韓国映画

「パラサイト 半地下の家族」映画の無料フル動画視聴|吹替有?Pandora・Dailymotionの危険性も調査

最近見たいと思っている韓国の映画があるんです!
どの映画?
2019年に公開された『パラサイト 半地下の家族』という映画です!
第92回アカデミー賞では作品賞を含む6部門にノミネートされ、監督賞、脚本賞、国際長編映画賞の部門賞の他、非英語作品としては史上初めて作品賞を受賞、第72回カンヌ国際映画祭では韓国映画初となるパルム・ドールの受賞を果たした名作なんです。
この映画、自分も気になっているんだ。
確か、監督は「殺人の追憶」「グエムル 漢江の怪物」「スノーピアサー」とヒット作連発の「ポン・ジュノ」監督、主演は「ポン・ジュノ」監督と4度目のタッグを組んだ「ソン・ガンホ」の映画だよね?
そうです!あの映画です。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年2月時点)、U-NEXTで『パラサイト 半地下の家族』の「字幕・吹替」版を見ることが出来るのでは?
では、私がこのスリラー系映画『パラサイト 半地下の家族』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならtsutaya 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「パラサイト 半地下の家族」の配信はあります。
「パラサイト 半地下の家族」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば10月28日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『パラサイト 半地下の家族』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『パラサイト 半地下の家族』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「パラサイト 半地下の家族」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
パラサイト 半地下の家族

『パラサイト 半地下の家族』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『パラサイト 半地下の家族』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
U-NEXT 600ポイント
有り 有り
Hulu × -
- -
Amazonプライム -
有り 有り
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
有り 有り
dTVdTV -
有り 有り
music.jp 1,600ポイント
有り 有り
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
有り 有り
Netflix -
有り 有り
Pravi -
有り 有り
TELASA -
有り 有り

2021年2月現在、『パラサイト 半地下の家族』は、「Netflix」が無料で見放題、「U-NEXT」「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

※「FODプレミアム」はポイント課金で有料になりますが、登録後に貰える100ポイントと8の日の400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『パラサイト 半地下の家族』を無料で視聴するならどこがお勧め?

下記の表では、オススメ動画配信サービス10社の「無料お試し期間」の他に、「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT3142,1891800004無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu141(6)1,026700001無制限課金なし見放題
Amazonプライム303500100003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)99050001無制限3つのプランから選択可
dTV31155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1419765000015100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas3012,65910000151100レンタル8+動画配信
Pravi1411,0171000015TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA151618100001無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの無料お試し期間は「31日間」と、Huluの「2週間」やNetflexの「お試し期間なし」に比べると、かなり有利な条件になっています。

表を並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」ではないでしょうか?

ということで、『パラサイト 半地下の家族』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番お勧めなのは「U-NEXT」という事になります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTのおすすめポイントについて

U-NEXTに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
他社に比べても一番長くて有利な点だね。
他にも、毎月商品購入用のポイントがもらえるとか、アニメ作品が多いとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『パラサイト 半地下の家族』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『パラサイト 半地下の家族』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【総合】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.天気の子
3.ONE PIECE STAMPEDE
4.パラサイト 半地下の家族
5.ジョーカー
6.人間失格 太宰治と3人の女たち
7.アラジン
8.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
9.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング
10.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
U-NEXT2020年レンタル【韓流・アジアドラマ】年間ランキング
1.キム秘書はいったい、なぜ
2.ボーイフレンド
3.彼女の私生活
4.100日の郎君様
5.瓔珞~紫禁城に燃ゆる逆襲の王妃~
6.あやしいパートナー~Destiny Lovers~
7.私のIDはカンナム美人
8.僕が見つけたシンデレラ~Beauty Inside~
9.ボイス3~112の奇跡~
10.とにかくアツく掃除しろ!~恋した彼は潔癖王子!?~
U-NEXT2020年見放題【韓流・アジアドラマ】年間ランキング
1.キム秘書はいったい、なぜ
2.太陽の末裔 Love Under The Sun
3.サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~
4.力の強い女 ト・ボンスン
5.星から来たあなた
6.あなたが眠っている間に
7.相続者たち
8.トッケビ~君がくれた愛しい日々~
9.雪が描いた月明り
10.麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~

Dailymotion、PandoraTVで『パラサイト 半地下の家族』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日U-NEXTに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日「U-NEXT」に登録すれば10月28日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならtsutaya 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年2月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「パラサイト 半地下の家族」の配信はあります。
「パラサイト 半地下の家族」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

『パラサイト 半地下の家族』のあらすじについて

『パラサイト 半地下の家族』は、上位1%の超富裕層と貧困層の対極の暮らしぶり、韓国の格差社会を描いた映画としても話題になりました。

事業に失敗ばかりしている父「ギテク」、元ハンマー投げ選手である母「チュンスク」、大学受験に落ち続けている息子の「ギウ」、美大を目指しているが予備校に通うお金もない娘の「ギジョン」、この貧乏家族の「キム家」4人は、狭く薄汚れた半地下のアパートに住んでいました。

両親は失業中で、ピザ屋の宅配に使う箱を組み立てる内職をしたりしながら、何とか生計を立てていました。

 

ある日、「ギウ」の友人で名門大学に通う「ミニョク」が訪れ、留学する自分の代わりにパク家の女子高生「ダヘ」の英語の家庭教師をやらないかと「ミニョク」に提案されます。

教える資格がないとためらう浪人中の「ギウ」ですが、高い報酬の魅力には勝てず仕事を受けることにします。

 

「ギウ」は、妹の「ギジョン」に名門大学の入学証書を偽造してもらい、自分は大学生のふりをして高台の高級住宅地にある「パク一家」を訪れます。

「ギウ」は、パク夫人の信頼を得て、英語の家庭教師の仕事が正式に決まります。

 

帰り際、パク夫人「ヨンギョ」が絵の家庭教師を探していることを知り、思い当たる人がいると、妹の「ギジョン」を自分の大学の後輩として紹介します。

今度は、「ギジョン」の策略によりクビになった運転手の代わりに、父親「ギテク」を紹介しパク家に雇われることになります。

 

長年家政婦をしていた「ムングァン」も、「ギウ」の策略により解雇され、代わりに母親の「チュンスク」もパク家にに忍び込むことに成功します。

最終的に、「キム家」4人全員が他人のふりをして「パク家」に就職しますが、「パク家」息子「ダソン」が、4人のあることに気が付きます。

『パラサイト 半地下の家族』のキャストについて

『パラサイト 半地下の家族』のキャストは、下記の通りです。

役柄 キャスト/出演者(日本語吹替)
監督 ポン・ジュノ
脚本 ポン・ジュノ、ハン・ジンウォン
キム・ギテク ソン・ガンホ(山路和弘)
キム・ギウ チェ・ウシク(柳田淳一)
キム・ギジョン パク・ソダム(味里)
チュンスク チャン・ヘジン(今泉葉子)
パク・ドンイク イ・ソンギュン(堀川仁)
ヨンギョ チョ・ヨジョン(折笠富美子)
パク・ダヘ チョン・ジソ(松本沙羅)
パク・ダソン チョン・ヒョンジュン(松本沙羅)
ムングァン イ・ジョンウン(斉藤こず恵)
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『パラサイト 半地下の家族』のキャストの出演作/作品について

『パラサイト 半地下の家族』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【ポン・ジュノ】監督の主な作品について
【ポン・ジュノ】監督
1994年:白人色(監督・脚本)
1994年:支離滅裂(監督・脚本)
1994年:フレームの中の記憶(監督・脚本)
1997年:モーテルカクタス(脚本)
1999年:ユリョン(脚本)
2000年:ほえる犬は噛まない(監督・脚本)
長編監督デビュー作
2003年:殺人の追憶(監督・脚本)
2003年:Sink and Rise(監督・脚本)
オムニバス映画『20のアイデンティティ/異共』
2004年:インフルエンザ(監督・脚本)
オムニバス映画『三人三食』
2005年:南極日誌(脚本)
2006年:グエムル-漢江の怪物-(監督・脚本)
2008年:シェイキング東京(監督・脚本)
2008年:ミスにんじん(出演のみ)
2009年:母なる証明(監督・脚本)
2011年:Iki(監督・脚本)
オムニバス映画『3.11 A Sense of Home Films』
2013年:スノーピアサー(監督・脚本)
2014年:海にかかる霧(脚本・制作)
2017年:オクジャ/okja(監督・脚本・制作)
2019年:パラサイト 半地下の家族(監督・脚本)
2020年:スノーピアサー (テレビドラマ)(制作)
【ソン・ガンホ】の主な出演作について
【ソン・ガンホ】
1996年:豚が井戸に落ちた日
1997年:グリーン・フィッシュ
1997年:バッドムービー
1997年:ナンバー・スリー
1998年:クワイエット・ファミリー
1999年:シュリ
2000年:反則王
2000年:JSA
2002年:復讐者に憐れみを
2002年:爆裂野球団! YMCA
2003年:殺人の追憶
2004年:大統領の理髪師
2005年:南極日誌
2050年:親切なクムジャさん(友情出演)
2006年:グエムル-漢江の怪物
2007年:優雅な世界
2007年:シークレット・サンシャイン
2008年:グッド・バッド・ウィアード
2009年:渇き
2010年:義兄弟 SECRET REUNION
2011年:青い塩
2012年:凍える牙
2013年:スノーピアサー
2013年:観相師 -かんそうし-
2013年:弁護人
2015年:王の運命 -歴史を変えた八日間
2016年:密偵
2017年:タクシー運転手 約束は海を越えて
2018年:麻薬王
2019年:パラサイト 半地下の家族
2019年:わが国の語音
【チェ・ウシク】の主な出演作について
【チェ・ウシク】
2011年:今日
2012年:非情な都市
2013年:シークレット・ミッション
2014年:巨人
2014年:ビッグマッチ
2015年:イン・ザ・ルーム
2016年:新感染 ファイナル・エクスプレス
2017年:オクジャ/okja
2018年:ゴールデンスランバー
2018年:ときめき・プリンセス婚活期
2018年:The Witch/魔女
2018年:ムルゲ 王朝の怪物
2190年:あなたの名はチャンミ
2019年:パラサイト 半地下の家族
2019年:ディヴァイン・フューリー/使者
2020年:狩りの時間
【パク・ソダム】の主な出演作について
【パク・ソダム】
2013年:多くもなく少なくもなく
2013年:スティール・コールド・ウインター~少女~
2013年:イントゥギ
2013年:死刑劇場
2014年:本当にきれいなもの
2014年:殺されたミンジュ
2014年:愛のタリオ
2014年:レディアクション~4つの青春~「プレイガール
2014年:尚衣院ーサンイウォンー
2014年:スジ(※短編映画)
2014年:輪(※短編映画)
2015年:セシボン
2015年:京城学校: 消えた少女たち
2015年:ベテラン
2015年:王の運命 -歴史を変えた八日間-(2015年) – 女官ムン・ソウォン 役
2015年:プリースト 悪魔を葬る者
2015年:隣のバンパイア
2015年:ブルーマンデーの女
2016年:雪行ー雪道を歩く
2016年:プロミス~氷上の女神たち~
2017年:隊長キム・チャンス
2018年:群山: 鵞鳥を咏う
2019年:アンダードッグ(アニメーション映画)
2019年:パラサイト 半地下の家
2020年:福岡
2020年:特送
【チャン・ヘジン】の主な出演作について
【チャン・ヘジン】
1998年:クリスマスに雪が降れば(朝鮮語版)
2007年:シークレット・サンシャイン
2009年:マリンボーイ
2010年:ポエトリー アグネスの詩
2012年:愛を語る
2016年:わたしたち
2016年:ヨンスン(※友情出演)
2017年:あなたの頼み
2018年:大人図鑑
2018年:ヨンジュ
2018年:パラサイト 半地下の家族
2019年:我が家
2019年:あなただって私だってチャン・ヘジン
【イ・ソンギュン】の主な出演作について
【イ・ソンギュン】
2002年:ひとまず走れ
2002年:サプライズ
2002年:いい人がいたら紹介させて頂戴
2002年:ボス上陸作戦
2002年:僕は彼女をはなさない
2002年:菊花の香り ~世界でいちばん愛されたひと~
2002年:パーフェクト・マッチ
2003年:ショーショーショー
2004年:初恋のアルバム ~人魚姫のいた島~
2004年:恋する神父
2004年:R-POINT
2006年:お客様は王様
2006年:残酷な出勤
2007年:俺たちの街
2007年:夜と昼
2008年:ロマンチック・アイランド
2008年:アバンチュールはパリで
2009年:坡州 パジュ
2010年:くだらないロマンス
2010年:教授とわたし、そして映画
2011年:逮捕王
2012年:火車 HELPLESS
2012年:僕の妻のすべて
2013年:ヘウォンの恋愛日記
2013年:ソニはご機嫌ななめ
2014年:最後まで行く
2016年:大切な女性
2016年:奴が嘲笑う
2017年:修羅の華
2018年:PMC:ザ・バンカー
2019年:パラサイト 半地下の家族

『パラサイト 半地下の家族』の評価等について

『パラサイト 半地下の家族』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.1
映画.com
星4.0
Filmarks映画
星4.1
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星8.6/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:98%
視聴者の評価:90%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:96/100
ユーザースコア:8.9/10

日本では各社ともにかなり高い評価、「IMDb」でも同様に高評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは98%、視聴者は90%と、信じられないような高い評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは96/100、ユーザースコアは8.9/10と、ロッテントマト同様にかなり高い評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『パラサイト 半地下の家族』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『パラサイト 半地下の家族』に関する情報、そして『パラサイト 半地下の家族』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『パラサイト 半地下の家族』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「TSUTAYA TV/DISCAS」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、TsutayaTV/DISCASのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi