アメリカ映画

映画『ワールド・ウォーZ』動画を無料フル視聴/Dailymotion・Pandoraも検証

コロナ禍の今、見たいと思っているアメリカの映画があるんです!
どんな映画?
2013年に公開された『ワールド・ウォーZ』という映画です!
ゾンビ映画の側面はあるけど、ウイルス感染に関する映画でもあるので、今の状況にピッタリの映画だよね?
「ブラッド・ピット」が主演している事で話題にもなった映画だね!
ブラッド・ピットファンとしては、見逃せない映画ですよね?
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年4月時点)、U-NEXTで『ワールド・ウォーZ』の「字幕・吹替」版を見ることが出来るのでは?
では、私がこのパニック系映画『ワールド・ウォーZ』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月22日現在、「dTV」でも「ワールド・ウォーZ」の配信はあります。
「ワールド・ウォーZ」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば6月6日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    見放題作品『ワールド・ウォーZ』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ワールド・ウォーZ』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「ワールド・ウォーZ」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
ワールド・ウォーZ

『ワールド・ウォーZ』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ワールド・ウォーZ』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
U-NEXT 600ポイント
有り 有り
Hulu -
有り 有り
Amazonプライム × -
- -
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
有り 有り
dTVdTV -
有り 有り
music.jp 1,600ポイント
有り 有り
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix -
有り 有り
Pravi × -
- -
TELASA × -
- -

2021年4月22日現在、『ワールド・ウォーZ』は、「U-NEXT」「dTVdTV」「Hulu」「Netflix」が無料で見放題、「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『ワールド・ウォーZ』を見るならどのサービスがお勧め?

下記の表では、各社の「登録台数」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「月額料金」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス登録台数同時視聴台数
ベーシック
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT無制限42,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu無制限11,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム無制限350010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix無制限199050001(5)3つのプランから選択可
dTV51550311ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5197650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1011,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas512,659100003011100レンタル8+動画配信
Pravi511,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA無制限161810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

上記の表で確認すると、登録可能台数に関しては、「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「Amazonプライムビデオ」「Telasa」が、それぞれ「無制限」になっています。

「U-NEXT」と「Telasa」を除けば、全て外資系が立ち上げたサービスであり、「U-NEXT」以外の国産のサービスは、dTVが「10台」で他が「5台」になっているため、「U-NEXT」と「Telasa」は、かなり頑張っているのではないでしょうか?

 

色々並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だという事になります。

ということで、無料で『ワールド・ウォーZ』をフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番オススメなのは「U-NEXT」になります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTのおすすめポイントについて

U-NEXTに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
他社に比べても一番長くて有利な点だね。
他にも、毎月商品購入用のポイントがもらえるとか、アニメ作品が多いとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『ワールド・ウォーZ』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの気になるメリットについて
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる

U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『ワールド・ウォーZ』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年4月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

Dailymotion、PandoraTVで『ワールド・ウォーZ』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日U-NEXTに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日「U-NEXT」に登録すれば6月6日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月22日現在、「dTV」でも「ワールド・ウォーZ」の配信はあります。
「ワールド・ウォーZ」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『ワールド・ウォーZ』のあらすじについて

コロナ禍で世界中にパンデミック現象が起きている中、見直された映画の1つが『ワールド・ウォーZ』です。

ゾンビ映画としての印象が強いため、現実に即しているわけではありませんが、ウイルス感染が世界的に広まるという状況は、コロナ禍の今見るべき映画なのかもしれません。

 

ペンシルベニア州フィラデルフィアに住む元国連職員ジェリー・レイン(ブラッド・ピット)は、妻カリンと2人の子供を学校に送るため、車を運転していましたが、交通渋滞にハマってしまいます。

横を走り抜けたバイクが、ジェリーの車のサイドミラーを壊して行ったので、ジェリーはミラーを拾おうと外に出ると、いきなり通りの向こうで爆発が起きます。

 

急いで車に戻ったジェリーに、白バイに乗った警察官が絶対に外には出るなと言います。

次の瞬間、警察官は突っ込んできた大型トラックに吹き飛ばされてしまいます。

ジェリーは唖然として、周りを見渡すと人々が逃げ惑っており、暫くは何が起きているのか全く把握できませんでした。

車は全然動かないので、ジェリー達も他の人々と同じように外に出て走り始めます。

 

ふと後ろを見ると、人が他の人を襲っており、襲われた人は噛みつかれています。

噛まれた人は、他の何かに変身して、今度は別の人に襲いかかっています。

ジュエリーが秒数を数えると、10秒間。

噛まれた人は、10秒間でゾンビらしき者に変身することがわかりました。

 

ジェリー達は、放置してあった車を見つけ、それで郊外に向かいます。

車にあった銃を持ち、ジェリー達はニューアークの薬局へ入りますが、中は略奪者で溢れかえっていました。

薬局の店員らしき武装した青年が、ジェリーの娘の吸入器を探してくれますが、カリンは略奪者に襲われます。

ジェリーはカリンを救出し、家族を連れて薬局から脱出します。

 

国連職員だったジェリーは、2010年に勤務先である国連を批判する投稿を新聞に寄せたため、解雇になっていました。

移動をしていたジェリーに、当時の同僚である国連事務次長「ティエリー」から電話があります。

NYのマンハッタン上空をヘリで飛んでいるティエリーは、ボストンが壊滅状態に陥ったことを告げ、元職員のジェリーに現場に復帰するよう言います。

そして、これから迎えに行くとジェリーに伝えます。

『ワールド・ウォーZ』のキャストについて

『ワールド・ウォーZ』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優(日本語吹替)
・ジェリー・レイン:ブラッド・ピット(堀内賢雄)/元国連職員
・カリン・レイン:ミレイユ・イーノス(篠原涼子)/ジェリーの妻
・セガン:ダニエラ・ケルテス(坂本真綾)/イスラエル国防軍兵士
・スピーク大尉:ジェームズ・バッジ・デール(大塚芳忠)/在韓米軍基地で生き残った兵士達のリーダー
・ユルゲン・ヴァルムブルン:ルディ・ボーケン(磯部勉)/モサド高官。Zを初めて報告した
・パラジャンパーの兵士:マシュー・フォックス(井上和彦)/ニューアークでレイン一家を救出した。
・ティエリー:ファナ・モコエナ(玄田哲章)/国連事務次長で、ジェリーの友人。
・元CIAエージェント:デヴィッド・モース(若本規夫)
・アンドリュー・ファスバック:エリス・ガベル(浪川大輔)/ウイルス学者
・ブリット:ピーター・キャパルディ(内田直哉)/WHOの研究員
・ハビエル:ピエルフランチェスコ・ファヴィーノ(小原雅人)/WHOの研究員
・ケリー:ルース・ネッガ(斎藤恵理)/WHOの研究員
・ライアン:モーリッツ・ブライプトロイ(魚建)/WHOの研究員
・コンスタンス(コニー)・レイン:スターリング・ジェリンズ(佐藤芽)/ジェリーの次女
・レイチェル・レイン:アビゲイル・ハーグローヴ(鈴木梨央)/ジェリーの長女
・トーマス(トミー):ファブリツィオ・ザカリー・グイド(釘宮理恵)
・艦長:デヴィッド・アンドリュース(大塚周夫)
・SEALリーダー:ジョン・ゴードン・シンクレア
・C-130(米軍輸送機)のパイロット:グレゴリー・フィトゥーシ(勝杏里)
・エリス:ミキール・ハースマン(中井和哉)/在韓米軍基地の兵士
・トーマスの父親:アーネスト・カントゥ
・トーマスの母親:ヴィッキー・アライコ
・薬局にいた若者:ルアリ・カノン
・旅客機のパイロット:デニス・イスチェンコ(三木眞一郎)
・旅客機のパイロット:ニコラ・ジュリコ(梅津秀行)
・旅客機の客室乗務員:エレン・リス
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ワールド・ウォーZ』のキャストの出演作/作品について

『ワールド・ウォーZ』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【マーク・フォースター】監督の主な作品について
監督:【マーク・フォースター】
1995年:Loungers(監督・脚本)
2000年:Everything Put Together(監督・脚本)
2001年:チョコレート(監督)
2004年:ネバーランド(監督・出演)
2005年:スウェー★ニョ(製作)
2005年:ステイ(監督)
2006年:主人公は僕だった(監督)
2007年:君のためなら千回でも(監督)
2008年:007 慰めの報酬(監督)
2009年:LX Forty(短編映画、監督・製作・脚本)
2011年:マシンガン・プリーチャー(監督・製作)
2012年:ディス/コネクト(製作総指揮)
2013年:ワールド・ウォーZ(監督)
2016年:かごの中の瞳(監督・製作・脚本)
2018年:神の日曜日(製作総指揮)
2018年:プーと大人になった僕(監督)
【ブラッド・ピット】の主な出演作について
【ブラッド・ピット】
1987年:追いつめられて
1987年:ノーマンズ・ランド
1987年:レス・ザン・ゼロ
1988年:リック
1989年:処刑教室-最終章-
1989年:ハッピー・トゥギャザー
1989年:トゥルー・ブルース
1991年:傷だらけのランナー
1991年:テルマ&ルイーズ
1991年:ジョニー・スエード
1992年:ザ・コンタクト
1992年:クールワールド
1992年:リバー・ランズ・スルー・イット
1993年:カリフォルニア
1993年:トゥルー・ロマンス
1994年:ブラッド・ピットのヒミツのお願い
1994年:インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア
1994年:レジェンド・オブ・フォール/果てしなき想い
ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ドラマ部門)ノミネート
1995年:セブン
1995年:12モンキーズ
ゴールデングローブ賞 助演男優賞受賞
アカデミー助演男優賞ノミネート
1996年:スリーパーズ
1997年:デビル
1997年:セブン・イヤーズ・イン・チベット
1998年:ジョー・ブラックをよろしく
1999年:マルコヴィッチの穴(カメオ出演)
1999年:ファイト・クラブ
2000年:スナッチ
2001年:ザ・メキシカン
2001年:スパイ・ゲーム
2001年:オーシャンズ11
2001年:フレンズテレビシリーズ)
エミー賞ゲスト助演男優賞ノミネート
2002年:フル・フロンタル
2002年:コンフェッション
2003年:シンドバッド 7つの海の伝説(声の出演)
2004年:トロイ
2004年:オーシャンズ12
2005年:Mr.&Mrs. スミス
2006年:バベル
ゴールデングローブ賞 助演男優賞ノミネート
2007年:オーシャンズ13
2007年:ジェシー・ジェームズの暗殺
ヴェネツィア国際映画祭 男優賞受賞
2008年:バーン・アフター・リーディング
英国アカデミー賞 助演男優賞ノミネート
2008年:ベンジャミン・バトン 数奇な人生
アカデミー主演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ドラマ部門)ノミネート
英国アカデミー賞 主演男優賞ノミネート
2009年:イングロリアス・バスターズ
2010年:メガマインド(声の出演)
2011年:ツリー・オブ・ライフ
2011年:マネーボール
アカデミー主演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ドラマ部門)ノミネート
英国アカデミー賞 主演男優賞ノミネート
2011年:ハッピー フィート2 踊るペンギンレスキュー隊(声の出演)
2012年:ジャッキー・コーガン
2013年:ワールド・ウォーZ
2013年:それでも夜は明ける
2013年:悪の法則
2014年:フューリー
2015年:マネー・ショート 華麗なる大逆転
2015年:白い帽子の女
2016年:ボヤージュ・オブ・タイム
2016年:マリアンヌ
2017年:ウォー・マシーン: 戦争は話術だ!
Netflixオリジナル作品
2018年:デッドプール2(カメオ出演)
2019年:ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド
ゴールデングローブ賞 助演男優賞受賞
第25回放送映画批評家協会賞助演男優賞受賞
第54回全米映画批評家協会賞助演男優賞受賞
第26回全米映画俳優組合賞助演男優賞受賞
英国アカデミー賞 助演男優賞受賞
第92回アカデミー賞助演男優賞受賞
2020年:アド・アストラ
【ジェームズ・バッジ・デール】の主な出演作について
【ジェームズ・バッジ・デール】
1990年:蝿の王
2003年:NOLA ~ニューヨークの歌声~
2004年:Cross Bronx
2005年:The Naked Brothers Band
2006年:ディパーテッド
2010年:声をかくす人
2011年:SHAME -シェイム-
2011年:THE GREY 凍える太陽
2012年:フライト
2013年:アイアンマン3
2013年:ローン・レンジャー
2013年:パークランド ケネディ暗殺、真実の4日間
2013年:ワールド・ウォーZ
2014年:クレイジー・ドライブ
2014年:ミス・メドウズ ~悪魔なのか? 天使なのか?~
2015年:ザ・ウォーク
2016年:13時間 ベンガジの秘密の兵士
2016年:スペクトル
2017年:オンリー・ザ・ブレイブ
2018年:デスマッチ 檻の中の拳闘
2018年:スパロークリーク 野良犬たちの長い夜
2018年:ホールド・ザ・ダーク そこにある闇
2019年:ザ・キッチン
【マシュー・フォックス】の主な出演作について
【マシュー・フォックス】
1994-2000年:サンフランシスコの空の下(TVドラマ)
1999年:仮面の顔/ほんとうの顔
2004-2010年:LOST(TVドラマ)
2006年:スモーキン・エース/暗殺者がいっぱい
2006年:マーシャルの奇跡
2008年:バンテージ・ポイント
2008年:スピード・レーサー
2012年:終戦のエンペラー
2012年:バーニング・クロス
2013年:ワールド・ウォーZ
2015年:ハーモニー・オブ・ザ・デッド
2015年:トマホーク ガンマンvs食人族
【デヴィッド・モース】の主な出演作について
【デヴィッド・モース】
1990年:逃亡者
1991年:インディアン・ランナー
1992年:クラッシュ・ザ・タンカー/流出危機
1993年:カリフォルニア大激震/ハイウェイI-800の奇跡
1993年:危険な遊び
1994年:ゲッタウェイ
1995年:ランゴリアーズ
1995年:クロッシング・ガード
1995年:12モンキーズ
1996年:ロング・キス・グッドナイト
1996年:ザ・ロック
1996年:ボディ・バンク
1997年:マーダー・ライブ 殺人中継
1997年:コンタクト
1998年:交渉人
1999年:クレイジー・イン・アラバマ
1999年:グリーンマイル
2000年:ダンサー・イン・ザ・ダーク
2000年:ワイルド・チェイス
2000年:プルーフ・オブ・ライフ
2001年:アトランティスのこころ
2002年:ダブル・ビジョン
2005年:ダウン・イン・ザ・バレー
2005年:夢駆ける馬ドリーマー
2006年:16ブロック
2007年:ディスタービア
2008年:ハート・ロッカー
2008年:パッセンジャーズ
2009年:愛する人
2011年:シャンハイ
2011年:ドライブ・アングリー3D
2012年:ティモシーの小さな奇跡
2013年:ホーンズ 容疑者と告白の角
2013年:ワールド・ウォーZ
2015年:コンカッション
2017年:アメリカン・ソルジャー

『ワールド・ウォーZ』の評価等について

『ワールド・ウォーZ』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.2
映画.com
星3.3
Filmarks映画
星3.4
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.0/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:66%
視聴者の評価:72%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:63/100
ユーザースコア:6.8/10

日本では各社ともに好評価、「IMDb」も同様に好評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは66%、視聴者は72%と、わりと好評価を受けています。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは63/100、ユーザースコアは6.8/10と、こちらも良い評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ワールド・ウォーZ』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『ワールド・ウォーZ』に関する情報、そして『ワールド・ウォーZ』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ワールド・ウォーZ』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「dTV」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、dTVのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi