな映画?
『宇宙人ポール』という2011年に公開された映画です!
あ~あの映画ね?自分も気になっている。
確か、監督は「グレッグ・モットーラ」で、主演が「サイモン・ペッグ、ニック・フロスト」の映画だよね?
そして、この二人の名(迷?)コンビの他にも、宇宙人ポールの声を「セス・ローゲン」が演じていることや、スピールバーグ本人が声でカメオ出演していることも話題になった映画なんだ。
そうなんですか?
あの映画、非常に気になっています。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年4月時点)、U-NEXTで『宇宙人ポール』の「字幕・吹替」版を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのSF系映画『宇宙人ポール』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならtsutaya 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「宇宙人ポール」の配信はあります。
2021年4月現在、「宇宙人ポール」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば7月18日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    見放題作品『宇宙人ポール』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『宇宙人ポール』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「宇宙人ポール」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
宇宙人ポール

『宇宙人ポール』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『宇宙人ポール』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
U-NEXT
2021.09.23迄
600ポイント
有り 有り
Hulu × -
- -
Amazonプライム -
有り 無し
Tsutaya TV/Discas ○◎ 1,100ポイント
有り 無し
dTVdTV -
有り 無し
music.jp 1,600ポイント
有り 有り
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix × -
- -
Pravi × -
- -
TELASA -
有り 無し

2021年4月現在、『宇宙人ポール』は、「U-NEXT」「Tsutaya TV/Discas」が無料で見放題、「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『宇宙人ポール』を見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「同時視聴台数」の他に、「月額料金」「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、一番上の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス同時視聴台数
ベーシック
登録台数月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT4無制限2,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1無制限1,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム3無制限50010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix1無制限99050001(5)3つのプランから選択可
dTV15550311ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1597650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1101,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas152,659100003011100レンタル8+動画配信
Pravi151,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA1無制限61810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの場合、同時視聴は4台になっています。

これは、親アカウントの他に子アカウントを最大3つ登録した場合の数字になります。

そして、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

 

Amazonプライムビデオの「3台」を除けは、同時視聴の端末台数は1台になっています。

ということは、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、基本的に同時視聴はできないということになります。

 

各社のサービスに関してですが、クリックして並べ替えてみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、無料で『宇宙人ポール』をフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めということになります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTのおすすめポイントについて

U-NEXTに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
他社に比べても一番長くて有利な点だね。
他にも、毎月商品購入用のポイントがもらえるとか、アニメ作品が多いとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『宇宙人ポール』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの気になるメリットについて
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる

U-NEXTをお勧めしたい人はこんな方

U-NEXTをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『宇宙人ポール』を見るために、キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年4月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

Dailymotion、PandoraTVで『宇宙人ポール』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日U-NEXTに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日「U-NEXT」に登録すれば7月18日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならtsutaya 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「宇宙人ポール」の配信はあります。
2021年4月現在、「宇宙人ポール」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『宇宙人ポール』のあらすじについて

『宇宙人ポール』は、サイモン・ペッグとニック・フロストのダブル主演、同時に彼らは脚本も書いています。

「未知との遭遇」 「E.T.」など名作SFへのオマージュが満載で、 スティーヴン・スピルバーグも声でカメオ出演してるのも注目の映画です。

宇宙人といえば不気味で何をするのかわからない怖い存在として描かれる事が多いですが、この映画ではその宇宙人をいい加減で陽気な存在として斬新に描いており、これまでの宇宙人を主人公とした映画とは全く違う作品に仕上がっています。

 

1947年のある日、郊外の一軒家で飼っていたゴールデンリトリバーが、何かの気配を感じて外に飛び出し、光るものに吠えています。

そこに、熊のぬいぐるみを抱えた女の子が出てきて、犬の名前を呼びますが犬は「キャン」と短い悲鳴をあげ戻って来ませんでした。

画面には現れませんが、この時宇宙船が不時着し、犬はその宇宙船の下敷きになってしまったのです。

 

イギリスに住むSFオタクの「グレアム(サイモン・ペッグ)」と「クライヴ(ニック・フロスト)」は、コミックや映画の祭典「コミコン」に参加するためにアメリカへとやって来ます。

彼らは、コミコンだけを楽しみに米国に来たわけではありません。

コミコンの前に、キャンピングカーをレンタルして、有名なUFOスポットや聖地廻りをするのがもう一つの彼らの大きな目的でした。

 

途中でカフェに立ち寄った2人は、不良っぽい二人組みに絡まれたため、急いでカフェを飛び出しますが、その際彼らの車に思い切りぶつけてしまいます。

急いで逃げている二人の車を、猛スピードで追いかけてくる車がいるので、あの二人組みだと勝手に思い違いをし焦ってしまうグレアムとクライヴ。

しかし、その車は彼らのキャンピングカーを追い越して行き、そのまま勝手に横転してしまいます。

かれらが恐る恐る横転した車に近づいてみると、目の前に現れたのは頭と目が大きく胴体が小さい「グレイ型の宇宙人」でした。

クライブは、おしっこを漏らした上に気絶してしまいます。

 

何故か流暢に英語をしゃべる「ポール」という宇宙人は、彼らに助けを求めるのです。

ポールは、はるか遠くのアンドロメダ銀河北のM型惑星から60年前地球にやってきたのですが、宇宙船の着陸に失敗し政府に捕らえられたのです。

宇宙船の運転も車の運転も、下手な宇宙人でした。

そして、そこから逃げ出したポールは、政府の諜報員に追いかけられているので、仲間が迎えに来る場所まで連れて行ってほしいと言うのです。

こうして、SFオタクの2人と変な宇宙人の珍道中が始まります。

『宇宙人ポール』のキャストについて

『宇宙人ポール』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
主役柄:俳優(日本語吹替)/役柄の人物像

・グレアム・ウィリー:サイモン・ペッグ(横島亘)
小説家のクライヴの作品の挿絵を描いている、イギリス人のイラストレーター。
同じSFオタクのクライヴとは幼いころからの親友で、クリンゴン語は話せないが理解はできる。
初めてポールと会ったときにクライヴは気絶してしまったが、グレアムは全然平気だった。
物語の終盤に、ルースを救おうと追いかけてきたモーゼの流れ弾を受けて死んでしまうが、ポールの能力で生き返った。

・クライヴ・ゴリングス:ニック・フロスト(茶風林)
グレアムとは幼いころから同じ趣味を持つ親友のSF小説家で、いつも一緒にいるためゲイとよく間違われる。
当初、グレアムが自分より先にポールとルースと仲良くなった事に嫉妬して、2人のことを快く思っていなかった。
後に、ポールのことを書いた作品で、グレアムとともに売れっ子作家になった。「クリンゴン語」を話せる。

・ポール:セス・ローゲン(遠藤純一)
地球には科学的調査でやってきたが、UFOが墜落し、その際巻き込まれて死んだタラの飼い犬の名前をもらう。
何十年も政府に幽閉されていた宇宙人で、姿を消したり、死んだ生物や病気を抱えた生物の患部を自分に移し、再生する能力を持つ。
長年政府に協力して、「Xファイル」や「E.T.」などのポップカルチャーにも貢献してきたが、殺されることがわかり、内通者の協力を得て脱出を図る。

・ゾイル捜査官:ジェイソン・ベイトマン(茶花健太)
政府のエージェントで、ポールたちを執拗に追いかける。
実はポールの内通者で、妻となる女性を紹介してくれたことでポールに恩を感じている。

・ルース・バグス:クリステン・ウィグ(日野由利加)
家族経営のRVパークで受付嬢をしている女性で、最初は誘拐される形で旅仲間になる。
当初は進化論や宇宙人の存在を否定しており、ポールのことを最初は「悪魔」と呼んでいた。
ポールが左目を直してくれたことをきっかけに、宇宙人の存在を認めるようになる。

・ハガード捜査官:ビル・ヘイダー(加藤拓二)
オライリーとともにゾイルの下で動けと指示される捜査官。

・タラ・ウォルトン:ブライス・ダナー(滝沢ロコ)
少女の頃、ポールが最初に接触した人間。
深手を負ったポールを手当し、墜落に巻き込まれた犬の名前をポールにつけた名付け親。

・オライリー捜査官:ジョー・ロー・トルグリオ
ハガードとともにゾイルの下で動けと指示される捜査官。
ポールの存在を知り、目の色を変えてポールを追跡する。

・モーゼ・バグス:ジョン・キャロル・リンチ
厳しい性格のルースの父親。
ルースが誘拐された後、ショットガンと聖書を持ち、娘を取り返えそうと執拗に追いかける。

・パット・スティーヴンソン:ジェーン・リンチ
グレアムたちが立ち寄り仲良くなるダイナーの女主人。

・ガス:デヴィッド・ケックナー
グレアムとクライヴに絡む不良。

・ジェイク:ジェシー・プレモンス
グレアムとクライヴに絡む不良。

・ビッグ・ガイ:シガニー・ウィーバー(弥永和子)
逃げたポールをゾイルを使って連れ戻そうとする政府の人間で、ゾイル捜査官の上司。

・アダム・シャドウチャイルド:ジェフリー・タンバー(玉野井直樹)
グレアムとクライヴが夢中になっている大物SF作家。

カメオ出演
・スティーヴン・スピルバーグ(本人の声)
・コーリー・ウォーカー
・ロバート・カークマン
・ライアン・オットレー

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『宇宙人ポール』のキャストの出演作/作品について

『宇宙人ポール』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【サイモン・ペッグ】の主な出演作について
【サイモン・ペッグ】
1999年:チューブ・テイルズ
1999年:ゲストハウス狂騒曲
2002年:24アワー・パーティ・ピープル
2004年:ショーン・オブ・ザ・デッド(兼脚本)
2005年:ランド・オブ・ザ・デッド(カメオ出演)
2006年:M:i:III
2006年:ビッグ・トラブル
2007年:恋愛上手になるために
2007年:ホット・ファズ -俺たちスーパーポリスメン!-(兼脚本)
2007年:グラインドハウス(オムニバス映画)
2007年:ラン・ファットボーイ・ラン 走れメタボ(兼脚本)
2007年:ダイアリー・オブ・ザ・デッド(声の出演)
2008年:セレブ・ウォーズ ~ニューヨークの恋に勝つルール~
2009年:スター・トレック
2009年:アイス・エイジ3/ティラノのおとしもの(声の出演)
2010年:バーク アンド ヘア
2010年:ナルニア国物語/第3章:アスラン王と魔法の島(声の出演)
2011年:宇宙人ポール(兼脚本)
2011年:タンタンの冒険/ユニコーン号の秘密(声の出演)
2011年:ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル
2012年:変態小説家(兼製作総指揮)
2012年:アイス・エイジ4/パイレーツ大冒険(声の出演)
2013年:スター・トレック イントゥ・ダークネス
2013年:ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!(兼脚本)
2014年:カムバック!(カメオ出演)
2014年:しあわせはどこにある
2014年:殺し屋チャーリーと6人の悪党
2014年:ボックストロール(声の出演)
2015年:マン・アップ! 60億分の1のサイテーな恋のはじまり
2015年:ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイション
2015年:ミラクル・ニール!
2015年:スター・ウォーズ/フォースの覚醒
2016年:アイス・エイジ5/止めろ! 惑星大衝突(声の出演)
2016年:スター・トレック BEYOND(兼共同脚本)
2018年:クローバーフィールド・パラドックス(声の出演)
2018年:レディ・プレイヤー1
2018年:アニー・イン・ザ・ターミナル
2018年:ミッション:インポッシブル/フォールアウト
2018年:スローターハウス・ルールズ(兼製作総指揮)
2021年:ミッション:インポッシブル7(制作中)
【ニック・フロスト】の主な出演作について
【ニック・フロスト】
2004年:ショーン・オブ・ザ・デッド
2005年:キンキーブーツ
2007年:グラインドハウス(オムニバス映画)
2007年:ホット・ファズ -俺たちスーパーポリスメン!-
2008年:ペネロピ
2008年:ワイルド・ガール
2009年:パイレーツ・ロック
2011年:宇宙人ポール(兼脚本)
2011年:アタック・ザ・ブロック
2011年:タンタンの冒険/ユニコーン号の秘密(声の出演)
2012年:スノーホワイト
2012年:アイス・エイジ4/パイレーツ大冒険(声の出演)
2013年:ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!(製作総指揮)
2013年:ボックストロール(声の出演)
2015年:ビジネス・ウォーズ
2016年:スノーホワイト/氷の王国
2017年:Monster Familye(声の出演)
2018年:トゥームレイダー ファースト・ミッション
2018年:スローターハウス・ルールズ(兼製作総指揮)
2019年:ファイティング・ファミリー
【セス・ローゲン】の主な出演作について
【セス・ローゲン】
2001年:ドニー・ダーコ
2004年:俺たちニュースキャスター
2005年:40歳の童貞男(共同プロデューサー)
2006年:トラブル・マリッジ カレと私とデュプリーの場合
2007年:シュレック3(声の出演)
2007年:無ケーカクの命中男/ノックトアップ(製作総指揮)
2007年:スーパーバッド 童貞ウォーズ(脚本、製作総指揮)
2008年:スパイダーウィックの謎(声の出演)
2008年:ホートン ふしぎな世界のダレダーレ(声の出演)
2008年:カンフー・パンダ(声の出演)
2008年:俺たちステップ・ブラザース -義兄弟-(カメオ出演)
2008年:スモーキング・ハイ(原案、脚本、製作総指揮)
2008年:恋するポルノ・グラフィティ
2009年:ファンボーイズ
2009年:モンスターVSエイリアン(声の出演)
2009年:オブザーブ・アンド・レポート
2009年:素敵な人生の終り方
2011年:グリーン・ホーネット(脚本、製作総指揮)
2011年:宇宙人ポール(声の出演)
2011年:カンフー・パンダ2(声の出演)
2011年:50/50 フィフティ・フィフティ
2011年:テイク・ディス・ワルツ
2012年:ダイヤルはン~フ~
2012年:人生はノー・リターン ~僕とオカン、涙の3000マイル~(製作総指揮)
2013年:ディス・イズ・ジ・エンド 俺たちハリウッドスターの最凶最期の日
(監督、脚本、製作)
2014年:ネイバーズ(製作)
2014年:22ジャンプストリート(カメオ出演)
2014年:ザ・インタビュー(監督、原案、製作)
2015年:スティーブ・ジョブズ
2015年:ナイト・ビフォア 俺たちのメリーハングオーバー(製作)
2016年:カンフー・パンダ3(声の出演)
2016年:ソーセージ・パーティー(声の出演)(主演、製作、脚本)
2016年:ネイバーズ2(脚本、製作)
2017年:ディザスター・アーティスト
2018年:パパと娘のハネムーン
Netflixオリジナル映画
2019年:ロング・ショット 僕と彼女のありえない恋(製作)
2019年:ライオン・キング(声の出演)
【ジェイソン・ベイトマン】の主な出演作について
【ジェイソン・ベイトマン】
1987年:ティーン・ウルフ2/ぼくのいとこも狼だった
1991年:スーパー・タッチダウン
1992年:ホールド・オン・ミー
2002年:クリスティーナの好きなコト
2004年:スタスキー&ハッチ
2004年:ドッジボール
2006年:ハニーVS.ダーリン 2年目の駆け引き
2006年:アーサーとミニモイの不思議な国(声の出演)
2007年:スモーキン・エース/暗殺者がいっぱい
2007年:キングダム/見えざる敵
2007年:JUNO/ジュノ
2007年:マゴリアムおじさんの不思議なおもちゃ屋
2008年:寝取られ男のラブ♂バカンス
2008年:ハンコック
2008年:トロピック・サンダー/史上最低の作戦(カメオ出演)
2009年:消されたヘッドライン
2009年:ウソから始まる恋と仕事の成功術(カメオ出演)
2009年:マイレージ、マイライフ
2009年:シンディにおまかせ
2009年:南の島のリゾート式恋愛セラピー
2010年:アラフォー女子のベイビー・プラン
2011年:宇宙人ポール
2011年:モンスター上司
2011年:チェンジ・アップ/オレはどっちで、アイツもどっち!?
2012年:HIT & RUN
2012年:ディス/コネクト
2013年:泥棒は幸せのはじまり
2013年:バッドガイ 反抗期の中年男(兼監督・製作)
2014年:あなたを見送る7日間
2014年:モンスター上司2
2015年:ザ・ギフト
2015年:ファング一家の奇想天外な秘密(兼監督・製作)
2016年:ズートピア(声の出演)
2016年:セントラル・インテリジェンス
2016年:クレイジー・パーティー
2018年:ゲーム・ナイト(製作)
【クリステン・ウィグ】の主な出演作について

【クリステン・ウィグ 】
2006年:エアポート・アドベンチャー クリスマス大作戦
2007年:無ケーカクの命中男/ノックトアップ
2007年:幸せのセラピー
2007年:最凶家族計画
2007年:ウォーク・ハード ロックへの階段
2008年:俺たちダンクシューター
2008年:寝取られ男のラブ♂バカンス
2008年:オー!マイ・ゴースト
2009年:アドベンチャーランドへようこそ
2009年:アイス・エイジ3/ティラノのおとしもの(声の出演)
2009年:ローラーガールズ・ダイアリー
2009年:シンディにおまかせ
2010年:ヒックとドラゴン(声の出演)
2010年:デート & ナイト
2010年:ほぼ冒険野郎 マクグルーバー
2010年:怪盗グルーの月泥棒 3D(声の出演)
2010年:幸せの行方…
2011年:宇宙人ポール
2011年:ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプラン(兼脚本・製作)
2012年:リベンジ・フォー・ジョリー 愛犬のために撃て!
2013年:怪盗グルーのミニオン危機一発(声の出演)
2013年:LIFE!
2013年:her/世界でひとつの彼女(声の出演)
2013年:俺たちニュースキャスター 史上最低!?の視聴率バトルinニューヨーク
2014年:スケルトン・ツインズ 幸せな人生のはじめ方
2014年:ヒックとドラゴン2(声の出演)
2015年:ミニー・ゲッツの秘密
2015年:オデッセイ
2016年:ズーランダー NO.2
2016年:ソーセージ・パーティー(声の出演)
2016年:ゴーストバスターズ
2017年:怪盗グルーのミニオン大脱走(声の出演)
2017年:ダウンサイズ
2017年:マザー!
2019年:ヒックとドラゴン 聖地への冒険(声の出演)
2019年:ウェアド・ユー・ゴー、バーナデット(原題)
2020年:ワンダーウーマン 1984

『宇宙人ポール』の評価等について

『宇宙人ポール』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.9
映画.com
星3.7
Filmarks映画
星3.7
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.0/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:70%
視聴者の評価:62%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:57/100
ユーザースコア:7.0/10

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」でも同様に高評価を受けています。
コメディには非常に厳しいロッテントマトのトマトメーターは70%、視聴者は62%と、まずまずの評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは57/100と普通の評価、ユーザースコアは7.0/10と好評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『宇宙人ポール』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『宇宙人ポール』に関する情報、そして『宇宙人ポール』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『宇宙人ポール』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「TSUTAYA TV/DISCAS」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、TsutayaTV/DISCASのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi