アメリカ・ヨーロッパ合作映画

映画『1917 命をかけた伝令』動画を無料フル視聴/Dailymotion・Pandoraも検証

最近気になるイギリス・アメリカ合作の映画があります!
どんな映画なの?
2019年(日本公開は2020年)に公開された『1917 命をかけた伝令』という映画なんですよ!
その映画の事は、もちろん知っているよ。
『1917 命をかけた伝令』は、第1次世界大戦が舞台の戦争ドラマをワンカットで描くという、今まで見たことのないような臨場感を感じる映画なんだ。
第92回アカデミー賞では、撮影賞・視覚効果賞・録音賞の3冠を獲得したしね。
残念ながら作品賞は獲れず、「パラサイト 半地下の家族」が受賞したよね?
そうなんですよね!
この『1917 命をかけた伝令』が凄く気になるんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんです!
確か、現在(2021年3月時点)、Amazonプライムビデオで『1917 命をかけた伝令』の「字幕・吹替」版を見れるはず。
では、私がこちらでその戦争映画『1917 命をかけた伝令』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Amazonプライムビデオの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「U-NEXT」でも「1917 命をかけた伝令」の配信はあります。
「1917 命をかけた伝令」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日Amazonプライム会員の登録で7月17日迄の無料視聴が可能

無料視聴の手順

  • STEP01
    Amazonプライム会員の無料登録
    Amazonプライムビデオの公式サイトから30日間無料トライアルに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    プライム会員特典の作品は見放題なので、『1917 命をかけた伝令』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Amazonプライム会員の解約
    トライアル期間内(30日以内)に解約する場合、料金はかかりません。
    そのまま延長したい方、月払い500円(税込)または年払い4,900円(税込)のどちらかを選択可能。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazon公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Amazonプライムビデオは、初回登録なら30日間の無料トライアルを体験できます。

Amazonプライム特典の作品は見放題なので、「2021年3月現在」『1917 命をかけた伝令』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

Amazonプライム 30日間無料

『1917 命をかけた伝令』を直ぐにでも見たい方、Amazonプライム会員の「30日間無料お試し」をお勧め!

▼Amazonプライム公式はこちら▼

【予告編】
Amazonプライムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Amazonプライムのお勧めポイント!

登録方法
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [プライム会員情報の管理]から[特典の利用を止める]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「1917 命をかけた伝令」の動画を無料フル視聴するなら「Amazonプライムビデオ」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 無料トライアルを上手く利用すれば、30日間は料金を気にせず好きな動画を視聴できる!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
1917 命をかけた伝令

『1917 命をかけた伝令』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『1917 命をかけた伝令』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
Amazonプライム -
有り 有り
U-NEXT 600ポイント
有り 有り
Hulu × -
- -
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
有り 有り
dTVdTV -
有り 有り
music.jp 1,600ポイント
有り 有り
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix × -
- -
Pravi × -
- -
TELASA -
有り 有り

2021年3月現在、『1917 命をかけた伝令』は、「Amazonプライム」が無料で見放題、「U-NEXT」「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Amazonプライムビデオ公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『1917 命をかけた伝令』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「月額料金」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT2,189180,0003144無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Tsutaya TV/Discas2,65910,000301151,100レンタル8+動画配信
TELASA61810,0001511無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)
Pravi1,01710,00014115TBSとテレビ東京の動画配信サービス
Netflix9905,0001(5)1無制限3つのプランから選択可
music.jp1,9583011101,600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Hulu1,02670,000141(6)1無制限課金なし見放題
FODプレミアム97650,00014115100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
dTV55031115ドコモユーザーにお勧め
Amazonプライム50010,0003033無制限年会費4,900円
特典多数

「Amazonプライムビデオ」を見るためには、「Amazonプライム会員」に登録する必要があります。

「Amazonプライム会員」は、他のサービスと比較すると、料金が段違いに安いというメリットが有るのです。

年額でまとめて支払えば4,900円、月額払いでも500円と、他社に比べてコスパがかなり良いということに気づくはずです。

 

しかも、「Amazonプライム会員」のスゴイところは、この料金が「Amazonプライムビデオ」だけの利用料ではないということです。

Amazonでよく買い物をする方にとっては、配送料が無料になるという特典があります。

また、音楽が好きな方は、「Prime Music」で200万曲の聞き放題が利用できます。

Amazonが年に数回開催する「先行タイムセール」では、30分早く参加が出来ます。

この様に、数々の会員特典を利用できるのです。

 

並べ替えて色々比較してみると、格安な上に総合的に優れているのは「Amazonプライムビデオ」だというのがわかります。

ということで、『1917 命をかけた伝令』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中でお勧めなのは、「Amazonプライムビデオ」になります!

Amazonプライムビデオについて

「Amazonプライムビデオ」は、「Amazon」が提供している動画配信サービスです。

Amazonプライムビデオ

動画配信だけの専用サービスではなく、Amazonプライム会員向けに提供しているサービスの一部なので、他にも利用できる特典が多いというのが一番の特徴になります。

これは、競合の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「dTV」などには、絶対に真似のできない強みになります。

 

「Amazon」が提供している配信動画は、特にプライム会員にならなくても利用することは可能です。

当然、無料のサービスではなく、お金を支払ってレンタル配信をすることになります。

そして、プライム会員も、主に新作の映画やドラマになりますが、同様に有料レンタルすることが可能です。

 

「えっ!プライム会員は全て無料じゃないの?」と思われるかもしれませんが、有料サービスは新作や人気のある準新作作品が主になります。

新作ビデオに関しては、「Amazonプライムビデオ」だけではなく、「U-NEXT」や「Hulu」などの全ての動画配信サービスで有料になります。

Hulu」は基本的に見放題ですが、これまで新作の配信が遅いという欠点があり、2020年6月から「Huluストア」にて新作の有料レンタル配信のサービスを開始しています。

 

この様に、全ての動画配信サービスで新作は有料ですが、「U-NEXT」や「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」「TELASA」などは、毎月いくらかの購入ポイントが別途付与されるので、毎月1~2作品の新作を課金することなく視聴することが可能です。

Amazonでの新作視聴は料金がかかりますが、「Amazonプライム会員」の会員費は非常に安く、「Amazonプライムビデオ」の特典はごく一部の特典であり、その他にも有り余る特典を利用できるのが特徴なのです。

 

また、評判の高い「Amazonオリジナル作品」に関しては、新作でも「Amazonプライム会員」なら課金することなく見ることが可能です。

例えば、「Amazonオリジナル作品」には、「トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン」や「エクスパンス ~巨獣めざめる~」「スター・トレック:ピカード」などがあり、これらの作品は「Amazonプライムビデオ」だけでしか配信されません。

 

特に「Amazonプライム会員」への入会をお勧めする方は、Amazonでよく買い物をされる方です。

Amazonで月に1回は少額(2,000円以内)の買い物をするという方は、配送料だけで元が取れます。
(一般会員は、2,000円以内の買い物は配送料410円、2,000円以上の買い物なら無料)

ということで、「Amazonプライム会員」へ入会したいが、どうしても新作をいち早く見たいという方は、「Amazonプライム会員」は格安料金ということもあり、付与されるポイントを利用して新作が見られる他社サービス、例えば「U-NEXT」などと併用で契約というのもお勧めです。

 

実際、個人的に「Amazonプライム会員」と他社を併用して利用していますが、「Amazonプライム会員」を止めるということは考えてはいません。

というのは、Amazonでもよく買い物をしますし、あまりにも使える特典が凄くて止める理由がないからです。

Amazonの場合は、「Amazonプライムビデオ」を見るために契約しているのではなく、あくまでも「Amazonプライム会員」として配送料無料などの他の特典を利用するために契約しているからです。

 

Amazonプライムビデオをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は30日間
  • 評判の高いAmazonオリジナル作品が充実している!
  • 格安料金の上に、Amazonプライム会員の特典が満載!
▼Amazonプライム公式はこちら▼

Amazonプライムビデオの気になる特徴について

Amazonプライムビデオに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、30日間の無料トライアル期間があることかな?
それは気になりますね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、やはり料金が安いということかな?
月額だと500円(税込)で、年額だと4,900円(税込)/月額換算で約410円と、他社と比べてもかなり最安料金なんだ。
他にも、質の高いオリジナル作品が多いとか、人気のFOXチャンネルが見れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Amazonプライム会員を利用するメリットは?

Amazonプライムビデオは、映画やドラマはもちろん、、品質と評価の高さは折り紙付きのAmazonプライムオリジナル作品が充実しており、世界的にも市場規模の大きさを誇る動画配信サービスです。

こちらのページでは、『1917 命をかけた伝令』を見るためにAmazonプライムビデオをご紹介していますが、Amazonプライムを利用することで下記のような様々なメリットを受けることができます。

▼クリック又はタップで開きます▼
Amazonプライム会員のメリット
  • 初めて申し込む人は、30日間無料で利用できる
  • 年会費は4,900円と、他社に比べて格段に安い
    (月額制も500円と格安だが、年会費の方がよりコスパが良い)
  • 同時に3台の端末で同時ストリーミング再生可能
    (同じ動画を別端末で同時ストリーミング再生は不可)
  • 海外ドラマや国内ドラマ・バラエティ作品など、評判が高いAmazonオリジナルコンテンツが多い
  • ゲーム・オブ・スローンズなどのHBO作品が見れる
  • フルHD、4Kだけではなく、4K HDRにも対応
  • スマホとタブレットに動画をダウンロードできる(PCは不可)
  • ダウンロードすればオフライン環境での視聴が可能
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日で、視聴開始後は48時間以内)
    (一度にダウンロード出来る本数は作品によって違いが有り、15本もしくは25本)
  • レコメンド機能も優秀で、カスタマーレビューも役立つ
  • 「Fire TV Stick」とwifi完備でHDMIポート対応のテレビがあれば、旅先のテレビでも視聴可能
  • 海外でも一部コンテンツの視聴が可能
  • プライムビデオのコンテンツだけではなく、プライム会員として下記の様々な特典を利用できる
    *「Prime Reading」でマンガ・本が読み放題
    *送料、お急ぎ便などの配送料が無料
    (会員登録した本人のほか、同居のご家族2人までが家族会員として一緒に利用可能)
    *ゲーム配信のプレミアムサービス「Twich Prime」が無料
    *「Prime Music」で200万曲聞き放題
    *「Amazonパントリー」で、低価格の食品・日用品を中心に配送してもらえる
    *「Amazon Photo」で無限に画像が保存可能(容量無制限)
    *「先行タイムセール」でタイムセールに30分早く参加可能
    *「プライム・ワードロープ」で無料で試着し放題
    *「Kindleオーナーライブラリー」で毎月無料でKindle本を一冊レンタル
    *「Amazonファミリー」でベビー用おむつ・おしりふきなどが10~15%割引
    *「Amazonプライムラジオ」で配信する100万曲以上の中から24時間視聴可能
    *「大型家具・家電おまかせサービス(一部商品)」で組み立て・設置や家電リサイクル回収が可能
    *「Amazonフレッシュ」なら注文から最短4時間で配送可能(東京・神奈川・千葉の一部地域対象)
    *「Prime NOW(都内の一部限定)」なら1時間で商品が届く

こんな人にAmazonプライムビデオをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひAmazonプライムビデオをお勧めしたいです。

こんな人にお勧め

  • 『1917 命をかけた伝令』をキレイな画質で見たい方
  • 30日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族や恋人・友人も一緒に使うという人
  • 家族と好みが違うので別々に動画を見たい人
  • Amazonでよく買い物をする人
  • Amazonオリジナル作品に興味がある人
  • 映画からバラエティ番組まで幅広く作品を見たい方
  • 動画サービスにあまりお金をかけたくない人
  • 動画をスマホやタブレットにダウンロードして見たい人
  • 他の動画配信サービスとの併用を考えている人
  • Fire TV Stickを利用して旅先のテレビでも見たい人
  • 海外でも動画を視聴したい人(一部コンテンツが視聴可能)
  • タイトルにあまり詳しくないのでレコメンド機能を利用したい人
  • 会費が安いので、動画サービスを初めて利用するという人
  • プライムビデオ以外にも音楽や雑誌などのコンテンツにも興味がある人

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazon公式サイトにてご確認ください。

Amazonプライムビデオのサービスは、上記の内容に当てはまる方に特にオススメします!

Amazonプライムビデオの年間ランキング

Amazonプライムビデオの年間ランキングは、下記の通りです。

Amazonプライムビデオ 2020年【アクション】年間ランキング
1.キングダム(映画)
2.ジョン・ウィック
3.ジョン・ウィック:チャプター2
4.スーサイド・スクワッド
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!
Amazonプライムビデオ 2020年【コメディー】年間ランキング
1.イエスタデイ
2.記憶にございません!
3.コンフィデンスマンJP ロマンス編
4.翔んで埼玉
5.マイ・インターン

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!
Amazonプライムビデオ 2020年【ドラマ】年間ランキング
1.SUNNY 強い気持ち・強い愛
2.劇場
3.検索側の罪人
4.七つの会議
5.マスカレード・ホテル

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!

Dailymotion、PandoraTVで『1917 命をかけた伝令』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、AmazonやU-NEXT・Huluのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

今日Amazonプライムに登録すれば、下記の期日までは無料サービスが受けられます!

今日Amazonプライム会員の登録で7月17日迄の無料視聴が可能

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Amazonプライムビデオの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「U-NEXT」でも「1917 命をかけた伝令」の配信はあります。
「1917 命をかけた伝令」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

『1917 命をかけた伝令』のあらすじについて

『1917 命をかけた伝令』は、第92回アカデミー賞で、撮影賞、視覚効果賞、録音賞の3部門、第73回英国アカデミー賞では、作品賞をはじめ最多7部門を受賞した映画です。

米アカデミー賞では、作品賞の呼び声も高かったのですが、非英語圏としては史上初めて受賞した『パラサイト 半地下の家族』の壁は高く、残念ながら受賞できませんでした。

 

この映画のストーリーはフィクションであり、監督が子供の頃、第一次世界大戦中にイギリス軍で西部戦線の伝令を務めた、祖父のアルフレッドから聞いた話を基に創作したそうです。

ストーリー自体は、「伝令役の兵士が走る」という非常にシンプルな内容です。

このシンプルさも、多くの視聴者の心を動かしたのかもしれません。

 

1917年4月6日、第一次世界大戦の真っ只中のヨーロッパ、西部戦線にいたドイツ軍は後退していました。

その後退を意味するものは、ドイツ軍の逃走ではなく、アルベリッヒ作戦に基づいた戦略的なものであり、連合国軍をヒンデンブルク線まで誘い込もうとしていたのです。

 

イギリス陸軍は、その事実を航空偵察によって把握していましたが、電話線が切れてしまったため連絡手段がない状況でした。

そこで、エリンモア将軍は、2人の兵士、ウィリアム・スコフィールドとトム・ブレイクに、ある指令を命じます。

それは、直接現地へ行って、明朝に突撃する予定のデヴォンシャー連隊に、作戦中止の情報を伝えることでした。

 

このまま情報が伝わらない状況で連隊が攻撃を始めたら、ドイツ軍の罠にかかって1,600人が全滅してしまうという状況だったので、この指令は非常に重要なものだったのです。

ここから、ドイツ軍の占領地を、たった2人で駆け抜ける決死の任務が始まったのです。

『1917 命をかけた伝令』の注目ポイントについて

この映画の注目ポイントと言えば、この映画の売りでもある「全編ワンカット」で撮影された映画、という事になります。

実際には、全編をワンカットで撮影したわけではなく、複数回の長回しで撮影された映像を、ワンカットに見えるようにつなぎ合わせた物だそうです。

 

ワンカット映像の利点として、映像に切れ目がないため、視聴者が目を離すスキがなく視聴者を釘付けに出来るということだそうです。

また、ワンカットの映像は、素晴らしさが伝わりやすく魅力が伝わりやすいため、結果的に映像の評価も上がるそうです。

そのためなのか、映画を見た人の評価は、軒並み高いものになっています。

『1917 命をかけた伝令』の監督について

監督は、『アメリカン・ビューティー(1999年)』『007 スカイフォール(2012年)』『007 スペクター(2015年)』の監督としても知られている「サム・メンデス」。

元々は、ロンドンやニューヨークで舞台演出家として活躍した人で、『0オリヴァー!』『十二夜』『桜の園』『キャバレー』『ブルー・ルーム』なdポを演出し、ローレンス・オリヴィエ賞を始めとする数々の賞を受賞している実力派の監督です。

 

1999年公開(日本公開は2000年)の「アメリカン・ビューティー」では、アカデミー監督賞の他、作品賞、主演男優賞、脚本賞、撮影賞の5部門を受賞しています。

その他にも、ゴールデングローブ賞では、作品賞(ドラマ部門)、監督賞、脚本賞を受賞、英国アカデミー賞では、作品賞、主演男優賞、主演女優賞、撮影賞などを受賞しており、2000年の賞レースの主役の映画でした。

その成果もあり、2000年にはイギリス王室より大英帝国勲章を与えられています。

 

トム・ハンクスやポール・ニューマン、ジュード・ロウが共演した、2002年公開の「ロード・トゥ・パーディション」もかなり良い映画で、第75回アカデミー賞では6部門でノミネートされましたが、撮影賞のみの受賞に終わっています。

因みに、この年のアカデミー賞は、作品賞に「シカゴ」、監督賞はロマン・ポランスキーの「戦場のピアニスト」とかなり強敵ぞろいだったので、致し方なかったかもしれません。

『007 スカイフォール』『007 スペクター』ともに、非常にかっこいい映画で、個人的に注目している監督さんです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『1917 命をかけた伝令』のキャストについて

『1917 命をかけた伝令』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優(日本語吹替)
役柄 キャスト/出演者(日本語吹替)
ウィリアム・”ウィル”・スコフィールド ジョージ・マッケイ(小林親弘)
トム・ブレイク ディーン=チャールズ・チャップマン(最上嗣生)
スミス大尉 マーク・ストロング(田中正彦)
レスリー中尉 アンドリュー・スコット
ジョセフ・ブレイク中尉 リチャード・マッデン
ラウリ クレア・デバーク
エリンモア将軍 コリン・ファース(森田順平)
マッケンジー大佐 ベネディクト・カンバーバッチ(三上哲)
サンダース軍曹 ダニエル・メイズ
ヘプバーン少佐 エイドリアン・スカーボロー
リチャーズ中尉 ジェイミー・パーカー
ハットン中尉 マイケル・ジブソン
コリンズ大佐 リチャード・マッケイブ
ブレン一等兵 クリス・ウォーリー
セポイ・ジョンダラー ナバーン・リズワン
コーネリアス一等兵 マイケル・コーネリアス
クック一等兵 アンソン・ブーン

『1917 命をかけた伝令』のキャストの出演作について

『1917 命をかけた伝令』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【役ョージ・マッケイ】の主な出演作について
【ョージ・マッケイ】
2003年:ピーター・パン
2007年:チャールズ・ディケンズの骨董屋テレビ映画
2008年:ディファイアンス
2012年:兵士ピースフル
日本劇場未公開
2013年:わたしは生きていける
2013年:サンシャイン/歌声が響く街
2014年:パレードへようこそ
2016年:はじまりへの旅
2017年:マローボーン家の掟
2018年:オフィーリア
WOWOWで放映
2018年:ずっとあなたを待っていた
Netflixで配信
2019年:1917 命をかけた伝令
【ディーン=チャールズ・チャップマン】の主な出演作について
【役ディーン=チャールズ・チャップマン】
2013-2016年:ゲーム・オブ・スローンズ
2014年:リピーテッド
2015年:マン・アップ! 60億分の1のサイテーな恋のはじまり
2017年:ブレス しあわせの呼吸
2018年:トレイン・ミッション
2019年:カセットテープ・ダイアリーズ
2019年:1917 命をかけた伝令
【マーク・ストロング】の主な出演作について
【マーク・ストロング】
1993年:第一容疑者3 朽ちた野望
1993年:ぼくのプレミア・ライフ
1998年:イフ・オンリー
1999年:太陽の雫
2000年:E.O.D. 重爆物処理班
2001年:エンド・オブ・オール・ウォーズ
2001年:スーパーファイアー
2003年:アンビリーバブル
2003年:キング・オブ・ファイヤー
2005年:リボルバー
2005年:オリバー・ツイスト
2005年:シリアナ
2006年:トリスタンとイゾルデ
2007年:サンシャイン 2057
2007年:スターダスト
2008年:フラッシュバック
2008年:バビロン A.D.
2008年:ロックンローラ
2008年:ワールド・オブ・ライズ
2008年:善き人
2009年:エンドゲーム ~アパルトヘイト撤廃への攻防~
2009年:ヴィクトリア女王 世紀の愛
2009年:シャーロック・ホームズ
2010年:キック・アス
2010年:ロビン・フッド
2010年:ウェイバック -脱出6500km-
2011年:第九軍団のワシ
2011年:グリーン・ランタン
2011年:裏切りのサーカス
2012年:ジョン・カーター
2012年:ゼロ・ダーク・サーティ
2012年:ランズエンド -闇の孤島-
2013年:ビトレイヤー
2013年:記憶探偵と鍵のかかった少女
2014年:リピーテッド
2014年:イミテーション・ゲーム/エニグマと天才数学者の秘密
2014年:キングスマン
2016年:ザ・ブラザーズ・グリムズビー
2016年:フォース・プラネット
2016年:ジャドヴィル包囲戦 -6日間の戦い-
ネットフリックスオリジナル作品
2016年:女神の見えざる手
2017年:キングスマン: ゴールデン・サークル
2017年:6日間
ネットフリックスオリジナル作品
2018年:ストックホルム・ケース
2019年:シャザム!
2019年:1917 命をかけた伝令
【コリン・ファース】の主な出演作について
【コリン・ファース】
1984年:アナザー・カントリー
1987年:ひと月の夏
1989年:アパートメント・ゼロ
1995年:サークル・オブ・フレンズ
1996年:イングリッシュ・ペイシェント
1997年:シークレット/嵐の夜に
1997年:ぼくのプレミアライフ
1998年:恋におちたシェイクスピア
2001年:ブリジット・ジョーンズの日記
2002年:アーネスト式プロポーズ
2003年:スプリング・ガーデンの恋人
2003年:真珠の耳飾りの少女
2003年:ラブ・アクチュアリー
2003年:ロイヤル・セブンティーン
2004年:ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月
2005年:ナニー・マクフィーの魔法のステッキ
2005年:秘密のかけら
2006年:トラウマ
2007年:いとしい人
2008年:New York 結婚狂騒曲
2008年:マンマ・ミーア!
2009年:Disney’s クリスマス・キャロル
2009年:ドリアン・グレイ
2009年:シングルマン
英国アカデミー賞 主演男優賞受賞
ヴェネツィア国際映画祭 男優賞受賞
2010年:英国王のスピーチ
第68回ゴールデングローブ賞主演男優賞(ドラマ部門)受賞
英国アカデミー賞主演男優賞受賞
アカデミー主演男優賞受賞
2010年:ストレンジャー
2011年:裏切りのサーカス
2012年:モネ・ゲーム
2013年:アイ・アム・ニューマン 新しい人生の見つけ方
2014年:レイルウェイ 運命の旅路
2014年:デビルズ・ノット
2014年:マジック・イン・ムーンライト
2014年:リピーテッド
2014年:キングスマン
2015年:アイ・イン・ザ・スカイ 世界一安全な戦場(製作)
2016年:ベストセラー 編集者パーキンズに捧ぐ
2016年:ブリジット・ジョーンズの日記 ダメな私の最後のモテ期
2016年:ラビング 愛という名前のふたり(製作)
2016年:キングスマン: ゴールデン・サークル
2018年:喜望峰の風に乗せて
2018年:マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴー
2018年:クルスク
2019年:1917 命をかけた伝令
【ベネディクト・カンバーバッチ】の主な出演作について
【ベネディクト・カンバーバッチ】
2003年:クロムウェル~英国王への挑戦~
2006年:アメイジング・グレイス
2007年:つぐない
2008年:ブーリン家の姉妹
2010年:僕が星になるまえに
2010年:トゥルース 闇の告発
2011年:裏切りのサーカス
2011年:ミスティック・アイズ
2011年:戦火の馬
2012年:ホビット 思いがけない冒険(声の出演)
2013年:スター・トレック イントゥ・ダークネス
2013年:それでも夜は明ける
2013年:フィフス・エステート/世界から狙われた男
2013年:8月の家族たち
2013年:ホビット 竜に奪われた王国(声の出演)
2014年:イミテーション・ゲーム/エニグマと天才数学者の秘密
アカデミー主演男優賞ノミネート
2014年:ペンギンズ FROM マダガスカル ザ・ムービー(声の出演)
2014年:ホビット 決戦のゆくえ(声の出演)
2015年:ブラック・スキャンダル
2015年:SHERLOCK/シャーロック 忌まわしき花嫁
2016年:ズーランダー NO.2
2016年:ドクター・ストレンジ
2017年:エジソンズ・ゲーム(兼製作総指揮)
2017年:マイティ・ソー バトルロイヤル
2018年:アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
2018年:グリンチ(声の出演)
2018年:モーグリ: ジャングルの伝説
2019年:アベンジャーズ/エンドゲーム
2019年:ビトウィーン・トゥ・ファーンズ: ザ・ムービー
Netflixオリジナル作品
2019年:1917 命をかけた伝令

『1917 命をかけた伝令』の評価等について

『1917 命をかけた伝令』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.1
映画.com
星3.9
Filmarks映画
星4.1
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星8.3/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:89%
視聴者の評価:88%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:78/100
ユーザースコア:8.4/10

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」でも同様に高評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは89%、視聴者は88%と、かなり高い評価を受けています。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは78/100、ユーザースコアは8.4/10と、こちらも高評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazonプライムビデオ公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『1917 命をかけた伝令』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『1917 命をかけた伝令』に関する情報、そして『1917 命をかけた伝令』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『1917 命をかけた伝令』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Amazonプライムビデオ」
  • 「Amazonプライムビデオ」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Amazonプライムビデオ」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Amazonプライムビデオ」の無料お試しを利用したことがある方は、「U-NEXT」もお勧め

尚、既に無料サービスをご利用された方は、U-NEXTのサービスをオススメします。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi