アメリカ・ヨーロッパ合作映画

「TENET テネット」を無料でフル動画視聴/吹替有?Pandora・Dailymotionもチェック

最近見たいと思っているアメリカ・イギリス合作の映画があるんです!
どんな映画なの?
2020年に公開された『TENET テネット』という映画です!
この映画、自分も気になっているんだ。
「クリストファー・ノーラン」が監督で、「ジョン・デヴィッド・ワシントン」が主演の映画。
彼は、デンゼル・ワシントンの息子さんで、最近売出し中だよね?

そして、ストーリーが難解のせいか、アメリカでは大コケしたのになぜか日本では大ヒットした映画。
一度見ても理解が難しいということで、何度も見るリピーターが数多くいることでも話題になった映画だね?

映画としては、コロナ禍にもかかわらずアメリカ以外では概ね大健闘!
しかし、全世界興行収入は3億6000万ドル(2020年11月時点)ほどなので、通常の映画なら大ヒットと言える映画だけど…
宣伝費だけで2億ドルもかかったためか、4億5000万ドルの世界興行収入があってはじめてトントンになるということで、赤字はほぼ確定しているらしい。
そうなんですか?
この『TENET テネット』を映画館では見逃したので、是非配信サービスで見たいんですよ。
どこの動画配信サイトで視聴できるかご存知ですか?
確か、現在(2021年3月時点)、U-NEXTで『TENET テネット』の「字幕・吹替」版を見ることが出来るのでは?
では、私がこのSF系映画『TENET テネット』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならtsutaya 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「TENET テネット」の配信はあります。
「TENET テネット」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば7月20日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『TENET テネット』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『TENET テネット』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「TENET テネット」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
TENET テネット

『TENET テネット』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『TENET テネット』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
U-NEXT 600ポイント
有り 有り
Hulu × -
- -
Amazonプライム -
有り 有り
Tsutaya TV/Discas 1,100ポイント
有り 有り
dTVdTV -
有り 有り
music.jp 1,600ポイント
有り 有り
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix × -
- -
Pravi × -
- -
TELASA -
有り 有り

2021年3月現在、『TENET テネット』は全ての動画配信サービスで有料になりますが、「U-NEXT」「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」は、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『TENET テネット』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV31155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Pravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの見放題作品数は、180,000本以上の品揃え(2020年5月時点)と、他社に比べてかなり有利な品揃えになっています。

並べ替えて色々比較してみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『TENET テネット』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、やはり「U-NEXT」が一番お勧めです!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴や便利な点などはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、ジャンルが豊富で、毎月ポイントがもらえるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『TENET テネット』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの気になるメリットについて
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる

U-NEXTをお勧めしたい人はこんな方

U-NEXTをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『TENET テネット』を見るために、キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年3月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

Dailymotion、PandoraTVで『TENET テネット』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日U-NEXTに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日「U-NEXT」に登録すれば7月20日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならtsutaya 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「TENET テネット」の配信はあります。
「TENET テネット」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

『TENET テネット』のあらすじについて

ウクライナ・キエフのオペラハウスでは、突然現れた武装グループにあっという間に占領されてしまいます。

CIAエージェントの「名もなき男(ジョン・デヴィッド・ワシントン)」は、ロシア人の協力のもと特殊部隊に混ざってオペラハウスに突入します。

しかし、観客がいるにも関わらず劇場を爆破しようとする特殊部隊を目撃し、この作戦が全て何者かに仕組まれたものであることに気が付きます。

実は、このテロ事件は、「プルトニウム241」を奪ったCIAのスパイを暗殺するための偽装テロでした。

 

彼は、無事スパイの救出に成功しますが、敵の襲撃に遭います。

彼は追い詰められますが、突然現れた何者かにより命を助けられ、爆弾も全て回収し観客がいない場所で爆発させます。

ほっとしたその直後、ロシア人に捕らえられ拷問を受けます。

彼は、拷問のスキを見て、前もって渡されていた自殺カプセルを飲み自殺します。

ところが、そのカプセルはただの睡眠薬でした。

 

死んだと思っていた彼が目覚めたのは、どこかの施設でした。

彼は、「フェイ(マーティン・ドノヴァン)」という男から、参加した作戦は彼の適性を測るためのテストであったことを明かされます。

その後、彼はある研究所へと案内されます。

そこで、彼は不思議な物体を目の当たりにします。

それは、弾痕から拳銃の中へと「逆行する弾丸」で、未来から送られてきた兵器であり、「過去を変える兵器」だと言う。

『TENET テネット』のキャストについて

『TENET テネット』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『TENET テネット』のキャストの出演作/作品について

『TENET テネット』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【クリストファー・ノーラン】監督の主な作品について
【クリストファー・ノーラン】監督
1998年:フォロウイング(監督/製作/脚本/撮影/編集)
2000年:メメント(監督/脚本)
2002年:インソムニア(監督)
2005年:バットマン ビギンズ(監督/脚本)
2006年:プレステージ(監督/製作/脚本)
2008年:ダークナイト(監督/製作/原案/脚本)
2010年:インセプション(監督/製作/原案/脚本)
2012年:ダークナイト ライジング(監督/製作/原案/脚本)
2013年:マン・オブ・スティール(製作/原案)
2014年:トランセンデンス(製作総指揮)
2014年:インターステラー(監督/製作/脚本)
2016年:バットマンvsスーパーマン ジャスティスの誕生
(製作総指揮)
2017年:ダンケルク(監督/製作/脚本)
2017年:ジャスティス・リーグ(製作総指揮)
2020年:TENET テネット(監督/脚本/製作)
【ジョン・デヴィッド・ワシントン】の主な出演作について
【ジョン・デヴィッド・ワシントン】
1992年:マルコムX
1995年:青いドレスの女
2015-2018年:ballers/ボーラーズ(HBOドラマ)
2017年:Love Beats Rhymes
2018年:Monsters and Men
2018年:Monster
2018年:ブラック・クランズマン
2018年:さらば愛しきアウトロー
2020年:TENET テネット
【ロバート・パティンソン】の主な出演作について
【ロバート・パティンソン】
2004年:悪女
2004年:ニーベルングの指環
2005年:ハリー・ポッターと炎のゴブレット
2007年:ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団
2008年:真夜中のギタリスト
2008年:トワイライト~初恋~
2009年:天才画家ダリ 愛と激情の青春
2009年:ニュームーン/トワイライト・サーガ
2010年:リメンバー・ミー
2010年:エクリプス/トワイライト・サーガ
2011年:恋人たちのパレード
2011年:トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン Part1
2012年:ベラミ 愛を弄ぶ男
2012年:コズモポリス
2012年:トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン Part2
2014年:奪還者
2014年:マップ・トゥ・ザ・スターズ
2015年:ディーン、君がいた瞬間
2015年:アラビアの女王 愛と宿命の日々
2015年:シークレット・オブ・モンスター
2016年:ロスト・シティZ 失われた黄金都市
2017年:グッド・タイム
2018年:ハイ・ライフ
2019年:ザ・ライトハウス
2019年:キング
2020年:TENET テネット
2020年:悪魔はいつもそこに
Netflixオリジナル作品
2022年予定:ザ・バットマン
【エリザベス・デビッキ】の主な出演作について
【エリザベス・デビッキ】
2013年:華麗なるギャツビー
2015年:マクベス
2015年:コードネーム U.N.C.L.E.
2015年:エベレスト 3D
2016年:ナイト・マネジャー(テレビドラマ)
2017年:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス
2017年:ヴァレリアン 千の惑星の救世主(声の出演)
2017年:ブレス あの波の向こうへ
2018年:ジェニーの記憶
2018年:ピーターラビット(声の出演)
2018年:クローバーフィールド・パラドックス
2018年:ロスト・マネー 偽りの報酬
2019年:ザ・バーント・オレンジ・ヘレシー
2020年:TENET テネット
2021年:ピーターラビット2/バーナバスの誘惑(声の出演)
【ケネス・ブラナー】の主な出演作について
【ケネス・ブラナー】
1981年:炎のランナー
1987年:ハイシーズン
1987年:ひと月の夏
1879年:戦火燃ゆる時
1989年:ヘンリー五世
1991年:愛と死の間で
1992年:ピーターズ・フレンズ
1993年:スウィング・キッズ
1993年:から騒ぎ/監督・主演
1993年:フランケンシュタイン/監督・主演
1995年:世にも憂鬱なハムレットたち/監督・脚本
1995年:オセロ
1996年:ハムレット/監督・脚本・主演
1996年:リチャードを探して
1998年:相続人
1998年:セレブリティ
1998年:ヴァージン・フライト
1998年:ボストン/愛の炎
1999年:ワイルド・ワイルド・ウエスト
2000年:恋の骨折り損/監督・脚本・出演
2000年:舞台よりすてきな生活
2002年:裸足の1500マイル
2002年:ハリー・ポッターと秘密の部屋
2040年:ジム・ヘンソンの不思議の国の物語
2006年:お気に召すまま
2006年:魔笛/監督・脚本
2007年:スルース/監督・製作
2008年:ワルキューレ
2009年:パイレーツ・ロック
2011年:マイティ・ソー/監督
2011年:マリリン 7日間の恋
2014年:エージェント:ライアン/監督・出演
2015年:シンデレラ/監督
2017年:ダンケルク
2017年:オリエント急行殺人事件/監督・出演
2018年:シェイクスピアの庭/監督・製作・出演
2018年:アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーカメオ出演)
2019年:アルテミスと妖精の身代金/監督
2020年:TENET テネット
2020年:ナイル殺人事件/監督・出演・製作
【クレマンス・ポエジー】の主な出演作について
【クレマンス・ポエジー】
2005年:ハリー・ポッターと炎のゴブレット
2006年:サルトルとボーヴォワール 哲学と愛
2008年:ヒットマンズ・レクイエム
2010年:127時間
2010年:ハリー・ポッターと死の秘宝 PART1
2011年:ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2
2015年:招かれざる隣人
2016年:あしたは最高のはじまり
2017年:ジャコメッティ 最後の肖像
2017年:ティートとエイリアン
2020年:TENET テネット
【アーロン・テイラー=ジョンソン】の主な出演作について
【アーロン・テイラー=ジョンソン】
2002年:トムとトーマス
2002年:アポカリプス ~黙示録~
2003年:シャンハイ・ナイト
2006年:幻影師アイゼンハイム
2007年:トロルとエルフの森/魔法のドア
2008年:ジョージアの日記/ゆーうつでキラキラな毎日
2009年:グレイティスト
2009年:ノーウェアボーイ ひとりぼっちのあいつ
2010年:キック・アス
2010年:Chatroom/チャットルーム
2011年:アルバート氏の人生
2012年:野蛮なやつら/SAVAGES
2012年:アンナ・カレーニナ
2013年:キック・アス/ジャスティス・フォーエバー
2014年:キャプテン・アメリカ/ウィンター・ソルジャー
GODZILLA ゴジラ
2015年:アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン
2016年:ノクターナル・アニマルズ
ゴールデングローブ賞 助演男優賞受賞
2017年:ザ・ウォール
2018年:アウトロー・キング スコットランドの英雄
Netflixオリジナル作品
2018年:ア・ミリオン・リトル・ピーシズ
2020年:TENET テネット
2020年:キングスマン: ファースト・エージェント

『TENET テネット』の評価等について

『TENET テネット』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.7
映画.com
星3.7
Filmarks映画
星4.0
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.5/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:70%
視聴者の評価:76%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:69/100
ユーザースコア:7.2/10

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」でも同様に高評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは70%、視聴者は76%と高い評価を受けています。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは69/100、ユーザースコアは7.2/10と、好評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『TENET テネット』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『TENET テネット』に関する情報、そして『TENET テネット』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『TENET テネット』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「TSUTAYA TV/DISCAS」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、TsutayaTV/DISCASのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi