アメリカ・ヨーロッパ合作映画

「ヴァレリアン 千の惑星の救世主」を無料でフル動画視聴/Pandora・Dailymotionも調査

以前から見たいと思っているフランス・ベルギー・アメリカなど合作の映画があるんです!
どんな映画なの?
2017年(日本公開は2018年)に公開された『ヴァレリアン 千の惑星の救世主』という映画です!
この映画は見たことあるけど、それなりに面白いSF映画だった。
人気の「リュック・ベッソン」監督作品で、「デイン・デハーン、カーラ・デルヴィーニュ」が共演している映画だよね?
内容はよく出来ているけど、アメリカ公開時には、それほどヒットせずに評価も高くなかったようで、最終的な興行収入は赤字だったらしい。
でも、フランスや中国では大ヒットしているので、個人的には好きな映画だよ。
そう、その『ヴァレリアン 千の惑星の救世主』を見たいんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年3月時点)、Huluで『ヴァレリアン 千の惑星の救世主』の「字幕・吹替」版を見ることが出来るのでは?
では、私がこのSF系映画『ヴァレリアン 千の惑星の救世主』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「U-NEXT」でも「ヴァレリアン 千の惑星の救世主」の配信はあります。
「ヴァレリアン 千の惑星の救世主」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日Huluに登録すれば7月1日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    Huluの無料登録
    Huluの公式サイトから2週間無料お試しに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    Huluの作品は見放題なので、『ヴァレリアン 千の惑星の救世主』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Huluの無料解約
    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Huluは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

そして、Huluは見放題が基本なので、「2021年3月現在」登録がある『ヴァレリアン 千の惑星の救世主』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

Huluの登録方法1a

『ヴァレリアン 千の惑星の救世主』を直ぐにでも見たい方、Huluの「2週間無料お試し」を利用しないと損しますよ!

▼Huluの公式サイトはこちら▼

【予告編】
Huluの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Huluのお勧めポイント!

登録方法
  • Hulu公式サイトへアクセス
  • [今すぐ無料でお試し]をタップ
  • 住所や名前・生年月日などの必要事項を入力
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [契約を解除する]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「ヴァレリアン 千の惑星の救世主」の動画を無料フル視聴するなら「Hulu」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
ヴァレリアン 千の惑星の救世主

『ヴァレリアン 千の惑星の救世主』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ヴァレリアン 千の惑星の救世主』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
Hulu -
有り 有り
U-NEXT 600ポイント
有り 有り
Amazonプライム -
有り 有り
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
有り 有り
dTVdTV -
有り 有り
music.jp 1,600ポイント
有り 有り
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix -
有り 有り
Pravi × -
- -
TELASA × -
- -

2021年3月現在、『ヴァレリアン 千の惑星の救世主』は、「Hulu」「U-NEXT」「Amazonプライム」「dTVdTV」「Netflix」が無料で見放題、「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Hulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ヴァレリアン 千の惑星の救世主』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV31155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Pravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

Huluの見放題作品数は、U-NEXTやdTVに比べるとそこまで配信本数が多いわけではありませんが、それでも70,000本の品揃えがあります。

他と比較して有利な点は、質の高い作品が多いということです。

特に、Huluではオリジナル作品も多数揃えているため、他ではお目にかかることが出来ない作品も見れるのです。

他社に、本数では負けても質で引けを取らなければ、コストパフォマンスも高くなるというわけです。

 

そのようなことを考えると、「hulu」は総合的に優れている動画配信サービスではないでしょうか?

『ヴァレリアン 千の惑星の救世主』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中でお勧めなのは、「Hulu」!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Huluについて

「Hulu」は、アメリカで2008年から正式にサービスを開始した、ウォルト・ディズニー・カンパニー傘下の動画配信サービスです。

日本にもいち早く進出し、2011年から活動を開始、現在は70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、いつでもどこでも全て見放題のサービスを提供しています。

 

日本への進出当初は、地上波によるテレビ放送が強力な壁となり、SVOD事業としてサービスを開始したhulu.jpは苦戦し、2014年に日本テレビ放送網(日テレ)に買収されています。

日本テレビ放送網による買収以降は、日本テレビ系の有料動画配信サービスという性格を強めています。

日本テレビが製作したテレビドラマのスピンオフ作品や総集編も、Huluオリジナルとして公開しています。

 

日本テレビの傘下になったため、それまでのサービスの低下が起こるのではないかという心配も有りましたが、日本でも急速にSVODが普及したたため、事業としても黒字化に転換しています。

一時的に有料会員数が減少しましたが、日本でのSVODの先駆けとして順調に会員数も伸びており、2018年後期には有料会員数も200万人を突破しています。

 

これまで、全ての作品が見放題というサービスを続けていますが、最新作の投入が遅いという批判に応えるためか、HuluのSVOD会員を対象に、2020年6月より都度課金(TVOD)サービス「Huluストア」を開始し、最新作品を作品単位で都度課金して視聴できるようになりました。

 

Huluをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は2週間
  • 海外・国内ドラマ、オリジナル作品が充実
  • 基本的に全ての動画が定額見放題
    ※別サービスとして、都度課金のHuluストアも開始
▼Huluは2週間無料お試しあり▼

Huluの特徴について

Huluに関して、特に気になる特徴や便利な点などはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、全作品見放題ということかな?
それは便利ですよね?
他にはありますか?
色々あるけど、2週間の無料お試し期間が使えることだよね!
他にも、国内外のドラマが充実していたり、質の高いオリジナル作品が見れるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Huluを利用するメリットについて

Huluは、海外ドラマはもちろん、洋画や邦画、オリジナル作品も充実している、アメリカのカリフォルニア州ロサンゼルスに本拠地を置く(日本法人は日本テレビ放送網の傘下)動画配信サービスです。

こちらのページでは、『ヴァレリアン 千の惑星の救世主』を見るためにHuluご紹介していますが、Huluを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
Huluのメリットについて
  • 国内外のドラマが充実しており、配信も早い
  • FOXチャンネルを配信している
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • 初めて申し込む人は、初回2週間無料トライアルが可能
  • 定額で全作品が見放題
    ※2020年6月10日より都度課金も開始
  • 邦画の数も充実している
  • 日本事業は日本テレビの子会社が運営しているので、日テレ系作品が強い
    (見逃し配信や過去の作品など多数)
  • 1アカウントにつき最大2台の機器、合計25本までダウンロードが可能
  • マルチプロフィールは最大6人分のプロフィールを作成可能
  • リアルタイム配信があるので、スケジュールを組みやすい
  • 一つのアカウントで複数の機器を利用可能(同時視聴は不可)
  • 画質をSD画質からフルHDまでの4つ+自動の5つから選択可能
  • ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」なら、Huluのデータ通信が使い放題
  • スマホ/タブレットにダウンロードできる
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日、視聴開始後は48時間以内)
  • ダウンロードした作品をオフライン再生出来る
  • マイリスト機能が便利
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • PCとスマホの再生が連動している(レジューム機能有り)
    (例:PCで途中まで見ていた作品の残りをスマホで再生可能)

Huluをお勧めしたい人はこんな方

Huluをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

こんな人にHuluをお勧め

  • 『ヴァレリアン 千の惑星の救世主』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • 最新の海外ドラマを早く見たい
  • レンタルには興味がない人
  • 最新映画を早く見たい人
    ※都度課金も開始しました
  • 国内ドラマが好きな人
  • 邦画をたくさん見たい人
  • 新作アニメをよく見たい人
  • 日テレの番組が見たい人
  • デバイスを使い分けて利用する
  • ダウンロードして見たい人

本ページの情報は2021年3月時点のものです。最新の配信状況は Huluサイトにてご確認ください。

Huluのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

Huluの年間ランキング

Huluの年間ランキングは下記の通りです。

Hulu2020年【総合】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.Nizi Project
3.今日から俺は!
4.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけないシリーズ
5.月曜から夜ふかし
6.THE HEAD
7.僕のヒーローアカデミア
8.名探偵コナン
9.ウォーキング・デッド
10.しゃべくり007
11.私たちはどうかしている
12.親バカ青春白書
13.極主夫道
14.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
15.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
16.有吉の壁
17.美食探偵 明智五郎
18.未満警察 ミッドナイトランナー
19.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
20.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【洋画】年間ランキング
1.ハリー・ポッターと賢者の石
2.ハリー・ポッターと炎のゴブレット
3.スーサイド・スクワッド
4.ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団
5.ハリー・ポッターと秘密の部屋
6.ハリー・ポッターとアズカバンの囚人
7.ハリー・ポッターと謎のプリンス
8.ハリー・ポッターと死の秘宝 Part 2
9.ハリー・ポッターと死の秘宝 Part 1
10.プラダを着た悪魔

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【邦画】年間ランキング
1.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人
2.劇場版 名探偵コナン から紅の恋歌 (ラブレター)
3.劇場版 名探偵コナン 紺青の拳 (フィスト)
4.劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手 (スナイパー)
5.ごくせん THE MOVIE
6.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~
7.キングダム
8.劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者 (チェイサー)
9.劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢 (ナイトメア)
10.サマーウォーズ

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!

Dailymotion、PandoraTVで『ヴァレリアン 千の惑星の救世主』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日Huluに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日Huluに登録すれば7月1日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「U-NEXT」でも「ヴァレリアン 千の惑星の救世主」の配信はあります。
「ヴァレリアン 千の惑星の救世主」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『ヴァレリアン千の惑星の救世主』のあらすじについて

地球の近くに作られた「国際宇宙ステーション」

様々な惑星からその星の住人たちが参加をするようになり、長い年月をかけ拡張を続けている「国際宇宙ステーション」ですが、拡張による質量の増加は地球にとって危険なものになってきたため、地球の軌道上から外宇宙に切り離されることになりました。

外宇宙に射出された以降も、旅をしてきた様々な惑星の住人が参加しながら拡張が続き、一千もの種族が居住する「千の惑星の都市(アルファ宇宙ステーション)」として漂流を続けています。

 

この最初の方のシーンで、デビッド・ボウイの「スペイス・オディティ」の歌詞「Ground Control to Major Tom…」が流れますが、このシーンにぴったりですね…

この歌は、ベン・スティラー主演の「LIFE!/ライフ」にも使われています。

 

西暦2740年、アルファの連邦捜査官ヴァレリアンとその相棒ローレリーヌは、ある任務の遂行で「惑星キリアン」へと向かいます。

その任務の途中、ヴァレリアンは、惑星ミールに住むヒューマノイド型種族が、巨大な宇宙船の墜落によって滅亡する夢を見ます。

ヴァレリアンの夢に現れたのは、美しい海や自然に囲まれた「惑星ミュール」に住むヒューマノイド型生命体で、原始的ながらもその惑星で平和に暮らしていました。

 

「惑星キリアン」に到着したヴァレリアンとローレリーヌは、別次元にあるバザールに潜入し、あらゆるものを複製できる「ある物」を手に入れます。

その「ある物」とは、ヴァレリアンが夢で見た「コンバーター」と呼ばれる小型動物で、彼らは「コンバーター」と一緒に真珠のような「パール」も手に入れます…

『ヴァレリアン千の惑星の救世主』の注目ポイントについて

個人的に注目したポイントは、「リアーナ」の出演シーンです。

ヴァレリアンが紛れ込んだお店では、「リアーナ」扮する「バブル」のダンスのショーが行われるのですが、リアーナの七変化とダンスはやはり圧巻です。

その店の客引きとして「イーサン・ホーク」が出ていたのも驚きですが…

そして「リアーナ」の吹き替えを「ゆりやんレトリィバァ」が担当していますが、正直これは止めてほしかった…

 

ヴァレリアンとローレリーヌの掛け合いのシーンも面白かったです。

かなり気があっていたんじゃないかと感じさせるような、絶妙なテンポで繰り出される掛け合いは、見ている人を楽しませてくれます。

「カーラ・デルヴィーニュ」は元々モデルですが、映画やドラマにも積極的に出ており、「スーサイド・スクワッド」でも重要な配役「魔女に取り憑かれた考古学者」を演じています。

演技もかなり上手で、綺麗だけの人ではない役者さんです。

『ヴァレリアン千の惑星の救世主』の監督/脚本家について

この映画の監督は、「レオン」や「ニキータ」「フィフス・エレメント」「トランスポーター」などで知られるリュック・ベッソン。

最近は、「LUCY/ルーシー」でも監督・脚本を担当しており、フランス映画界の重鎮とも言える、映画監督、脚本家、映画プロデューサーです。

マーティン・スコセッシが製作総指揮で、「ロバート・デ・ニーロ」「ミシェル・ファイファー」「トミー・リー・ジョーンズ」が共演した「マラヴィータ」でも、監督と脚本を担当しています。

この映画も面白かった…

 

2010年の「アデル/ファラオと復活の秘薬」では、主にテレビタレントや司会で出演している「ルイーズ・ブルゴワン」を主役に抜擢しています。

この「ルイーズ・ブルゴワン」のテレビ番組をYoutubeで探して見ていたことがありますが、この人はかなりの芸達者で、綺麗だけどコメディアンとしてもかなり才能ある人だと思います。

 

『ヴァレリアン千の惑星の救世主』は、元々フランスの伝説的コミック『ヴァレリアンとローレリーヌ』を原作としていますが、リュック・ベッソンは、このコミックを映画化する構想を随分前から持っていたそうです。

「フィフス・エレメント」製作中の1997年には、この物語を映画化しようと考えていたそうです。

また、この監督は、女性を主人公や物語の中心にする映画を作ることが多いのも特徴の一つです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ヴァレリアン 千の惑星の救世主』のキャストについて

『ヴァレリアン 千の惑星の救世主』のキャストは、下記の通りです。

『ヴァレリアン 千の惑星の救世主』のキャストの出演作/作品について

『ヴァレリアン 千の惑星の救世主』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【リュック・ベッソン】監督の主な作品について
【リュック・ベッソン】監督
【監督作品】
1983年:最後の戦い
1984年:サブウェイ
1988年:グラン・ブルー
1990年:ニキータ
1991年:アトランティス
1994年:レオン
1997年:フィフス・エレメント
1999年:ジャンヌ・ダルク
2005年:アンジェラ
2006年:アーサーとミニモイの不思議な国
2009年:アーサーと魔王マルタザールの逆襲
2010年:アデル/ファラオと復活の秘薬
2010年:アーサーとふたつの世界の決戦
2011年:The Lady アウンサンスーチー ひき裂かれた愛
2013年:マラヴィータ
2014年:LUCY/ルーシー
2017年:ヴァレリアン 千の惑星の救世主年
2019年:ANNA/アナ

【製作および脚本作品】
1986年:神風
1997年:TAXi
1999年:ダンサー
2000年:TAXi2
2001年:WASABI
2001年:YAMAKASI
2001年:キス・オブ・ザ・ドラゴン
2002年:トランスポーター
2003年:TAXi3
2003年:花咲ける騎士道
2003年:ミシェル・ヴァイヨン
2004年:クリムゾン・リバー2 黙示録の天使たち
2004年:アルティメット
2005年:リボルバー
2005年:ダニー・ザ・ドッグ
2005年:トランスポーター2
2006年:バンディダス
2007年:TAXi4
2008年:トランスポーター3 アンリミテッド
2008年:96時間
2009年:アルティメット2 マッスル・ネバー・ダイ
2011年:コロンビアーナ
2012年:96時間/リベンジ
2013年:(ほとんど)チャーミングな王子
2014年:ラストミッション 3
2015年:96時間/レクイエム
2015年:トランスポーター イグニション
2017年:ネイビーシールズ ナチスの金塊を奪還せよ!
2018年:TAXi ダイヤモンド・ミッション

【製作作品】
1991年:つめたく冷えた月
1997年:ニル・バイ・マウス
2000年:EXIT イグジット
2004年:TAXI
2005年:メルキアデス・エストラーダの3度の埋葬
2006年:私の婚活恋愛術
2007年:ヒットマン
2009年:ニューヨーク、狼たちの野望
2010年:パリより愛をこめて)
2011年:ハイドアウト
2012年:ノーリミット
2012年:ロックアウト
2013年:インターセクション
2014年:フルスロットル
2014年:ミッション・ワイルド
2018年:クルスク

【デイン・デハーン】の主な出演作について
【デイン・デハーン】
2012年:クロニクル
2012年:欲望のバージニア
2012年:プレイス・ビヨンド・ザ・パインズ/宿命
2012年:リンカーン
2013年:メタリカ・スルー・ザ・ネヴァー
2013年:デビルズ・ノット
2013年:キル・ユア・ダーリン
2014年:アメイジング・スパイダーマン2
2014年:ライフ・アフター・ベス
2015年:聖杯たちの騎士
2015年:ディーン、君がいた瞬間
2016年:ホワイト・ラバーズ
2016年:フェリシーと夢のトウシューズ
2016年:キュア ~禁断の隔離病棟~
2017年:ヴァレリアン 千の惑星の救世主
2017年:チューリップ・フィーバー 肖像画に秘めた愛
2019年:ビリー・ザ・キッド 孤高のアウトロー
【カーラ・デルヴィーニュ】の主な出演作について
【カーラ・デルヴィーニュ】
2012年:アンナ・カレーニナ
2014年:天使が消えた街
2015年:ペーパータウン
2015年:PAN ~ネバーランド、夢のはじまり~
2016年:キッズ・イン・ラブ
2016年:スーサイド・スクワッド
2017年:ヴァレリアン 千の惑星の救世主
2017年:チューリップ・フィーバー 肖像画に秘めた愛
2018年:ロンドン・フィールズ
2019年-:カーニバル・ロウ
テレビドラマシリーズ
【クライヴ・オーウェン】の主な出演作について
【クライヴ・オーウェン】
1997年:ルール・オブ・デス/カジノの死角
1997年:ベント/堕ちた饗宴
1999年:セカンド・サイト
2000年:グリーンフィンガーズ
2001年:ゴスフォード・パーク
2002年:ボーン・アイデンティティー
2003年:すべては愛のために
2003年:ブラザー・ハート
2004年:クローサー
ゴールデングローブ賞 助演男優賞受賞
英国アカデミー賞 助演男優賞受賞
アカデミー助演男優賞ノミネート
2004年:キング・アーサー
2005年:シン・シティ
2005年:すべてはその朝始まった
2006年:インサイド・マン
2006年:ピンクパンサー
2006年:トゥモロー・ワールド
2007年:エリザベス:ゴールデン・エイジ
2007年:シューテム・アップ
2009年:ザ・バンク 堕ちた巨像
2009年:デュプリシティ ~スパイは、スパイに嘘をつく~
2010年:チャット ~罠に堕ちた美少女~
2011年:キラー・エリート
2011年:イントルーダーズ
2012年:私が愛したヘミングウェイ
2012年:シャドー・ダンサー
2013年:マイ・ブラザー 哀しみの銃弾
2015年:ラスト・ナイツ
2017年:ヴァレリアン 千の惑星の救世主
2018年:オフィーリア
2018年:ANON アノン
2019年:THE INFORMER/三秒間の死角
2019年:ジェミニマン
【イーサン・ホーク】の主な出演作について
【イーサン・ホーク】
1985年:エクスプロラーズ
1989年:いまを生きる
1989年:晩秋
1991年:ホワイト・ファング
1991年:ミステリー・デイト
1992年:真夜中の戦場/クリスマスを贈ります
1992年:秘密
1992年:リッチ・イン・ラブ
1993年:生きてこそ
1994年:カッティング・エッジ
1994年:リアリティ・バイツ
1995年:恋人までの距離(ディスタンス)
1995年:サーチ&デストロイ
1997年:ガタカ
1998年:大いなる遺産
1998年:ニュートン・ボーイズ
1998年:ベロシティ・オブ・ゲイリー
1999年:グッバイ・ジョー
1999年:ヒマラヤ杉に降る雪
2000年:ハムレット
2001年:ウェイキング・ライフ
2001年:テープ
2001年:トレーニング デイ
アカデミー助演男優賞ノミネート
2004年:ビフォア・サンセット(兼脚本)
アカデミー脚色賞ノミネート
2004年:テイキング・ライブス
2005年:アサルト13 要塞警察
2005年:ロード・オブ・ウォー
2006年:ファーストフード・ネイション
2006年:痛いほどきみが好きなのに
2007年:その土曜日、7時58分
2008年:クロッシング・デイ
2009年:ニューヨーク、アイラブユー
2009年:クロッシング
2009年:ニューヨーク、狼たちの野望
2009年:デイブレイカー
2011年:イリュージョン
2012年:フッテージ
2013年:ビフォア・ミッドナイト(兼脚本)
アカデミー脚色賞ノミネート
2013年:パージ
ゲッタウェイ スーパースネーク
2014年:6才のボクが、大人になるまで。
2014年:プリデスティネーション
2014年:アナーキー
2014年:シーモアさんと、大人のための人生入門
2015年:ドローン・オブ・ウォー
2015年:マギーズ・プラン 幸せのあとしまつ
2015年:ブルーに生まれついて
2015年:リグレッション
2016年:バレー・オブ・バイオレンス
2017年マグニフィセント・セブン
2017年:ヴァレリアン 千の惑星の救世主
2017年:リミット・オブ・アサシン
2017年:魂のゆくえ
2018年:15年後のラブソング
2019年ストックホルム・ケース
2019年:ビリー・ザ・キッド 孤高のアウトロー
2019年:真実

『ヴァレリアン 千の惑星の救世主』の評価等について

『ヴァレリアン 千の惑星の救世主』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.54
映画.com
星3.4
Filmarks映画
星3.6
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.5/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:47%
視聴者の評価:53%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:51/100
ユーザースコア:6.4/10

日本では各社ともに好評価、「IMDb」でも同様に好評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは47%、視聴者は53%と、厳し目の評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは51/100と厳し目、ユーザースコアは6.4/10と好評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ヴァレリアン 千の惑星の救世主』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『ヴァレリアン 千の惑星の救世主』に関する情報、そして『ヴァレリアン 千の惑星の救世主』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ヴァレリアン 千の惑星の救世主』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Hulu」
  • 「Hulu」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Hulu」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Hulu」の無料お試しを利用したことがある方は、「U-NEXT」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、U-NEXTのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi